Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неясность про постинор

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Для особо умных пишу, эта тема не имеет общего с другими моими вопросами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димонникс, хватит темы закрыать!!!!!!! Ты умный все знаешь? я не знаю!!! Хочу узнать не токо твое мнение!!!!!!!

Сообщение: Вот например, месячные у девушки закончились недавно, яйцеклетки еще нету, и порвался през, выпили постинор, но он не сработал, так как не было яйцеклетки готовой, но сперматозоиды прожили там 3 дня к примеру и оплодотворили яйцеклетку, которая созрела через 3 дня.

Может такое быть?? Что делать в этом случае??? Заметил эту неясность, хочеться разъяснений. Спасибо.

и еще вопрос, раз такое может быть, то может стоит ждать несколько дней, а потом пить постинор???? что бы яйцеклетка созрела и тут пастинор ее прибил!!

Еще раз напишу, хочу узнать мнение не одного великого диммоникса!!! Но и других живых людей!!!!

Эта тема не клон моего вопроса в факах!!! Подобная ситуация, каторая описана выше, случалась со мной часто, хочу точных сведений на будущее и план действий!

Постинор не убивает яйцеклетку, а препятствует ее имплантации и вызывает экстренные месячные. А тему закроют по той причине, что ты леньшься тупо почитать инструкцию.

Ничего ждать не надо, чем быстрее, тем лучше. Надеюсь 4й темы не будет.

я читал инструкциюю. видимо не понял что то. а сейчас инструкции нету. выбрасили ее.

InfectedBrain, скажи еще раз, для тупого, то есть этой ситуации не может быть которую я описал?

зы: я очень не хочу создавать лишние темы, но просто если тема важна. и вопрос не раскрыт. зачем сразу закрывать(((

Нет, не может. Если ты ей дал как надо 2 таблетки то через пару днй придут месячные. Имплатнтации Не произойдет даже если что-то там и оплодовторилось и дозрело, а если имплантации зародыша нет, то и беременности нет, он выйдет с кровью.

ДАЖЕ если что-то там дозреет через пару дней, слой эндометрия будет мал для имплантации, беременность не возникнет.

ЗЫ инструкцию при желании можно найти в интернете, набрав в яндексе ПОСТИНОР ИНСТРУКЦИЯ

Надеюсь теперь понял?

InfectedBrain, вроде да, ты меня успокоил.

а великий диммоникс в теме которую он закрыл, сказал что такая ситуация может быть: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108832&view=findpost&p=1467080

...хм...

Автор, ты неоригинально глупишь)

Если тебе по-настоящему важны ответы, то ТАКИЕ вопросы задают лично гинекологу (или другому врачу-спецу), а не на этих форумах :blink:

Специально для тех, кто сначала выбрасывает инструкции от препаратов, а потом пьёт таблетки и в страхе залёта делает 10 тем на форуме.

повторяю в последний раз

хочу точных сведений на будущее и план действий!
точные сведения и план действий тебе скажет только врач в гинекологии.

Понятно? А нахвататься хз где отрывочных сведений и потом пичкать девочку химией, чтобы тебе спать спокойно - это легко, да?

но сперматозоиды прожили там 3 дня к примеру и оплодотворили яйцеклетку, которая созрела через 3 дня
по буквам - читай внимательно - если яйцеклетка оплодовторена, то надо идти к врачу, сдавать анализы и принимать совместно с врачом решение о методе прерывания беременности.

Чего тебе непонятно?

что бы яйцеклетка созрела и тут пастинор ее прибил!!
чувак, постинор - это не ментос. Девочка один раз уже выпила постинор и ты хочешь её добить?
сказал что такая ситуация может быть
приём постинора в первые 24 часа после полового акта предотвращает наступление нежелательной беременности в 95% случаев.

Значит в 5% случаев возможно наступление беременности :P включая внематочную

ПС. Автор и за твои истеричные вопли в мой адрес, а также за дубли тем ты получшиь законный варн, если не уберёшь свои наезды

ПС.

