Fast с 7
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 240
Между тещей и семьей
Ты конкурируешь с тёщей за деньги жены, являясь при этом светлой сущностью? А как, благодаря чему такие разные люди сошлись, как думаешь? Всё же давай увидим общее в вас - вы оба зависимы и подвержены внешнему влиянию. Настолько дефицитарны, что готовы за условную "краюшку хлеба" (любви, внимания, денег - подставь что угодно) терпеть несовпадения и разногласия. У многих ли людей стоИт вообще в этом возрасте вопрос сепарации от тёщи? Нет. Вы оба - недоросли и притянулись к себе подобным. Бинго!! -
5
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Нет ничего хуже мужчины, который вплоть до седых волос не понимает, чего хочет. Если к этому возрасту в нём нет стабильности, то с ним её не найти и не сделать. Можно только придумать и мучаться потом. Ступать на эту зыбкую трясину - себе дороже. Автор, вы всего два месяца встречались, и за это время уже дважды им "отвергнуты". Кому-то хватило бы и одного. Вы придумали себе совпадение и химию, вцепились в это. Крепко держитесь за качели, которые вас раскачивают и лишают стабильности. Для вас любовь - это когда человек не может выбрать между двух? Или сначала выбира -
193
Как сближаться с женщинами?
Так и есть. Что такое знакомство? Это общение! Что такое свидание? Это опять общение! Про твои квартиры и машины она вообще знать не знает. Сколько у тебя денег можно только догадываться. Всё изначально идет от того - как ты общаешься! -
193
Как сближаться с женщинами?
По ходу это самое главное и есть... -
14
Неделя до свидания о чем писать.
Судя по фоткам ей нравится дискачи да шашлык с бухлом на природе. Чего я терпеть не могу, давно уже не пью вообще ни капли. Всякие танцы мне безразличны, это мне заменяет прогулка по вечернему городу. Вообще люблю тишину. Хоть ты прямо отменяй свидание. Во-первых я не готов эмоционально. А во вторых слишком мы разные. Несовместимость сильная может быть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.