Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите спасти друга

Рекомендованные сообщения

Володя, извини, что на общее обсуждение, но если мои советы тебе не важны, пусть хотя бы ты всё узнаешь это от других.

Ситуация следующая:

ОЖП 18 лет

МЧ 20 лет, мой друг, который меня слушать не хочет и делает всё так, как ему в голову взбредёт.Стиль хороший, вечно весь наглаженный и побритый.

Встречаются они с девочкой около 2-х лет.

Развивались отношения у них достаточно долго, сначала начали встречаться, а через полтора месяца был секс.

Девочка вроде как первая сказала, что любит его, он ей ответил взаимностью.

Он работал, девочка в это время училась.Дошло до того, что когда она была в коледже, он ей на переменах наяривал и обижался в случае если она ему не ответит или откажет в разговоре, после этого ходил бледный.Это продолжалось, пока она коледж не закончила.

В начале гуляки, много времени на неё тратил, совершенно забыл про друзей.

Потом очнулся, как из комы вышел блин и начал периодически видеться с нами.

Через приблизительно год, они начали жить вместе у её родителей в доме, по общему решению.

Ревность вроде как потухла, но видеться он с нами вообще перестал.Они всё время проводили вместе и это безумно нас раздражало.

Начались скандалы, всякие выяснения отношений, то примирения, то опять скандалы.

Его ОЖП постоянно его ревновала ко всем.

По любому пустяку - добавил девочку в контакте, сразу распросы кто это такая и тд.

У Володи вообще лица не было, ходил вечно бледный и унылый, мы пытались его успокоить и я пытался втянуть его в пикап, но он сам этого не хотел.

На мою просьбу прочитать ФАКи, он мне ответил, что то пикап, а то у них любовь и он обойдётся без него, со стороны конечно было печальное зрелище.

Секс у них вроде был хороший и по словам девочки, он у неё 1-й МЧ, с которым она получила оргазм, так как её бывший парень только 1 лишил её девственной плевы, после этого ничего не было.

Ещё пол года спустя, он стал более уверенный в себе, начал замечать внимание других ОЖП, начал чаще видеться с нами.

По моей очередной просьбе, он всё таки прочитал про технику БД, вроде как загорелся, начал по немного раскачивать.

С месяц назад ссора была, но он молодец, девочка сама к нему потом приехала домой, плакала, извинялась и они помирились.

Вроде как было всё хорошо.Ревность у девочки слегка утихла.

И вот сегодня, он мне звонит, чуть ли не в соплях, говорит что жить не хочет, хочет каких то колёс наглотаться.

Оказалась ситуации в следующем, после прокачки БД, он стал более свободным человеком, со своими границами, но:

с 2 недели назад они поругались, он решил сделать сильное Д, в тот момент, когда у девочки было плохо со здоровьем, давление, на улице жарко, что то такое.И 3 дня назад, они расстались из-за того, что она его жестоко этим пилила, он её сам бросил, рассказал её близкой подруге всё и сказал, что найдёт новую девушку.

Так вот, сегодня на него не понятно, что нашло.

Он ей весь день названивал и на мобильный, и на домашний, она морозилась.Приехал к ней, под предлогом забрать вещи, она дверь не открыла.

Потом она появилась в инете и он таки её уговорил, на то, что бы приехать и поговорить.

Приехал, там долго обсуждал отношения, говорит, что девочка постоянно не смотрела ему в глаза, плакала.

Он её постоянно обнимал, говорил в духе того, что они всегда будут вместе и что просто нужно пережить этот момент.

Она сказала, что любит, но дальше пути нет, что он слишком самовлюблённый, она собирается куда то к родственникам съездить на не определённое время.

Он её попросил обнять её в последний раз, она его крепко обняла, он тоже и она заревела, потом ещё уговаривал, что бы продолжить отношения, но она не в какую.Под конец, он собрал все вещи, которые у неё дома были и попросил проводить его.Возле калитки, он сказал, что если он перешагнёт через неё, то он обратного пути, для отношений не будет, она опять отморозилась и он ушёл.Потом перезвонил ей и сказал, что будет ждать её не далеко от дома, ровно 10 минут, мол исправить всё можно, а потом уйдёт.Она не пришла естественно.И всё...

Понятно, что значимость у него к ней очень высокая.

Очень хочет её вернуть, Т10Д не предлагайте, не тот человек.

