Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс или любовь?))

XayLead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем у меня 2 девушки. Ситуация поставила меня в тупик и мне нужно выбрать какую-то одну.

Итак, начнём:

1 девушка. Красивая блондинка, глупая, умеет целоваться, в постеле огонь(многое умеет), ЗА всякие "новинки" и разнообразия, ухажаная, имеет приличную работу, любит и дорожит мной, хорошо готовит, не пьёт и не курит и т.д.) Короч девочка меччта)Но к ней просто какая-то привязанность, привычка..

2 девушка. По красоте 4,5-5, не умеет целоваться, не лю трахаться, правда умная... почти не ухаживает за собой, красится редко, любит меня, но в прошлом уже бросала, нелю готовить, курит и нередко выпивает. Её я люблю ))

ПОмогите с выбором. Понимаю, глупый вопрос т.к. выбирать всё же придётся мне; критики, чувствую, наслушаюсь вдовль, однако помогите с советом. Я хз...чесно... Вдруг я ернусь к любой девчонке, и окажется что я её не люблю больше и ту сексбомбочку потеряю) А оставатьься с девчонкой из-за секса тоже не катит. Есть предложение найти новую... Но с этим я всегда успею) Т.ч. это не советовать ;)

Опубликовано:

Вобщем у меня 2 девушки. Ситуация поставила меня в тупик и мне нужно выбрать какую-то одну.

Итак, начнём:

1 девушка. Красивая блондинка, глупая, умеет целоваться, в постеле огонь(многое умеет), ЗА всякие "новинки" и разнообразия, ухажаная, имеет приличную работу, любит и дорожит мной, хорошо готовит, не пьёт и не курит и т.д.) Короч девочка меччта)Но к ней просто какая-то привязанность, привычка..

2 девушка. По красоте 4,5-5, не умеет целоваться, не лю трахаться, правда умная... почти не ухаживает за собой, красится редко, любит меня, но в прошлом уже бросала, нелю готовить, курит и нередко выпивает. Её я люблю ))

ПОмогите с выбором. Понимаю, глупый вопрос т.к. выбирать всё же придётся мне; критики, чувствую, наслушаюсь вдовль, однако помогите с советом. Я хз...чесно... Вдруг я ернусь к любой девчонке, и окажется что я её не люблю больше и ту сексбомбочку потеряю) А оставатьься с девчонкой из-за секса тоже не катит. Есть предложение найти новую... Но с этим я всегда успею) Т.ч. это не советовать ;)

1 девушка-сам говоришь мечта как такую не любить?Она тебя вовсем устраивает.Будет приятно сней показаться на людях.Повышает твой статус или соответствует ему.

2 девушка (4-5 сам сказал)Из того что ты перечислил немогу увидеть зачто ты ее полюбил?Курит и выпивает и ты это хочешь выбрать?

Опубликовано:

BadGosu

Ты хоть раз любил? А ты в школе учился? Слышал слова Достоевского или Пушкина по поводу любви? "Если ты знаешь, за что ты любишь человека, это уже не любовь. Человек может из себя совсем ничего не представлять, но ты всё равно будешь любить его". Пушкин 1 из двух русских писателей описал оргазм и секс в своих литературных произведениях. Пушкин вёл свуой список донжуана(сколько баб перетрахал Ф.И.О.). Как узналось после его смерти, он трахал и змужних баб... Как то он написал в своём произведении как он трахал умелую шлюху, и понимал что дома его ждёт не умеющая, но всё же любящая жена, и что трахать любимую женщину всё же приятней драной умелой стервы, - естественно написал он это литературно красиво :D

Короче говоря, я тебе лишь привёл аргументы на твой тезис.

Я не заю за что её люблю. С ней я чувствую себя тупо по-детски счастливым и всё что касается неё-кажется каким-то особенным...

