Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул. Собираемся жить вместе, но...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!_)

Решил создать темку, дабы описать свою историю возвращения и проблемы сегодняшние, которые буду пытаться решить, надеясь на Вашу помощь и советы.

Итак - я: мч_); 27; ВО; доход средний, больше чем у неё в раза полтора, работа офисная, имею авто также среднего класса. Увлекаюсь музыкой (лабаю в банде, переодически езжу по концертам). Есть небольшой прироботок, который тоже время от времени занимает вечерние часы. На форуме уже давно. Сначала только читал, а потом начал и пописывать потиху.

она: ожп_); 24;ВО; работа офисная, не знаю как со стороны, но мне она в карту и я дал бы ей внешне балов 7 (для сомоутверждения хотелось написать больше конечно, но подумал и поставил эту оценку))) ). Увлечения - любит потусить с общими занакомыми, типа меломанами и криатившиками-пиволюбами, так называемой мною "эмо-тусовкой" (на что она обижается). В эту самую тусовку я вхож и когда есть время тоже могу с ними повисеть, но гость я там не частый ибо не хватает времени. Любит всякие загонные фильмы. На работе всё время онлайн в канаве (контакте), пишет там всякую фигню на стеночки друзьям, меняет статусы, коментит фотки и играется. Творческая натура, рисует и хочет записаться на какие-то курсы. Всякие женские штучки типа рыбанька, котик, лапонька её бесят. Нравится когда ходим в театр и концерты. Комплексов много, особенно в связи с её типа полнотой и тем что она краснеет иногда (считаю это привлекательным и слишком худые мне не нравятся).

Началось всё лет пять тому в студенческие годы (жили в одной общаге). Завязал отношения по методам типичнейшего ТФНа, букетно цветочный несколько месяцев, студенческие будни, совместная поездка на море. Первые мои ЛТР. Секс вроде устраивал. Правда в общаге редко удавалась нормально посвятить себя этому делу, но мы умудрялись, в основном в выходные и реже в будни. С вагинальным оргазмом у неё проблемы (не может получить оргазма), с клиторальным всё ок зато. Думаю не симулировала.

Когда я заканчивал универ, а она училась на 4 курсе - начались трения. Она всё больше погрузилась в эту компанию, проводила больше времени с ними чем со мной. Потом понял, что я тогда был запасным аэродромом, а ей нравился мальчик из этой компашки. Моё поведение - ревность, вынос мозга, загоны,подарки, откровения что мне без неё плохо и всё такое (классика короче). Подозреваю что мне тогда изменяли, вечером застукал их вдвоём у неё в комнате. Хотел уйти. На автомате на несколько дней зделал дальше на сколько это было возможно. Прибежала, плакала, умолила простить, говорила какая она сука. Не будь я ТФНом!!!_)) Простил.

Естественно их общение не прекратилось. Я опять пошол по пути ТфНа, такие сильные чувства у зависимого...уххх! В итоге конечно меня слили в ДОД. Хотел вернуть, всё наладить и всё такое прочее. Прибегал к ней несколько раз, безрезультатно. Ну, дод так ДОД.

Было плохо (первые ЛТР и первый разрыв). Попал на этот сайт. Начитался, полегчало. Но хотел вернуть всё еще. Сделал всё как надо - игнор окло года (правда иногда пересекались но концертах, город маленький). На неё окончательно забил, развивался, перевыполнил Т10Д_) завёл другие ЛТР, хотя конечно таких сильных чувст не было ибо был ведущим. ОТ общих знакомых доходила инфа о ней - в основном была в жутких депресах, парня небыло вроде. мне как-то пох уже было, забил окончательно. С Др не поздравлял, в соц. сетях игнор.

Как-то пересеклись с ней в этой самой общей компании, я был со своей ЛТРой, весел и весь из себя_). Но в душе кошки скреблись, старался не подавать виду. Через месяц-два опять пересеклись на какой-то общей движухе, я был сам. К ней никаких эмоций не проявлял, хорошо проводил время. Как начали расходится я оказался с ней наедине на улице. Догоняли основную чать компании. Остановила. Попросила поцеловать (а я уже на веселе очень хорошем) - ну давай я с ней лизаться, в итоге свернули в другом направлении и попали ко мне домой... Секс. Утром вызвал такси проехался с ней и был таков.

ну думаю всё. отомстил. пикнул и надо бросать. Но не тут то было. потянуло опять к ней. Дождался пока позвонит (через неделю где-то)и начал встречаться. было это всё прошлым летом. В итоге опять завязались ЛТР, первое время всё было круто, встречались, баланс был приблизительно равным. С сексом тоже вроде было всё ок. Прошло пол года. Секс стал всё реже, пропала страсть что-ли, хотя мне тока давай. она была какой-то пассивной. Она и и раньше не особо была инициацивной, а тут ваше стала пассивом жёстким. Секс происходил приблизительно раз в неделю. а тут еще меня забрали на сборы в армию на полтора месяца. Когда дембельнулся решили жить вместе, сняли квартиру, сделали косметический ремонт за несколько дней и решили что пока обустроимся она поживёт на старом месте, а потом переедет.

