Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст "ГК"! Экшн! Два в одном - взаимосвязанные.

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте!

Предисловие: Я не «пикапер» - Я «натурал». С пикапом знаком не так давно, точнее давно, но первое знакомство было неудачным. Прочел пару лет назад одну книгу, по содержанию напоминающую раздел форума «филдрепорты о знакомствах» - какое после этого может быть уважение к пикапу, принял за бред и жил себе как раньше. Недавно прочел «ЖЖизнь без трусов», полез в инет что-то уточнить и вот я с вами!

Хоть я и не пикапер но и не ТФН – спасибо девочке Маше (стыдно сказать) на 7лет меня младше (мне тогда было 24, ей 17) которая вправила мне мозги. История такова: после 10ти дней ухаживаний, издыханий, провожаний домой и долгих поцелуев у подъезда, я таки затащил ее к другу на хату (как позже выяснилось она уже затрахалась этого ждать). Начал целовать, возбуждать раздел до пояса, а она заявляет: - сегодня ничего не будет (знай бы я тогда что это проверка :unsure: … эх…) . Я слез с нее и спокойным голосом сказал: - одевайся, мы идем по домам! Маша еще минут 10 лежала с напрочь «сорванной крышей» - не могла поверить в происходящее. Но я был обижен, неумолим и тупо отправил ее домой! Встретившись через пару месяцев, Маша мне заявляет: - я на тебя обиделась! … я в недоумении как так – это мне «не дали», а тут еще и обиды. Дальнейший диалог:

Я – ЗА ЧТООО? (в полном недоумении – но виду не подаю)

М – за то, что ТЫ тогда меня не трахнул! (у меня отвисла челюсть)

Я – но ты, же сказала, НЕТ!?!?!?!

М – да мало ли что я сказала – это же была игра! Если девушка уединилась с тобой в одной квартире – ТО ОНА ХОЧЕТ ЧТО БЫ ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, ЧТО БЫ ОНА НИ ГОВОРИЛА!!! (я, внутри, в полном а…уе, снаружи спокоен).

Я – в такие игры будешь играть с другими, со мной такие шутки не проходят! (съехал кароче)

…потом полночи не спал (после такой пощечины) – переваривал услышанное и на утро проснулся «другим» человеком!!!

Надеюсь, кто-то задумается об этом сейчас, а не когда облажается так же и его отчитает «выпускница»!

Филд№1.

Место действия: кафе. Именины моей подружки (почти сестры – ДОД1 с моей стороны)

В главной роли:

Я 27 лет, 165см, 10/10 :) ВВ: узкие джинсы, белая рубашка, светло фиолетовый свитер в обтяжку (подкачан), лакированные ботинки, часы.

Маша 20 лет, рост 175, шикарная брунэтка (прямые, чернющие, длинные волосы), черные глаза, грудь 4го размера 7/10 (претензия на 8/10 только сбросить бы ей пару кг.). Мне в карту (тащусь от черноглазых-брюнеток)

Лена 27 лет, блондинка 6/10.

В ролях: еще одна «сестра» ДОД2, моя бывшая (теперь подружка моих ДОД1 и ДОД2), еще 4 ОЖП и три парня.

Опаздываю на два часа! Вошел, поздравил именинницу (вручил подарок), меня со всеми познакомили, празднуем. Два длинных стола сдвинуты воедино (этакая свадьба), салаты съедены до меня, все сидят с кислыми минами (как на поминках), пригубляют шампанское. На столе стоят две литровые бутылки водки и куча «Редбула», понимаю что надо спасать ситуацию, сажусь между ДОД2 и Леной (Маша напротив) открываю бутылку водки, делаю себе коктейль, предлагаю другим, соглашаются ДОД2 и Лена остальные крутят носом. Начинаю травить анекдоты, заигрывать с официантами и соседними столиками (чумовой БГ в меня встроен с детства), SP зашкаливает. Когда Лена встает что-то достать, лапаю ее за попу, стебусь, все ржут, раскачиваю толпу. Все медленно переползают поближе ко мне (именинница остается со своим бойфрендом). Все начинают просить меня сделать коктейль (я бармэню) – праздник начался))). Лена уходит в туалет, когда возвращается, и собирается сеть я ловким движением, усаживаю ее себе на руки, держу за бедро и попу чтоб не сползала. Диалоги:

Лена – ты сейчас один?

