Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в нете

framedirection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлогаю поделиться знаниями. Вопрос в чём? Да в том, что вы думаете на счёт заработка в инете? Согласитесь это хоть и маленький но хоть какой то доход. Дело в том что открывать бизнес и идти на работу я пока не могу) Возрост не тот. В принцапе устроиться и похать с 8 до 12 на каком нить заводе можно, и получать за это 5к. Но я считаю что тратить на это столько времени... и тем боле на всё про всё у меня 3 месяца, мало. Посоветайте что нить такое, типо рассылка, реклама сайта... я попутно буду сам искать и поделюсь нарытым) В общем кидайте сайты где можно заработать, желательно если есь горантия, мало ли может сами пробовали) :rolleyes:

Опубликовано:

Может тебе еще всё отладить, чтобы сразу деньги шли?

а я это просил? я попросил чтоб помогли на раскрутку... Ддавай мы вообще советы друг другу даже давать не будем?

Опубликовано:

Предлогаю поделиться знаниями. Вопрос в чём? Да в том, что вы думаете на счёт заработка в инете? Согласитесь это хоть и маленький но хоть какой то доход. Дело в том что открывать бизнес и идти на работу я пока не могу) Возрост не тот. В принцапе устроиться и похать с 8 до 12 на каком нить заводе можно, и получать за это 5к. Но я считаю что тратить на это столько времени... и тем боле на всё про всё у меня 3 месяца, мало. Посоветайте что нить такое, типо рассылка, реклама сайта... я попутно буду сам искать и поделюсь нарытым) В общем кидайте сайты где можно заработать, желательно если есь горантия, мало ли может сами пробовали) :rolleyes:

я хз какие сайты,не занимался этим,но не забывай проверять сайты в черном списке,т.к. разводил в этой области до яух

Опубликовано:

читай блоги сео бомжей - там все найдешь

:lol: первый раз слышу такой социальный статус)

Я знаю, что как-то зарабатывают деньги за счет перевода электронных валют из одну в другую, просто перевод электронных денег, ввод вебмани, вывод вебмани.

Но не в курсе подробностей.

Вот и к этому еще бы хотела узнать, как быстро и не дорого (с маленькими процентами или один к одному)пополнять WMR кошелек?

без всяких специальных банковских карт, регистрации паспортных данных и т.д.) Я пока быстрого и удобного идеального способа не нашла...

Опубликовано:

Поделюсь личным примером. Я вот подрабатываю на адвего. Но у меня есть основная работа, поэтому я там минут на 10 в день зависаю, и мне хватает вполне на оплату мобильника)) Возможно если ты там зарекомендуешься, то будешь зарабатывать побольше. Работа там очень простая: то коменты на форум оставить, то статью переделать. Если сочиняешь хорошо, можешь свою статью написать. Соответственно, чем сложнее работа, тем выше оплата. Я там уже 2 месяца, несколько статей своих продал, у нескольких авторов в белом списке, т. е. они если что мне в личку заказ высылают.

У тебя так вообще 3 месяца свободных, сколько хочешь можешь там подрабатывать. Миллионы конечно не заработаешь, но чуток денег поднять можно, ну и вообще понять что такое деньги в инете)) Кстати на вебмани кошелёк заведи.

Вот ссылка, регайся и зарабатывай, всё очень просто:

http://advego.ru/5qFtKejG9C

Опубликовано:

когда учился в техникуме зарабатывал около 10 тыс руб в месяц. А потом забрали в армии, а когда пришел wap стал уже не тем, конкурентов много появилось. И вап я забросил, сейчас пытаюсь заработать в web на своем блоге. Но пока результата 0

Опубликовано:

читай блоги сео бомжей - там все найдешь

:lol: первый раз слышу такой социальный статус)

Я знаю, что как-то зарабатывают деньги за счет перевода электронных валют из одну в другую, просто перевод электронных денег, ввод вебмани, вывод вебмани.

Но не в курсе подробностей.

Довольно прибыльный бизнесс, НО для профессионалов в этой сфере и стартовый капитал от 100 000$.

