Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, пожалуйста, по цветам.

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Неа, так и не пришло еще ничего... Двадцать дней посылка идет уже :unsure: Уже новую посылку успел оформить, пока еще та не пришла, но по моему мнению в понедельник в почтовый ящик должны положить заветный квиток. Новую посылку коллективно накидали на 15800 рублей, проверим новое таможенное законодательство)

Про цену тоже заметил, расстроился...

Можно было еще почти тысячу сэкономить, хе...

Но видимо последние остатки распродают, по этому. Уже размеров M и XL - нет в наличии. И скорее всего больше не появятся они, хотя кто знает. У меня размер L

адд

Кстати, мне повезло, что в первой посылке я заказал белые кеды Fred Perry (Не те что в первом посте, а летние), так как их раскупили сразу же почти. А коричневые вот со скидкой взял, сейчас всего 29 фунтов стоят вместо 45... :)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  15.07.2010 в 05:07, m0nd@y сказал:
  15.07.2010 в 04:11, Kamrad сказал:

Ну найти то можно, но во первых нужно по магазинам таскаться, время тратить, так проще, заказал всё одной посылке и норм)

А рукава - они там нормальные, просто я хз зачем так на моделях их периодически закатывают. Некоторых видел даже с закатаными футболками.

А тебе посылка сколько шла, кстати? Не факт что потеряли) Можешь две посылки одинаковых получить)

про эту фишку знаю, ждал больше месяца потом письмо в службу поддержки и написали типа 2 отправят экспрессом

Еще, кстати, на счет экспресса... В Россию им с асоса больше не отправляют. Жаль. Удобно было. Мне посылка за три дня пришла как то.

15.07.2010 в 14:06, maxim_style сказал:

Кардиган помоему не очень. Дешево смотриться. Я бы не брал такой.

Это который серый? Хе... А по мне так нормальный... Но уже взял в любом случае. Но не сказал бы, что дешево выглядит. Ну фиг знает в общем... Я не такой продвинутый как все остальные здесь.

Всё, приехали...

Написал в асос, спросил где моя посылка. Ответили, что она была утеряна и что мне вернули деньги за те вещи, которых сейчас нет в наличии, а те что есть, отправили по новой, то есть только джинсы... Блин, я так хотел эту куртку :( А вообще интересно, как оператор смогла подтвердить, что посылка была утеряна? Ведь отправления обычной почтой не отслеживаются... По крайней мере трек номер не дают... Что то у меня такое ощущение, что посылка все таки дойдет. 25 - ть дней для нашей почты еще не максимальный срок... Но блин, как мне тогда деньги возвращать магазу? Думаю напишу и они сами спишут нужную сумму... Надеюсь все таки, что посылка дойдет... эхх...

Ну как это не надо возвращать. Это же воровство получается. Не, нужно быть честным... Но это правда моё имхо, конечно. Но всё же... Хотя соблазн халявы велик, конечно. Но это не дело.

Как куртка то? Это экспресс дошел, или старая посылка, которая была "утеряна"?

Это я так понимаю она на фотографии в теме "Во что ты одет сейчас?"

Круто выглядит! :)

она самая заказывал 24 числа пришла 17 числа ,потерялись мои дизерты они пришли но 2 правых я им обратно отправил, если ты посылку им обратно будешь отсылать то потратишь достаточно денег

Я если обратно и буду отсылать, то только вторые джинсы. И вроде бы если на почте сразу отказываться, то ничего платить вообще не придется.

От этой то посылки я отказываться не буду... Если она придет, конечно, надо бы почтовый ящик проверить, вдруг извещение положили. А откажусь от джинсов, которые они по новой выслали, ну и напишу им, чтобы деньги опять сняли, которые вернули. Единственное, я им написал вопрос, как мол да что, типа это наша почта виновата и что я верну им все деньги, если посылка все таки придет, спросил, что мне делать, когда посылка придет? Так и не ответили... Странно. Это в их интересах должно быть получить деньги обратно.

когда он на почту придет получать, его заставят расписаться в получении, и потом отправят уведомление в магазин о том, что он все получил, поэтому обмануть не получится

20.07.2010 в 08:34, Robitaille сказал:

когда он на почту придет получать, его заставят расписаться в получении, и потом отправят уведомление в магазин о том, что он все получил, поэтому обмануть не получится

А я и не собираюсь никого обманывать.

Проверил почтовый ящик... Опять ничего нет.

эхх...

