Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, пожалуйста, по цветам.

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Блин, не пойму, великовата мне рубаха или норм...

Что то как то вообще не понимаю. Всегда L - ки брал. Я в размерах уменьшился что ли. :huh: Надо больше есть и усерднее фигачить в качалке, а то что то совсем позабыл про нее. Всё времени не было. Ну ничего, с сентября наверстаем :)

21-08-10_2337.jpg?t=1282421477

И с какими рукавами лучше? Когда закатаны или наоборот? На мой взгляд лучше закатывать, а то в расправленных у меня будто "руки теряются"...

21-08-10_2343.jpg?t=1282421700

21-08-10_2344.jpg?t=1282421854

Ну ладно, бог с ней, с рубашкой... Поехали дальше

22-08-10_0041.jpg?t=1282423803

22-08-10_0045.jpg?t=1282423888

Вот так норм? Правда на мой взгляд сюда обувь просится другая... Какие нибудь серые кеды, можно даже на подобии этих, только серые... Но у меня их нет и сейчас пока нет возможности приобрести еще одну пару обуви... У меня есть белые кеды, на фотографиях в предыдущих постах можно их увидеть, но мне кажется сюда они не особо будут, хотя не знаю... Кто подскажет? :)

И еще вот, попробовал поддеть кофту под куртку, вроде уже более менее... Или нет?

21-08-10_2354.jpg?t=1282422332

21-08-10_2356.jpg?t=1282422422

Еще появилась идея купить под куртку ярко-голубую кофту, ну например как моя футболка на фотографиях сверху. Мне кажется будет неплохо...

В общем высказываетесь...

Даже не знаю какой реакции ожидать... Но я сразу говорил, что одеваться не умею :) Хотя на мой взгляд, уже повыше среднестатистического горожанина на улице. Но естественно нужна еще огромная работа над собой...

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Помоему отлично..

Правда стоит подкачатсья

Совсем не сильно.

И кеды нормальные.

Только не надо в них джинсы заправлять))

Ого)

Тему подняли :)

Я думал здесь так никто и не отпишется)

Спасибо

Но рубаху мне сказали нужно ушивать, велика, да я и сам это вижу... А джинсы не заправлял, ну как. Я просто их немного под язычок у кед подсунул, да и всё...

Качаться нужно, согласен. А то и самому уже как то так... Я вообще в качалку ходил, но уже год перерыва. Сначала как на физре занимался. Но она только до второго курса была... На третьем всё... И вот прошлый год вообще ничего не делал. Разве что только дома гантели поднимал, да отжимался периодически. Но никакого эффекта почему то не последовало... Наоборот, я как будто сдулся. Хотя может это только мне так кажется...

Ну вот для сравнения.

DSCN17890.jpg?t=1282663728

Это я в мае прошлого года. Как раз последние разы в качалке занимался в этом месяце... А потом всё :(

• 2 недели спустя...

Всем привет еще раз)

Сейчас уже присматриваю себе на зиму какую нибудь куртку ну и т.п.

Наткнулся на такую вот штуку и прям очень захотелось купить.

image1xl.jpg

http://www.asos.com/Ben-Sherman/Ben-Sherman-Melton-Duffel-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1115440

По каталогу стоит как зимняя... Хотя по внешнему виду и не скажешь, что она теплая... По нашей зиме наверное околеешь или же нет? Но скорее всего она на позднюю осень рассчитана... Но я не особо разбираюсь, может там какие особо теплые материалы? В описании указана шерсть... К примеру я всю прошлую зиму проходил в данках зимних, и ниразу ноги не мерзли, хотя внешне они тоже особо теплыми не кажутся. Хотя я и холода все серьезные пропустил, был в Таиланде...

И хз опять как с размером быть) Померил зимнюю куртку старую, L - ка в самый раз. Правда там куртка немного другаю, тут как пальто уже идет, а там так называемая парка вроде. На модели - s. Когда расстегнуто на фотографиях, кажется даже, что оно ему довольно свободно. Я и думаю в сторону м... Но с другой стороны, м - ка может меня обтянуть. Да и ничего не подденешь особо в этом случае. А зимой нужно, в футболке не походишь... Так что наверное всё же L стоит брать.

Но как бы не пролететь, как с рубашкой... Эту штуку уже точно не перешьешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...