Опубликовано:

Зайди на этот сайт :

http://topsape.ru/ ,посмотри сколько люди зарабатывают в сутки (!) в этой системе : http://sape.ru и пойди на форум "серч" (ссылку давать не буду,сам в поиске найдёшь) вот там и познавай эту науку.Удачи в начинаниях юный манимейкер.

Опубликовано:

В инет стартапе выживает 1 из 10 000 пришедших сюда. Даже я имея пару лет назад 500-800$ в день,не могу сейчас выйти на стабильные 2к в месяц.

Зато знаю что если у меня всё получится я заработаю столько сколько на оффлайн работе мне в жизни платить не будут с моим соц статусом и уровнем моих знаний.

В оффе денег намного больше,биз в интернете имеет мало плюсов,но для меня они ключевые..1)мобильность 2)свободный график 3)для кого то анонимность 4)отсутствие начальства

Что касается sape,блогеров,рерайтеров и тп это всё имхо дрочка.Хотя если ты из провинции где средняя зарплата 200 долларов,то норм.

Опубликовано:

Да биржи ссылок скоро наверное вообще закроются, ну через несколько лет.

Все-равно их яндекс все меньше и меньше индексирует.... :unsure:

В инете нужно уметь не брать известное, а находить ноу-хау) вот одноклассники изобрели же - молодцы, подарки там придумали за смс)

гугл придумали и поисковик и в телефоны, коммуникаторы, навигаторы затолкали- молодцы)

Опубликовано:
Да и еще... мне непонятно, почему все так хотят работать в нете и не хотят идти на нормальную работу? Всякие рерайтеры, копирайтеры и прочий шлак получают КОПЕЙКИ за работу по несколько часов в день. Кому 3-4 бакса хватит за 4 часа работы, то тут конечно круто, ниче не скажешь. Очень эффективное планирование времени

Потому, что думают что будут сидеть дома и них-я не делая грести бабло лопатой. Кстати можно заработать в инете на таких лохах, желающих работать в инете :lol:

Имхо лучше сначала устроиться на нормальную работу где много свободного времени (например сисадмин или программер), там будет и доступ в инет и стабильная З/П. А вообще лучше вкладывать средства во что-то реальное, например открыть инет-магазин в своем городе с доставкой, но там уже уровень вложений тоже требуется от 5к $ , в зависимости от вида деятельности.

Опубликовано:
Да и еще... мне непонятно, почему все так хотят работать в нете и не хотят идти на нормальную работу? Всякие рерайтеры, копирайтеры и прочий шлак получают КОПЕЙКИ за работу по несколько часов в день. Кому 3-4 бакса хватит за 4 часа работы, то тут конечно круто, ниче не скажешь. Очень эффективное планирование времени

Потому, что думают что будут сидеть дома и них-я не делая грести бабло лопатой. Кстати можно заработать в инете на таких лохах, желающих работать в инете :lol:

Имхо лучше сначала устроиться на нормальную работу где много свободного времени (например сисадмин или программер), там будет и доступ в инет и стабильная З/П. А вообще лучше вкладывать средства во что-то реальное, например открыть инет-магазин в своем городе с доставкой, но там уже уровень вложений тоже требуется от 5к $ , в зависимости от вида деятельности.

Яж написал, что на работу устраиваться пока не планирую) мне 15 лет) нафиг надо. А насчёт работы в нете убедился, что это убийство времени) Хотя если граматно работаь за 1 часик можно 1 долор срубить) но проверка будет идти ои 1-5 дней) Но согласись что лучше уж так чем сидеть и рубать в WoW сутками! Появилось желание быстро накатал тему на каком нить форуме про яхты или про формулы №1 и получил удовольствие)

Опубликовано:

Ну это дано или нет,у меня предки очень удивились узнав что у меня в 16 лет более 6к$ на кипере было на тот момент.Это я ещё до этого от них скрывал,тупо пропивая.Плюс от меня отстали с вопросами что я нифига не учился нормально и сток за компом сидел.Ради денег ничего не делал,тупо было хобби,было интерессно.Это сейчас превратилось в работу,так что от этих компов тошнит уже.

