Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивое романтическое соблазнение

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ! Пост эротического содержания - детям и психически неуравновешенным лицам ни в коем случае НЕ ЧИТАТЬ!

Многие следили за тем, как я соблазнял незнакомку. Думаю, что филд правильнее выделить в отдельную ветку, тем более, что постараюсь подробно описать ход событий и использованные наработки.

Любителей фаста разочарую - хотя изначально видел ОЖП для секс-онли, достаточно быстро понял, что она мне интереснее в качестве потенциальной МЛТР.

Итак...

На одной из вечеринок друг заикнулся о том, что видел хороший фильм Фатиха Акына (Fatih Akin) "Головой о стену" (Gegen die Wand). ОЖП услышала, а я подыграл, что знаю и предложил посмотреть вместе.

Очень ответственно подошёл к подготовке "места преступления" - напротив монитора поставил мягкую софу, а рядом - столик. Фрукты, красивые фужеры и ароматические масла в бутылочке.

При этом никаких посторонних отвлекающих предметов.

Девушка пришла, а я спецом начал развешивать бельё. Прямо перед встречей принял душ - хороший запах, плюс стою обмотавшись в полотенце. Неслабо возбудился и дал ей это почувствовать, при поцелуе прикасаясь к её телу возбуждённым членом. Повесили бельё, я медленно оделся (как же я бедняжку мучал и мучаю своим маятником..).

Начали смотреть фильм. 10 минут и я её целую. Посадил между ног спиной ко мне, а сам целую губы, шею, ласкаю груди. Отстраняется, я калибрую и по новой. Помнил о внутренней стороне рук и бёдер. Всё равно морозится. Вылил "случайно" вино - т.к. сидел сзади, попал сразу в лифчик )))))) Начала переживать, что не отстирается и пр. Я стебался, предложил ей свою футболку - отказалась.

Т.к. очень сопротивлялась, начал тяжело дышать на ушко - расслабилась. Включил грудной голос и... паутинку. Снова начинаю отстраняться. Завелась. Думаю, фиг с фильмом. Resume в аудиопроигрывателе, она, ес-но, сразу застегнула лифчик.

Я её кладу обратно, снял лифон и помаленьку язычком. Девушка уже постанывает>я её на ковёр.

Дальше очередная фишка - "мы не быстро это делаем?" (вроде как ожесточённо думаю) и сразу начинаю ещё быстрее раздевать. Посасываю её груди, она беспомощно опрокидывает голову назад.

Пока целую, расстёгиваю ширинку, чтобы сломить сопротивление, и сразу прикасаюсь к её животу членом. Акцент на руки, шею, чтобы не произошло отторжение.

Начал стимулировать членом набухшие соски, но ротик она сжимает. Сказала, что никогда этого не делала. Я снимаю с себя, а потом с неё штаны.

Переезжаем на кроватку. Самая большая проблема - с трусиками, естественно.

Наилучший способ - блокада ;-) Ловко поменял положение на "69" и вот ты попалась, пташечка )))

Здесь минут 5 стимулировал руками внутреннюю и внешнюю стороны бёдер, т.к. изворачивалась. В конце-концов начала поддаваться и я ей сделал куннилингус.

А раз первый ряд защитных сооружений был устранён, вернулся к поцелуям и (рядом с кроватью лежали заранее подготовленные презервативы) разбудив в её голове якорь (в виде специального поцелуя с засосом - описывал вроде в основной ветке) попросил её помочь мне его надеть.

Довёл до оргазма раза 3, видимо. Чуть не рассмеялся, когда сказала: "Я когда шла к тебе обещала себе одно - не делать этого". Я (холодно): "Значит, думала об этом. Я польщён." Улыбнулся и... продолжили.

У самого долго ничего не получалось, поэтому ей пришлось сделать минет (видно было, что опыта в этом у неё нет) - вначале ручками, а потом ротиком. Минет сделала не сразу - когда пошла налить себе винчика, я втихаря вылил себе на живот и ниже немного вина и попросил попробовать член на язык - и понеслооось. Таракан умер смертью храбрых )))

Купили пепси, посмотрели ещё кусочек фильма.

Звонок - маман. ОЖП: "Ой, а мы уже закругляемся".

Я с ней прощаюсь, но не провожаю. Слышу, как ОЖП садится в машину и уезжает.