Опубликовано:

Да любил...были темы тут про меня.Ты задал вопрос тебе помочь выбрать,я тебе посоветовал.Думай сам,тебе решать.И не агрись так уж сразу.

Опубликовано:

То, что она тебя бросила, и этим задела - это не любовь! Забей на неё! Иначе в желании повысить значимость в собственных глазах потеряешь ценную девочку (1-ый вариант)!

Опубликовано:

зачем тебе эта замухрыжка №2? сплошные минусы, а тянет тебя к ней чисто по принципу "запретный плод сладок" ведь и секс она не любит и готовить не хочет и бросала, тебе видимо приключений с №1 нехватает, как-то приторно тебе всё кажется, лёгких путей ты не ищешь... <_< а ведь надо логически подумать а не слепо следовать порывам, упустиш №1

И вообще как ты оказался на этом раздорожье?

или даже проще: если ты ловиш кайф просто проводя время с №2 (ведь секс,готовку нелюбит, за собой почти не ухаживает, курит, пьёт) то резона планировать что-то серьёзное НЕТ, встречайся с №1 ,а №2 пусть будет просто приятельница/подруга вот и всё, ведь лучше тянуться вверх, чем опускаться на безперспективное дно.

Опубликовано:

ахах))))девушки, которые лезут вон из кожи, чтобы привлечь внимание парней свой немеряной красотой и умениями, немедленно сюда :)

любовь ломает стереотипы :D

Опубликовано:

привлечь внимание парней свой немеря(Е)ной красотой и умениями

что это за умения такие?

Опубликовано:

привлечь внимание парней свой немеря(Е)ной красотой и умениями

что это за умения такие?

читай

умеет целоваться, в постеле огонь(многое умеет), ЗА всякие "новинки" и разнообразия, ухажаная, имеет приличную работу, любит и дорожит мной, хорошо готовит, не пьёт и не курит

а вторая

не умеет целоваться, не лю трахаться, правда умная... почти не ухаживает за собой, красится редко, любит меня, но в прошлом уже бросала, нелю готовить, курит и нередко выпивает

и "немеря(Е)(Я)ной" я так хочу :rolleyes:

Опубликовано:

Прост модеры заняты. Их никогда нет, когда они так нужны)

пока 4:0 в пользу №1... Хотелось бы ещё услышать ответы, и ,желательно, от опытных пользователей или тех, кто уже сталкивался с этим.

Опубликовано:

я не опытный пользователь, как ты сказал и в такой ситуации не был - но я бы выбрал первый вариант.

Опубликовано:

Ну потусуешся ты с #2, ну может дойдет у вас до ЛТР, может даже затянутся они чуть-чуть...) Только в итоге вы разошлетесь наЮУХ, а #1 уже уплывет.

Оно тебе надо?! И еще говорят что мужчины мыслят логически...) Где жопе теплее там и будь!)

Опубликовано:

Включи логику и найди яйца в штанах, №2 тебя уже бросала, доверия не должно к ней быть никакого, зачем наступать на свои же грабли 2 раз?

Опубликовано:

ведь и правда, любовь-чувство необъяснимое.. а из-за чего она тебя бросила если не секрет?

был я примерно в такойже ситуации, выбрал ту, с которой мне было, хорошо, легко и беззаботно, потому что найти "красивую, стройную, глуповатую блондинку,умеющую всякие дикости в постели" можно всегда когда захочется, а человека с которым хорошо нет.

следовательно я за второй вариант

Опубликовано:

За что бросила? Она думала, что так будет лучше для меня, что она тоже меня любила, но хотела как лучше. Как я уже сказал, на внешность №2 неоч, она тоже это понимала так же, чт она моём фоне она неоч кажется... НО поняв сейчас, что она была не права, хочет всё вернуть. Звучит нелепо и глупо, понимаю... Однако это единственное объяснение почему она рыдала в голос, что аж слёзы лились рекой в тот день, когда мы расстались.

