Перейти к публикации
пикап.Форум

Что написать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел в нете девочку 100/10 баллов, нужно что то написать в письме чтобы познакомиться, стоят фотки там от моего имени комплименты всякие ( красавица и т.д).

Живет не далеко поэтому познакомиться хочу :P

Опубликовано:

млин %) ну ты даешь %) просто начинаешь общаться и все. можешь асю дать, так удобней будет.

вариант: привет, моя ася #xxxxyzz, жду там в 19.00.

Опубликовано:
вариант: привет, моя ася #xxxxyzz, жду там в 19.00.

Ерунда. Не ответит, если он её не заинтересует(девушка судя по его оценке красивая, и там ей столько подобных предложений отправят). Начинай общаться, комплиментов поменьше. Пытайся вытащить её из нета в реальный мир.

Нашел в нете девочку 100/10 баллов

Чё это за оценка такая: 100/10?

Опубликовано:

Это я так подробнее описать пытаюсь, десяти баллов мало, даже если судить по 10ти бальной шкале

Опубликовано:

Это я так подробнее описать пытаюсь, десяти баллов мало, даже если судить по 10ти бальной шкале

Такого не бывает... к сожалению :P

Опубликовано:

Такого не бывает... к сожалению :P

У меня бывает :D, еслиб ты увидел, сам бы 100баллов дал

Опубликовано:

Незашто ненадо писать привет дава познакомимся и т.д.

Попробуй типо: что же такая красивая девушка, девушка делает в этом забытом месте

или: Мне вначале имчя твое спросить или сразу влюбиться

Опубликовано:

Попробуй типо: что же такая красивая девушка, девушка делает в этом забытом месте

Написал "Привет, как дела?"

терь жду ответа :)

Опубликовано:

Завышаешь значимость.. если не будешь стебать, то даже ДОД не будет, она тебя просто заигнорит, как одного из....

терь жду ответа

все, почти хана :ph34r::lol:

Лучше посмотри внимательно на ее фотки, найди то что она явно демонстрирует, .. например ногти...

дальше пишешь, "у тебя красивые и ухоженные ноги (именно ноги, а не ногти), ... нарощенные, правда?" и жди что будет :lol: НУ ИЛИ ЧЕ НИДЬ ТИПА ТОГО... ;)

Опубликовано:

Завышаешь значимость.. если не будешь стебать, то даже ДОД не будет, она тебя просто заигнорит, как одного из....

терь жду ответа

Лучше посмотри внимательно на ее фотки, найди то что она явно демонстрирует, .. например ногти...

дальше пишешь, "у тебя красивые и ухоженные ноги (именно ноги, а не ногти), ... нарощенные, правда?" и жди что будет :lol: НУ ИЛИ ЧЕ НИДЬ ТИПА ТОГО... ;)

Демонстрирует Личико и Фигурку, чёрт ни хочу ничего запаганить, чооооо писаааать :), девочка выглядит скромненько :)

Опубликовано:

терь жду ответа

Демонстрирует Личико и Фигурку

Слушай, я же тебе дал напавление, там и копай :) Если не знаешь че с ней делать, давай мне ее контакт, я че нидь придумаю Пойми, если ты не научишься стебать девочек, то про HB можешь забыть, да и про 7-9 тоже ... банальности готовы слушать только страшные и глупые :excl:

Опубликовано:

Слушай, я же тебе дал напавление, там и копай :) Если не знаешь че с ней делать, давай мне ее контакт, я че нидь придумаю Пойми, если ты не научишься стебать девочек, то про HB можешь забыть, да и про 7-9 тоже ... банальности готовы слушать только страшные и глупые :excl:

Не дам, мне самому она понравилась, даж не знаю за чо зацепиться :unsure:

Опубликовано:

хз, посмотри на фотки, на анкету... если у нее есть какая-нибудь фишка, спроси про нее..

Человек, какие вабче знакомства в инете?! тебе в реале надо еще технику обкатать, иначе сейчас с ней начнешь болтать, точно себе крышу рванешь, тем какая она bold and beautiful :lol:

Опубликовано:
хз, посмотри на фотки, на анкету... если у нее есть какая-нибудь фишка, спроси про нее..

Человек, какие вабче знакомства в инете?! тебе в реале надо еще технику обкатать, иначе сейчас с ней начнешь болтать, точно себе крышу рванешь, тем какая она bold and beautiful :lol:

Так я её в реал и хочу вытянуть, могу сказать, что она аеробикой занимается, и спортивные игры играет! Короче отправил сообщение "А что у тебя с лазками" сам ржу не могу, но интересно что ответит

Опубликовано:

Хмм, ничего не отвечает.

Какие есть предложения ( иммею ввиду что написать), чтобы она хотяб ответила.

Помогите люди плз

Давайте (совет нужен) напишу- "Слыш ну ты нафига анкету сделала если не отвечаешь?"