Не надо убеждений, на счёт того, что она не 1 во вселенной.

Я уверен на 100%, что у девочки к нему сильные чувства.Я их видел вместе много раз, девочка действительно заботливая и внимательная.

И пожалуйста, господа, используйте меньше терминов, человек в пикапе профан, надо что бы он это обязательно прочитал и понял.

Не хочу потерять друга, пожалуйста помогите ему.

Чисто мое мнение. Я бы попробовал красивый и ужасно романтичный крышеснос( ну там ужин на крыше и т.д и т.п в нете куча инфы). Конечно значимость свою понизит, но я думаю всегда восстановить успеет. Тем более, что девочка так дорога.

Один из красочных примеров того, как идиоты друзья портят жизнь..

Уважаемый eXplosiVe если ты не хочешь терять друзей - в первую очередь не надо лезть в их личную жизнь, занимайся своими делами!

твоему другу советую охолонить немного, выждать время и поговорить с девочкой еще раз, когда они оба остынут.

Он её попросил обнять её в последний раз...

Возле калитки, он сказал, что если он перешагнёт через неё, то он обратного пути, для отношений не будет, она опять отморозилась и он ушёл.Потом перезвонил ей и сказал, что будет ждать её не далеко от дома, ровно 10 минут, мол исправить всё можно, а потом уйдёт.

От какого лешего ультиматумы озвучивать, если внутри понимаешь что это ложь? Пацан сказал - пацан сделал! Обратного хода нет.

Ты должен научиться отвечать за свои слова.

он решил сделать сильное Д, в тот момент, когда у девочки было плохо со здоровьем, давление, на улице жарко, что то такое

За два года отношений, да ещё и с совместным проживанием можно и нужно научится почти безошибочно определять, когда девочка от скуки тебя прогибать начинает (капризы разные) и когда ей действительно хреново (физически и морально). Хотя по "правилам" пикапа мужик вроде как не должен никогда извиняться (поправьте, если не прав), но на то они и "правила", чтобы их нарушать. И указанный случай как раз тот, когдаследовало признать свою ошибку, но не быть упрямым козлом.

И что мы видим? Человек, которому силой в руки впихнули скрипку и смычок, и ми второй октавы показали. Получится у него партию сыграть - нет. Так и здесь вместо поведения альфы получилось метание из крайности в крайность: "люблю" - "ухожу". Будет девочка уверенна после этого в МЧ? Или начнёт подыскивать кого-нить поадекватней, на кого положиться можно?

твоему другу советую охолонить немного, выждать время и поговорить с девочкой еще раз, когда они оба остынут.

О чём ты говоришь? :blink:

МЧ дров наломал, как "Железный дровосек" из рассказа "Волшебница из страны ОЗ" :angry:

Тупо большое Д, ничего говорить не нужно, разбором полётов заниматься не нужно, просать надо и

тупо ждать её Б. И не маленькое в виде СМС, а нормальное в виде звонки или личной встречи, и тогда без слов

просто нормально трахнуть. На все вопросы говорить: "Тшшшшш!!!!" и закрывать рот указательным пальцем.

После прочтения поста автора почему - то думаю о "Ромео и Джульетте" :blink:

Честно какой - то ужос! МЧ советую засунуть голову в холодильник, а в штаны насыпать льда,

ЧТОБ ОХЛАДЕТЬ ХОТЬ НЕМНОГО! :angry:

О чём ты говоришь? :blink:

МЧ дров наломал, как "Железный дровосек" из рассказа "Волшебница из страны ОЗ" :angry:

Тупо большое Д, ничего говорить не нужно, разбором полётов заниматься не нужно, просать надо и

тупо ждать её Б. И не маленькое в виде СМС, а нормальное в виде звонки или личной встречи, и тогда без слов

просто нормально трахнуть. На все вопросы говорить: "Тшшшшш!!!!" и закрывать рот указательным пальцем.

После прочтения поста автора почему - то думаю о "Ромео и Джульетте" :blink:

Честно какой - то ужос! МЧ советую засунуть голову в холодильник, а в штаны насыпать льда,

ЧТОБ ОХЛАДЕТЬ ХОТЬ НЕМНОГО! :angry:

У тебя, я вижу по твоим советам, просто гигантский опыт строения ЛТР)))))

Ты эту сцену наверное видел в каком то фильме, да?) так вот в реальной жизни, в этой ситуации она не сработает) и по причине психического состояния МЧ и его склада ума, и по причине его большого косяка, и по той еще причине что это ничего не решит, останется только мутный осадок.

