Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизировать конкурента, подставив его...

Рекомендованные сообщения

Такие дела, у меня есть бывшая близкая подруга.

Сейчас почти не общаемся в силу того, что она нашла себе очень удобных друзей чуть ли не в своем же доме (а я далеко живу).

Один из этих "друзей", как выяснилось, оказался парнем....

Месяца 4 уже продолжается это (а все так скрыто, что по страницам вконтакте и тд ни фига не поймешь).

Какие у них там отношения - не знаю. Но как так получилсоь -ума не приложу. Ведь она так разбирается в парнях (этот не нравится, тот не такой и тд), а с этим раздолбаем начала (и по роже видно, и мат на каждом слове в переписке с ней, и все такое). И в то же время она сама жутко страшная, я не думал что с ней кто-то согласился бы встречаться...

Разработал план как это дело закончить. Взломал ее мыльце и контакт, создал ящик якобы его (все очень достоверно, домашний/мобильный номера и тд), на этот ящик перерегал контакт и тд.

В общем, идея такая, типа взломали контакт у нее и требуют денег на вебмани за возвращение пароля. Взломал я капитально - никакие смс-активации не помогут.

Дело в том, что раньше я уже помогал ей с восстновлением паролей и ремонтом компа.

И в этот раз планирую "помочь", и попутно, когда все будет восстановлено, она вдруг узнает кто "взломщик" (тк там будет мыло зареганное на него, сфабрикованная переписка типа "как взломать лучше, как сделать чтобы она не пропалила, она тупая у меня и тд"). В общем, полная видимость, что это ее "парень" взломал контакт и требует деньги, и правда всплыла наружу.

Как думаете, таким способом получится его утилизировать и самому попытаться ан его место встать (типа помог с контактом, вычислил кто сломал, вот такой урод итд)?

:lol: Ахах, ты просто крут!

Кстати тебя к уголовной ответственности можно привлечь по статьям 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации) и 129 (клевета)

Ты неадекватен и туп, автор. Смотри в будущее: девочка прекрасно знает своего МЧ, также она спокойно просечет, что он ну никак не мог ломануть систему. А вот это она помнит:

Дело в том, что раньше я уже помогал ей с восстновлением паролей и ремонтом компа.

тут даже не надо проверки делать, анализировать что-то, ей все ясно будет. Ах да, такая подстава наказуема. Если бы в мою юность кто-то попытался такое сделать, я просто изувечил бы такого урода. Я уверен, что и тот парень такого терпеть не будет и отреагирует должным образом, ведь если копнуть, то не такой он и раздолбай, он ее соблазнил, а ты нет, она с ним, а с тобой когда-то дружила (удел бесполых).

Смотри в будущее: девочка прекрасно знает своего МЧ, также она спокойно просечет, что он ну никак не мог ломануть систему.

не знаю, насколько прекрасно... с чего ты взял? она вообще их всех называет "друзьями". неизвестно вообще какие там отношения, может это он ее называет своей девушкой, а для нее он просто друг... и неизвестно насколько они хорошо друг друга знают. может она ему нафиг не нужна на самом деле, а он так с ней играется, потому что никого другого нет... а может и она не сильно в восторге от него.

ее обычно всё и все бесят, а этот не бесит, надо же.. как же так.

просто на ее страницах нигде вообще ничего не нароешь про это. я узнал, прочитав личнй ящик вконтакте, где он кому-то другому говорил что типа нашел девушку и вот фотка ее.

я мог бы нарыть больше инфы, почитав ее и его переписки.. но я не хочу рыться в чужом белье... не хочу узнать для себя еще что-нибудь такое, с чем не смогу смириться... пока хоть надежда какая-то есть на ЛТР

тут даже не надо проверки делать, анализировать что-то, ей все ясно будет.

Дело в том, что такой капитальный взлом можно сделать только, если есть доступ к ее компу.

1). Как бы я ломанул ее контакт, если у меня нет доступа к компу, а на контакте стоит смс-активация? Это нереально практически. А вот он, ходя к ней домой чуть ли не каждый день, пароль запросто мог взять с компа. И настройки все перепутать соединения, чтобы к контакту не подключалось. Как бы я это сделал ,если я у нее дома полгода не был уже?

2). В переписке, которую я сфабриковал на "его" е-мэйле, упоминается "моя девушка". Но я-то не знаю, что они встречаются, они же скрыли это очень тщательно. Откуда бы я узнал это? Я сам изображу дикое удивление, когда "прочитаю" это, вскрыв этот левый ящик.

3). Если я не знаю, что они встречаются, откуда бы я узнал в конце концов, что подставлять именно его надо? У нее не один друг, и все они "друзья" с виду.

4). Откуда бы я узнал его домашний номер, который фигурирует в секретном вопросе? ведь когда я попытаюсь вскрыть его ящик, там в секретном вопросе будет номер его домашний. Типа ну-ка узнай его номер...точно, подходит, надо же.

