Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить у нового парня после ДОДа и игнора.

Рекомендованные сообщения

Мне 25ей 18. Встречались год. Наделал кучу косяков. Особенно осознал их прочитав faq по малолеткам. Подстроился под её уровень, аськи, смс. В общем поведение было как к 16тилетнего. Полгода всё было прекрастно, залем у неё пропал ко мне интерес. Оставшееся время она пыталась подталкнуть меня, что пора выходить на новый уровень, быть серьёзным и взрослым. Я действительно вёл себя очень разгильдяйски. А девочка на самом деле молодец. Заботилась и пыталась растормошить меня. Думаю у неё были серьёзные намерения, раз ещё полгода терпела и пыталсь подтолкнуть меня к более взрослому поведению. Через год получил ДОД. Тут как по дурости слетел с катушек, наделал ещё больше глупостей. Впутал её подругу, полез за советом к друзьям, те насоветовали не самых умных вещей, вроде продолжнения бегать за ней и выпрашивания прощения. Так и поступил, что конечно вышло боком. Через время она сказала что у неё появился новый парень. Опять же по совету друзей устроил ей небольшой скандал. (вроде как девочка делает такую проверку на эмоции и хочет их получить от меня) и парня никакого нет. На самом деле оказался. Накосячил я по полной. Причём её новый таких косяков что были у меня не допускает. ей новый - это её бывший, которого она когда-то бросила сама ( как сказала по глупости) что он её любовь первая с какого-то класса и бегает за ним так же как бегала когда-то за мной. Но первый её парень это я. Я её заигнорил. Пока прошёл месяц, я поднабрался ума, осознал ошибки. Вариант с т10 не прошёл. Действительно люблю и хочу в будущем жениться на ней.

Месяца 2-3 достаточный срок, через который можно снова появится в её жизни и каким образом это сделать? Я наделал таких глупостей, так себя по детски и девчачьи вёл что кажется после такого нужен годовой срок.

Её новый парень ведёт себя очень грамотно и не делает глупостей как я (по крайней мере это так было месяц назад когда в последний раз общался с ней и что-то слышал про неё) как в такой ситуации отбить её? Я думаю отношения её с ним ещё долго продлятся и лучше ли будет выходить месяца через 3 после игнора или ждать пока у неё не заладится с ним (как кстати он это и сделал).

У меня ещё впереди довольно много времени пораскинуть мозгами, не хочу наделать сгоряча чего-то неправильного.

Может ли кто подсказать как возвращаться в её жизнь и если у неё всё будет тот же парень,как её отбить у него?

Да,он написал что он у нее первый...

У меня ситуация почти такая же...За эти три месяца или сколько там понадобится,ты должен кардинально измениться,поменять взгляды на жизнь и на отношения в целом,но главное,ты должен стать равнодушнее к ней,тогда сделать все будет проще,нужно время и стремления...Советую почитать М. Веллера "Разбиватель сердец " и Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти". Можна многое взять для себя. ничего больше сказать не могу,сам такой)

Советую почитать М. Веллера "Разбиватель сердец " и Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти".

Тогда уж сразу книжки о возвращении: главу "Любит - не любит" из "Приключений майора звягина" того же Михаила Веллера, и "Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту, что ушла" Олега Ладонежского.

Ты ей врятли нужен.Ее Новый МЧ соображает лучше чем ты(на данном этапе развития событий),надеюсь что в будущем,когда ты себя поменяешь - ты будешь впредь не совершать ошибок :) Занимайся пока собой,позабудь о ней,попробуй Т10Д , читай факи по возвращению

забудь её! совершенствуйся ради себя, она лишь твой новый урок в жизни - т.е. урок к совершенству!

Особенно осознал их прочитав faq по малолеткам

Пробежал небось за минуту? Лентяй. Читай другие ФАКи, опрос "возвращение бывшей" и соседние темы, медленно и вдумчиво. Делай выводы и пиши их на форум, с цитатами ФАКов.

В общем поведение было как к 16тилетнего

Как ты развит, такое и поведение. Тебе реально 25?

Пока прошёл месяц, я поднабрался ума, осознал ошибки. Вариант с т10 не прошёл.

У меня ещё впереди довольно много времени пораскинуть мозгами.

За месяц ты ума набрался? Т10 - это танк такой что-ли? Какое отношение к теме?

Еще раз: лентяй ты и раздолбай. Мозги свои раскинь нахрен и новые нарабатывай. Прочитай первую строчку моего комментария и начинай уже работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...