Опубликовано:

Мля чего вы разорались на автора?:) Он реально кажется не собирается миллиардами ворочать. Адвего - прекрасная возможность хотя бы почувствовать хоть какие то деньги в инете. Спору нет, работа в реале прибыльнее для большинства, в том числе и для автора, но он не собирается туда устраиваться, а летом один фиг делать нечего.

Автор, мой совет тебе пиши статьи, короткие (1000-1500 символов где-то) и недорогие. Там такие чаще покупают. В обсуждениях заказов пиши, чтобы в белый список тебя добавили. Там себя зарекомендуешь и побольше бабла будет. Пускай не миллионы и не тысячи, но хоть что то, и с пользой. Тем более сидеть ты там в день особо много не будешь. Максимум час-два.

Если вопросы будут, пиши в личку, отвечу.

Опубликовано:

Ну это дано или нет,у меня предки очень удивились узнав что у меня в 16 лет более 6к$ на кипере было на тот момент.Это я ещё до этого от них скрывал,тупо пропивая.Плюс от меня отстали с вопросами что я нифига не учился нормально и сток за компом сидел.Ради денег ничего не делал,тупо было хобби,было интерессно.Это сейчас превратилось в работу,так что от этих компов тошнит уже.

доры, доры... :lol:

Опубликовано:
Яж написал, что на работу устраиваться пока не планирую) мне 15 лет) нафиг надо. А насчёт работы в нете убедился, что это убийство времени) Хотя если граматно работаь за 1 часик можно 1 долор срубить) но проверка будет идти ои 1-5 дней) Но согласись что лучше уж так чем сидеть и рубать в WoW сутками! Появилось желание быстро накатал тему на каком нить форуме про яхты или про формулы №1 и получил удовольствие)

Можешь и в WoW дрочить сутками, там тоже бабла поднять можно и поболее чем 1 бакс за час. :lol:

Также можешь предложить свои услуги по прокачке персов и т.д., за это тоже реальными деньгами платят.

Опубликовано:

Знакомый по 40кр в месяц рубит на ВОВе,но там у них сайты по продаже золота этого свои и целая команда,хз как туда влиться.Для провинций это наверное норм деньги тупо играя целыми днями =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В инет стартапе выживает 1 из 10 000 пришедших сюда. Даже я имея пару лет назад 500-800$ в день,не могу сейчас выйти на стабильные 2к в месяц.

Зато знаю что если у меня всё получится я заработаю столько сколько на оффлайн работе мне в жизни платить не будут с моим соц статусом и уровнем моих знаний.

В оффе денег намного больше,биз в интернете имеет мало плюсов,но для меня они ключевые..1)мобильность 2)свободный график 3)для кого то анонимность 4)отсутствие начальства

Что касается sape,блогеров,рерайтеров и тп это всё имхо дрочка.Хотя если ты из провинции где средняя зарплата 200 долларов,то норм.

О какая нестабильность. уровень зарплат колеблется от 7 до 10 раз, причем вниз. Круто вас кризис прижал.

Навыков нет особых в реале, солциальная сеть только в виртуале, а выйдя на реальную работу у тебя появляются подвязки постепенно, даже среди клиентов.

И вот вопрос нужна ли такая канитель?

За 200 баксов и в провинции не каждый пойдет. Где-то 1000 средняя зарплата выпускника ВУЗа.

Лучше в реале постепенно повышать уровень своих навыков и умений как специалиста, благо сейчас недостатка различных курсов, вузов и ресурсов нет.

Я 10 часть зарплаты инвестирую в обучение, каждый месяц, пока молодой можно многому научиться.

хату надо было брать при таких деньгах. Даже если не нужна, сдав в аренду можно не плохо существовать.

Вот Uta говорит правильно.

Опубликовано:

Ну в Питере бы взял, ездил бы на выходные отдыхать)))).

Так от 45.000  рублей квадрат. Итого 2,2 ляма за 50 кадратов. или 75 килобаксов.