Вроде всё как-бы и хорошо, но меня перестало устраивать количество секса в наших отношениях. после армии прошло уже полторы недели, а у нас было только 1 раз! В связи с этим прироботком и переездом на новую квартиру могу появится у неё поздно, когда договариваемся

, что ночую у неё и приезжаю - она уже спит. Пытаюсь начать - отмазка - я уже сплю и очень устала. Совершил ошибки - пару раз упрекнул её в этом, чем сделал всё ещё хуже. Возбуждается она с трудом как-то, чувствую что виноват, но стараюсь много времени уделять прилюдии, возможно делаю что-то не то. чувствую это и получатся всё как-то натянуто что-ли и она ещё не рыбо не мясо.... хз.

До неё были разные женщины, и опытные и не очень. С некоторыми были отношения секс онли. Вроде не промах я... и со стояком проблем тьфу тьфу никада небыло_)

Ещё один не маловажный факт - всё это время пикаемся только с презиками. Меня они уже достали, а она не желает принимать противозачатачные, а заберемменеть ой как боится.

Предпологаю ответы - за время твоего отсутствия изменила и сейчас ты для неё опять тюфяк. Нихочу категорически говорить нет, но вроде как по этому поводу напрягаться не стоит. и начались траблы еще до армии.

Так как я в офисе и она - есть интернет. В контак я не захожу, в асе пишу иногда только по делу, ссылаясь что работает она у меня как-то время от времени и там я всегда красный. Но были моменты когда ссорились в асе. Это конечно мой промах, спору нет. Правда она всегда сама мне первая пишет, сейчас я уже не отвечаю, сказал что админ заблочил асю.

ЗАДАЧА: увеличить частоту половых актов, наладить раппорт, вылезти из ямы зависимости (кажется я туда скатываюсь).

Задавайте вопросы, буду отвечать, прислушиваться к советам и искать какое-то решение. заранее спасибо.

сорри, что много написал, но вроде всё по существу.

про секс без презов: боится забеременнеть? а ты скажи "я только попробую" "войду и выйду" "ощутить тебя без этого скафандра", ну и по своему опыту скажу что входом и выходом дело не ограничивается, просто так им психологически легче, где раз там и два и три ;)

очень устала

это она чтоль тебя трахать будет или ты её? о да,наверное так тяжело и утомительно лежать на спине... <_<

Пытаюсь начать - отмазка

а ты гни свою линию, соглашайся, успокаивай, говори приятные слова а сам присовывай.

я то считаю что секс без презиков - это показатель отсутствие доверия и барьер даже больше на психологическом уровне, который мешает полноценным отношениям.

пробовал просто не брать резину к ней - и что вы думаете? она на меня обижалась и всё заканчивалось мелкими истериками и сексом в необычных формах.

Если считать, что проблема только в сексе и у нее нету никого на стороне, то тебе нужно просто разнообразить секс с ней. Опять же если у вас все ок, любовь морковь, то секс всегда становится пресным. Попробуйте что-то новое, ролевую игру, новые позы, утренний пробуждение минетом и т.д. Главное с ней это не обсуждать, а просто делать, потому что если она будет знать, ей будет не интересно. Просто сам столкнулся с такой же проблемой, именно так ее и решил.

сексом в необычных формах
это как? :blink:

всё банально. Повёлся на первый же пинг, попался на манипуляции сексом и опять свалился в ведомого

она была какой-то пассивной. Она и и раньше не особо была инициацивной, а тут ваше стала пассивом жёстким.
с чего тебя обратно потянуло - хз...знал всё, но снова повёлся на эмоции.....хавай их дальше
увеличить частоту половых актов

Если это твоя девушка, ты сам понял что за цель ставишь?

наладить раппорт,

для этого необходима гордость, самолюбие, самоуважение и мозги. А так же необходимо быть призом для ОЖП!...Если этого нет, то ты пытаешься донести до японца свою цель на русском языке.

вылезти из ямы зависимости (кажется я туда скатываюсь).

ты там давно. твоя телка походила, походила, нех..я не нашла стоящего и вернулась к тебе. Цели выйти замуж за тебя у нее нет, поэтому и не дает без гандона, чтобы не залететь...а так как возраст поджимает, находится с тобой, при эитом посматривая по сторонам (ты просто ее не возбуждаешь)

Но в душе кошки скреблись, старался не подавать виду.

Ты не работал над собой, ты кем был, тем и остался.

Ни тебе ни ей не стоит ступать 2 раза в одну реку...

с чего тебя обратно потянуло - хз...

+1

Если это твоя девушка, ты сам понял что за цель ставишь?

для этого необходима гордость, самолюбие, самоуважение и мозги. А так же необходимо быть призом для ОЖП!...Если этого нет, то ты пытаешься донести до японца свою цель на русс

ком языке.

ты там давно. твоя телка походила, походила, нех..я не нашла стоящего и вернулась к тебе. Цели выйти замуж за тебя у нее нет, поэтому и не дает без гандона, чтобы не залететь...а так как возраст поджимает, находится с тобой, при эитом посматривая по сторонам (ты просто ее не возбуждаешь)

двай попорядку.

я поставил цели которые хочу добиться. да я ставлю такую цель пока. дальше конечно видно будет.

УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА ПОЛОВЫХ АКТОВ И ИХ КАЧЕСТВА - ну и что что это моя девушка. Я же не буду её насиловать. если она не хочет значит дело во мне, я и спрашиваю совета.

БЫТЬ ПРИЗОМ ДЛЯ ОЖП. расскажи мне плиз как это делать в условиях совместного проживания?

ЯМА. да я не исключаю что я там или скатываюсь по откосу. Но в отличии от прошлого раза я хоть понимаю где я и постараюсь придумать метод как оттуда выбраться. то что вы мне сказали я и сам понял, вот только совет я услышал только один. остальное - констатация факта, а кому она нужна?