МЫ потом не общались после расстования довольно долгое время... Новую девчушку нашёл уже буквально через неделю после расставания с номер два(если чесно, то искал ЧИСТО потыкаться на время учёбы). Та уже была с парнем, однак мне не составило труда отбить её. Но сейчас не об этом. Снова начали общаться с №2 по моей вине, причём не так давно. Я стал зачинщиком нашего "воссоединения" :lol: . Именно я проявил инииативу. И в один прекрасный день выяснилось написанная выше.

Desinefane, ну и что у тебя из этого вышло? Мож выучусь на ЧУЖИХ ошибках)

Опубликовано:

по началу всё было хорошо, где-то года полтора, а потом началось.. я каждый день выслушивал её истерики, что она хуже всех, некрасивая ну итп, потом начались ревностные сцены из-за работы, в конце концов я собрал вещи и съехал с квартиры(снимали вдвоём), вот щас уже как полгода ничего не вижу её.. только вот говорят кучу всего, что-то вроде,когда я её бросил, она была в депрессии месяца 3, а остальное время "пошла по рукам" каждые два дня новый парень, ну и флаг ей в руки! =)

Опубликовано:

лично для меня эти полтора года были божественны,(поэтому я за №2, но выбирать тебе) а дальше.. дальше может быть моя вина, не утилизировал её выходки или ещё что-нибудь, да и я уверен что если бы выбрал между двумя другую, "противоположность домашней" ничего бы этого я не испытад

Опубликовано:

ДА БРЕД.

Из своего опыта знаю. Если раз бросила, то бросит ещё и ещё ,и ещё ,и ещё ,и ещё. ДУмай мозгом.

Опубликовано:

я тоже за любовь безусловно, первую неделю может быть будет тебе хорошо с той, у которой прекрасная фигура, но пусто в голове, но для человека важна не только физическая сторона, важнее всего духовная удовлетворённость, и истинные чувства)

Опубликовано:

Прежде выбора, перетяни БЗ в отношениях со второй девушкой на себя.

Во первых, у тебя спадут розовые очки, что поможет трезво ее оценить.

Во вторых, начав за тобой бегать она подтянет внешность до ухоженной женщины (уродки это редкость, есть ленивые, которые за собой не следят), начнет для тебя готовить (кормить любимого мужчину это удовольствие). Это она сделает добровольно, она же умная, как ты пишешь. Поставь условие, что бы не курила и не пила. При балансе значимости на твоей стороне она, как умная, начнет тянуться за тобой и приведет себя в порядок. Ее минусы не приговор, а временное явление.

Насчет бросала раз, бросит снова - она бросала тебя ради твоего же блага, я правильно поняла? Если так, то это ей только в плюс, значит любит настолько, что твои интересы ставит выше своих.

Секс найти проще, чем любовь. Я за второй вариант.

Опубликовано:

Номер два.

Бросила пить, курит только лёгкие и то редко) начала готовить, даж вкусно получается...

"Насчет бросала раз, бросит снова - она бросала тебя ради твоего же блага, я правильно поняла? Если так, то это ей только в плюс, значит любит настолько, что твои интересы ставит выше своих." - да, ты правильно поняла.

Что за БЗ?

Опубликовано:

Прежде выбора, перетяни БЗ в отношениях со второй девушкой на себя.

Во первых, у тебя спадут розовые очки, что поможет трезво ее оценить.

Во вторых, начав за тобой бегать она подтянет внешность до ухоженной женщины (уродки это редкость, есть ленивые, которые за собой не следят), начнет для тебя готовить (кормить любимого мужчину это удовольствие). Это она сделает добровольно, она же умная, как ты пишешь. Поставь условие, что бы не курила и не пила. При балансе значимости на твоей стороне она, как умная, начнет тянуться за тобой и приведет себя в порядок. Ее минусы не приговор, а временное явление.