и категорически нельзя второй раз через несколько дней принимать постинор снова!!!! Этим вы вообще гробите здоровье девочки

Постнор - это устаревший препарат. Он содержит очень высокую дозу гормона левоноргестрела, во много раз превышающую содержание данного гормона в обычных контрацептивах. Доза постинора является мощнейшим ударом по яичникам с нарушением всего цикла, фактически - это повреждение здоровья

Поэтому этот препарат нельзя использовать чаще 2-х раз в год и рассматривать его как одно из возможных противозачаточных средств! В особенности это относится к молодым женщинам не достигшим 18-ти лет, у которых гормональный баланc еще не установился.

Сейчас уже есть другие, более эффективные и менее опасные препараты. Эти препараты должен сказать врач девочке, а не ты должен совать ей таблетки начитавшись хз где.

А ты, выучил одно название, выкинул инструкцию, и трясясь от страха, пичкаешь девочку химией, после которой она будет восстанавливаться очень долго, если вообще восстановиться после твоих экспериментов

и если с девочкой что случиться, то тебя легко можно привлечь к ответственности за нанесение вреда здоровью

Понял??

Спасибо что не закрыл тему. отвечу на вопросы.

1) не жалко химией пичкать? ответ: так получилось. за 1 год, можно постинор выпить чем лялек рожать.

2)т ут форум о сексе. я хочу тут обсудить а не к гинекологу идти. кому не жалко ответят.

3)

по буквам - читай внимательно - если яйцеклетка оплодовторена, то надо идти к врачу, сдавать анализы и принимать совместно с врачом решение о методе прерывания беременности.

Чего тебе непонятно?

так вопрос в другом. в теме написано. а не в том что делать когда опладотвориться яйцеклетка.

чувак, постинор - это не ментос. Девочка один раз уже выпила постинор и ты хочешь её добить?

постинор понятное дело пить 1 раз будет. 2 таблетки точнее.

П

С.

и категорически нельзя второй раз через несколько дней принимать постинор снова!!!! Этим вы вообще гробите здоровье девочки

Постнор - это устаревший препарат. Он содержит очень высокую дозу гормона левоноргестрела, во много раз превышающую содержание данного гормона в обычных контрацептивах. Доза постинора является мощнейшим ударом по яичникам с нарушением всего цикла, фактически - это повреждение здоровья

Поэтому этот препарат нельзя использовать чаще 2-х раз в год и рассматривать его как одно из возможных противозачаточных средств! В особенности это относится к молодым женщинам не достигшим 18-ти лет, у которых гормональный баланc еще не установился.

Сейчас уже есть другие, более эффективные и менее опасные препараты. Эти препараты должен сказать врач девочке, а не ты должен совать ей таблетки начитавшись хз где.

А ты, выучил одно название, выкинул инструкцию, и трясясь от страха, пичкаешь девочку химией, после которой она будет восстанавливаться очень долго, если вообще восстановиться после твоих экспериментов

и если с девочкой что случиться, то тебя легко можно привлечь к ответственности за нанесение вреда здоровью

Понял??

никто не собирался через пару дней пичкать опять постинором.

про постинором я начитался не хз где. а в факах в этом разделе.

про вред девочке, скажи тогда че пичкать вместо проверенного постинора? и тут форум пикаперов, а не борцов за здоровье девоки. девочки на втором месте)

наездов нету. не че против не имею. если чето удалить надо скажи че удалю. просто вопросы задаю которые не понятно.

т ут форум о сексе. я хочу тут обсудить а не к гинекологу идти
тут офрум о сексе, а не приёмная гинеколога. И давать тебе советы какие колёса пить и в какой дозировке может только безответственный идиот.
так вопрос в другом
чего тебе непонятно? ты сам пишешь херню, задаваЯ не те вопросы
порвался през, выпили постинор, но он не сработал, так как не было яйцеклетки готовой, но сперматозоиды прожили там 3 дня к примеру и оплодотворили яйцеклетку, которая созрела через 3 дня.