Dimmonix - я имел ввиду оральный и работу руками_)

НА СЧЁТ ИЗМЕНЫ. Доверяй но проверяй. по приходу со сборов довелось подержать её телефон. никогда ничего не проверял, она мне его свободно даёт, но я как-то не думал о таком. а тот как что-то нашло (наверное после армейских расказов о том какие бабы суки_))) ) прочитал смсочки.

ну что - есть перец с её работы, который настойчиво её добивается по средствам смс и контактов (возможн оона мутила с ним в наш перерыв). пишет там - что он к ней испытывает страсть не животную , какие-то там чувства описывает. От неё получает ответы - извини, я не одна. у меня есть парень, она не хочет ему делать больно но она со мной типа. такая фигня.

я больше спрашиваю о сексуальных проблемах на фоне отношений. как-то так. врподе она хочет быть со мной. еслиб не хотела я б не колебался, поверте мне_)

В названии темы написано "Вернул..." Это не так. Это не ты ее вернул и не ты ее пикнул. Это она тебя вернула и она тебя пикнула. Цели ее - непонятны, зачастую женщины делают что-то просто потому что им так хочется.

Прошло прилично много времени, снова заиграл интерес (особенно учитывая наличие соперницы и некоторое, как я понимаю, количество алкоголя) отсюда - результат, тебя "вернули". Вернули, оценили, посмотрели, что ничего особенно нового и интересного с тобой не произошло - интерес потерян.

Упало количество секса, она спит, когда ты приходишь домой, плохо возбуждается и всегда "устала" просто потому что она тебя не хочет.

Она панически боится забеременеть, потому что не видит в тебе будущего отца своих детей и не планирует свое будущее с тобой.

ЗАДАЧА твоя позабавила - хочешь больше половых актов, тогда найди себе женщину, которую будешь хотеть ты, и которая будет хотеть тебя. Увидишь - количество половых актов будте зашкаливать.

ЗАДАЧА: увеличить частоту половых актов

Плохо знаешь женскую сущность. То что не возбуждаешь ее или она не возбуждается,не потому, что секс стал чаще и приелся , а потому что она потеряла страсть к тебе.А страсть потеряла к тебе потому что где то провалил "проверки".Где то с тобой обошлись неуважительно а ты дрейфовал и схавал.

Женщина по большому возбуждается и страстно отдается не вагиной, а мозгами, когда чувствует что отдается лучшему,сильному мужику своей жизни,она возбуждается от этого. В твоем случай, она отдается потому что да таак, приятное физическое наслаждение и только, это как массаж.

P.S. Made_Of_Steel выше написал где дрейфовал. Она тебя вернула, и место того чтоб удержать свое призовое место ты скатился вниз.

если она не хочет значит дело во мне,

ты вообще читаешь что тебе пишут? - конечно же дело в тебе - тебя просто не хотят.

расскажи мне плиз как это делать в условиях совместного проживания?

ах, да, ты же сам сделать выводы и шаги не можешь:

1. ждать когда тебя сольют и начать все с чистого листа

2.когда она начнет тебе ставить рога - начнет стелиться, зная что ты клюешь на секс и чем тебя можно купить

таким образом у тебя 2 выхода стать призом. Во втором ты тоже будешь прЫз, такого орла ей сложно будет найти.

в отличии от прошлого раза я хоть понимаю где я

ага. в гов&е и самое главное, тебя это устраивает. что ты хочешь от форума? что нужно делать чтобы увеличить частоту половых актов?

ответ - для достижения цели девке клофелин перед сном... :D

врподе она хочет быть со мной

вроде, вроде...а говоришь цель поставил - нет раппорта, калибровки, у тебя ведомая позиция и нет цели!

удачи!

БЫТЬ ПРИЗОМ ДЛЯ ОЖП. расскажи мне плиз как это делать в условиях совместного проживания?

Ты вообще нихрена не написал про ваши отношения.Как будто все безоблачно и только секса нет, а это мелочь. Ща копнем узнаем ,что тебя вообще не во что не вставят. Ты хоть раз ей сказал, послушай имя,меня НЕ устраивает такой расклад, если я не получаю то количество секса который необходим то я найду в другом месте. Сказал? показал,что ты готов уйти от нее в любой момент ее жизни? делал Д из за того что нет секса?

А вообще запомни- ты мужик и ты имеешь право на секс в любом виде и в любом количестве.

В названии темы написано "Вернул..." Это не так. Это не ты ее вернул и не ты ее пикнул. Это она тебя вернула и она тебя пикнула. Цели ее - непонятны, зачастую женщины делают что-то просто потому что им так хочется.

Прошло прилично много времени, снова заиграл интерес (особенно учитывая наличие соперницы и некоторое, как я понимаю, количество алкоголя) отсюда - результат, тебя "вернули". Вернули, оценили, посмотрели, что ничего особенно нового и интересного с тобой не произошло - интерес потерян.

Упало количество секса, она спит, когда ты приходишь домой, плохо возбуждается и всегда "устала" просто потому что она тебя не хочет.

Она панически боится забеременеть, потому что не видит в тебе будущего отца своих детей и не планирует свое будущее с тобой.

ЗАДАЧА твоя позабавила - хочешь больше половых актов, тогда найди себе женщину, которую будешь хотеть ты, и которая будет хотеть тебя. Увидишь - количество половых актов будте зашкаливать.