Насчет бросала раз, бросит снова - она бросала тебя ради твоего же блага, я правильно поняла? Если так, то это ей только в плюс, значит любит настолько, что твои интересы ставит выше своих.

Секс найти проще, чем любовь. Я за второй вариант.

Ты сама веришь в этот бред?!!!!!!!!!!!! "Я бросаю тебя ради твоего блага" Только лохов и разводить такой фразой.

Автор просто забей. Написал 2 варианта, сам решил уже давно что будет мозг епать со 2, а нас зачем то спрашивает.

Closed тему.

Опубликовано:

Если рассматривать всё под углом ЛТРс, то:

ни 1ый, ни 2ой вариант тебе не нужны.

Если жить с первой, то волком завоешь.

Если жить со второй, то потом превратишься во что-то типа этого:

Мужика, который идёт с уёбищем и дегенаративным, с плохими генами, спиногрызом при этом пялится на всех секси лэйдиз :D Сколько раз с женой такие взгляды ловили от тех несчастных людей без огня в глазах, которые выбирали такие варианты №2.

По сабжу ищи такую, где будет гармонично сочетаться и "секс", и "любовь" - не рой себе могилу.

Опубликовано:

В чём-то согласен с amorys

Кто же её знает вторую-то, может на самом деле станет лучше, раз она умная такая и хорошенькая :) ...

Возможно, надо попробовать научить её всему(только делать это постепенно, чтобы ей было не так сложно, а то только ругаться будете ещё...), а если не получится - выбрать первый вариант. Ну или какой-нибудь 3-й искать... Главное - не выбрать плохой вариант на всю оставшуюмя жизнь... Если вторая не станет лучше в течении года(например), тогда - "увы и ах... Прощайте, леди" :(

Для Dragon-Msk, а как понять это выражение: "Если жить с первой, то волком завоешь."?

Опубликовано:

Согласен с мнением Бр-Фр-Генератор. Если девушка из 2го варианта действительно умна, то она изменится.

Опубликовано:

Неужели 1-ая тупая :( ? Понятно, что блондинка, но откуда у глупой приличная работа? Я бы ещё 10 раз подумал, прежде чем решить.

А как вариант оставить обоих?

Опубликовано:

Для Dragon-Msk, а как понять это выражение: "Если жить с первой, то волком завоешь."?

Вроде всё чётко и понятно.
Согласен с мнением Бр-Фр-Генератор. Если девушка из 2го варианта действительно умна, то она изменится.
Генетика и "порода" тоже. Кости станут тоньше, запястья будут элегантнее, ноги вытянутся (хотя можно хирургическим путём), черты лица станут благороднее, а? То-то я смотрю все страшные на улицах. Селекция должна быть. Что-то об этом все забывают.
Опубликовано:
Что за БЗ?

БЗ - Баланс значимости

почитай в ФАКах про развитие и удержание отношений

Опубликовано:

Генетика и "порода" тоже. Кости станут тоньше, запястья будут элегантнее, ноги вытянутся (хотя можно хирургическим путём), черты лица станут благороднее

При чём здесь кости и ноги? Автор же не говорил, что она некрасивая. Было написано, что она почти не ухаживает за собой, красится редко. А это совсем не означает, что внешность, данная природой у неё ужасная...

Опубликовано:

Всё же останусь с первым номером, номер два вообще бревно :unsure: Но ненадолго, чуть позже найду другую ;) А ведь кто-то был прав. С номером двал учше останусь просто лдрузьями хорошими. Всем спасибо, очень помогли.

Опубликовано:

Итак, начнём:

1.

Опубликовано:

Автор ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, тема едет в барную

Опубликовано:

Тема зачотная. Очень актуальная. Готов поспорить, многие задавались этим вопросом.

Опубликовано:

Ты мужик, или куда?

Не надо пытаться переложить ответственность за принятие решения на кого-то другого. Делай так, как ТЫ считаешь нужным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...