я мог конечно пробить по базе... но вряд ли она подумает, что я такой мегакрутой хакер, чтобы организовать подобную подставу. даже для продвинутых пользователей ПК это высший пилотаж, а для нее - так вообще нереальное что-то.

5). я на самом деле взломал не только ее контакт, но и его. перед тем как ехать я напишу с него на левый аккаунт, типа "как мне сделать чтоб моя девушка не спалила, а по вебмани реально пробить ФИО, и тд"? 90% что она знает пароль от его контакта. И когда начнутся подозрения, мы зайдем туда и найдем еще одно доказательство. Не подумает же она, что я сломал 2 контакта?

И вообще, она думает что я про их друзей, отношения и тд ничего не знаю. Как бы я такое организовал, если я ничего не знаю? А главное, какую я цель преследовал, планируя такую тщательную операцию? Ведь я все до мелочей продумал.

На меня подумать практически нереально. Можно на ее там друга еще одного, подругу, но уж точно не на меня.

то не такой он и раздолбай, он ее соблазнил, а ты нет

Он раздолбай, судя по всему и быдло. ну по фоткам, по странице вконтакте, по перепискам там же.

А я нет.

единственное, что он просто смог ее соблазнить.

и если вдруг он ее "подставит" так нехорошо, и тут появлюсь я, гораздо более интеллегентный, то есть хоть мизерный шанс на то, что она будет со мной. ведь по сравнению с ним я выше.

я просто изувечил бы такого урода

Дело в том, что я потратил на нее полгода своей жизни. ЖИл только ради нее. Отказался от всего. ТОгда у нее не было друзей. Потом мы поссорились, перестали общаться, а она и нашла их...

И мне неприятно, что она встречается с каким-то хз кем, которого знает чуть больше чем полгода, а не со мной, который делал ей безвозмездно добро и помогал ей и знаем мы друг друга год.

ужс какой.

Девочке реально посочувствовать можно, а

топикстартер так девственником и останешься и в 21 и в 22..

Один только совет автору: оставь их в покое и взрослей!

. И в то же время она сама жутко страшная, я не думал что с ней кто-то согласился бы встречаться...

Тебе нравятся страшные девушки??))))

Черепицою шурша...

Как говорит один мой друг постоянно, от любви до ненависти один шаг. Имхо ты его уже сделал, умерь свой пыл парень.

Это уже никуда не приведет. ВО всяком случае таким путем, сливай ее нынешнего легально, а не уголовно наказуемыми способами.

"И в то же время она сама жутко страшная, я не думал что с ней кто-то согласился бы встречаться..." и зачем тратить столько времени и сил ради этого???

"И в то же время она сама жутко страшная, я не думал что с ней кто-то согласился бы встречаться..." и зачем тратить столько времени и сил ради этого???

мне не внешность важна в человеке

Аффтар, ты бы форум почитал маленько...

1.С помощью компа, контактов и прочей шняги телок не трахают

2.на хрена тебе страшная баба

3.На хрена так заморачиваться ради одной ? Вокруг страшных баб- миллионы! Миллиарды! Да их 80%- страшные! Мы так поняли, остальные 20% тебя ведь не интересуют ? :))))))))

Это удел закомплексованных и неуверенных парней,себе только навредишь.Выходи из статуса "подружки" другим образом,а не таким

самому попытаться ан его место встать (типа помог с контактом, вычислил кто сломал, вот такой урод итд)?

Тем более,она поинтересуется у своего МЧ делал он этого или нет( и если ты говоришь что он раздолбай,то врятли у раздолбаев получиться взломать ящик,контакт и прочее :) )

А ты ее раньше пытался соблазнить??

Тем более,она поинтересуется у своего МЧ делал он этого или нет

и ты думаешь он скажет правду? естественно, если его запалили, он будет всячески отнекиваться. он же не думал что его запалят.

А ты ее раньше пытался соблазнить??

нет

Парень,тебе щас дали много адекватных советов с большей частью которых я согласен.Если ты сюда пришел за благославлением на подставу то тебе скорее в церковь надо.Там благословляют.

От себя могу только сказать что любые хитроумные планы могут легко всплыть на воду и тогда подумай какого тебе будет и каким ты в глазах девушки выглядеть будешь.Лутше почитай фак САДИСТА и подумай ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ НУЖНА?? если

придет ответ:"Никого другого зацепить не могу" то добро пожаловать в ПИКАП.

P.S. завязывай с интернет общением,через интернет не трахнешь.

если хочешь убедиться что контакт зло прошу сюда)

• 2 года спустя...

Читаю спустя 3 года и сам угараю над собой... это ж надо было такие операции планировать...

В итоге я все это провернул очень искусно, любой хакер позавидует. Ломал одну страницу (ее), а сломалось в итоге 3.

Она поняла, что сломал страницу ей ее друг, поверила в это. как это повлияло на их отношения хз

В итоге на этом все кончилось, никаких разоблачений. После этого не общались вообще. Сейчас вот начали общаться, и такие тупые мысли в голову как-то больше не лезут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...