зачем тогда ей вкладывать в меня ресурс? зачем совместно обустраивать хату, она вкладывала ровно столько сколько и я? зачем отказывать какомуто мудаку? Почему не исчет варианты для того чтобы меня слить?

Ты вообще нихрена не написал про ваши отношения.Как будто все безоблачно и только секса нет, а это мелочь. Ща копнем узнаем ,что тебя вообще не во что не вставят. Ты хоть раз ей сказал, послушай имя,меня НЕ устраивает такой расклад, если я не получаю то количество секса который необходим то я найду в другом месте. Сказал? показал,что ты готов уйти от нее в любой момент ее жизни? делал Д из за того что нет секса?

А вообще запомни- ты мужик и ты имеешь право на секс в любом виде и в любом количестве.

делал дальше, но не большие. меня по-ходу проламывали и я вёлся. пытался мирным путём как-то. неужели надо была сказать - я ухожу, потомучто меня не устраивает секс?!

О каком ресурсе ты говоришь? Я в описании темы не заметил ничего подобного.

Косметический ремонт съемной квартиры совместными усилиями? Ну не хочет она в сраче жить.

Отказывает какому-то мудаку? Откуда ты знаешь, что у нее в голове? И откуда ты знаешь, что происходит на самом деле? Кстати, не надо принимать любого потенциального соперника за мудака и т.п. И в подобного рода отказах лично я не вижу вообще никакого вложения ресурса в отношения.

P.S. Возможно еще вот что. Банальное несовпадение сексуальных темпераментов. Тебе надо раз день, ей - два раза в месяц. Тебе надо два часа каждый раз, ей достаточно десяти минут поваляться на спине. С этим ничего не сделать - вы просто разные изначально. Отличный, качественный секс, удовлетворяющий обоих партнеров - одна из основ построения гармоничных отношений. Нет его - ты ходь из кожи вон лезь - ничего толкового не получится.

зачем тогда ей вкладывать в меня ресурс? зачем совместно обустраивать хату, она вкладывала ровно столько сколько и я?
время идёт, ничего подходящего на горизонте нет, ты знакомый и провернный вариант, вроде взрослый, вроде стабильный - вот девочка и задумывается о стабильном образе жизни. Ну вкладывается в хату - так кому охота жить в дерьме?
зачем отказывать какомуто муд***у?
мат убери!!! зачем отказывать? может потому что знает что ты читаешь смс? может потому что он му*ак? может потому что он не "вставляет" её?
Почему не исчет варианты для того чтобы меня слить?
потому что пока нет никого на горизонте. Это мы можем существовать сами по себе, а им нужен всегда запасной аэродром.
неужели надо была сказать - я ухожу, потомучто меня не устраивает секс?!

Да именно надо было сказать.

Первый раз говорим, делаем замечание,чтоб ее мозги начали работать,потому что девушки по природе своей эгоцентричные существа, у них повышенная потребность в собственной заботе и нафиг им не далось войти в чужую шкуру пока не почувствуют мужика перед собой.

1.Первый раз делаем замечание, что не устраивает такой расклад. Нет изменении в поведении? то

2.Второй раз делаем Д, дрочишь или тра*аешь другую (у кого как) пока сама не попросила тебя тра*ать ее а ты отзеркалишь и скажешь что устал и вообще че она пристала у тебя голова болит!

3.Третий раз шлем нах, зачем тебе девушка которая не уважает твои желания?

Ну а вообще то в твоей ситуации имхо проблема глубже.

Первый раз говорим, делаем замечание,чтоб ее мозги начали работать,потому что девушки по природе своей эгоцентричные существа, у них повышенная потребность в собственной заботе и нафиг им не далось войти в чужую шкуру пока не почувствуют мужика перед собой.

1.Первый раз делаем замечание, что не устраивает такой расклад. Нет изменении в поведении? то

2.Второй раз делаем Д, дрочишь или тра*аешь другую (у кого как) пока сама не попросила тебя тра*ать ее а ты отзеркалишь и скажешь что устал и вообще че она пристала у тебя голова болит!

3.Третий раз шлем нах, зачем тебе девушка которая не уважает твои желания?

Ну а вообще то в твоей ситуации имхо проблема глубже.

ладно. сегодня, завтра, если не будет нормального секса делаю пункт номер 1. говорю - ИМЯ, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. МНЕ КАК МУЖИКУ НЕОБХОДИМ ХОРОШИЙ СЕКС. И УХОЖУ.

пока она ко мне не переселилась и всё не усугубилось. (хотя чесно говоря я надеялся когда переселится то секс наладится, ибо она довольно закомплексована и там где она живёт с подругой у нас очень редко было когда подруга спала в соседней комнате.

делаю Д. или фразу нужно сформулировать по другому?

Aksimus, вся проблема в том, что когда возникает такая ситуация - говорить что-либо уже поздно. Слова могут возыметь некое действие на время, но затем все вернется назад.

Надо не говорить, а действовать. Но, к сожалению, Автор в нужном направлении не в состоянии действовать.

Aksimus, вся проблема в том, что когда возникает такая ситуация - говорить что-либо уже поздно. Слова могут возыметь некое действие на время, но затем все вернется назад.

Надо не говорить, а действовать. Но, к сожалению, Автор в нужном направлении не в состоянии действовать.

