Перейти к публикации
пикап.Форум

Maxim май'06

Fatboy slim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я постоянно покупаю журнал MAXIM,и вот сегодня купив его,быстро пролестал,увидел раздел(рубрику) посвещенную пикапу,так вот по названию заголовка там написано как соблазнить девушку за месяц или за 2 дня,если торопишься.Вообще я только начал читать(хотя мне стало сразу интресно почитать именно эту статью),но я решил оставить самое вкусное на потом,и штудирую пока тока начало журнала,а до это статьи ещё далеко :lol::D Вот,хотел спросить,может кто уже почитал,есть там чё-нить дельное в этой статье?Заранее благодарен

Опубликовано:

Ладно уговорил,так уж и быть,сейчас все дела сделаю,и сяду читать статью.Надеюсь там дело написано а не бред какой-нибудь.Как прочитаю,отпишусь=)

Опубликовано:

Не,сканера нет.

Вообщем по делу,там написано,подробнейшее описание как охмурить девушку за месяц или 2 дня.Начинается с вызвона девушки и приглашения на свиданку,потом соблазнение,секс.последующие крышесносы,игнор на 5 дней,ещё 1 встреча,командировка(игнор на 7 дней),а потом она скучает,сама назначает свиданку,крышеснос,и она твоя=)))Но это коротко,а кому хочется подробностей,покупайте майский номер,там ещё пару статей классных:выведенная формула счастья,и 33 ошибки массового поражения,класс,стоит почитать.

Опубликовано:

Пикап сейчас в моде, поэтому мы так часто встречаем различные статейки и даже программы по телевизору посвещенные этому делу :) Сплошная реклама :D

Опубликовано:
Пикап сейчас в моде...

Чес слово не согласен. Во всяком случаи - пикап - это не тот род деятельности, который может быть в моде.

Опубликовано:

пикап то в моде но людей по настоящему умеющих общаться не так много а кто как себя называет хоть "пикапер" хоть "соблазнитель" - это не меняет сути человека если он не умеет общаться это не поможет

так что пофиг кто как себя называет.

Опубликовано:
пикап то в моде...

В моде? СМИ - лишь рекламирует, если бы сми рекламировало психологию это было бы модно?

но людей по настоящему умеющих общаться не так много а кто как себя называет хоть "пикапер" хоть "соблазнитель" - это не меняет сути человека если он не умеет общаться это не поможет

так что пофиг кто как себя называет.

За такие умные и точные слова и пива не жалко....... Интересная, фсё-таки, картинка выходит: человек, не умеющий (пока, или на всегда) общаться - делает подходы, получает отшива, за редким исключением добивается (чё-нить там), идёт к друзьям рассказывает, не забыв, есенно, приувеличить число знакомст на х2, удачу на все 100. Он заливается сладостными речами и верит сам (пикаппер...), так получается мифомания (если не ошибаюсь, конечно) - вот чё значит, пикап в моде. Пикап распространён, мода - это тенденция, которая охватывает огромный круг индивидуумов + несёт за собой становление новой фигни, разрывая старую. По сути пикап - разрывает страх перед общеним с девушками, ну просто рушит крепостническую зависимость от общения, без сомнения, но... ты сам заметил, что в большенстве случаи - не у всех и сущность не меняется, как было так и есть, а значит это не мода. Эта всего лишь распространенность, банальная вещь.

з.ы. не подумай, что тяну на твоё мнение, просто высказал своё, этакое имхо.

Опубликовано:

"пикакп в моде"... я бы сказал, что модно называть себя "пикапер". Я в эту тему совсем случайно попал, когда друг один говрил, что он знает как охмурить большинство девушек, при этом все что он рассказывал, такое чувство, что я сам знал - вот он мне и дал адресса некоторые в инете... оказалось, что я до этого занимался чем-то подобным..

а сам друг уже забил, ибо говорит, что когда придет время - и без пикапа та единственная девушка окажеться с ним...

Опубликовано:
"пикакп в моде"... я бы сказал, что модно называть себя "пикапер".

Млин, это я и хотел сказать. =)) Ну, а что в "Максиме" печатаются такие статьи - это:

- прежде всего лавэ автору;

- ввлечение в ряды новых пикаперов (я подразумеваю, тех о которых говорил я и dino)

Опубликовано:
(Lesst @ Apr 22 2006, 22:53)

Млин, это я и хотел сказать. =))

Как бы и я хотел сказать именно об этом, но получилось так что я сказал очень даже обобщенно!

Сами согласитесь за последний год, слова "Пикап" и "Пикапер" успели побывать во многих журналах,и на телевидинии не раз!

Опубликовано:
(Lesst @ Apr 22 2006, 22:53)

Млин, это я и хотел сказать. =))

...

Сами согласитесь за последний год, слова "Пикап" и "Пикапер" успели побывать во многих журналах,и на телевидинии не раз!

Ни кто и не спорит!

Как бы и я хотел сказать именно об этом, но получилось так что я сказал очень даже обобщенно!

Ты про что?

Опубликовано:

Говоря о том что пикап в моде, я подрузомевал то что сейчас стало модно называть себя пикапером, что как в этом случае с максимом, какой нибудь парень прочитав статейку уже будет твердить всем своим друзьям что он самый настоящий пикапер, потому что он прочитал какую то левую статейку где еще неизвестно что написанно!

Опубликовано:

кто-нибудь ещё купил етот журнал и может просканировать статью? купить нет возможности ибо не в России я. очень хочецца почитать-с. :)

Опубликовано:
кто-нибудь ещё купил етот журнал и может просканировать статью? купить нет возможности ибо не в России я. очень хочецца почитать-с. :)

Блин у меня у подруги есть сканер,я поговорю,если даст добро вывешу сканы,но не обещаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...