Я – ДА.

Лена – давай сейчас выберем тебе девушку, смотри, сколько их у нас. Кто тебе нравится?

Я – вот эта черненькая нравится, прошу прощения не запомнил, как зовут. … черненькая вклинивается: - Маша! Я – очень приятно.

Лена начинает перечислять остальных, я отнекиваюсь, говорю, что только она и Маша мне нравятся. Маша смущается… Так продолжается еще минут 10 поглаживаю под столом Лене бедро и попу, смотрю в глаза и Лена (она приехала с другой днюхи и уже была навеселе) начинает меня целовать, в засос. Я не сопротивляюсь, за столом слышны возгласы: - ООО... (кто-то аплодирует). Все это время Маша как то искоса поглядывает на меня, я это заметил, но развивать некогда, сегодня буду с Леной (хотя больше хочу Машу). Лена куда то уходит, делюсь мыслями со своей ДОД2 что сегодня не прочь покувыркаться с Леной. ДОД2 говорит: - закатай губу, за Леной сейчас заедет ее бывший. Я чуток загоревал… Ну что ж, займемся Машей. Дожидаюсь, пока свалит опекающая ее подружка, пересаживаюсь к ней. Завожу светскую беседу, неочем (Давно ли знакома с именинницей? В какие клубы ходит? Работа? Учеба? и т.д.). Беру ее за руку, подключаю БГ, шучу, во время стеба обнимаю (мол не обижайся) – в общем я уже в доверии. Общаемся минут 15, все куда-то расползлись, кто пляшет, кто курит, решаюсь на поцелуй. Маша запрокидывает голову, не сопротивляется, за спиной опять слышу: ООО! Masich сегодня жжот))). Звонит телефон, на проводе друг (у его ЛТРки сегодня тоже днюха) зовет к себе, сидят в клубе «С». Одной рукой обнимаю Машу, другой держу телефон – он диктует адрес, вешаю трубку. Предлагаю ей уехать со мной в клуб «С» она для виду ломается, но соглашается. Прощаемся со всеми, прошу прощения у именинницы (она друга хорошо знает, отпускает меня). Доходим до выхода, меня зовут обратно, оставляю «добычу» у двери сам возвращаюсь.

- чего вам?

- она девственница! (все хором). Думаю, сговорились чтоль, прикалываются, не может такая эффектная ОЖП быть девственницей?!

- ну и что. Мы всего лишь в клуб едем.

- ну, смотри, мы тебя предупредили.

… в такси поцелуи, кино уже пожоще, доступа все больше и больше… Перед клубом у нее паника: - а если нас не пустят? Я – мы такая эффектная пара (она почти на голову выше меня :) ) что нас куда угодно пустят. На фейс-контроле, как обычно, «добрый вечер» с миной родственника директора клуба B) , «фэсики» расступаются, заходим, сдаем одежду. Подходим к столу, поздравляю именинницу, знакомлю Машу со всеми, усаживаемся за стол, нам вручают шампанское, пригубляем за именинницу, все сваливают танцевать. Продолжаются поцелуи, кино, у Маши начинают лезть тараканы: - мы выпили, завтра ты меня забудешь! Начинаю все это утилизировать, что я опьянен не коктейлями, а ею, зачитываю стишок:

Выткался на озере алый свет зари.

На бору со звонами плачут глухари.

Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло.

Только мне не плачется - на душе светло.

Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог,

Сядем в копны свежие под соседний стог.

Зацелую допьяна, изомну, как цвет,

Хмельному от радости пересуду нет.

Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты,

Унесу я пьяную до утра в кусты.