ты лучше сформулируй направление действия, для этого я и написал, а выслушивать очередное оскорбление. Если у тебя так всё гладко и круто, то напиши плиз мне как ты этого добился и посоветуй как мне можно выбраться из моей ситуации. а смогу ли я это сделать мы ещё посмотрим.

заставь ее ревновать. пускай это она лезет в твой телефон. задержись пару раз на работе пускай ждет, приди на веселе разок. только именно навеселе а не в какаху.

скажешь с одногрупницами встретился языками зацепился и вина попили)). пускай она знает что может тебя в любую минуту потерять

ИМЯ, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. МНЕ КАК МУЖИКУ НЕОБХОДИМ ХОРОШИЙ СЕКС. И УХОЖУ.

Поздно сейчас. Просто зеркал ее. Не требуй секса. Она задастя вопросом а может он на стороне нашел секс? и когда сама провоцирует на секс, то ОДНОЗНАЧНО сваливай с коробля, занят не сейчас,голова болит. Пусть понервничает.

Поздно сейчас. Просто зеркал ее. Не требуй секса. Она задастя вопросом а может он на стороне нашел секс? и когда сама провоцирует на секс, то ОДНОЗНАЧНО сваливай с коробля, занят не сейчас,голова болит. Пусть понервничает.

Именно такая у меня сейчас тактика. Не пристаю. не веду разговоров о сексе. Вот только несколько раз сморозил - когда она говорила - приедь ко мне, я отвечал - с тобой не возможно спать, утром х блит.) хотя до армии я жестоко стебался на тему секса, этим мне кажется даже портил отношения с ней.

на выходных однозначно что-то будет. так как мне себя вести? взять и отказаться от секса чтоб выровнять баланс? (чтоб она что то заподозрила) или всё таки поприставать и в случае чего выпалить заветную фразу и свалить нах? боюсь стать в позицию обиженного. я и так в ней слишком часто-(

Автор, ты так ничего и не понял - не надо говорить, надо делать!

Оставь болталогию для бабы.

если не будет нормального секса

беру его сам, со словами - я устал от ремонта квартиры и мне захотелось тебя трахнуть!

ПС -

там где она живёт с подругой у нас очень редко было когда подруга спала в соседней комнате.

пригласи подругу и все получится втроем :D

на выходных однозначно что-то будет. так как мне себя вести? взять и отказаться от секса чтоб выровнять баланс? (чтоб она что то заподозрила) или всё таки поприставать и в случае чего выпалить заветную фразу и свалить нах? боюсь стать в позицию обиженного. я и так в ней слишком часто

Автор не понятно почему она не хочет тра*атся с тобой.Тема не раскрыта тобой вообще.Советовать что то сложно. Есть вариант, сможешь жестить? взять и тра*ать как животное. Не спрашивай загибай в позу зю и тра*ай.

Автор, ты так ничего и не понял - не надо говорить, надо делать!

Оставь болталогию для бабы.

если не будет нормального секса

беру его сам, со словами - я устал от ремонта квартиры и мне захотелось тебя трахнуть!

да уж ребята... чувствую к единому мнению мы не придём_) одни - ты тряпка и гавнюк (впрочем, замечаю эти "знатоки" везде подобного рода советы раздают)

вторые - трахай и ничего не говори, если не даст - сваливай

третьи - откажись от секса, пусть нервничает

Хорошо хоть 2 и 3 что-то по делу сказали. я пока больше склоняюсь ек совету отзеркаливать её для начала (ну уж если сильно будет пристовать, тогда так уж и быть дам ей по трусам)))) ), а потом видно будет.

Отпишусь ребята о развитии событий_)

Похоже у девушки не только комплексов куча.. У нее еще проблемы с возбуждением и получением оргазма.. Может быть она конечно "проснется" когда-нибудь или ты научишься делать хорошо именно ей.. Только вопрос, что случится раньше - это или ты навешаешь на себя ярлыков неудачника в постели и у тебя вставать перестанет.

Вообще не совсем понимаю, что тебя с ней связывает. Что интересного в ней. Похоже эта вот "загадочность" обусловленная наличием комплексов и закрытости к внешнему миру, замкнутости. А у тебя видимо рыцарский порыв отрыть ей глаза, научиться радоваться жизни, показать все краски мира.. Да ей это нах не нужно. Пьеро из Буратино помнишь? Весь смысл его существования - пребывать в депрессняках по поводу влюбленности в девочку с голубыми волосами. Она такая. И точка. И компании она ищет по интересам, чтобы не чувствовать себя чужой, а в кругу своих.

Проблем у тебя больше с ней будет. Вечно будешь ее вытягивать, выталкивать, из депрессняков выводить. Только это силы забирает. Не понимаю, зачем тебе это нужно.

Похоже у девушки не только комплексов куча.. У нее еще проблемы с возбуждением и получением оргазма.. Может быть она конечно "проснется" когда-нибудь или ты научишься делать хорошо именно ей.. Только вопрос, что случится раньше - это или ты навешаешь на себя ярлыков неудачника в постели и у тебя вставать перестанет.

Вообще не совсем понимаю, что тебя с ней связывает. Что интересного в ней. Похоже эта вот "загадочность" обусловленная наличием комплексов и закрытости к внешнему миру, замкнутости. А у тебя видимо рыцарский порыв отрыть ей глаза, научиться радоваться жизни, показать все краски мира.. Да ей это нах не нужно. Пьеро из Буратино помнишь? Весь смысл его существования - пребывать в депрессняках по поводу влюбленности в девочку с голубыми волосами. Она такая. И точка. И компании она ищет по интересам, чтобы не чувствовать себя чужой, а в кругу своих.