500 баксов в день. 

Итог

75000/500= 150 дней. работы в инете.и хата в питере ваша.

Ну или всего 450 дней работы полтора года в общем и хата в москве, реально не хило

Опубликовано:

Ну в Питере бы взял, ездил бы на выходные отдыхать)))).

Так от 45.000  рублей квадрат. Итого 2,2 ляма за 50 кадратов. или 75 килобаксов.

500 баксов в день. 

Итог

75000/500= 150 дней. работы в инете.и хата в питере ваша.

Ну или всего 450 дней работы полтора года в общем и хата в москве, реально не хило

не хорошо считать чужие деньги

деньги заработаные в онлайне очень условны

Опубликовано:

в Интернете очень много способов заработка, допустим :

1. Сапа, ксапа, миралинкс - продажа ссылок на своих сайтах

2. Директ, AdSense, Бегун - продажа рекламы на своих сайтах (контекст)

3. Продажа голосов, раскрутка групп вконтакте

4. Копирайтинг, рерайтинг, ньюсмайкер

5. Партнерские программы (вам идет % от продажи) - TopCash , Glavmed

и много, много других ... уже не говорю о фрилансерах и прочих, так что зарабатывать вполне реально.

Опубликовано:

На данный момент я предпочёл "4. Копирайтинг, рерайтинг, ньюсмайкер" Времени прада не всегда хватает.

Опубликовано:

Вот чей то скрин,таких полно.

adsensecheck.jpg

Всё так же как в оффлайне,кто то рубит миллионы,кто то подметает мусор за копейки.

Опубликовано:
форекс скорее всего рулетка.

Это для тебя рулетка,с финансовым образованием всё очень прибыльно и стабильно.
Опубликовано:

Нормальные люди играют на долгосрочных ставках и понимают что делают,эт только те кто ничего не знают пытаются лотерейно за 5 минут выйти в плюс и закрыть ставку до того как она падать начнёт.

Опубликовано:
Нормальные люди играют на долгосрочных ставках и понимают что делают,эт только те кто ничего не знают пытаются лотерейно за 5 минут выйти в плюс и закрыть ставку до того как она падать начнёт.

Опираясь на свой годовой опыт работы на Форекс, могу сразу заверить, что это развод. Работал через Альпари, прогорел на 2000 зеленых. При всем своем "уважении" к данной конторе, я не получил ни одного объяснения почему моя сделка на 1 лот не была закрыта по take profit, почему МТ4 терял связь в самый разгар торгов или всеразличные "шпильки", которые выбивали в лосс. После ушел на фондовый рынок и понял, что здесь присутствует уважение к клиенту как к инвестору и нет всяческих технических сбоев.

Ах, да, я с финансовым образованием специалиста по налогообложению. Через год будет второе образование - аудитор.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Молодые интересные, а почему вы сразу кидаетесь в сложности?

Начните с простого.

Я не имею ввиду чтение писем и клики.

Про заработок на файлообменниках забыли?

Там можно хорошо поднимать. 100 баксов в день я не обещаю, но 10 - это вполне реально.

Список файлообменников - рекомендую обратить внимание на Gigapeta.com

Если есть вопросы - стучите в аську.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парень, для начала определись чем ты хочешь заниматься.

Основные направления заработка в интернете:

-белое SEO (продвижение сайтов белыми методами)

-чёрное SEO (продвижение сайтов методами, запрещенные поисковыми системами)

-арбитраж трафика (покупаешь дешевый трафик - сливаешь на партнерку, получаешь прибыль или убыток)

-копирайтинг

-различная чернуха (спам, вирусы, кардинг и т.д.)

-создание сайтов для людей, монетизация за счет рекламы

-создание сайтов не для людей, монетизация за счет продажи ссылок

Самые прибыльные направления - чёрное SEO и арбитраж трафика, но это одновременно самые трудные направления.

Обязательно к прочтению:

-блог ленивого бомжа

-блог усатого бомжа

-блог ижевского бомжа

-блог кролика роджера

-onadvert.ru

-forum.searchengines.ru

О, да, если решишь заняться чёрным SEO, то остерегайся Арбайтена.