У тебя, я вижу по твоим советам, просто гигантский опыт строения ЛТР)))))

Ты эту сцену наверное видел в каком то фильме, да?) так вот в реальной жизни, в этой ситуации она не сработает) и по причине психического состояния МЧ и его склада ума, и по причине его большого косяка, и по той еще причине что это ничего не решит, останется только мутный осадок.

Это была метафора :rolleyes:

Я имел ввиду то, что выяснение отношений ничего не даст... Особенно сейчас.

Я имел ввиду то, что выяснение отношений ничего не даст... Особенно сейчас.

Согласна) и именно поэтому я написала что надо успокоиться и выждать время)

Mirta мне друг ещё живой нужен, а он тупо жить не хочет.

И я ему не собираюсь дать ему наглотаться таблеток.

Жорик тоже самое.

Человека к жизни вернуть надо, единственный выход - дать ему прочитать объективную точку зрения людей.

Alexanday внимательно читай текст, не про меня сейчас идёт речь.

Мне на его отношения по барабану, мне важен сам человек.

UPDATED, другу ссылку кинул, он периодически обновляет страницу, читает.

Слегка успокоился и он, и я.По крайней мере, пока есть надежда всё исправить, пообещал, что гадость жрать не будет.

единственный выход - дать
ему пи*дюлей и как следует, чтобы он перестал вести себя как истеричка-эмо и вспомнил что у него есть яйца в штанах

ОЖП 18 лет

МЧ 20 лет

малолетки хреновы. Что одна мозги трахает, что другой не отстаёт. Надо ФАК переписать - про мальчиков сделать - мальчики ведут себя хуже девочек...

"вешаться" он собрался...барахло какое-то, а не парни пошли

н периодически обновляет страницу, читает.
мне цинично пох на ваши заморочки, я простой парень реально смотрящий на вещи.

Если твой друг не оторвёт свою жопу от стула и не сделает хоть раз в жизни для изменения себя и своей "жопы" ничего - то тема закроется. Тянуть за уши к счастью - это не наши правила. Это не по-мужски.

Естественный отбор - слабые, ленивые самцы не должны размножаться.

Если он собирается дальше сидеть и наматывать втихую сопли на кулак - это его дело.

Это его жизнь и его дерьмо. Если он не хочет для себя самого ничего делать - это его выбор.

Если хочет - пусть регится и пишет от своего имени

Понятно?

ацкий ад )

и в правду лучше враги чем такие друзья.

топик стартер - понять объективную точку зрения людей друга не заставишь.

как и любого другого человека.

и всё просто потому что не бывает объективных точек зрения. есть только личное мнение каждого.

И всё-таки, не смотря ни на что, дайте ему советов.

Что бы он не испортил всё окончательно.

Он начал ФАКи курить, но знания без опыта - вода.

Спасибо всем, кто принимает участие в реанимации.

Друг познаётся в беде. Но беды никакой, к счастью не произошло. А такие товарищи как ты, с благими намерениями навязчивыми идеями, только усугубляют все.

Ты бы лучше выдернул друга из этого всего говна. Дачу с бабами организовал, культ походы разные, с парашюта его скинь. Вырвать его из этого состояния - это одно, но нагло узурпировать все его личные проблемы, прости, апофеоз человеческой глупости.

А друг твой пусть сопельки то подотрет. Я и сам совсем недавно оказался в роли последнего ТФНА отвергнутого влюбленного, и жить не хотелось и дышать трудно. Но кропотливая работа со своими мозгами и полное отречение от идеи вернуть ее дали свои плоды. И даром она мне не нужна больше. Вокруг множество интересных девочек. И это я говорю как человек у которого месяц назад роились мысли подобные мыслям героя нашей дискуссии.

И всё-таки, не смотря ни на что, дайте ему советов.
Знаешь-ка что...да пусть этот овощ хоть раз в жизни сделает первый шаг!!!!! для самого себя!!!!

если чел не хочет - то пусть сидит дрочит. Никакого алкаша и нарика не вылечишь, пока они сами не захотят этого.

чего он ссыт? Володя, ты чего шхеришься? Вылазь давай

а то закрою нахрен...