Занавес.

Наилучший способ - блокада ;-) Ловко поменял положение на "69" и вот ты попалась, пташечка )))

Это что за способ, поподробней?

Ты сверху, она - снизу, а свобода её движений - стеснена. В такой позе она может тебя разве что за хреник укусить  B)

Здесь минут 5 стимулировал руками внутреннюю и внешнюю стороны бёдер, т.к. изворачивалась. В конце-концов начала поддаваться и я ей сделал минет.

а вот эта часть меня прямо нереально заинтересовала......

В конце-концов начала поддаваться и я ей сделал минет.

Вот эта?)) Девочка была тайкой? :)

с зачетом ;)

какое свидание это было?

когда пишешь филд, разбей на части (знакомство, встреча1, встреча2 и т.д.), хотябы по чуть-чуть с каждой встречи вставь - чтоб понятно было как вы дошли до секса(приезда к тебе)...

это не критика - просто совет по написанию(ато не дело по ссылкам бегать - удобней читать одну статью) :)

Здесь минут 5 стимулировал руками внутреннюю и внешнюю стороны бёдер, т.к. изворачивалась. В конце-концов начала поддаваться и я ей сделал минет.

ахахаа, если ты пошутил ,то было очень неудачно, я уже начал подумывать ,что она трансвистит какой то)) в целом филд понравился, но мне кажется что слишком много ресурса в 5-ку ушло, я с 5-ками даже не встречаюсь, а ты им такие крышесносы устраиваешь, по кафэ водишь (хоть и не за свои деньги) , в целом всё было хорошо, интересно было читать, долго не мог зайти в туалет, интересна была концовочка)

Не увидела тут ничего красивого или романтичного, сорри...

P.S. девушка приходит к парню "посмотреть фильм", он ее встречает в одном полотенце...какое тут нафиг соблазнение уже?

я ей сделал минет.

Мне всегда казалось, что поцелуи и оральные ласки женских половых органов называются по-другому оО ))))))))))))

А вообще лично у меня сразу возникла ассоциация некоего трансвестита из Тайланда..

XDD

Всё испортят, похабники   :lol:

Masich, этот филд выделен из главной темы.

Vain, придирщица   :D Исправил, спс.

Kakty3, мне нужно время, чтобы понять. Вчера был на свиданке с 7. Реально красивая, интересно общаться, но чего-то не хватает. А вот когда позвонил сегодня главной героине и услышал её голос, как-то похорошело. Пусть она и не пафосная 9, но есть в ней какая-то изюминка.

Ингви, были ещё тапочки J

Если серьёзно, то так вышло, что не успел одеться, а она звонит. После того, как мы повесили бельё я оделся ;)

Мы с ней пообщались немного, а потом я "честно" минут 10 смотрел с ней фильм   :lol:

Kakty3, мне нужно время, чтобы понять. Вчера был на свиданке с 7. Реально красивая, интересно общаться, но чего-то не хватает. А вот когда позвонил сегодня главной героине и услышал её голос, как-то похорошело. Пусть она и не пафосная 9, но есть в ней какая-то изюминка.

Я тебя понимаю ,меня красивые тоже невсегда цепляют, я раньше и с 5-ками встречался, так вот одна из них меня зацепила..ппц...Мне может девушка понравится чисто по голосу, по взгляду. Если она 5-ка и в ней есть что то такое особенное вполне может зацепить.

• 1 месяц спустя...

мне тоже интереснее предистория :)

если пришла к тебе домой смотреть фильм, это же 90% что будет секс если ничего не испортишь

Очень ответственно подошёл к подготовке "места преступления" - напротив монитора поставил мягкую софу, а рядом - столик. Фрукты, красивые фужеры и ароматические масла в бутылочке.
Собсно вот и красивая романтика :D

Если же ужать суть филда и оставить самое главное, то выйдет вот это: предложил девочке прийти ко мне домой, предлог был бесхитростный, да не беда, девочка сама хотела потрахаться (хз, трахалась ли она в клубе, ведь она пришла туда за разовой связью). Пришла домой... Собсно любой взрослый человек знает- если пришла, то даст. Обычный случай, вообще не вызывает никакого интереса.

Лично я считаю, что ты тормозил и мог уложить её в клубе, в тёмном углу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...