Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите люди

T-boy

Рекомендованные сообщения

Вот такая проблема мне 15 лет занимаюсь турником довольно долго, могу выход с силой на 2 руки, офицерский выход, подтягиваться спокойно могу раз 15-20, а блин мышц нифига почти нету :( никаких анаболиков и всякой ерунды не принемаю

ВОт фактурщики...

Зачем тебе рельеф то? Девок больше позитив притягивает :) Если сила есть - так юзай, а фактура - не обязательна ИМХО

У первых строках своего письма скажу, что тебе всего 15 лет. Особо много мышц ты не наберешь. У вторых строках своего письма скажу, что турник - гавно и силы недает. Выносливости физической - да, силы - нет. То что ты раньше мог сделать 5 повторений подтягиваний, а сейчас 15 повторений мало о чем говорит.

У меня в зале паренек есть, 14 лет... Он больше меня и тебя. Просто серьезно подходит самим тренировкам, питанию и отдыху. Все дело в отношении.

Турник говоришь говно... Ты может головой ударился?! Или подвальный качек такие басни говорил?! :)

Турник это вообще офигенная тема. Но и тут главное подход. Крылья накачать- турник, верх груди- турник и т. д. Можно много изоляций делать, главное техника. Летом еще и отличный рельеф дает.

Про силу- при частых физ. Нагрузках мышцы которые задействованы становятся плотными, "жесткими", жесткие мышцы- сильные мышцы. Когда автор придет в зал, будет жать веса больше чем его сверстники, которые "не подготовлены турником"

Турник это вообще офигенная тема. Но и тут главное подход. Крылья накачать- турник, верх груди- турник и т. д. Можно много изоляций делать, главное техника. Летом еще и отличный рельеф дает.

Про силу- при частых физ. Нагрузках мышцы которые задействованы становятся плотными, "жесткими", жесткие мышцы- сильные мышцы. Когда автор придет в зал, будет жать веса больше чем его сверстники, которые "не подготовлены турником"

Относительно качалки турник ооочень сильно проигрывает в плане набора массы. И в то же время, разумеется, турник лучше чем ничего. Я всю жизнь был дистрофиком и при это подтягивался 18-20 раз. Вес я набрал только в качалке.

Конечно гимнастикой можно набрать вес (быть спортивного вида) и сделать себе ооочень классный рельеф, но это надо сильно задрачивать и очень долгое время. И использовать не только турник, но и кольца, брусья и т.д. (знаю не по наслышке, занимался в детстве гимнастикой).

Качалка же достаточно 2-3 раза в неделю по часу-полтора + высыпаться и нормально есть. Кстате, а что такого можно делать на турнике, чтобы это заняло хотя бы минут 30?

И я уж не говорю, что заставить организовать себя и трудиться в качалке гораздо легче.

PS Почему я могу подтянутся со своим весом много раз, а на блоке сделать тягу с 80 кг нагрузкой немогу ниразу? Более того я могу тупо висеть на блоке и груз (в 80 кг) не сдвинется ни на миллиметр, хотя вешу я больше 80кг... что за физика такая?

Тоже об этом задумывался) Поидее ещё же гриф подвешен с твоей стороны, который 5-10 кг весит.

PS Почему я могу подтянутся со своим весом много раз, а на блоке сделать тягу с 80 кг нагрузкой немогу ниразу? Более того я могу тупо висеть на блоке и груз (в 80 кг) не сдвинется ни на миллиметр, хотя вешу я больше 80кг... что за физика такая?

Именно физика, потому как тебе надо приложить больше усилий/больший вес чтобы вывести тело(в данном случае нагрузка 80кг) из состояния покоя.

По теме: турник даёт выносливость, крылья и бицак+предплечье в принципе можно прокачать да набрать на них мясца но при условии что ты не тупо количество подтягиваний будешь увеличивать, а при том же количистве подтягиваний(для набора мяса хватит повторений 8 в подходе) будешь увеличивать отягощение(блин от штанги к поясу, тяжеленькой цепью пояс обвяжи, либо как шлёпанец гирю на ступню одевай и так подтягивайся подхода 3, вот тогда и нарастишь, но как по мне то это сильно смахивает на задротство, легче уж штангой да гантелями массу набрать.

Именно физика, потому как тебе надо приложить больше усилий/больший вес чтобы вывести тело(в данном случае нагрузка 80кг) из состояния покоя.

Это почему же?

Я думаю что всё же это от того что сидя работает меньше групп мышц. Так же как и жать на гнутом грифе стоя легче, чем сидя в упоре.

Вот такая проблема мне 15 лет занимаюсь турником довольно долго, могу выход с силой на 2 руки, офицерский выход, подтягиваться спокойно могу раз 15-20, а блин мышц нифига почти нету :( никаких анаболиков и всякой ерунды не принемаю

опиши поподробнее свои тренировки (что именно делаешь, по сколько подходов, по сколько раз в подходе)???

в этом деле главное система!

Надо делать подходами (по 4 подхода), с грузом (чтоб не мог более 8ми раз в подходе сделать), и использовать все разнообразие "хватов" - и будет тебе счастье!

P.S. а еще на перекладине здорово грудь качается (лучше чем на брусьях - сам так качал). Делаешь выход и начинаешь опускаться до груди и отжиматься (суперское упражнение)!

RHOT,я вот отсюда имел в виду:

Более того я могу тупо висеть на блоке и груз (в 80 кг) не сдвинется ни на миллиметр, хотя вешу я больше 80кг... что за физика такая?