вызови бригаду реанимации на дом, налей ванну холодной воды и засунь туда друга минуты на две с мелочью. жить после откачки быстро захочет

что за гомосексуализм?

автор, а ты что на своего друга планы имеешь?!

если нет, так тебя мама и папа не учили, что личная жизнь называется Личной, так как это никого не должно касаться.

.Приехал к ней, под предлогом забрать вещи, она дверь не открыла...

детский сад, я помню свои первые отношения и свой первый разрыв - собрал вещи, швырнул в ноги и ушел...ностальгия пробирает.

он сказал, что если он перешагнёт через неё, то он обратного пути, для отношений не будет, она опять отморозилась и он ушёл.

какой редкостный пи*дешь и набивание цены.

И пожалуйста, господа, используйте меньше терминов, человек в пикапе профан, надо что бы он это обязательно прочитал и понял.

это как заставить черепаху летать, человек нех-я не знает, но тут вдруг ему напишут, что он дурак, он резко прозреет и все поймет, пусть читает термины тогда уж.

Очень хочет её вернуть, Т10Д не предлагайте, не тот человек.

именно чтоб избавиться от иллюзий "она мое все, другие сосут в других местах" и делается Т10Д.

Я уверен на 100%, что у девочки к нему сильные чувства.

вы там свингерством не занимаетесь случаем? просто ты так уверен в нем, на 100%, ты так уверен в ней на 100%, что становится интересно, откуда эта самая уверенность.

да и дорогой автор, будь там отношения со 100% любовью, они бы не кашу сейчас разводили, а семью делали, предварительно построив стабильные ЛТР, пока все что ты написал - детский сад.

так что ромашки, дружно все втроем за руки возьмитесь и начитывайтесь ФАКов

Не хочу потерять друга, пожалуйста помогите ему

он что, провалится в писуаре от того что ТФНит? и этим ты его потеряешь? я вобще не догоняю, он умрет от аццкого ТФНства прилившего к его сердечку?

ну упал разок, встанет, отряхнется, будет опыт у него, а то ведет себя как баба.

Спасибо всем кто не полинился написать пару букв и кто действительно пнул меня под зад

Спасибо другу за поддержку

Я понял что я вел себя как идирт жаль что позно

Сейчас же прошу помощи но не в коем случае не перекладываю отвественность на вас ведь всё зависит только от меня

и я это сам понимаю.Хочу вернуть её

xellos это называется мужской дружбой.

гомосексуализм это когда в ж**у долбят.

это так, на заметку.

У многих по жизни бывает много говна во всех направлениях и хорошо когда из этого говна пинками или пряниками пытаются вытянуть.

Линчая жизнь хм а не пикаперы ли вечно изливают это на форумах под видом филдрепортов?

блин, Чак, извини, не знал такой подробности, да и опыта нет, что

гомосексуализм это когда в ж**у долбят.

ну тогда, тебе остается только одно, скрытое оружие Норриса - удар ногой с разворота.

немедленно применяй на ней, тогда она точно вернется.

в 20 лет мозгов у вас нет, что у тебя, что у "друга", что у девочки-малолеточки.

читайте ФАКи.

Линчая жизнь хм а не пикаперы ли вечно изливают это на форумах под видом филдрепортов?

ого, сапожник, без сапог, заговорил о сапогах :blink:

xellos

Ты на личности не переходи, а то я смотрю у тебя мозгов больше чем у целого форума.

Всех говном полил, а у самого в голове то что?

В сад.

Чак. Ну а теперь давай из первоисточника.

Причины скандалов и недомолвок.

Причины твоего появления/не появления с друзьями.

Что вообще происходит?

Я очень много уделял внимания по началу..

Девочка видимо привыкла и начинала скандалить когда я отказывал ей в прогулке

Первое время я терпел эти скандалы и не придавал значения но позже в связи с трудностями в работе нервная система не выдерживала

Лишний раз пытался избегать скандалов и это есть причина того что я не появлялся долгое время с ребятами

В то же время я не испытывал дискомфорта так как мне с ней всегда было хорошо и ей тоже

По поводу работы я часто получал от неё поддержку.

Позже начались скандалы из-за того что уже некоторые время вместе жили вместе и вроде как притёрлись всё стало обыденно и отношения уже не казались на столь красочными

Именно по этому я и прочитал про технику БД и начал её применять

Опять же таки были ссоры из-за моих отказов но я понимал что это то что должно разшевелить наши чуства.

