Перейти к публикации
пикап.Форум

травма

kengyry1976

Рекомендованные сообщения

привет.занимаюсь в основном боксом.но когда не с тренером- делаю на низ из кикбоксинга.стал принимать сухой протеин в больших дозах-появилась энергия,не рассчитал и перетренировался.боль внизу от копцика и ниже.уже 2 дня.вчера и впереди стало.даже когда просто стою.вчера стали мне мазать говорят- ты ж синий сзади.но меня не роняли,т.е. это не синяк такой огромный.горячие ванны пробовал,дипхит и другие мази пробовал-болит еще.кто что посоветует?(кроме обезболивающих таблеток)

и еще- после восстановления вариант "2 недели не заниматься " не для меня.есть советы по быстрому восстановлению?и что кроме горячей ванны можно сделать после тренировки во избежание такого,если понимаешь,что не размялся до кикбоксинга достаточно(бывает опаздываю или еще что),а занимался интенсивно?

Автор посоветуйся с тренером!Сходи врачу!Наверняка он назначит физиолечение,т.к. этим лечат сложные травмы

редлайт-тренер у нас перестраховщик-2 недели говорит не заниматься :(

со временем-не интересно.у меня тренировки 3 раза в неделю.вот и вопрос-а как быстрее?и как даже если не соблюдал что-то минимизировать вред в начале.

ну пример-простуда.если даже простудился,но вначале ванна там,мед,имунномодуляторы и т.д.- можно и не заболеть.вот есть что-нибуть такое здесь?кто-то в теме писал про большие дозы амин. + холодец,но это для сухожилий,а вот в данном случае как не дать развиться проблеме?

Работал на циркулярной пиле. Отрезало голову. Пришили, врач говорит надо лежать месяц иначе отвалится. Но я так не могу, как быстрее? Поможет ли холодец?

Две недели - вообще не срок. Потеряв 2 недели сейчас, ты сможешь избежать травмы, которая выведит тебя из строя на месяца, а то и годы. Все недолеченные болячки молодости рано или поздно вылазят в зрелом возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...