Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить...

Abadon

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите плиз советом. Недавно потерял девственность, и не первый раз, не теперь кончить не могу. Хотя когда мастурбировал всё норм было с этим. А тут сколько не упражняюсь со своей ЛТРкой, а не могу. Она уже говорит мол хватит устала сильно, да и я уже без сил, но не в какую не могу кончить. Даже вроде как позывов нет, хотя вот последний раз что то такое начал испытывать, но потом силы кончились так как работал долго уже, и пришлось остановиться. И как бы было то не то что бы чувствовал что сейчас кончу, а просто немного приятней стало и всё.:) Мне 19, девушке то же 19. посоветуйте что-нибудь, а то хотелось бы завершать это дело, как надо:) За ранее спасибо.

Думай не о том, чтоб кончить, а о том, чтоб ей хорошо было...плюс купи презервативы тонкие, чтоб ощущения сильнее были. Если из головы выкинешь мысль, что кончить не можешь, сразу кончишь )))

• Пусть она тебе подрочит немного
  • Не всовывай до конца, так стимуляция будет на головке и ты все почувствуешь

Неужели она не кайфует от того что вы долго?<_< Видимо ты ваще клитор не стимулируешь...

Да действительно не думай о том что нужно кончить... не ставь для себя эту цель! Думай о том как удовлетворить девушку! У меня была похожая ситуация, девушка кончала раза 3-4 а я все никак... далее у нас началисьуже у обоих проблемы с сексом т.к. девушка уже сама начала переживать о том что я никак не могу кончить и секс перестал приносить удовольствие для обоих. Были даже ссоры... мол она меня не возбуждает!!! Если все никак не получается попробуйте сначала заняться петтингом мин так 20... потритесь друг об друга (в одежде или в трусилях)... раслабься полностью и забудь о этой проблеме... попроси девушку зделать минет и сам не сиди без дела... Если не боишся можеш войти в нее без дождевика а потом одеть (сам так делаю). Не занимайтесь сексом в одной и той же позе... в позе вам обоим должно быть удобно и не трудно. Вообщем возбуждение должно быть на максимум!

PS: Если и это все не помогло, то запишись на прием к урологу. Это никогда не помешаем мужчине даже здоровому!

Спасибо за советы. Сначала попытаюсь проделать что написали, потом уже уролог. Надо бы ещё литературку какую почитать по сексу, чтоб более насыщено это дело было.(Если кто что посоветует по этой части, за ранее спасибо.) А позы мы меняем. Не всё время в одной, и без презерватива кстати секс у нас:) Да экстрим такой, думал может из-за этого....так то страшновато:-D

Хотел создать подобную тему и вот - на тебе!) Отпишусь тогда тут, если автор не против.

Тоже по 19 лет, в общем кончить у меня получается через раз. Тоесть начнём, минут 30 занимаемся сексом, потом отдыхаем и со второго захода через минут 10 удаётся наконец-таки кончить..

И ещё такая проблема, что иногда во время секса член опадает, прямо в процессе, когда он в ней..

Но вот в эти выходные были на даче и там перед сексом мы подолгу лежали на кровати и ласкали друг друга и вот после длительных прелюдий член прям вообще как скала стоял и совсем не опадал ни разу и кончить полегче было.. Видимо прелюдии всё-таки влияют сильно? Ибо потом у неё в квартире мы перешли к делу сразу и было фигово, он просто упал спустя 20 минут и уже даже вставить не мог((

А ещё несколько раз во время секса были какие-то странные ощущения, как-бы вроде накатывает уже оргазм, но потом члену становиться очень щекотно и он немного опадает. Но не кончаю, какая-то мини-версия оргазма)

Презервативы пробовали самые разные. И мегатонкие, и суперчувствительные, и рифлёные - никакой разницы не ощущаю, может они мне мешают сильно? А без них страшновато..

по традиции: попробуй без презерватива)

Чтоб как то подстраховаться-делайте это сразу же после месячных(первый-второй день) и когда время подойдет выйди из нее(прерванный половой акт))

Чтоб как то подстраховаться-делайте это сразу же после месячных(первый-второй день)

Вот с этим я не согласен. Ребят это прости миф как и миф о том что можно предотвратить зачатие прыжками вверх-вниз)))) Я создам темку... "Мифы о контрацепции" почитайте кому интерестно!!!

Чтоб как то подстраховаться-делайте это сразу же после месячных(первый-второй день)

Вот с этим я не согласен. Ребят это прости миф как и миф о том что можно предотвратить зачатие прыжками вверх-вниз)))) Я создам темку... "Мифы о контрацепции" почитайте кому интерестно!!!

При стабильном цикле это не миф, существуют безопасные дни, но нужно уметь их высчитывать.

З.Ы. Всем кто не кончает и кого опадает в процессе, когда у меня было такое я просто снимал гандон и заканчивал без него, но ребята, это на ваш страх и риск, я занимался сексом без гандона почти год и все было хорошо, сейчас перешел на другой метод контрацепции, но не факт, что без гандонов будет хорошо и у вас. Так что просите партнершу заканчивать вам ротиком или покупайте тонкие презики и если вы собираетесь кончать выбирайте ту позу которая вас больше всего возбуждает. Я например достаточно быстро могу закончить в догги-стайл если хватаю партнершу за волосы одной рукой, а второй рукой глажу её по лицу и когда она начинает посасывать мне палец, мммм... Короче ребята не парьтесь, все тежe проблемы которые вы здесь описали были и у меня буквально полтора года назад когда я только только перестал быть девственником ;). Со временм вы сами найдете для себя решение всех этих "проблем".

При стабильном цикле это не миф, существуют безопасные дни, но нужно уметь их высчитывать.

З.Ы. Всем кто не кончает и кого опадает в процессе, когда у меня было такое я просто снимал гандон и заканчивал без него, но ребята, это на ваш страх и риск, я занимался сексом без гандона почти год и все было хорошо, сейчас перешел на другой метод контрацепции, но не факт, что без гандонов будет хорошо и у вас. Так что просите партнершу заканчивать вам ротиком или покупайте тонкие презики и если вы собираетесь кончать выбирайте ту позу которая вас больше всего возбуждает. Я например достаточно быстро могу закончить в догги-стайл если хватаю партнершу за волосы одной рукой, а второй рукой глажу её по лицу и когда она начинает посасывать мне палец, мммм... Короче ребята не парьтесь, все тежи проблемы которые вы здесь описали были и у меня буквально полтора года назад когда я только только перестал быть девственником ;). Со временм вы сами найдете для себя решение всех этих "проблем".

Ну да, так я и полагал, что от малоопытности видимо всё. В общем надо продолжать тренироваться и совершенствоваться в этом нелёгком деле))

Ну да, так я и полагал, что от малоопытности видимо всё. В общем надо продолжать тренироваться и совершенствоваться в этом нелёгком деле))

Умничка, возьми с полки пирожок!;) Главное не зацикливаться на всей этой фигне и чтобы партнерша всё понимала, а не думала что ты не можешь кончить потомучто ты "импотент какой-то" или у тебя упал потому, что она не сексуальна, был тут один учаснег у которого была такая девушка.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...