Ага, в сутки:) Только давай еще уточним сразу, что доход этот распространяется на ВСЕХ СЕО-бомжей, которые ведут свои дела с определенной SAP, а их там может быть не 10 и не 20 человек, а гооооораааааздо больше:)

Так что даже 10.000 из ТОП-1, если разделить на 20 (просто смешная цифра, их там в сотни раз больше), то получается по 500 р. в день:)

Ты какую-то глупость ляпнул.

Вот чей то скрин,таких полно.

adsensecheck.jpg

Всё так же как в оффлайне,кто то рубит миллионы,кто то подметает мусор за копейки.

Ну и много людей ты знаешь, которые по 132 килобакса рубят на адсенсе? Я лично нет. И этот человек поднялся не за счет адсенса, а за счет продажи рингтонов.

Не, форекс скорее всего рулетка.

С таким же успехом можно играть на вокзале в наперсток.

Oyaebu скорее всего хотел сказать, что форекс - одна из самых дорогих ниш в PPC, биды достигают несколько десятков долларов за клик. Так что для дорвейщиков или для тех, кто зарабатывает на контекстной рекламе - форекс всегда будет лакомым куском.

Опубликовано:
Обязательно к прочтению:

-блог ленивого бомжа

-блог усатого бомжа

-блог ижевского бомжа

-блог кролика роджера

-onadvert.ru

-forum.searchengines.ru

Тут можно бесконечно спорить,но я советую только буржунет.

Ру это дрочка и денег там мало,будут сплошные разочарования за адский труд.

Про форекс я говорил что тоже можно сидя дома зарабатывать,и знаю много таких людей.

Опубликовано:

oyaeby правильно говорит, буржунет - его освоение в этой сфере в будущем даст дохода намного больше чем рунет. Сам пару лет назад занимался инет-заработком, в рунете копейки - перевел в буржунет свою тему - намного прибыльнее выходило.

Опубликовано:
Обязательно к прочтению:

-блог ленивого бомжа

-блог усатого бомжа

-блог ижевского бомжа

-блог кролика роджера

-onadvert.ru

-forum.searchengines.ru

Тут можно бесконечно спорить,но я советую только буржунет.

Ру это дрочка и денег там мало,будут сплошные разочарования за адский труд.

Про форекс я говорил что тоже можно сидя дома зарабатывать,и знаю много таких людей.

А ты сам в буржунете работаешь? Чем именно занимаешься?

oyaeby правильно говорит, буржунет - его освоение в этой сфере в будущем даст дохода намного больше чем рунет. Сам пару лет назад занимался инет-заработком, в рунете копейки - перевел в буржунет свою тему - намного прибыльнее выходило.

Ну так и дебилу понятно что в буржунете рынок больше а значит есть возможность заработать больше. Но там конкуренция выше и шансов пробиться меньше. Новичкам там не место.

Опубликовано:

Ну так и дебилу понятно что в буржунете рынок больше а значит есть возможность заработать больше. Но там конкуренция выше и шансов пробиться меньше. Новичкам там не место.

Это ты так думаешь что новичкам там не место, потому что еще даже не пробовал, а судишь со стороны. По своему опыту скажу что все реально если есть ЖЕЛАНИЕ продвигаться, будь ты хоть сто раз новичком! Да, по началу будет труднее, придется учиться, но результат не заставит долго себя ждать.

Опубликовано:
А ты сам в буржунете работаешь? Чем именно занимаешься?

Да,сейчас фарма.

Это как к 8ке все боятся подойти поэтому трахают 5ок,а 8ка трахается с идиотами которым не хватило мозгов подумать что у неё кто то есть.
Опубликовано:
Это как к 8ке все боятся подойти поэтому трахают 5ок,а 8ка трахается с идиотами которым не хватило мозгов подумать что у неё кто то есть.

