Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как получать удовольствие?

Рекомендованные сообщения

народ, я раньше об этом не задумывался, но сейчас меня это забеспокоило...

Как получать удовольствие от общения с подругами?

я себя словил на мысли что мне совсем не интрересна с ними абсчатся :)

Кроме того у меня ещё появляется неприязнь после того как они начинают меня проверять...

Может мне к доктору пора? :unsure:

народ, я раньше об этом не задумывался, но сейчас меня это забеспокоило...

я себя словил на мысли что мне совсем не интрересна с ними абсчатся :)

Кроме того у меня ещё появляется неприязнь после того как они начинают меня проверять...

Может мне к доктору пора?  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты просто рассладься. Забей на все эти проверки просто веселись. Если почувствуешь проверки - стебись. Заводи себя и окружающих. Ну и заодно повышай свой уровень. Когда научишься и проходить на раз, тебя это напрягать не будет.

а обычно ты с ними насильно что ли общаешься ?

Общайся только с теми с кем действительно хочется. Если удовольствия нету - ты что-то не так делаешь.

вот они чувствуют что ты не получаешь удовольствия, потому и проверяют.

а обычно ты с ними насильно что ли общаешься ?

Общайся только с теми с кем действительно хочется. Если удовольствия нету - ты что-то не так делаешь.

вот они чувствуют что ты не получаешь удовольствия, потому и проверяют.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто меня постоянно приследует страх ;( кароче абсчение приврасчаетцца в муку :(

а ещё некоторые су.и начинают себя вести как будто меня нет.

Некоторые просто игнорируют меня иногда, а потом с такой улыбкой типа "Ничего не случилось" начинают что то плести...

Кароче где мая вирефка и мыла?

Насчёт получения удовольствия-- это же новый женский мозг, новые женские фишки... Чем больше знаешь-- тем лучше, её башка забита 5-ю млрд. вещей, из которых она поделится 4-мя млрд... Узнавай!!

Насчёт проверок-- великолепная возможность заставить себя уважать и резко повысить интерес к себе.Нужно принимать их вызовы!

Из всего извлекай выгоду!

• 2 года спустя...

Я встречаюсь с парнем гораздо младше себя, сейчас все хорошо, но я задумываюсь "А что будет дальше?". И, возможно, этот вопрос не дает мне полностью расслабиться и насладиться этими отношениями. Хотя, моего молодого человека эта ситуация совсем не смущает, он говорит, что все это ерунда и возраст совсем неважен,когда людям вместе хорошо и когда они любят друг друга. Я нахожусь в постоянных сомнениях :" А вдруг он нашел ровестницу и сейчас с ней?" Может у кого-то была такая ситуация и кто-то расскажет, чем все закончилось.Сама не могу определиться : или все заканчивать и не терять время, чтобы потом не было еще больнее, или пусть все будет так как будет. :(

1. скока лет тебе и ему

2. на форуме была схожая тема

3. твой парень (на данном этапе) тебе правильно грит! незаморачивайся! все гуд!

4. ты сама себе, в данной ситуации, враг!

5. мы кузнецы своего счастья сами (с)!

6. ну ты же довольна им? он молод, намного активен твоих сверстников... хотя у твоих сверстников (и тех кто старше) больше опыта :)

Вы любите (или очень нравитесь) друг другу - а что еще нужно для двоих! Радуйся, милая, что у тебя есть половинка! И ЗАБУТЬ о возросте - женщина всегда молода :D:D:D

• 1 месяц спустя...

Должна тут заметить, что наиболее комфортные психологически и эмоционально отношения у меня складыались именно с мужчинами младше меня. Может, просто совпало??? И тем не менее.

Правда, разница была не такая и большая, 1 и 4 года. А у Вас сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...