Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После года отношений свалился в ДОД? Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

После года отношений свалился в ДОД? Как вернуть отношения?

Здравствуйте.

Есть 3 этапа отношений и Итоговая ситуация.

1. Мне тогда было 25 лет, ей – 20 лет, 7-8 по 10-бальной шкале. Мы с ней познакомились через общих знакомых. Я ухаживал за ней около месяца, вложил очень много ресурса, но за этот срок взаимности не добился: дело не дошло даже до поцелуев. Когда я понял, что с ней у меня ничего не получается я ей прямо сказал: «Я устал, до свидания!». Она хотела мне что-то объяснить, но я не стал ничего слушать. Практически сразу у меня появилась другая девушка.

(В последствии на основании её слов: именно в тот момент она поняла, что я ей нужен и она хотела это сказать, но я буквально на минуты её опередил и разорвал отношения).

2. Мне – 26, Ей – 21. Примерно через год мы опять пересеклись. Она была в очень плохом эмоциональном состоянии: недавно разошлась с парнем и сделала аборт. Мы стали с ней просто общаться без прямого намека на отношения. Спустя 3 недели «платонических» отношений её эмоциональный фон восстановился, случился первый секс (с момента возникновения секса, она первое время, очень боялась что я её брошу).

Отношения резко набрали обороты, появилось много романтики. Я в неё влюбился «по-настоящему», у меня такого никогда в жизни не было. С её стороны я тоже чувствовал любовь. Мы жили раздельно, но очень много времени проводили вместе. Она постоянно мне звонила, спрашивала чем я занимаюсь, ревновала к друзьям, работе, другим увлечениям. Она хотела максимального внимания к себе. Максимум романтики. Иногда меня это «доставало», но моя любовь была настолько сильна, что я не обращал на это внимания.

3. Мне – 27, Ей – 22. После ряда проблем на работе, зимы ну хрен знает чего я свалился в «зимнюю депрессию»: очень много спал, был вялым, безынициативным. На её просьбы часто реагировал «отказом» - чтобы не «баловать» и не «распускать». В этот период мы часто ссорились, но сразу мирились.

Через общих друзей я узнал что ей не нравиться в наших отношениях:

- не хватает романтики;

- не хватает внимания;

- обвинение в том, что я трачу ресурс больше на всё остальное, чем на неё.

Через некоторое время я почувствовал резкую перемену в отношениях. Стал делать очень много Ближе. Потом она сказала что в текущий месяц хочет отрываться: ходить по клубам, гулять с друзьями. Через несколько дней она сказала: «У меня депрессия, я не хочу тебя видеть, мне нужно подумать и т. п.» Стал ей звонить каждый день, приезжать к ней, встречать – никаких эмоций кроме негатива. На вопрос у тебя кто-то появился – говорила что нет.

В один момент я собрался пришел к ней и сказал: «либо будь со мной либо расстаемся навсегда». Она выбрала второе. Через пару дней я выяснил – у неё появился другой парень. (Также стал известен факт, что этот парень через очень короткое по распределению уезжает в другой город).

Через неделю игнора она сама пошла на контакт, признала факт наличия парня и просила «дружить» с ней. Я объяснил что это невозможно: либо она бросает парня и мы продолжаем отношения, либо не общаемся ни в каком качестве.

Итог. Она бросила этого парня (парень еще не уехал), вернулась ко мне, но прямо сейчас не хочет отношений. Говорит: «не торопись, дай мне подумать». В данный момент проводим очень много времени вместе, «спим в одной кровати», «кусаемся в шейку», но целоваться и более она не позволяет. Перед общими знакомыми позиционирует меня как своего друга. Сама по отношению ко мне ведёт очень ласково, нежно, строит планы совместного отдыха, возможно совместного проживания. Что это? ДОД?

Цель: ЛТП с браком.

Какую сейчас выбрать тактику:

1. находится около неё пока она «созреет»?

2. ставить вопрос ребром?

3. игнор и ставить вопрос ребром?

Спасибо за внимание.

Говорит: «не торопись, дай мне подумать». В данный момент проводим очень много времени вместе, «спим в одной кровати», «кусаемся в шейку», но целоваться и более она не позволяет. Перед общими знакомыми позиционирует меня как своего друга. Сама по отношению ко мне ведёт очень ласково, нежно, строит планы совместного отдыха, возможно совместного проживания. Что это? ДОД?

Секса нет? Если нет то ты самый классический запасной аэродром который существует на земле.Наверно и расходы на отдых и прочую хренатень на тебя?

Выброси на помойку. Ты заякорился как друг.Все вопросы ребром путь в жо*у. Все 3 пункта не приведет тебя к цели.Есть только один верный путь! Завести новую ОЖП, она мигом, со скоростью света созреет!

andy2007 Дата рег: 31-August 08
3 года как зарегился и за 3 года ты ничего не прочитал?
Цель: ЛТП с браком
какие браки с такой клиникой ???
Говорит: «не торопись, дай мне подумать». В данный момент проводим очень много времени вместе, «спим в одной кровати», «кусаемся в шейку», но целоваться и более она не позволяет. Перед общими знакомыми позиционирует меня как своего друга. Сама по отношению ко мне ведёт очень ласково, нежно, строит планы совместного отдыха, возможно совместного проживания. Что это? ДОД?
Нет, это полный пеСдец. Ты - глухой запасной аэродром. Жрёшь дерьмо, как и все запасники. С тебя будут тянуть ресурс и ты будешь слит, если попадётся нормальный парень. Не попадётся - с тебя будут тянуть ресурс и может быть (!) тебе дадут за сиську подержаться

4. Вариант послать нах эту шлюху и сосальщицу твоего ресурса.

Кроме желания получать и не давать тебе ничего взамен я не увидел в твоей теме НИЧЕГО!

P.S. Ахах! Romkaf, одновременно и одинаково ответили )))

Мда... Реальная клиника. Тут ничего больше советовать не надо - в топку слать и слать навсегда.

у неё появился другой парень

Откуда инфа?

1. Нет. Ни в коем случае.

2. Нет.

3. Нет.

(В последствии на основании её слов: именно в тот момент она поняла, что я ей нужен и она хотела это сказать, но я буквально на минуты её опередил и разорвал отношения).

бггг))))

давай, по совету Ромки, шли нах. вдруг проянение в мозгах появиться за минуты

Откуда инфа?

А ты чего, непонял?

Она была в очень плохом эмоциональном состоянии: недавно разошлась с парнем и сделала аборт.

На аборт у Автора деньги наверняка взяла.

Через пару дней я выяснил – у неё появился другой парень
Через неделю игнора она сама пошла на контакт, признала факт наличия парня и
А ты чего, непонял?

Нет, не понял

Судя по твоему тексту, ты понял о существовании парня до того, как она сама призналась.

Ну так посвети нас в свои планы. Что же тебе понятно? Рассписывай давай план действий своих. А то ты щас уйдешь и всё умрет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...