Ты прав, но не у всех людей есть возможность работать на перспективу не имея никакого дохода. Тебе не кажется, что разумнее лезть в высококонкурентый рынок когда у тебя уже есть хороший стабильный доход чтобы не оказаться в жопе?

Как ты добываешь трафик, если не секрет? Какой у тебя средний месячный доход? Сколько часов в день тратишь на работу?

А вообще стоит ли игра свечь? Работая по 1-2 часа в день можно иметь доход более 100 долларов в день и в рунете.

Опубликовано:
oyaeby , простой вопрос: а денежку как выводишь?
Обменники,банковские карты можно привязать к вебмани,это всё решаемо,были бы деньги =)
Ты прав, но не у всех людей есть возможность работать на перспективу не имея никакого дохода. Тебе не кажется, что разумнее лезть в высококонкурентый рынок когда у тебя уже есть хороший стабильный доход чтобы не оказаться в жопе?
Работай днём на заводе,а вечером вместо того что бы пить пиво на лавке эксперементируй.В рунете не легче)
Как ты добываешь трафик, если не секрет? Какой у тебя средний месячный доход? Сколько часов в день тратишь на работу?

Дорвеи,какой доход не скажу,лично у меня не стабильно,но я очень высоко гляжу,если я вижу перспективу на килобакс в день то я могу несколько месяцев и без дохода чисто эксперементировать.Знаю людей кто за пару месяцев на квартиру с машиной зарабатывал.Насчёт времени я работаю когда за компом,нет такого что бы специально в 8 утра встал и 5 часов поработал,могу за день поработать на неделю вперёд или ничего не делать несколько дней.Если есть схема всегда можно школьника посадить работать за тебя за копейки,так что бы он ничего не понял что он делает.
А вообще стоит ли игра свечь? Работая по 1-2 часа в день можно иметь доход более 100 долларов в день и в рунете.

Смотрел я эти блоги,когда все считают себя самыми умными,палят друг другу темы,столько информации сколько я в жизни не читал,думаю ну крутой чувак,а потом он выкладывает стату 400-600 баксов в месяц на своей сапе или смс партнёрки какой нибудь с 3$/1k ну его нах такое счастье,рунет пару лет назад умер =)
Опубликовано:
Работай днём на заводе,а вечером вместо того что бы пить пиво на лавке эксперементируй.В рунете не легче)

Это мне адресовано? Я уже давно живу за счет арбитража.

Дорвеи,какой доход не скажу,лично у меня не стабильно,но я очень высоко гляжу,если я вижу перспективу на килобакс в день то я могу несколько месяцев и без дохода чисто эксперементировать.Знаю людей кто за пару месяцев на квартиру с машиной зарабатывал.Насчёт времени я работаю когда за компом,нет такого что бы специально в 8 утра встал и 5 часов поработал,могу за день поработать на неделю вперёд или ничего не делать несколько дней.

Ключевое слово здесь - не стабильно. Произойдет апдейт алгоритма и все доры, вместе с доходом уйдут в трубу. Поэтому новичкам не разумно лезть в чёрное SEO без другого существенного источника дохода.

Если есть схема всегда можно школьника посадить работать за тебя за копейки,так что бы он ничего не понял что он делает.

А не легче автоматизировать с помощью Xedant Human Emulator или Zennoposter чем нанимать школоту, объяснять и проверять каждый шаг?

Смотрел я эти блоги,когда все считают себя самыми умными,палят друг другу темы,столько информации сколько я в жизни не читал,думаю ну крутой чувак,а потом он выкладывает стату 400-600 баксов в месяц на своей сапе или смс партнёрки какой нибудь с 3$/1k ну его нах такое счастье,рунет пару лет назад умер =)

$3/1k - это случайно не трафик с кликандеров? Вместо смс платников сейчас рулят подписки. Лично у меня возврат инвестиций с некоторых источников трафика доходит до 600%, те кто имеют $3 за 1000 бараны с атрофированным мозгом, не способные думать. Так что не надо пиздеть что всё так плохо. И поверь - цифру в 100 баксов в день взял не предел, а лишь тот этап, на котором я сейчас нахожусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...