Может такое быть?? Что делать в этом случае??? Заметил эту неясность, хочеться разъяснений. Спасибо.

если ты уже выпил постинор и он не сработал и оплодовторение произошло (те самые 5%) то тогда - беременность. Это тебе понятно? у тебя яйцеклетка уже готова, а ты пишешь не понимая как считается цикл и когда образуется яйцеклетка

Тебе уже Инфектед написала - что ты цикл неправильно считаешь

Первый день цикла - это первый день месячных. Менструальный цикл длиться в среднем 28 дней, но может быть как короче так и длинее

В самом начале цикла в одном из яичников начинает расти яйцеклетка. .... Рост и развитие яйцеклетки идёт приблизительно в течение 14 дней.Как только она полностью созрела, фолликула лопается, выбрасывая яйцеклетку в маточную трубу. Этот процесс называется овуляция. И именно в этот момент может произойти зачатие

а у тебя -

Вот например, месячные у девушки закончились недавно, яйцеклетки еще нету,
понял теперь насколько ты дремучий?

и у тебя тогда - не первый день цикла, а 10-11ый, с яйцеклеткой готовой для оплодотворения.

и оно происходит, если постинор не сработает.

Понял?

если чето удалить надо скажи че удалю.
до тебя доходит со второго раза?
если не уберёшь свои наезды
и не извинишься :)
ты уверен?
и тут форум пикаперов, а не борцов за здоровье девоки. девочки на втором месте)
или это не твои слова:?
факи написаны для взрослых адекватных людей, отдающих отчёт в том, что они делают, а не для тупых неадекватов
и тут форум пикаперов, а не борцов за здоровье девоки. девочки на втором месте)
которым пох на всё.

ты ошибся форумом.

скажи тогда че пичкать вместо проверенного постинора?
к врачу. Ты не имеешь права ничего "пичкать". Если твоя девочка настолько мала или глупа, что не знает что делает и не понимает последствий - то ты дважды неадекват. Очень надеюсь что когда-нибудь тебе аукнется твоя мерзость.

мда. какая мерзость? я о телке беспокоюсь а я еще и плохой? пусть лучше она родит ? птьфу птьфу птьфу.

я ничего не пичькаю естествнно. а только советую. вот и щас прашиваю: что посоветовать ей пить вместо пастинора?

я извеняюсь о великий диммоникс)

как я понял, вот идет рост и развитие яйцеклетки идёт приблизительно в течение 14 дней, если на этом этапе выпить постинор, то яйцеклетка выкиниться наружу и пойдут месячные? все правильно понял?

и еще вопрос, что будет если после постинора у девушки не пойдут кровные выделения?

сколько раз я использовал постинор, это было 1 раз с одной ожп, 2 раза со второй, 2 раза с третей ожп. вроде крови не разу не было...

Вы выпили постинор сразу после секса, так? Ну значит все нормально будет, прийдут внеочередные месячные.

тут форум о сексе. я хочу тут обсудить а не к гинекологу идти. кому не жалко ответят.

Правильно. Тут форум о сексе, а не медицинский отдел.

про вред девочке, скажи тогда че пичкать вместо проверенного постинора? и тут форум пикаперов, а не борцов за здоровье девоки. девочки на втором месте)

Подобная ситуация, каторая описана выше, случалась со мной часто, хочу точных сведений на будущее и план действий!

Автор, мне уже хочется взять кувалду!!! :angry:

Поскольку ты наверняка нифига не понял с вышесказанного, обьясняю на твоем примитивном уровне. Если ты три дня будешь чего-то там ждать, то прием препарата будет неэффективен.