никто уведомление никуда не отправляет, сколько уже знакомых получали ,еще раз говорю,что по бумагам у них этой посылки уже нет , а чтобы им отправить нужно наклейку с инвойса наклеить на посылку

потому как когда посылку получаю нигде не расписываюсь , у меня даже документов не спросили когда я забирал,просто сказал адрес , если посылка шла экспрессом тогда согласен, а обычной почтой нет.

Ну может быть в Казахстане так... У нас так в почтовый ящик кладут извещение, что посылка пришла. Его нужно заполнить. Туда паспортные данные вписать, расписаться. Потом на почте по паспорту посылку получаешь, извещение забирают. Но вот чтобы уведомление в магазин отправляли, я тоже не уверен...

20.07.2010 в 08:58, Kamrad сказал:

Ну может быть в Казахстане так... У нас так в почтовый ящик кладут извещение, что посылка пришла. Его нужно заполнить. Туда паспортные данные вписать, расписаться. Потом на почте по паспорту посылку получаешь, извещение забирают. Но вот чтобы уведомление в магазин отправляли, я тоже не уверен...

по поводу потерянных посылок я думаю у них везде все одно и то же....

В РФ расписываешься за абсолютно любую посылку. Вообщем я бы не советовал обманывать, Kamrad молодец, честный парень:)

20.07.2010 в 09:17, Robitaille сказал:

В РФ расписываешься за абсолютно любую посылку. Вообщем я бы не советовал обманывать, Kamrad молодец, честный парень:)

дело тут не в обмане а в том что чтобы им ее обратно отправить надо выложить солидную сумму

Только что прочитал историю. Там какая то девушка заказывала вещи с Викториа Сикрет, посылки тоже долго не было. Она написала на сайт, те ей вернули деньги. Через несколько дней девушка забрала посылку на почте. Решила видимо поступить не честно и оставить себе шмот на халяву. И что вы думаете? Через пару месяцев ей пишут с виктория сикрет и требуют вернуть посылку обратно... Правда это всё на уровне слухов, по этому может это и не так... Но по почтовому идентификатору, который присваивается уже у нас в стране, можно подробно увидеть, получил получатель свои вещи или же нет. Вполне может быть, что с почты все таки высылают отправителю какое нибудь уведомление.

З.Ы.

А посылки всё нет...

21.07.2010 в 21:18, Kamrad сказал:

Только что прочитал историю. Там какая то девушка заказывала вещи с Викториа Сикрет, посылки тоже долго не было. Она написала на сайт, те ей вернули деньги. Через несколько дней девушка забрала посылку на почте. Решила видимо поступить не честно и оставить себе шмот на халяву. И что вы думаете? Через пару месяцев ей пишут с виктория сикрет и требуют вернуть посылку обратно... Правда это всё на уровне слухов, по этому может это и не так... Но по почтовому идентификатору, который присваивается уже у нас в стране, можно подробно увидеть, получил получатель свои вещи или же нет. Вполне может быть, что с почты все таки высылают отправителю какое нибудь уведомление.

З.Ы.

А посылки всё нет...

Сейчас новое законодательствл,по видимому таможня не успевает справляться.А почему именно asos?есть магазины работающие с экспресс доставкой..

В следующий раз лучше там,что-бы месяцами неждать.

Да как то...

Распродажа была нефиговая + собственные вещи асос вполне норм качества, а стоят очень дешево... Ну и к асосу как то привык... Раньше вообще быстрее доходили вещи...

Я написал в асос, спросил как мне им деньги вернуть. У меня с английским туго, вот мой текст.

Hello

I have just recieved my parcel. So... I Think, that I must return all the money back to you. How I can do that? And what I must do with the new parcel, which you have send to me instead of the old one? I think, that I can just return it back to you when it arrive?

Sorry for my bad english.

Regards, Dmitry.

Мне кажется, даже если текст составлен крайне фигово и там куча ошибок, в прочем я не сомневаюсь в этом, но всё равно, я думаю они поняли, чего я от них хочу...

Вот что отвечают:

Hello,

Thanks for contacting us.

To return your order - just follow the instructions on your return note that came with your order.

There’s a pre-printed label on the front of the delivery note – just peel it off and stick it on the parcel when you send it back.

Please remember though, you'll still need to pay the postage. It is also a good idea to make sure you get the Post Office to stamp the proof of posting (bottom left of the delivery note), as it is your responsibility until it comes through the doors of our warehouse.

If you haven't got your returns note any more, please click here to print off a new one.

You can find more details about our Returns Policy here.

If I can assist with anything else please contact me again.

Kind Regards,

Laura M

Я не понимаю, им деньги назад не нужны или что?

