Перейти к публикации
пикап.Форум

Задержка или норма?

Feda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Начну по порядку:

В прошлом месяце, т.е. мае, у девушки месячные были на 2 недели раньше, чем должны были быть, т.е. цикл сбился (переволновалась). Я, чтобы себе порой хуже не сделать, зная ее цикл и прочее, всегда считал, когда примерно начнутся ее критические дни и по сути в июне они уже должны были начаться, но тишина. Недавно у нас был секс и так получилось, что после окончания сего процесса я не совсем сразу побежал в душ, а очень малая часть (буквально очень мало, почти не было) спермы осталась у меня на лобке (кончил в презерватив и видимо снял неаккуратно) и девушка могла спокойно задеть своими гениталиями, поэтому я грешу на то, что в такой ситуации вероятность залета конечно малая, но есть. Спустя сутки после секса девушка делала тест на беременность, но все чисто.

Вопрос: критические дни не начинаются из-за того, что сбился цикл в прошлом месяце и в этом они могут быть по обычному графику? Или или? Обращаюсь к вам, потому, как девушка сама волнуется и не знает ответ на данный вопрос.

Опубликовано:

1. Какая задержка от основного цикла?

2. Сколько лет девушке?

3. Насколько стабилен цикл в принципе? Часто ли бывают сбои цикла?

Опубликовано:

1. От основного цикла по сути задержки нет, считал начало на этот месяц от прошлого, а впрошлом был сбой и начались раньше.

2. Девушке 20.

3. Сбой был только в прошлом месяце, до этого стабильно.

З.Ы. Мне подсказали, что из-за банальной прлстуды все может сбиться.

Опубликовано:

З.Ы. Мне подсказали, что из-за банальной прлстуды все может сбиться.

Может от разных факторов сбиться. Но задержку нужно считать от основного цикла, а не от прошлого месяца.

Также и тестом на беременность нужно проверять на следующий день задержки ОСНОВНОГО цикла (а не от дня секса плясать). Чем больше задержка, тем выше в крови (в моче, естественно, тоже) индикаторов, которые могут дать две полоски на тесте (если беременность наступила).

P.S. И Бога ради! Не вздумай давать ей каких либо таблеток от нежелательной беременности!

Опубликовано:

P.S. И Бога ради! Не вздумай давать ей каких либо таблеток от нежелательной беременности!

Я и не думал даже, знаю, что может быть гармональный сбой и т.д..

Только хз, что делать в таких случаях.

Опубликовано:

что после окончания сего процесса я не совсем сразу побежал в душ, а очень малая часть (буквально очень мало, почти не было) спермы осталась у меня на лобке (кончил в презерватив и видимо снял неаккуратно) и девушка могла спокойно задеть своими гениталиями, поэтому я грешу на то, что в такой ситуации вероятность залета конечно малая, но есть.

Вероятность безумно мала!! Это нужно "волшебной кошкой" быть, чтоб так забеременеть.

Опубликовано:

Вопрос: критические дни не начинаются из-за того

На этот вопрос вам ответит врач гинеколог после очного приема.

нужно проверять на следующий день задержки ОСНОВНОГО цикла (а не от дня секса плясать).

Совершенно верно.

В конечном счете реклама о том, что тест показывает результат спустя уже 24 часа - лишь рекламный ход.

На практике же возможность диагностировать беременность до задержки скорее теоретическая, нежели практическая.

Как вариант сходите к врачу.

Во-первых сдадите кровь и узнаете точно. Во-вторых проконсультируетесь по поводу сбившихся циклов.

Опубликовано:

Когда в июне должны былди быть месячные?

Если есть признаки, что скоро анчнутся - болит грудь, тянет живот, прыщики на лице появляются - точно волноваться не о чем.

переволновалась, простуда - будет отсрочка месячных, это защитная р-ция организма.

ЗЫ шанс залететь очень и очень мал, таким способом, как ты описал, так что норм все будет.

ЗЫ тест на беременность, по идее, с 1го дня ЗАДЕРЖКИ показывает

• Советник
Опубликовано:

Из-за "переволновалась" месячные на две недели раньше не начинаются. Две недели при условии, что ранее у девушки хотя бы в течение года был стабильный цикл, являются серьезным гормональным сбоем, обычно вы.

Я бы на твоем месте подумала о том, а не принимала ли твоя девушка постинор, который и вызвал в прошлом месяце кровотечение на 2 недели раньше, а в этом задержку. И если принимала, то с кем это она так неосторожно переспала.

P.S. Залет от спермы, оставшейся на лобке, является утопической ситуацией. Я бы на твоем месте по этому поводу даже не заморачивалась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lora Lu, исключено, она всю неделю до этого со мной дни и ночи напролет была, потом уехала на практику за город и вечером в этот же день позвонила в панике, что мол месячные раньше. Да и я ей уже доверяю после столько всего вместе прожитого.)

По теме все нормально, задержки не было.

Кстати, назрел другой вопрос: недавно был секс в презервативе, я кончил, но т.к. девушка уже приближалась к пику, я не стал останавливаться и еще пару минут продолжил. Стояк после эякуляции был нормальный, но ибо секс был после месячных, то у нее там было немного узковато и презерватив сполз и держался на головке члена, когда я начал вынимать, то он остался там и торчал немного из влагалища.

Стоит ли опасаться в такой ситуации?

Опубликовано:

Feda

Насколько ПОСЛЕ месячных? еСЛИ дней 5 или того меньше точно не волнуйся (с начала месячных считаем)

Месячные были 5 дней, как закончились, так сразу на следующий день был секс.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

тут такая ситуация... был секс, презирватив слетел, не заметили, но партнёр вытащил вроде бы вовремя.... На следующий день пришли месячные.... беременности точно не будет? или всё таки...?

• Советник
Опубликовано:

Советую все таки подобрать надежный метод контрацепции.

Если есть признаки....болит грудь, тянет живот.... - точно волноваться не о чем.

Ага. Именно такие ощущения и возникают на первых неделях беременности. :rolleyes: Ждешь месячных, а через 9 месяцев получаешь ребенка.

Верьте врачам, анализам и узи - это надежнее, чем прислушиваться к ощущениям, которые могут быть обманчивы.

Опубликовано:
На следующий день пришли месячные.... беременности точно не будет? или всё таки...?
в этом интернете все такие идиоты или вы прикидываетесь?

сколько тебе лет, девочка? если ты чего-то не знаешь о своём организме и бывают ли дети от поцелуев, то задай эти вопросы своей маме. Поговори с ней, настоятельно рекомендую.

закрыто. Наш сервис для совершеннолетних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Не знаю что делать

2. 76

Не знаю что делать

3. 16790

Тема Галадриэль :)

4. 16790

Тема Галадриэль :)

5. 619

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...