Вот например, месячные у девушки закончились недавно, яйцеклетки еще нету, и порвался през, выпили постинор, но он не сработал, так как не было яйцеклетки готовой, но сперматозоиды прожили там 3 дня к примеру и оплодотворили яйцеклетку, которая созрела через 3 дня./

Судя по предыдущей цитате, тебе следует учиться одевать презервативы, а не производить незнакомые тебе умственные операции.

К сведенью, постинор действует на всех фазах менструального цикла, чем раньше после незащищенного сексуального акта принять препарат, тем выше эффективность контрацепции.

Это метод ЭКСТРЕННОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ. Например, когда девочку изнасиловали, половой акт был совершен под действием наркотических или психотропных веществ и т.п.

Чем ей грозит прием Постинора? Диммоникс правильно сказал, что если ей нет еще 18 (а я уверенна, что нет), то препарат прямым образом нарушает течение периода полового созревания. Что это значит? Нарушение менструального цикла, риск бесплодия, воспалительные заболевания органов малого таза (и не только) и многое другое. Кроме того, основным побочным эффектом являются кровотечения!

Автор, возьми Максим и дай волю рукам. В любом случае вреда от тебя больше, чем кайфа

Если 2 таблетки принял как написано в инструкции (ты же нашел ее в интернете, да?) то через пару дней должны начаться кровянистые выделения. Если нет тащи к врачу на УЗИ

Блин, я еще ошиблась и вместо "-" влепила тебе "+". Надеюсь это кто-нибудь исправит :huh:

Ты про Dimmonix'а? ))))))))))))

P.S.Извините за оффтоп...

Блин, я еще ошиблась и вместо "-" влепила тебе "+". Надеюсь это кто-нибудь исправит :huh:

Ты про Dimmonix'а? ))))))))))))

P.S.Извините за оффтоп...

ЗЛОБОТА, одна из самых мерзких тем на форуме, аж настроение испортилось :(

и еще вопрос, что будет если после постинора у девушки не пойдут кровные выделения?

сколько раз я использовал постинор, это было 1 раз с одной ожп, 2 раза со второй, 2 раза с третей ожп. вроде крови не разу не было...как так? но они потом и не залетели

как я понял, вот идет рост и развитие яйцеклетки идёт приблизительно в течение 14 дней, если на этом этапе выпить постинор, то яйцеклетка выкиниться наружу и пойдут месячные? все правильно понял?

ЗЛОБОТА, слышь, ты. я тебя не оскорблял. нечегоо скзать иди от сюда.

ELEN, 18 ей есть. то тчо ты тут писала, я знаю. и мне как-то мало беспокоит че там будет у девушки.

... и мне как-то мало беспокоит че там будет у девушки.

Jollaas, а где ты живешь?

/кувалды мало, презерватив нужен был, причем родителям некоторых субъектов/

индивидуумам, которые не отвечают на вопросы, а только засоряют топик, просьба не пишите. или получите варны

ты у нас стал модератором?

- оскорбление администрации форума (ридонли/бан);

- пререкания с модератором в топике / обсуждение действий модератора в топике / создание топика для обсуждения действий модератора. (варн/ридонли/бан);

- откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан);

Модераторы форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение

одну твою тему про нехороших модераторов уже закрыли без наказания.

мои вежливые просьбы стать адекватнее и выбирать выражения ты проигнорировал

мне как-то мало беспокоит че там будет у девушки
неадекват, тебе на удафф.ком

закрыто. 4 варн по совокупности + РО 30 дней

Dimmonix, я поражаюсь твоей выдержке.

После этого

а сейчас инструкции нету. выбрасили ее.
2)т ут форум о сексе. я хочу тут обсудить а не к гинекологу идти. кому не жалко ответят.

и т.д.

надо было сразу закрывать или банить. А ты с ним еще в полемику вступаешь.

Автор, ответ на твой вопрос:

тебя стерилизовать, а лучше кастрировать надо.

надо было сразу закрывать или банить. А ты с ним еще в полемику вступаешь.
Клятва Гиппократа...девочку пожалел, надеялся что хоть что-то до него дойдёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...