я тебе про что говорил!Они попросят его отправить за твой счет, а потом чек и бланк возврата попросят факсом их отправить ,причем если они не правильно тебя поняли то они могут подумать что ты отказываешься от заказа ,

Да уж...

Ну а почему они игнорируют вопрос про то, что я им хочу деньги вернуть. Они же просто могут с карточки сумму списать и всё. Как то себя не ловко чувствую. Похоже всё идет к тому, что не станут они деньги снимать, раз в принципе игнорируют этот вопрос.

Ну собсно вот что получилось, в голове когда представлял, думал круче будет, да и куртка кажется великовата, но так только на фотках, если в живую смотреть, кажется, что нормально, в общем фиг знает, но возвращать не буду. Правильный ракурс - рулит! А у меня он вообще не понятный, крайне неудобно самому себя фоткать, да еще и с телефона раскладушки + камера сама по себе оставляет желать лучшего) Но м-ка мне бы 100% не подошла, я уверен, у меня только объём груди 106 см, а по таблице размеров с сайта, это вообще к XL ближе. Старая куртка - М, в застегнутом виде очень так нехорошо обтягивает меня, + мне тесно, хотя когда покупал, была в самый раз, но два года прошло как никак. И еще в Заре мерил куртки зимой, мне там и L - ки малы были, хотя наверное размеры маломерят, пойди угадай. Вот например в пул энд биар был где то год назад в последний раз, хотел свитер купить, у них там максимум L - ки были, так я начал свитерок натягивать, уже когда на шею натянул, понял, что он дальше не полезет. Продавец сказал, что у меня мол XL вообще и что у них вещей такого размера не бывает практически, короче не знаю. Не такой уж я и крупный, имхо. Я еще расту по идее) Впрочем соглашусь, что возможно я и не прав... Вообще не понимаю в стиле нифига... Так что подожду ответов так сказать профи... Надеюсь, что в итоге получилось не полное говнецо, потому как уже никуда не деться)

Ну вот

26-07-10_1949.jpg?t=1280161127

26-07-10_1932.jpg?t=1280161340

26-07-10_2035.jpg?t=1280162899

26-07-10_1933.jpg?t=1280161135

26-07-10_1952.jpg?t=1280161138

26-07-10_1953.jpg?t=1280161140

Штаны думаю нужно чутка укоротить. И там еще внизу кажется, что правая штанина широковата. Это не так, просто когда фоткался, не расправил, заметил только когда фотки на комп перекидывал, заново фоткать не стал... Лениво вновь одевать всё это, жарко...

Ну и кеды тоже, те что изначально выбрал - еще едут. Эти я брал как летний вариант, вместо своих старых точно таких же тряпичных, те порвались. Хотя в коже думаю ноге жарковато будет, ну сейчас уж точно не походишь, может стоит купить какие плимсолы еще.

Куртка прям ппц как велика, ходить нельзя, или все же более менее? Ее тоже ведь можно ушить, но не факт, что получится хорошо... Да и заморачиваться не охота. Думаю и не стану... Попробую потом по другому сфотографировать, хотя не в ракурсе дело я думаю) Хе, обидно... Но не ожидал, что не попаду, даже боялся, что маловата будет... :(

Вот, расправил получше на себе.

26-07-10_2117.jpg?t=1280165439

26-07-10_2129.jpg?t=1280166083

Сор, что в труселях ахахах)) Но просто не мог больше себя заставить натягивать джинсы, да и как то надеялся, что трусы не войдут в кадр, но не получалось ничего путнего, если выше пояса только фотографировать. Эту фотографию решил сделать немного погодя после той, в которой куртка расстегнута. Естественно уже все стянул с себя, опять лениво натягивать джинсы было...

В общем мне кажется, что меньше размер может и не стоило...

на зиму брал? Ооо фред перри) +10 к стилю). Впринципе носить можно, но если есть возможность я бы куртку вернул бы, и взял другую.

p.S.В трусах и куртке фоткаться ты конечно клёво придумал

26.07.2010 в 17:44, Kakty3 сказал:

на зиму брал? Ооо фред перри) +10 к стилю). Впринципе носить можно, но если есть возможность я бы куртку вернул бы, и взял другую.

p.S.В трусах и куртке фоткаться ты конечно клёво придумал

ахахах)))

Ну согласен про трусы, да... Но просто я уже пять или шесть раз стягивал и натягивал на себя джинсы, больше просто не мог.

Ну я не на зиму брал, а на осень. Зимой думаю в ней прохладно будет. Хотя довольно сцука теплая оказалась. Не ожидал. Думаю в + 15 там в ней будет жарковато.

З.Ы.