Проблем у тебя больше с ней будет. Вечно будешь ее вытягивать, выталкивать, из депрессняков выводить. Только это силы забирает. Не понимаю, зачем тебе это нужно.

очень-очень похоже на правду! не знаю что связывает. тянет как-то. или привык. я разберусь. спасибо!

...ты лучше сформулируй направление действия, для этого я и написал, а выслушивать очередное оскорбление. Если у тебя так всё гладко и круто, то напиши плиз мне как ты этого добился и посоветуй как мне можно выбраться из моей ситуации. а смогу ли я это сделать мы ещё посмотрим...

В своем сообщении я говорил о том, что ты тратишь свое время на человека, которому ты не особо нужен. И то, что ты считаешь вложениями ресурсас ее стороны, на самом деле вложениями ресурса не являются.

Есть вариант, сможешь жестить? взять и тра*ать как животное. Не спрашивай загибай в позу зю и тра*ай.

Вот так и сделай. Без ласк, без прилюдии, не принимая никаких возражений. И не надо никаких разговоров. Когда и если научишся так себя вести, тогда и будешь решать что-то дальше.

Пока не научишся такому поведению, лично у меня к твоей ОЖП притензий не было-бы.

П.С. кто-нибудь может вспомнить Автора, который это сделал?

Вчера вечером приставала, но не сильно. Я сослался на усталость и заснул. А сейчас с утра взял её просто. Сопротивлялась, не хотела. Получилось почти силой. Хз что делать сейчас. Лежит молчит.

Ужас тихий :ph34r:

Эмоций не даешь совсем...затрахал ее.

Води на свидания, делай сюрпризы, признавайся в любви, пой серенады под окном, цветы дари хотя бы)))

Это на будущее. А то ты жестко нагнул как тебе насоветовали, щас за цветами побежишь :lol:

И момент с смсками ты прохавал жестко - почему не ткнул ее в дерьмо носом ТОГДА я не понимаю...

Мог вырулить еще в принципе.

Ужас тихий :ph34r:

Эмоций не даешь совсем...затрахал ее.

Води на свидания, делай сюрпризы, признавайся в любви, пой серенады под окном, цветы дари хотя бы)))

Это на будущее. А то ты жестко нагнул как тебе насоветовали, щас за цветами побежишь :lol:

И момент с смсками ты прохавал жестко - почему не ткнул ее в дерьмо носом ТОГДА я не понимаю...

Мог вырулить еще в принципе.

Куда тыкать носом? В то что я лажу по телефону? Ты почитай внимательно. Она же отмазывалась от того парня. Эмоций может и не даю.

Не возбуждаешь ты её, не хочет она тебя в своем мозгу. Не видит в тебе такого самца, по которому у неё будет течка.

Что делать?! А ничего..... При данном раскладе, ничего ты не сделаешь. Тут надо резкое изменение, как тумблер щелкнуть с off в on. А для этого ты должен изменится, а так как любое изменение занимает время, то получается тебе надо взять тайм аут и прокачать себя. Но ты это уже делал.. Результат опять ты на этом сайте и у тебя проблемы!

Romkaf +1

Автор, подумай ещё раз, та ли эта ОЖП которая тебе нужна?! Может вы просто не совместимы. Такое тоже бывает.

Совершил ошибки - пару раз упрекнул её в этом, чем сделал всё ещё хуже.

Ну ка проясни, как это сделал еще хуже?

Прогнулся ты здесь по всей вероятности. Тоесть ты ей сказал что не устраивает секс, она что то влепила, а ты принял ее отмазки?

А сейчас с утра взял её просто. Сопротивлялась, не хотела. Получилось почти силой. Хз что делать сейчас. Лежит молчит.

Ничего не делай, веди себя как обычно. Категорически НЕ рекомендуется извинятся, оправдываться, что-то объяснять и вообще проявлять какие-либо виды сожаления и неуверенности.

И пиши, чё там у тебя происходит.

Итак продолжение моей истории.

В пятницу вечером отзеркалил её прошлое поведение и заснул. В субботу - отжестил, после чего она молчала и не отвечала на мои вопросы весь день. К вечеру состоялся разговор:

я - извини что так получилось, не знаю что на меня нашло.

она - ты что не видел что мне было пофиг?

я - сначала думал тебе нравится а потом понял что не очень

она - что-то типа пошли есть.

вечером предлогал выйти погулять -отказалась.

Легли спать - она никаких телодвижений, я тоже не рыпался. Спали как два чужих человека н одной кровати.

Следующий день тоже не принёс никаких положительных эмоций. Встали, она приготовила поесть, я уехал по делам, когда приехал - смотрю вроде отошла, настроение улутшилось. Вышли на балкон и я завёл разговор.

Сказал что меня не устраивают наши отношения. Просидели все выходные дома, ничего не сделали, а ты вообще из дому не вышла два дня, это жесть какая-то.

она - мне не хотелось никуда просто так ходить.

Я - что значит просто так, погуляли бы, развеялись, может быть зашли бы куда.

она - я не хотела ходить просто так без цели.

я - а какая тебе цель нужна? там можно и с ума сойти потиху, сидим дома, даж сексом не занимаемся. Так можно стать или озабоченным или импотентом. Ходить и при живой девушке на дуругих смотреть, мне это не надо говорю. Если нам наши отношения неприносят радости - то нечего этот мазохизм разводить, надо разбегаться и не туманить друг друга.