Опубликовано:
просим фото в студию, :) а вообще знакомство в инете это не серьезно, хотя когда делать нечего иногда сам этим грешу((

Вот Фото выстовлять я не буду, а прошу помочь, разговорить

Опубликовано:

имхо зря ты ей написал "превед, каг дила" - вот ты представь сколько таких сообщений приходит ей в день?на это 100% не ответит, если девушка(8-9 баллов) знакомиться через инет она в первую очередь ищет человека с наиболее привлекательной внешностью или материальным состоянием,поэтому если у тебя внешность не как у брэда пита и твой папа не акционер лукойла, то надо брать оригинальностью сообщений. я бы на твоем месте написал один из вариантов, которые предложил НЕГР ну или что-нибудь другое в этом же духе.. НО "привет, как дела".... увольте..

Опубликовано:
имхо зря ты ей написал "превед, каг дила" - вот ты представь сколько таких сообщений приходит ей в день?на это 100% не ответит, если девушка(8-9 баллов) знакомиться через инет она в первую очередь ищет человека с наиболее привлекательной внешностью или материальным состоянием,поэтому если у тебя внешность не как у брэда пита и твой папа не акционер лукойла, то надо брать оригинальностью сообщений. я бы на твоем месте написал один из вариантов, которые предложил НЕГР ну или что-нибудь другое в этом же духе.. НО "привет, как дела".... увольте..

Ладно ладно, ясно Привет, как дела , писать больше никому не буду, написал "Может мне тебя сначала получше узнать, а потом влюблятся?" :P

Блин надо же её как-нибудь разговорить.

Потом рапорт напишу :)

Опубликовано:

ДА сайт знакомств (или что там) и в правду забытое богом место...

Я недавно познакомился с телкой по асе (хотя давно ее знаю в реале, просто узнал что у нее ася есть), просто попросил ее проголосовать за Диму Билана на евровидении...и тут посыпалось... мол: "Ты гомосексуалист?" " Как ты можешь слушать этого бездарного урода"... Главное начать...

Опубликовано:

ДА сайт знакомств (или что там) и в правду забытое богом место...

Я недавно познакомился с телкой по асе (хотя давно ее знаю в реале, просто узнал что у нее ася есть), просто попросил ее проголосовать за Диму Билана на евровидении...и тут посыпалось... мол: "Ты гомосексуалист?" " Как ты можешь слушать этого бездарного урода"... Главное начать...

Хаха :), не всегда же ведь такое, да и если чо случится всегда можно расстаться :)

Опубликовано:

терь жду ответа

Даже не жди. Это был самый тупой способ знакомства - и ты им воспользовался. Я же говорил: тебе надо было заинтересовать.

Опубликовано:

терь жду ответа

Даже не жди. Это был самый тупой способ знакомства - и ты им воспользовался. Я же говорил: тебе надо было заинтересовать.

Ну так что мне сейчас делать? В Последний раз воспользовался советом негра

Опубликовано:

аут...парень, у тебя низкая самооценка...

вариантов сейчас с ней у тебя нет. просто переключись на другую.

только не надо говорить, что ты влюбился по фотографии - это клинический случай.

Опубликовано:
аут...парень, у тебя низкая самооценка...

вариантов сейчас с ней у тебя нет. просто переключись на другую.

только не надо говорить, что ты влюбился по фотографии - это клинический случай.

Я не влюбился, как нет вариантов? Что ты имеешь ввиду "у тебя низкая самооценка..."

Опубликовано:
Ссылку на фотку в личку плиз -)))

ООооОчень интересно.

А самый простой способ, но не факт, что с ней прокатит: Здаров, тема есть перетереть надо, отпишись в асю ЫЫЫ

Мне бы надо чтоб прокатило. Есть варианты

Опубликовано:

Короче она мне не ответила, да у меня такое ощущение, что она не кому не отвечает, сегодня в профиле в разделе стихи написано:

любовь

если любиш, то соснайся,

и в писме любовь открой,

а не любишь - " досвиданья "

и меня не бесрокой.

Как-то странно всё.

Я ж не буду писать " Я тебя люблю " :(

Опубликовано:

Еще раз:

1) "Привет. Как дела?" - никогда такого не пиши. Отпугивает лучше мышей :)

2) Если ты говоришь, что она на 10+ баллов, то постарайся выделиться из общей толпы ее поклонников, тех кто пишет ей в приват. Будь оригинальным. Этим у тебя есть шанс обратить на себя ее внимание. Но только не стоит ей писать пошлости, вряд ли она это оценит. И пиши нормальным языком (никаких "Чо", "Слыш" и т.п.).

3) Повышай свою самооценку. Одновременно понижая ее самооценку. Только без грубостей. Не показывай виду, что ты без ума от нее.

Опубликовано:
Короче она мне не ответила, да у меня такое ощущение, что она не кому не отвечает, сегодня в профиле в разделе стихи написано:

любовь

если любиш, то соснайся,

и в писме любовь открой,

а не любишь - " досвиданья "

и меня не бесрокой.

Как-то странно всё.