И пускай со звонами плачут глухари,

Есть тоска веселая в алостях зари.

(с) Есенин.

(тогда я не знал, что это называется «рутины» - действовал вслепую, просто люблю Есенина)

Маша в восторге от моих литературных познаний, успокаивается. Приглашаю ее потанцевать, пляшем в обнимку, зажимаю ее между диваном и стеной, начинаю ЕЕ жестко кинестетить и целовать, она отвечает тем же. Ослабляю, ремень на джинсах запускаю ее руку к себе в трусы, она начинает там наяривать (как позже выяснилось – это только нам с Машей казалось, что другим не видно чем мы занимаемся :) ).

…сколько я потом выслушал причитаний, в свой адрес и «аморальный тип» и «извращенец» и т.д. и т.п.. НО и СЛИВОК от этого снял не мало – об этом позже (в нижеследующем филде).

Эти жоские прелюдии – продолжались около получаса, устали, сели за стол. За столом, уже сидели все, зашла речь о погоде, о коньках, Маша оказалась ярой фанаткой коньков (друзья тоже любители погонять на них – приглашают завтра меня и Машу покататься, МЫ конечно же за, хотя я их (коньки) терпеть не могу :) ). Выходим из клуба, Маша немножко скисает от того, что сказка заканчивается, но я предлагаю ей поехать ко мне, уложу в другой комнате спать (хотя у самого одна комната, снимаем на троих «трешку» - в этом плане ВРАТЬ ИМ МОЖНО И НУЖНО!) а завтра все вместе как договаривались, поедем гонять на коньках. Она соглашается, ловим тачку едем (я, друг, его ЛТР, Маша). Приезжаем ко мне, оказывается, что комната одна, кровать тоже – спать придется вместе ;) . Укладываю на кроватку, начинаю целовать, кинестетить, раздевать и вдруг «стоп машина», она объявляет мне что девственница (а ведь девчонки предупреждали). Дошли до лифчика и дальше никак! Ухожу в туалет, и тут приходит мысль вернуться голым (тогда не знал что это «голый король» - работает эта штука мощно), снимаю все шмотки, возвращаюсь, она смотрит MTV (спиной к двери), в комнате только свет от телика, она оборачивается :blink:: - это что?

Я – ничего, готовлюсь ко сну, я сплю голышом.

Облокачиваюсь на нее смотрим клипы, болтаем, она с периодичностью 30секунд бросает взгляд на мой «стояк», покусывает губы. Я снова начинаю ее целовать, она уже не может сопротивляться, но напоминает, что девственница (еще и месячные впридачу) и просит ее таковой и оставить, типо «это» все должно быть по любви, а не через пару часов после знакомства :D

Я встаю, говорю, что: - все понимаю, но что делать с «ним»?

…беру ее руку и вкладываю в нее член – ее словно током бьет...

- чувствуешь какой горячий? Делай, что хочешь, но в «таком» состоянии я уснуть не смогу! …она член из руки не выпускает, держит как хрустальную вазу)))

- я могу попробовать, сделать тебе минет…

- давай!

Встает на коленки и понеслась, сначала неумело, но с каждым движением все лучше и лучше. Потом я трахаю ее между сисек, потом снова минет, потом я ее пальчиками (стонами разбудила моих сожителей), потом снова минет – мучил девочку, около часа в итоге выдал ей на лицо. Уснули, утром проводил ее на трамвайчик (ппц утром она стала кажись еще выше :) ) потом сосед меня долго стебал – ты где такую высокую выцепил).

ЧБСХ: SP рулит, конкуренция (тут спасибо Лене), обманом затащил домой - (повторюсь – ОБМАНЫВАТЬ НУЖНО! Таким образом, ты снимаешь, с нее ответственность и в 90% случаев они говорят «спасибо что обманул», в конце) так я действую почти всегда.

ЧМБСЛ: надо было лишить девственности, до сих пор не могу себе этого простить, девочке уже скоро 22 а она еще в девках – чувствую свою вину!

