Перейти к публикации
пикап.Форум

А ваши ЛТР знают о вашем скромном хобби

royuo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня даже друзья не знают!

зачем им это? меньше знают крепче спят! :D

• Советник
Опубликовано:

У меня даже мама знает.

Когда заезжает в гости, читает и ржет с местных юзверей.

Зато мозг мне не выносит по поводу того, что я такими темпами очень скоро стану старым развратником - и то хорошо )))

Опубликовано:

Папе показал этот ресурс ))) Он оценил ОВП, ему понрав.

Жена не знает о моём экстравагантном и патологическом хобби (ладно бы сидение тут) и не узнает.

Опубликовано:

раньше точно знала, а сейчас думаю, забыла уже:) Нормально относилась, не замарачивалась одним словом.

Опубликовано:

а мне всёровно!!!!!!!!!!!!!!!!11

кто знает хорошо кто нет тоже хорошо))

Кстати хороший ресурс для соблазнения)

Опубликовано:

просто интересно, насколько сильны предубеждения насчет пикапа у других людей "не в теме" :)

Опубликовано:

ах да, тогда добавляю еще один вопрос в основную тему - подсадили ли кого-нибудь на чтение форума? :)

Опубликовано:

ах да, тогда добавляю еще один вопрос в основную тему - подсадили ли кого-нибудь на чтение форума? :)

Никто не знает, но знакомый(даже два таких) видели, что я сидел на форуме. Друзьям не рассказываю, никому ни слова.

Никого не подсаживал и не собираюсь) (я очень жадный)

Опубликовано:

У меня даже мама знает.

Когда заезжает в гости, читает и ржет с местных юзверей.

Зато мозг мне не выносит по поводу того, что я такими темпами очень скоро стану старым развратником - и то хорошо )))

Та же фигня... мне, как говорится, из интернетных увлечений скрывать нечего :)

Опубликовано:

друга подсадил уже, как год назад :)

Опубликовано:

У меня так вообще раньше было что-то. Ради интереса рассказывал ОЖП про пикап, кидал какие-то фишечки и они тааак на них велись, что сами прыгали на шею :) Кто-нибудь подтвердит наличие подобного опыта у себя?

Опубликовано:

Некоторые реагируют положительно: круто, расскажи плиз что-ни, я у тебя член пососу.

Другие начинают тараканить, проверками закидывать.

Смотря какое в человеке воспитание и представление о пикапе. Если положительное - тебе +. Отрицательное - хрен сломаешь предубеждения, только жалеть будешь.

По себе - когда знают - проще на душе. Понять, что тебя приняли таким, какой ты есть(больным пикапом) - круче/приятнее...

Опубликовано:

ЛТР знает, что я так иногда ради интереса на форум захожу, ну так, чисто поржать :rolleyes:

Опубликовано:

ЛТР знает, что я так иногда ради интереса на форум захожу, ну так, чисто поржать :rolleyes:

Неплохо ты тут ржешь с 2007 года. :D Плюс почти полторы тысячи сообщений.

Опубликовано:

Неплохо ты тут ржешь с 2007 года. :D Плюс почти полторы тысячи сообщений.

:D:ph34r:

Опубликовано:

жена знает :)

друзья - нет, хотя последнее время какие то странные вопросы задают, поэтому нужно добавить конспирации :ph34r:

ты женат?? мой мир руххнул...

Опубликовано:

жена знает :)

друзья - нет, хотя последнее время какие то странные вопросы задают, поэтому нужно добавить конспирации :ph34r:

ты женат?? мой мир руххнул...

возводи свой мир обратно, душа мояair_kiss.gif

мой паспорт невинен, как младенец jokingly.gif

жена - та девушка с которой я сейчас живу man_in_love.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...