Прошло время и у меня появились границы

Она стала меньше меня ревновать и я думал что всё налаживается

Ну а концовку eXplosiVe описал правильно

Я у него сейчас дома и буду писать с его акка если это не имеет значение.

:lol:

В сад.

ага, именно в сад, вас обоих и надо отправить, в детский)

вы тут ради чего, мальчики?

один, создатель тем, а ля приключения капитана Врунгеля, второй, вообще видимо и есть Врунгель, не знает че ему надо, только везде пишите оба "вернуууууууть" *и так красиво как у зомби слюна падает*, вам ответили Mirta, Dimmonix, почитай(те) вдруг прозреет(е)

и ещё, не я в жопе сейчас, а чаки, так пусть чаки почитает форум, вместо того, чтоб создавать сотую подобную тему со своим другом - я делать ничего не хочу, хочу сидеть на жопе и ждать когда она вернется, а или лучше так, Т10Д не предлагать, тут дело серьезной любви, все те кто до этого писали лохи, они не знают что есть любовь на самом деле.

удачи.

Не вдаваясь в подробности отношений..

А чего ты ожидал, прийдя жить домой к девушке (малолетке)? Она на своей территории. А в силу возраста ее хотелки имели приоритетное значение. Кстати, инициатива пожить вместе чья была? И кто предложил жить у нее?

Romkaf,когда у меня решалась проблема с армией она сама предложила.

По времени около 2-х недель жили.

Потом предложила пожить ещё... с её родителями у меня хорошо налажины отношения и проблем не было

Так и закрутилось

Я ничего не ожидал...это мои первые длительные лтр

до этого максимум 5 месяцев были

Забыл дописать что по приходу к ней я заметил что она даже в другой комнате сейчас живёт

Говорит что та комната где мы вместе с ней жили постоянно обо мне напоминает и ей очень тяжело

Говорит что та комната где мы вместе с ней жили постоянно обо мне напоминает и ей очень тяжело

Это счастье, когда комнат столько, что всегда можно уйти в свободную, где ничто ни о ком не напоминает.

Но еще раз - из-за чего ссоры были? Можно несколько примеров?

Как досуг проводили?

xellos ну че ты так. всем нам понятно, что герой законченый ТФН который вроде у друга совет и спрашивает, да слушать не хочет. друг вроде в ФАКах разбирается, советуют, да его не слушают. пошел по обычному пути, притянул друга на форум. он мог бы сам в гугле набрать "вернутьлюблюнимогу", но мозги то в тумане, когда бы это было... а так уже и зарегенился, и писать начал. скоро и мозг врубать начнет. дружбан-то его создал тему не для санты-барбары, а что бы видел Чак, что ситуация банальна и легко поправима))

И 3 дня назад, они расстались из-за того, что она его жестоко этим пилила, он её сам бросил, рассказал её близкой подруге всё и сказал, что найдёт новую девушку.
А теперь задумайся,но не спроста же эти слова были,не с ровного места =)значит ему не нравилось в отношениях =).

А сейчас автор понял,что девочка его не нуждается в нем и его ЭГО задето =) и как же так,нужно вернуть,сразу эмоции чувства,переживания и тд.

Автор,уясни для себя не которые вещи,прочитай их или запиши где нибудь и крути их в голове,чтоб уж точно отложились:

1)Через такие ситуации и такую ВЕЛИКУЮ любовь проходили все,и ни кто не убивался остаток жизни о своей ошибке

2)В таком эмоциональном состоянии ты не сделаешь ничего хорошего для возврата отношений,тебе нужно остыть,отвлечься,убрать мысли у себя из головы,что она единственная и жизни без нее нет.Потом проанализировать,если еще будет хотется вернуть,какие ошибки у тебя были,у нее и вообще было ли тебе сней хорошо.

3)Ищи и трахайся с другими девушками,это тебе поможет быстрее остыть и встать на правильный путь.Ты сейчас подумаешь,мне не хочется,я ее хочу и я ее люблю.А ты думаешь она там будет сидеть мирно тебя и ждать ? :)Сейчас она скорее всего в активном поиске,дабы сгладить свои переживания и правильно делает в отличии от тебя.

Займись спортом,читай форум,книги разные,сделай то что давно хотел,но откладывал.сам подумай кинул ее в игнор,спустя неделю или месяц встретишься с ней,она вся красивая сияет,а ТЫ заплаканный,с синяками под глазами,грязный и жалкий,тебе оно надо НЕТ.