она - я не могу расслабиться с тобой.

я - думаю что это из-за твоих комплексов, сколько раз тебе повторять, что мне не нужна девушка 90-60-90. к этому надо стремиться конечно, но ты мне нужна такая как ты есть. мне нравятся твои мысли и твой мир внутренний, но я не могу просто так ходить и релаксировать, мне этого мало, я мужик.

она - я не знаю что я к тебе чувствую.

я - ты ко мне ничего не чувствуешь, и это видно. Пришли к прошлому разу - что и год назад, всё тоже

она - нет, не тоже.

я - надеялся, что когда ты ко мне переселишься то всё наладится, но видно смысла нет в этом переселении.

она - нет, есть. надо попробывать и решить раз и навсегда будем мы вместе или нет

я - ну ок.

потом пришла её соседка с другом обшим, пили пиво и играли в игрушку одну. было весело, вроде и у неё настрой поднялся. когда стал уходить - спросила что завтра готовить будем мне на работу? (у меня праздник надо проставицца на работу). я сказал - да, согдасую меню и вечером будем готовить.

вот и всё приблизительно. кто что думает?

кто что думает?
да херня полная. Ничего хорошего. Начал ты нормально, а концовку - опять свалился в дерьмо и начал топтаться.Всё как всегда - когда МЧ начинает трах в мозг не имея никакой цели
она - я не могу расслабиться с тобой.
ты ещё говорил с ней после этих слов... Всё, чего тебе ещё надо? а почему ты не задал вопрос - а с кем она может расслабиться?
она - я не знаю что я к тебе чувствую.
классика ФАКов. Когда женщина ничего не чувствует - она говорит что не знает чего она чувствует. Потому что, если она скажет что она ничего не чувствует - это ппц, и ей надо принимать решение. А этого они делать не могут.
я - ты ко мне ничего не чувствуешь, и это видно. Пришли к прошлому разу - что и год назад, всё тоже

она - нет, не тоже.

Здесь ты ещё более менее. Но сказал А - надо говорить Б.

Она же продолжает врать потому что - сказано выше. Первой взять на себя ответсвенность она не может, так как она - женщина, поэтому будет убеждать тебя что всё ок.

Ты же как баран ведомый, провалил концовку разговора и повёлся за ней - разговор начал, а в конце никакого решения и действия не озвучил - это сделала она

она - нет, есть. надо попробывать и решить раз и навсегда будем мы вместе или нет

я - ну ок.

пляяяяя.....какое 100%, натуральное женское дерьмо. Это просто "зе бест оф". Можешь прочесть соседнюю тему - там девушка после 12ти лет продолжает делать то же самое - "пока буду спать с ним, а там решу..."

Вопрос у меня первый - ТАК ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ? :lol:

Ответ - ничего

Вопрос - какие способы решения проблем появились после этого разговора?

Ответ - никакие.

Как она не может "расслабится" - так и не будет расслабляться с тобой

Время этого тупого проживания "в попытке попробовать ещё раз" - тоже не намечено. Сколько - неделя? 2? месяц? сколько ты ещё будешь дрочить?

Вопрос - как ты решил проблему секса?

Ответ - никак

ты - ведомый, ты жрёшь дерьмо. Тебя не хотят, ты не возбуждаешь, ты зависим. Что тебе ещё надо?

мой тебе совет. Становись мужчиной, принимай решение и действуй. Сливай в ДОД первым

так чё мне посылать нах и забивать? не может расслабиться - да, так и говорила. млин_) пикап-форум не даёт надежды на будущее_)

так чё мне посылать нах и забивать?
я повторяю - ответь - а какую цель ты преследовал этим разговором?

пожаловаться ей что она тебя обижает и не занимается с тобой сексом с удовльствием? ну пожаловался.....дальше-то что?

ты сам ответь - зачем ты всё это говорил? какая у тебя была цель:? чего ты хотел изменить этим разговором? и как ты собираешься быть дальше?

так чё мне посылать нах и забивать?
я повторяю - ответь - а какую цель ты преследовал этим разговором?

пожаловаться ей что она тебя обижает и не занимается с тобой сексом с удовльствием? ну пожаловался.....дальше-то что?

ты сам ответь - зачем ты всё это говорил? какая у тебя была цель:? чего ты хотел изменить этим разговором? и как ты собираешься быть дальше?

отвечаю - выше мне писал:

1. говоришь что тебя не устраивает ситуация и смотришь на поведение - сделал.

2. если ничего не изменилось - уходишь. - сделаю

еще писали - отжесть. - отжестил_) отзеркаль - отзеркалил_).

Пока особых улучшений не было но положительные тенденции я заметил.

ПОПОГИТЕ МНЕ РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН ( я для этого тут и тусуюсь).

Цель: заставить ожп плясать возле меня как собачка возле хозяина просящая пиши_). КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ?!

Диммоникс прав 100% :blink:

Автор, в тебе не хватает мужественности.

Тебя тупо не хотят.

Да и вообще, меньше думай, больше делай.

Ты мужчина, хрена ли ты извиняешься за то, что ты мужчина?

Захотел - схватил за жопу, захотел - оттрахал.

Отношения ты провафлил на 100% ты в ДоДе.

Сливай её и создавай новые.

а так же написали!!!