P.S. это было введение к филду №2

Филд №2

Спустя пару месяцев. Друг увлекся баром, накупил книг и прочих барменских атрибутов. Решил устроить вечер коктейлей, позвал гостей (друг, я, его ЛТР, две ее подружки, моя ДОД2).

Главная героиня: 23 года, маленькая блондинка, 4размер груди, 6/10 (но мне не в карту). До этого видел ее два раза: 1)минут пять - пока общалась с ЛТР моего друга; 2) в клубе, на днюхе той же ЛТРки (но там не общались, только поздоровались).

Отступление: я человек некурящий, но когда выпью могу закурить. Такое бывает раз в году (событие по значимости сильнее появления кометы :) ), Друг любит все эти моменты увековечивать, цифровыми фото))) и всегда стебает меня по этому поводу:

- если сегодня будешь курить, предупреди заранее, Я фотик приготовлю!

… и тут Катя (она тогда присутствовала в клубе, когда я тискал Машу и знает что я увез ее домой, друг, то живет в соседнем подъезде и его ЛТР поделилась с подружками деталями нашего отъезда из клуба) вставляет свои пять копеек:

- а ты когда выпьешь только курить будешь или еще и исполнять то, что в клубе «С»?

…подсознательно читаю МС «а со мной так слабо?». Думаю (вот те на еще выпить не успели, а мне уже бросают вызов) …не помню, как утилизировал эту тему, но ответ ей не дал.

Друг начинает мутить коктейли, все пробуют, комментируют, а я напрягся. Обдумываю план действий (до этого я был наслышан об этой ОЖП, что там тараканов немеренно, никому не дает, секас раз в году и тот после двух месяцев ухаживаний – ну что ж, на ненормальных ОЖП есть ненормальные методы… думай голова шапку куплю :) ). Пьем коктейли, веселимся, и вдруг все ОЖП куда-то исчезают, обнаруживаю их шушукающихся в дальней комнате, выгоняю всех словами: - а ну бегом все за стол, мы, что там одни сидеть будем!?

Все выходят из комнаты (в комнате свет не включен – только с улицы от фонаря падает). Катя выходит последней, беру ее за руку, прошу задержаться, типо хочу поделиться с ней одним секретом. Все выходят, я смотрю ей в глаза, она прерывает минуту молчания: - так что за секрет, ты мне хотел поведать? …я молча хватаю ее на руки, бросаю на кровать, сам как дикое животное набрасываюсь сверху и начинаю целовать. От неожиданности у нее, перехватило дыхание, она не может сказать ни слова, не может сопротивляться, целуемся, мои руки шарят по всему телу, под юбкой, под лифчиком, в волосах. Так продолжается минут 5 – вижу, начинает приходить в себя, я встаю и молча, ухожу (она и сразу-то растерялась – теперь вообще не понимает что происходит). Выходя из комнаты, бросаю, взгляд на Катю она лежит с дважды «разорванным шаблоном», со сдвинутыми трусиками и лифчиком и с огроменными вопросительными знаками в глазах и надписью на лице "ЧТО ЭТО БЫЛО???".

Я возвращаюсь на кухню, сажусь за столик, как ни в чем не бывало, беру коктейль и вливаюсь в разговор. Появляется Катя (бледная), замирает в дверях, смотрит на меня:

- что это было? (еще не оправилась от шока).