Удачи !

Было очень много мелких ссор по бытовухе но они решались практически моментально.

Так же она постоянно меня упрекала что я не такой нежный и что я не уделяю столько внимания сколько она хочет.

Говорила постоянно что девочки с которыми я общался в интернете "тёлки" пыталась их лишний раз унизить.

В основном причины ссор была её ревность которую я в своё время пережил.

Периодически были ссоры изза того что я прошу её что то сделать а она в свою очередь банально ленилась и я её за это вычитывал.

Если ссора была приличная..я собирался и ехал домой.

По поводу досуга..когда как

Если были уставшие могли банально завалится и посмотреть какой то фильм,если сил хватало - прогуливались на свежем воздухе или ходили в кафешки

Иногда отдыхали в ночных клубах

Секс был постоянный и качественный..хотя по началу у девочки был комлекс.секс то без света,то под покрывалом и т.д.

Одно время категорически отказывалась быть сверху..со временем решилась проблема.дошло до орального секса и проблем не было в этом плане вобще

natrix109 слава яйцам

спасибо

"Сейчас она скорее всего в активном поиске,дабы сгладить свои переживания и правильно делает в отличии от тебя."

Даже если бы хотела то в ближайшие пару дней не может у неё с давлением изза сильной жары проблемы.

Но и даже не в этом суть

Я практически при здравом уме действительно хочу вернуть её и дело не в ЭГО...

...дело в том что после того что мы пережили вместе не хочется вот так всё бросить

хочу вырулить ситуацию и найду в себе силы...

а вас прошу направить меня в нужную сторону дабы изменить всё к лучшему

Со стрессом справляюсь по совету друга пью Глицин...успокоился

Парниш,тебе 20 лет.Ты уже тянешься к бытовухе,гуляй развлекайся,занимайся спортом,ходи по клубам,кадри разных цыпочек,поднимай опыт,самооценку,а бытовухи у тебя еще будет навалом в твоей жизни,и лет к 40 ты задумаешься,что просрал свою молодость на какую то дуреху,а с молодостью и нервы,которые кстати не восстанавливаются =)Кстати выше мой коммент читай обязательно

oops спасибо и тебе что не поленился накалякать пару слов

всё таки я хочу разрулить ситуёвину...

Имхо, девочка "с жиру бесится", молоденькая еще вот и мозг выносит, а автор это говно слишком круто жрал слишком долго, вот и вылилось всё это в такую дребедень, автору читать факи и срочно начинать просто знакомиться с другими ожп и осознать, что девушки на тебя ведутся и если что, ты уже знаешь к кому ты уйдешь. Займись спортом,зал там или бокс к примеру и не думай о своей бабе как можно дольше, тебе всего 20 лет, а ты на ней так зациклен как буд-то с тебя уже труха сыпится и как буд-то ты никому кроме нынешней лтрки не нужен... И с друзьями не мусоль отношения на лавочке с бутылкой пива, на данный момент имхо просто забудь о существовании этой девочки и занимайся собой, а потом когда голова проверится уже,решишь так ли она нужна тебе как кажется сейчас...

Хочется разъяснить 1 момент.

Не у автора проблема...Автор мой друг и с его пинка я оказался тут

Я сейчас нахожусь у него дома и пишу с его аккаунта...

мой ник Chuck Norris

Я по жизни не привык останавливаться на пол пути.

Всегда стараюсь идти к цели.

Не занимайте пожалуйста своё и моё время.

Если у вас есть желание...пожалуйста опишите приблизительную схему выхода из ситуации..я же пока читаю и набираюсь знаний..

но как уже говорилось "без практики,знания - вода"

Спасибо всем кто принимает участие в решении данной проблемы

Из каждого поста я для себя отметил важные моменты

З.Ы. Таблетки я точно жрать не буду,наэмоциях неадекватное вылетело.

И что теперь ? ))до конца жизни с одной девушкой?или что ?рано или поздно она тебя пошлет основательно,потому что ей нужны будут новые ощущения,новые знакомства,новые парни,опыт с разными людьми и тд =)это мое имхо)

А про выходы из дода,все написано в факах,я думаю пока ты не начнешь работать над собой и придерживатся АНТИДОД(в факах)ни кто ничего особо дельного не напишет,а вот вместе начать работать это другой разговор =)

• Советник

Первый опыт ЛТРсб не бывает без ошибок. Главное это на них учиться и получить полезный опыт

Ошибка 1: Жить на территории женщины, после ссор уходить жить к себе, после примирения приходить обратно.

