Перейти к публикации
пикап.Форум

травма

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет.занимаюсь в основном боксом.но когда не с тренером- делаю на низ из кикбоксинга.стал принимать сухой протеин в больших дозах-появилась энергия,не рассчитал и перетренировался.боль внизу от копцика и ниже.уже 2 дня.вчера и впереди стало.даже когда просто стою.вчера стали мне мазать говорят- ты ж синий сзади.но меня не роняли,т.е. это не синяк такой огромный.горячие ванны пробовал,дипхит и другие мази пробовал-болит еще.кто что посоветует?(кроме обезболивающих таблеток)

и еще- после восстановления вариант "2 недели не заниматься " не для меня.есть советы по быстрому восстановлению?и что кроме горячей ванны можно сделать после тренировки во избежание такого,если понимаешь,что не размялся до кикбоксинга достаточно(бывает опаздываю или еще что),а занимался интенсивно?

Опубликовано:

Автор посоветуйся с тренером!Сходи врачу!Наверняка он назначит физиолечение,т.к. этим лечат сложные травмы

Опубликовано:

редлайт-тренер у нас перестраховщик-2 недели говорит не заниматься :(

со временем-не интересно.у меня тренировки 3 раза в неделю.вот и вопрос-а как быстрее?и как даже если не соблюдал что-то минимизировать вред в начале.

ну пример-простуда.если даже простудился,но вначале ванна там,мед,имунномодуляторы и т.д.- можно и не заболеть.вот есть что-нибуть такое здесь?кто-то в теме писал про большие дозы амин. + холодец,но это для сухожилий,а вот в данном случае как не дать развиться проблеме?

Опубликовано:

Работал на циркулярной пиле. Отрезало голову. Пришили, врач говорит надо лежать месяц иначе отвалится. Но я так не могу, как быстрее? Поможет ли холодец?

Две недели - вообще не срок. Потеряв 2 недели сейчас, ты сможешь избежать травмы, которая выведит тебя из строя на месяца, а то и годы. Все недолеченные болячки молодости рано или поздно вылазят в зрелом возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Тут есть вероятность продолжения?

2. 185

Девушка из богатой семьи

3. 184

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 66

Тут есть вероятность продолжения?

5. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...