Я ж не буду писать " Я тебя люблю " :(

Я понимаю, что иногда лень читать что было написано в других постах, но на мой вопрос так никто и не ответил. Читайте её стих плз

Опубликовано:

Слушай, она же дает тебе шанс заинтересовать ее, это очевидно.

Если скажешь что любишь , что бред, -заигнорит. Скажи что "любишь, поэтому и написал. Любишь себя, любишь прыжки с парашютом (и без), любишь девушек с умом (без ума не люблю никого)" ну и т.д. начни стеб..

Опубликовано:
Слушай, она же дает тебе шанс заинтересовать ее, это очевидно.

Если скажешь что любишь , что бред, -заигнорит. Скажи что "любишь, поэтому и написал. Любишь себя, любишь прыжки с парашютом (и без), любишь девушек с умом (без ума не люблю никого)" ну и т.д. начни стеб..

А ведь идея( мне уже похоже интересней её разговорить чем встретиться :) )

Опубликовано:
мне уже похоже интересней её разговорить чем встретиться

поверь мне, в инет знакомствах КПД напрямую зависит от твоего умения постебаться и выйти за привычные стереотипы поведения, т.к. визуальную и невербальную составляющую ты применить не можешь... вобщем Павел Воля - живой тебе пример - какой бы не была звезда, отстебать ее можно и нужно ;)

зы.Но учти, что стеб и хамство это разные понятия, чем сильнее заинтересуешь тем интересней должен быть стеб Важно(!) Тебе должно быть интересно с ней, и давай положительную оценку ее необычным ответам на стеб, тогда возможно она станет тебе достаточно интересна, чтобы встретиться с ней... у меня именно так и происходит- если заинтересовала как нетривиальная собеседница и внешность на фотке выше 6-ки, я так и быть разрешу ей разбудить меня завтра утром, когда она позвонит по моему телефону - ххх и разбудит меня, ... (вместо развода ее на номер телефона, заодно проверяешь ее интерес к тебе)... ладно, вперед, держи в курсе успехов ;)

Опубликовано:

Просто напиши что нибудь оригинальное. Например " Привет я старый солдат и не знаю слов любви и что нибудь в этом роде, далее бла-бла-бла". Есть много фраз, но извини это секретное оружие.

Опубликовано:
Просто напиши что нибудь оригинальное. Например " Привет я старый солдат и не знаю слов любви и что нибудь в этом роде, далее бла-бла-бла". Есть много фраз, но извини это секретное оружие.

нда.... :huh:

Мне кажется автор уже на верном пути,... Шаблоны ему уже не нужны. Страшное оружие лучше не говори, вдруг оно действительно страшное..

Опубликовано:
Нашел в нете девочку 100/10 баллов, нужно что то написать в письме чтобы познакомиться, стоят фотки там от моего имени комплименты всякие ( красавица и т.д).

Живет не далеко поэтому познакомиться хочу :P

привет соседка, не думал, что ты обитаешь еще и здесь! :)

з.ы. Сообщения на СЗ в стиле "привет красавица" ставят тебя в один ряд как минимум с полутысячей дрочеров висящих на сайтах знакомств.

Опубликовано:

немного своим опытом поделюсь,может автар возьмёт на заметку.

Как и было сказано,привет,как дела-это просто скукока смертная.Я на такое не отвечаю никогда,даже если парень симпатишный на фотке.

Если пишут,что типа давай сразу попоремся,к чему пустая трата времени-сразу в игнор.Ибо столь откровенная наглость и самоуверенность бесит.

А вот если соригинальничать.например фразочку написать,которая к делу не относиться,то вот это заинтересует.Или если стебануться слегка,тоже самое оно!Да и не очень расхваливай её сногшибательную внешность.ибо ей это говорит каждый второй.Будь оригиналом!Удачи)))

Опубликовано:

"Привет. Как дела?" -больше говорить не буду(на ошибках учатся).

lva:нда....

Мне кажется автор уже на верном пути..., в каком чмысле, она мне даже ещё не ответила ( крепкий орешек :) )

wsdogg:з.ы. Сообщения на СЗ в стиле "привет красавица" ставят тебя в один ряд как минимум с полутысячей дрочеров висящих на сайтах знакомств, это я знаю

А если воспримет всё что я до этого писал как наглость ??? :blink:

Опубликовано:
в каком чмысле, она мне даже ещё не ответила ( крепкий орешек :) )

в таком что тебе уже достаточно насоветовали, марш применять ;)

з.ы. на нее вообще забей, хватит ждать B) есть же еще много красивых и интересных, ждущих тебя, она че одна? не тормози ;)

А если воспримет всё что я до этого писал как наглость ??? :blink:

а не пофигу ли? :lol:

Опубликовано:

Или забей, или спамь по одному ОРИГИНАЛЬНОМУ мессаджу в день. Если она не поставит тебя в игнор :) , то скорее всего что-то ответит.

И отпости тут, что ты ей хоть пишешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...