В 15 лет турники, брусья - самое то! О качалке в столь раннее время лучше не думай, не советую! Может ты к 20 годам и станешь крепким и мускулистым, но здоровье может на тебя обидеться. Все это конечно зависит от подхода к тренировкам, если все по грамоте делать, с тренером, то впринципе ничего плохого, но только вот молодые очень часто, глядя на взрослых и мускулистых, нагружают как можно больше, делают все коряво и часто очень быстро заканчивают с проблемами позвоночника или суставов.

Какое у тебя строение тела? Какой вес? Я начал заниматься примерно в 14-15 лет, строение тела жилистое, сухое. В 5 классе был почти самым худым и низким. Отец как то притащил домой турник и я мало помалу начал собой заниматься. Вечерами стал выходить с друзьями во двор играть в лесенку на турнике, брусьях, и к 18 годам предал телу довольно таки спортивный вид и хороший рельеф. Согласен с Вами, что массу так тяжело набрать, но формы (бицуха,грудь) появляются. А для набора массы вешал за спину рюкзак с пятилитровкий и гантелями и за одно лето, при обильной хавке набрал 7 кг, даже в тренажерке такого у меня не получается. Я считаю что турники мне очень много дали! а качки с большими банками, которые подтянуться и 10 раз не могут, вызывают ухмылку и непонемание. Все будет, все нарастет, если не бросать, хавать прилично и с грузами можешь поработать, если больше 16 раз подтягиваешься, а к годам 18 в качалку пойдешь, если захочешь.

Подтягивания для накачки груди? Жжош! :rolleyes:

У моего друга нет возможности заниматься в тренажерном зале, поэтому он дома подтягивается, отжимается, делает пресс. И блин я честно удивлен его результатами, массу конечно не нарастишь, но рельеф у него... позавидуешь. Мне бы даже наверное терпения не хватило, это сколько же надо подходов делать, чтобы был прогресс? :huh:

Автор, занимайся дальше не кидай это дело. Просто возраст не тот -вот и гор мышц до 18-20 лет ждать глупо.

2Карта, странно что ты на блоке 80 кг не тянешь, а подтягиваешься много. Секрет наверно в том что техника подтягивания читёрская-дёрганная. От турника мышцы становятся выносливее и сильнее-это факт.

Личное наблюдение. Кто подтягивается 15-20 раз в блоке тянут свой +15-20 кг веса.

Кто подтягивается 15-20 раз в блоке тянут свой +15-20 кг веса.

У нас здоровые мужики, которые весят по 120 кг и жмут немеряные веса на блоке тянут по 90кг (там больше нет веса) еле еле по 9-10 раз и то не до конца (широким хватом за голову - я также делаю).

Попроюуй сам! Не вытянешь ты свой вес скорее всего, потому что лично мне оч неудобно висеть в воздухе и рвать этот блок на себя, при этом зацеп с землей только ногами (бедрами). Я когда свои 60 кг тяну, то в наивысшей точке амплитуды при резком движении перекладины вниз жопа взмывает над землей и держусь только ногами:)

Я суптильного сложения(по меркам качков)-вешу около 70 кг, в блоке 6-7 раз вытягиваю 110 кг(на том тренажёре что я пробовал предельный вес 120), правда подтягиваюсь много раз. Правда за голову сложнее тянуть- вот на это наверно надо сделать скидку.

А за счёт инерционности можно и 40 кг при очень резкой тяге взлететь- попробуй. К тому же на коленях ставятся держатели. В качалке был чисто для общего поддержания формы прошлой осенью(4 месяца)- восстанавливался после травм.

Нет, блок классический. Тренер тоже удивлялся как я легко таскал, но тут наверно дело в индивидуальных показателях и в том что годами ранее с турником дружил. Несколько диковато выглядело для меня как другие, куда более крупные мужики тянут по 70-80 кг с натугой, а жмут 120-140 штангу, сам же жму скромные 80 кг штангу при подходах.

PS. попробуй подтягиваться с грузом- проверь сколько максимум можешь вытянуть.

У моего друга нет возможности заниматься в тренажерном зале, поэтому он дома подтягивается, отжимается, делает пресс. И блин я честно удивлен его результатами, массу конечно не нарастишь, но рельеф у него... позавидуешь. Мне бы даже наверное терпения не хватило, это сколько же надо подходов делать, чтобы был прогресс? :huh:

Этим надо жить!!) мне вот ничего не стояло раз в день на турники выходить, сначала да, но потом привыкаешь и уже даже не напрягаешься..

Вот такая проблема мне 15 лет занимаюсь турником довольно долго, могу выход с силой на 2 руки, офицерский выход, подтягиваться спокойно могу раз 15-20, а блин мышц нифига почти нету   :(   никаких анаболиков и всякой ерунды не принемаю

Тоесть ты не набираешь массу.

Во-первых нужно восстанавливаться: кушать больше, спать и отдыхать больше.

Во-вторых: При наборе массы нужно оставлять количество повторений в покое 6-8,  но увеличивать груз подьёма. Ты должен приклеплять к ногам груз и подниматься максимум 8, затем, когда ты научишься делать 10, ты должен опять повышать свой груз, снизив количество повторений до 8-ми.

Но всё же главное правильное восстановление. Залог хорошего тела совсем не в железе, а в правиле использования кухонной вилки.

Я могу делать много чего на турнике: широким хватом до конца 15 раз, выходы офицерские, на две руки и т.д. и ща в тренажёрный зал записался

• 2 недели спустя...

Не тянешь 80 кг на блоке именно из-за физики! Там ведь(если не ошибаюсь) тренажер работает на системе НЕПОДВИЖНОГО блока! А он дает проигрыш в силе, т.е. тебе нужно больше сил потратить чтобы поднять 80 кг через блок, чем поднимая 80кг просто так(т.е. подтягиваясь)!

разница в районе 76,4 ньютон, или 7.6 кг! т.е. 80 кг на блоке равно подтягивания с собственным весом 87,6 кг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...