Все в недоумении, переглядываются, спрашивают меня: - о чем она? Я делаю вид, что я не в курсе, не придаю теме значения, потягиваю свой коктейль. Катя психует, уходит в другую комнату (я уже сам в шоке - что делать дальше пока не знаю, начинает просыпаться ВД «ща она проболтается подругам и наша и без того запятнанная репутация вообще будет растоптана»). Все вернулись к разговору, забыли о Кате. Через 5 минут возвращается Катя, стала рядом, слушает разговор, но меня просто насквозь пронизывает взглядом, все еще молчит (дар речи к ней вернулся только утром :) ). Тем временем моя ДОД2 сидела в соседней комнате, бороздила бескрайние просторы всемирной паутины, я встаю, ухожу к ней, через минуту приходит Катя, садится рядом на диван (молчит и смотрит на меня). Интересуюсь у ДОД2, что ищет в инете и почему не идет за стол, она отвечает, я удовлетворенный ответом ухожу на кухню, сажусь за стол снова участвую в беседе. Через минуту Катя уже снова на кухне (молчит), стоит рядом и смотрит на меня в упор, кивком приглашаю сесть ко мне на ручки, садится, поворачиваюсь к столу (наши ноги под столом), начинаю гладить бедра (молчит), поглаживаю «мальвинку» (начинает тяжело дышать, но молчит). Тут я уже понимаю, что оборона сломлена, встаю и за руку увожу в спальню… Час дикого секса, без единой проверки и еще полчаса уламываний сделать минет (но так и не уломал – она его ниразу не делала). Секс на троечку – опыта у нее маловато, зато впечатлений ей подарил, вагон и коробочку, она все утро носилась по квартире с заклинаниями «ОН МАНЬЯК, ОН МАНЬЯК», как заколдованная (вернулся дар речи :lol: ).

ЧБСХ: «шаг назад два вперед» (парвда у меня прям прыжки какие-то получились :) ), разрыв шаблона.

ЧМБСЛ: куда уж лучше))) После моего лечения ОЖП стала проще относиться к жизни (сексу), нашла себе ЛТР. Со мной дружит, ехидно поглядывает в мою сторону и всем подружкам рассказывает какой я необычный).

Кстати она разболтала всем подружкам, про то, что произошло в ту ночь и на этой удобренной почве я отзачетил еще одну подружку ЛТРки моего друга))). Она уже стала мне предъявлять, что я всех ее подруг перетрахал (хотя осталось еще две 6/10, с еще большими тараканами – БУДЕМ ЛЕЧИТЬ, скоро свадьба, там будет одна из «пока-нетронутых» буду что-то думать :) )

«ОН МАНЬЯК, ОН МАНЬЯК»
Так и есть. Всё понрав )))

Девочку-целочку всё же как-то дефлорируй.

«шаг назад два вперед»
Нет, я так не думаю. Тут классная задумка, сносит бабам такое крышу сильно. Тут вообще молодец.

P.S. Про враньё... я от этого отошёл... честность подкупает и выгодна, совесть будет чистой если будешь говорить правду, карму не портишь, ты не говоришь полностью реальную картину. Типа говоришь будем спать раздельно, всё постелил ей, ложишься на свою половину, минуту дрыхнешь и... начинаешь действовать. Ведь не соврал, легли отдельно, но ты не сказал, что будет после :D

Masich молодец,продолжай в том же духе!

Все филды хороши, но Второй филд лучше:)!всё сделал отлично,особенно классно разорвал шаблон!

Молодец. Зачет.

Красиво все сделал, порой в общении с ОЖП делаешь такие вещи о которых не задумываешься а потом в литературе вычитываешь что оказывается так и нужно было ))

Да девочку из первого филда жалко...надо было дарить ей все радости секса :lol:

Да девочку из первого филда жалко...надо было дарить ей все радости секса :lol:

сам жалею))) но я с ней так больше и не виделся)))

Понравилось, хорошо пишешь, твои филды интересно читать, интересный такой двойной филд, за первый +, за второй ++ :)

Кстати заметил по этому поводу, филды людей, которые имеют успехи отличаются хорошем стилем написания, четким изложением мыслей, их интересно читать.

Да, во втором филде, мне кажется, сыграл свою роль эффект незавершенного действия. :)

карму не портишь

Я думал это пикап, а причем тут индуизм :blink:

Все было сделано, как сделано, как говорится - главное результат.

Оба соблазнения хороши. И ты, и девочки получили то, что хотели :)

а где же жоская критика? ...ты мне "шаблон разорвал" :lol:

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...