Перейти к публикации
пикап.Форум

бесплатное обучение в ВУЗе

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Созрел вопрос на который нужно получить ответ срочно.

Я учусь в ВУЗе. Поступил на бюджет, те учусь бесплатно. Проучился здесь уже год. Слышал что БЕСЛАТНО можно учиться в ВУЗе можно только 1 раз. Так вот сам вопрос - если я сейчас поеду в Москву (к примеру) и пройду по конкурсу на бюджет, дадут ли мне там бесплатно учиться? При условии что я УЙДУ из того вуза в котором учусь сейчас (то есть буду учиться только в новом) Мне дадут учиться в новом ВУЗе бесплатно? Или тк я тут уже год на халяву учился, мне там не дадут бюджетное место? Опять же повторюсь, что из того ВУЗа, в котором я учусь на данный момент, я уйду.

Пожалуйста помогите срочно =0 С меня +

Привет всем. Созрел вопрос на который нужно получить ответ срочно.

Я учусь в ВУЗе. Поступил на бюджет, те учусь бесплатно. Проучился здесь уже год. Слышал что БЕСЛАТНО можно учиться в ВУЗе можно только 1 раз. Так вот сам вопрос - если я сейчас поеду в Москву (к примеру) и пройду по конкурсу на бюджет, дадут ли мне там бесплатно учиться? При условии что я УЙДУ из того вуза в котором учусь сейчас (то есть буду учиться только в новом) Мне дадут учиться в новом ВУЗе бесплатно? Или тк я тут уже год на халяву учился, мне там не дадут бюджетное место? Опять же повторюсь, что из того ВУЗа, в котором я учусь на данный момент, я уйду.

Пожалуйста помогите срочно =0 С меня +

Так вот сам вопрос - если я сейчас поеду в Москву (к примеру) и пройду по конкурсу на бюджет, дадут ли мне там бесплатно учиться?

Дадут, если есть бюджетное место.

Да.

Бесплатное высшее образование можно получить единожды. Первый курс - это не высшее образование. Пока у тебя нет диплома можешь перепоступать из ВУЗа в ВУЗ на бюджетные места.

Так вот сам вопрос - если я сейчас поеду в Москву (к примеру) и пройду по конкурсу на бюджет, дадут ли мне там бесплатно учиться?

Если будешь поступать заново в вуз и поступишь на бюджет - конечно дадут. Если решишь переводится, т.е. не сдавать вступительные - то при условии наличия бюджетных мест (или хорошего блата).

По закону считается, что бесплатное высшее ты получил, окончив 3-тий курс университета.

• Советник

По закону считается, что бесплатное высшее ты получил, окончив 3-тий курс университета.

Это ж незаконченное высшее, вроде...

Раз уж такой вопрос, то подскажите, плиз, следующие. Сейчас окончил 1 курс на бюджете вечернее отделение(откоса нет), могу ли я подавать документы в другой вуз на бюджет?(из старого уходить не буду), т.е. получится параллельное образование. Тут на 1 курсе, там на 2 уже). И оба места бюджетные. Такое реально?

Раз уж такой вопрос, то подскажите, плиз, следующие. Сейчас окончил 1 курс на бюджете вечернее отделение(откоса нет), могу ли я подавать документы в другой вуз на бюджет?(из старого уходить не буду), т.е. получится параллельное образование. Тут на 1 курсе, там на 2 уже). И оба места бюджетные. Такое реально?

Это не возможно, т.к. при поступлении в ВУЗ ты сдаешь в ВУЗ подленник школьного аттестата или диплом техникума. Если есть аттестат школьный и диплом техникума, то всё равно в два ВУЗа не поступить, будут требовать в каждом диплом техникума.

На бюджет не можешь. Второе высшее только платное.

Т.е. ты спокойно можешь на контрактной основе получать два, три и более высших образования.

А ситуация в первом посте называется просто -перевод из одного ВУЗа в другой, могут заставить сдавать дополнительные экзамены, те предметы которых не хватает.

Все это прописано в уставе ВУЗа и ФЗ О ВЫСШЕМ И ПОСЛЕВУЗОВСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=67809

Каждый студент этот ФЗ должен знать на зубок.

Это не возможно, т.к. при поступлении в ВУЗ ты сдаешь в ВУЗ подленник школьного аттестата или диплом техникума. Если есть аттестат школьный и диплом техникума, то всё равно в два ВУЗа не поступить, будут требовать в каждом диплом техникума.

Эта проблема решаемая.

Но, вопрос встает о финансировании. Так как государство выделяет деньги только на одно высшее образование

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...