Эта тенденция опускает мужчину в глазах женщины до уровня мячика для пинг-понга. Если ее территорию можно "захватить" и обжить, то уйдя один раз возвращаться уже нельзя. Это вопрос принципиальный.

Ошибка 2: БД тоже надо учиться делать. Использовать Д, когда у нее плохо со здоровьем это явный неадекват.

Для нее это трагедия, так как показало твое "истиное лицо". Можно ругаться по мелочам, но в главном важно стеной стоять друг за друга и быть надежным в трудную минуту.

Ошибка 3: Если мужчинв что-то обещает, то он обязан это выполнить. Не можешь выполнить, значит не обещай.

Ты обещал найти себе другую девушку и гордо ушел. А затем приполз обратно на коленях. Посмотри на себя со стороны. Неужели это образ сильного мужчины с которым женщина будет мечтать прожить всю жизнь? Обещал - выполни! Вполне возможно что тогда она сама захочет тебя вернуть. И тогда уже от тебя будет зависеть решение дать ей шанс или нет.

Da_V спасибо и тебе.

Я свои ошибки уже осознал покурив форум

"Ошибка 2: БД тоже надо учиться делать. Использовать Д, когда у нее плохо со здоровьем это явный неадекват."

Я с самого начала и не знал что у неё со здоровьем...спустя пару дней только и получил кучу выговоров якобы я ей не интересуюсь и не узнаю как у неё там дела...и она болеет а я не понятно где шляюсь

Если можно...ближе к сути пожалуйста.

Покурил ФАКи многое открыл...теперь хотелось бы узнать какая стратегия должна быть что бы её вернуть?

Когда я разорвал отношения мы убрали "семейное положение" и я удалил её фотку из альбома.

Есть очень важный момент:в контакте у неё есть фотоальбом под названием Родные"

Там у неё фотографии родителей,сестры и 2 моих..так она их до сих пор не убрала.

Аватарка аля грусть и печаль...

Исходя из ситуации я думаю что надо переждать и от неё обязательно ещё будет Б!

Которым я смогу воспользоваться правильно и не налажать в этот раз.

Ваши мысли по этому поводу?

Я уже пойду спать...)

Завтра доберусь домой по обеду и зайду уже со своего аккаунта.

Всем спасибо за поддержку.

Хочется разъяснить 1 момент.

Не у автора проблема...Автор мой друг и с его пинка я оказался тут

Я сейчас нахожусь у него дома и пишу с его аккаунта...

мой ник Chuck Norris

Всегда стараюсь идти к цели.

Если у вас есть желание...пожалуйста опишите приблизительную схему выхода из ситуации..я же пока читаю и набираюсь знаний..

но как уже говорилось "без практики,знания - вода"

началось в колхозе утро...

Это я хочу разъяснить один момент, вам, братья-акробаты, Том Сойер и Гекльберри Финн

вы не поняли предупреждения, которые было сделано, и не цените доброго к вам отношения и не соблюдаете элементарные правила

Правило один. У кого проблема - тот и делает тему и обсуждает. Ваш "голландский штурвал" что вы устроили - вы и играйте в эти игры сами и в другом месте.

Правило два. Автор темы - ты не первый день на форуме и знаешь - с чего нужно начинать и знаешь что такое Волшебная Таблетка и где она находиться. Вот и дай её своему корешу.

А эти посты - "опишите схему вывода" - ребята, вас ткнуть носом в ФАКи?

или мне дать ВТ от Димма?

опишите схему вывода
вспомни что ты мужчина и будь им.
ахренительно просто. Мы отнимаем у него время :blink:

кто у нас в жопе и собрался вешаться? мы или ты? кому из нас нужна помощь?

закрыто за бардак. Продолжение - только от лица потерпевшего и в новой теме и без попрошайничества - "дайте мне..."

Когда я разорвал отношения мы убрали "семейное положение" и я удалил её фотку из альбома.

Есть очень важный момент:в контакте у неё есть фотоальбом под названием Родные"

Там у неё фотографии родителей,сестры и 2 моих..так она их до сих пор не убрала.

Аватарка аля грусть и печаль...

69_a18220.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...