Перейти к публикации
пикап.Форум

Напишите по этой тее статью

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Всем! Срочно, мастера, профи, чайники и все, все, все кто хавает этот форум, напишите плиз статью "о том, что бы не нуждатся в девушках." Т.Е. В моей жизни они для меня стали номером одни. Мне всегда нужно с кем нибудь познакомится, встретится. Если это не получается - у меня депрессия. Напишите, как мне вылезти из этой зависимости.

Опубликовано:

Работаешь(где, как?), учишься(где, как?) или х*и валяешь(везде)?

Займись чем-нибудь интересным, если не лень.

Опубликовано:

В моей жизни они для меня стали номером одни. Напишите, как мне вылезти из этой зависимости.

Это очень страшная болезнь :lol: Тебе к доктору.

Или к ученым, для изучения такого редкого феномена. :D

Опубликовано:

Автор, как только я узнаю как бороться с этой зависимостью - так сразу тебе сообщу!

А хотя... я этой зависимостью наслаждаюсь чего и тебе желаю )

Опубликовано:

Зависимость вымещается другой зависимостью.

Зависишь от времяпровождения с девушками? Стань зависеть от катания на сноуборде.

• Советник
Опубликовано:

Спросите себя, сколько должна девушка быть с вами знакома, чтобы вы могли с ней переспать? Сколько она на вас должна потратить денег и куда сводить? Какими должны быть её родители? Что? У вас нет таких условий? У них тоже не было. Пока мы не позволили им зажраться.

Чё за хня?!

Женщины всегда зависели от мужчин и ещё лет 100 назад зависели полностью. Сейчас они хоть на маникюр и часть шмоток себе могут заработать. Раньше это было бы дикостью.

Каждый должен заниматься своим делом. Мужчина - делать деньги и защищать семью. Женщина - рожать и воспитывать детей. Остальное - по желанию.

То, что мужчины платят за женщин и вообще их содержат - это природный механизм. И не фик в него лезть ))

А вообще, весь твой пост - сплошные комплексы ТФНа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...