Кеды, кстати, тож фред перри)))

З.Ы. 2

А куртку уже не вернешь. Точнее она мне можно сказать бесплатно досталась. На 27 - й день все еще не было посылки, ну я в магазин написал, спросил просто как да что, никаких денег не требовал. Мне ответ пришел, мол посылка утеряна, мы вам деньги вернули. И обратно деньги снимать не хотят, я им уже три раза писал, мол посылка пришла, я хочу заплатить. Фиг. Игнорят и всё. Да и ждать около месяца пока она обратно доедет, + платить за пересылку не фигово. А вернул бы, только из за того, что великовата или просто потому, что она сама по себе не очень? Но на фотографии круче выглядела, согласен.

если чуть веса наберешь и под низ что нить еще оденишь будет терпимо , единственная проблема это рукава, но Имхо не стоит это все этого гемора проще продать какому нить знакомому

Нда ,курта конечно большая это без вопросов..Тебе ее скинуть или ушивать..Хотя она не супер,чтоб над ней заморачиваться..Все остальное норм....

И еще совет ,кардиганы почаще включай в свой стиль ..Они на тебе круто смотрятся ,только без разных синих полосок...

Да что то как то и продать некому я думаю... только если не по знакомым. Хе. Но так не хочется подобным заниматься... Да всё же не особо критично, ходить можно я думаю. В реале как то всё равно по другому выглядит... Буду носить так. Тем более там если какой свитер поддеть и т.п. Ну имхо в общем. Деваться некуда.

Цитата
И еще совет ,кардиганы почаще включай в свой стиль ..Они на тебе круто смотрятся ,только без разных синих полосок...

В смысле он фиговый? Просто многие говорили, что норм) В реале говорю как то по другому все смотрится. Там цвета светлее гораздо кажутся, чем на фотографии.

Я в этот раз себе такой заказал

image1xxl.jpg

Его видимо только расстегнутым носить нужно, я фиг знает.

Ну и пару футболок под него и не только:

image4xxl.jpg

image4xxl.jpg

Где то через пару недель думаю приползет уже.

Так значит куртки все таки нужно размера M покупать?

Но вообще всё же удивительно. Всё L - ки, а тут на тебе. И не попал.

Кожа норм, я даже удивлен учитывая цену. Ну в таком освещении всё что угодно темнее будет смотреться) + на картинках для каталога все же всегда вещи лучше выглядят... Во первых там модели, во вторых фотографы профи... + наверняка обрабатывают фотографии еще потом.

Цитата
с флагом футболка понравилось, с логотипом нет, а такой кардиган и тут без проблем найти можно

А мне наоборот как то с логотипом больше нравится)

Кардиган ясное дело найти можно... Но согласись, проще ведь всё заказать разом и всё... И время потом не тратить на походы по нашим магазинам. + Я его по распродажной цене ухватил, за 14 фунтов. 640 рублей примерно... У нас пойди найди еще за такие деньги.

27.07.2010 в 06:06, Kamrad сказал:

В смысле он фиговый? Просто многие говорили, что норм) В реале говорю как то по другому все смотрится.

Ну может быть в реале ,хотя я бы такой не купил...

Несерьезный он какой-то..

Ясно... ну чтож... На вкус и цвет, но если честно, это вообще мой первый кардиган, точно так же через интернет покупал) Вот сейчас второй серый едет...

Да и на счет серьезности... Мне и лет еще не очень много... 20

Не ,дело не в возрасте а в самом кардигане..Я вот кстати такое поло хочу приобрести.Не будет глупо смотреться? 9d3d6df72acf.jpg

Да ничетак, нормально, с шортами и какими нить плимсолами в самый раз. :) Но это имхо, конечно. Потому как сам можешь видеть, со стилем у меня беда)

28.07.2010 в 07:07, maxim_style сказал:

Помоему поло ужасное, ничего поинтересней не нашел?

Х.з. ..пока мнение спрашиваю,его надо еще заказать,по мне необычное ..да и по качеству ральф лорен думаю вполне.

я тебе вот что скажу,

не надо носить вещи с огромными логотипами, даже если это дольчегабанна и ты потратил 18 тысяч на футболку, все равно не надо.

28.07.2010 в 22:03, dith сказал:

я тебе вот что скажу,

не надо носить вещи с огромными логотипами, даже если это дольчегабанна и ты потратил 18 тысяч на футболку, все равно не надо.

Ну она не 18 стоит...а если убрать в расчет логотип,то как выглядит????????7

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Мужчины достигаторы

2. 13 977

Мужчины достигаторы

3. 40

Кажется я заблудился

4. 191

Мои "подвиги"

• Создать...