Ничего не делай, веди себя как обычно. Категорически НЕ рекомендуется извинятся, оправдываться, что-то объяснять и вообще проявлять какие-либо виды сожаления и неуверенности.
И ты считаешь что выполнил? как? этим?
В субботу - отжестил, после чего она молчала и не отвечала на мои вопросы весь день. К вечеру состоялся разговор:

я - извини что так получилось, не знаю что на меня нашло.

Кончено по чаще извинись! из вас 2-их она МУЖЧИНА потому что
она - ты что не видел что мне было пофиг?
и зачем после этого вдаваться в ТФНский вынос мозга? тебе же сказали
ты не видишь что не было изменении?
она - что-то типа пошли есть.
Легли спать - она никаких телодвижений,
Следующий день тоже не принёс никаких положительных эмоций.
Ты реально не видишь что нет НИКАКИХ изменений!

Зачем остался? ну зачем скажи? для этого?

Сказал что меня не устраивают наши отношения.
тебе обязательно надо ответ услышать чтоб понять? а надо было что?делать Д.Вообще, дверь захлопнуть и уйти.Одумается очухается она, сделала бы Б, позвонила спросила куда ты ушел, а ты на ее Б делал бы мини Д, уровнял хоть что то. а сейчас что?
заставить ожп плясать возле меня как собачка возле хозяина

Все четко, но только наоборот.

но положительные тенденции я заметил

это не тенденции - это твои иллюзии

Цель: заставить ожп плясать возле меня как собачка возле хозяина просящая пиши_).

Это не цель, а твои защемленные яички, твоя обида. Из серии: я изменюсь, и тогда она поймет кого она потеряла захочет все вернуть, но будет уже поздно.

КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ?!

Какой план, какие действия? Ты что не понимаешь, что это чувства - они возникают, растут, изменяются, становятся глубже и т.д. и точно так же они проходят. Так вот к тебе, сейчас, у нее нет особо никаких чувств. Это не бизнес, где можно составить бизнес-план, просчитав все риски, и пути возможного выхода из них.

Это отношения, и ты её не зацепил.

Хочешь её задеть - отправляй в ДОД. Других вариантов у тебя нет, своими разговорами, только продлишь агонию, а конец будет все равно один.

Но решишь дальше продолжать, дотянешь до того, что и ДОД от тебя ей будет до одного места, ты вообще станешь ей безразличен.

ну будем больше делать_) о результатах работы буду отписываться_)

кста о ДОДе -нам не страшен серый волк_) уже проходили, 2 раз - это уже фигня. На днях будет видно - если что в дод отправлю (если меня не отправят_))))), но меня не должны вроди-)

если меня не отправят

Не отправят. Твоя девочка не из тех, кто отправляет. Потому что те, кто отправляет знают, чего хотят. А у твоей стиль общения похож на стиль девочек лет 13-16.

- Ты чего?

- ничего

- Что-то случилось?

- ничего

- А почему грустная?

- я не грустная

- Я могу чем-то помочь

- я не знаю..

- Пойдем гулять?

- нет, не хочу

- А дома что будем делать?

- я не знаю

Ты долго собираешься жить с этим попугаем?

если меня не отправят

Не отправят. Твоя девочка не из тех, кто отправляет. Потому что те, кто отправляет знают, чего хотят. А у твоей стиль общения похож на стиль девочек лет 13-16.

Ты долго собираешься жить с этим попугаем?

да вот всё думаю может образумится..._) или достанет меня до того что я лесом пошлю грубо. жизнь покажет кто где какал_)))

а вообще жалко конечно, столько вложено_) но с доугой стороны хоть не женился и детей не поназаводил.._)

и еще. договаривались поехать на эти выходные в поездочку в другой город на экскурсию (друг со своей работы бесплатно места подсуетил), она на днях сказала что не может ехать (типа домой надо). я не долго думая предложил другой девахе, она вроде согласилась. думаю пусть у моей яицки пощимит трохи. посмотрим на реакцию.

Цель: заставить ожп плясать возле меня как собачка возле хозяина просящая пиши_). КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ?!

Ну у тебя и цель! :lol: Хочешь, чтобы она тебя отзеркалила, ибо ты сам сейчас также пляшешь. Dimmonix вытянул из тебя цель и сразу все стало ясно. Начинай с построения нормальной цели, автор.

З. Ы.: Вообще создается впечатление, что ты бесцельно действуешь. Наобум. Эт я твое последнее сообщение прочитал.

а так же написали!!!

И ты считаешь что выполнил?

На тот момент, когда запрещали извиняться, он уже извинился. А когда извинялся, он ещё не знал, что нельзя. :D

Думаю, несмертельно.

Цель: заставить ожп плясать возле меня как собачка возле хозяина просящая пиши

ИМХО, на текущий момент ты просто не сможешь принять от неё такое поведение. Если даже, каким-то чудом(!), вдруг(!) она начнёт себя так вести ты почувствуешь сильный дискомфорт и сделаешь всё что-б она прекратила. Разумеется, о том что такое её поведение может стать результатом твоих действий сейчас не может быть и речи.

По-хорошему, конечно надо сливать её. Но слив её сейчас ты вообще ничему не научишся.

Я-бы посоветовал, дабы извлечь пользу из ситуации, научится трахать силой не испытывая при этом дискомфорта. Пока ты счетаешь нужным извиняться за секс, она не будет тебя уважать.

и еще. договаривались поехать на эти выходные в поездочку в другой город на экскурсию (друг со своей работы бесплатно места подсуетил), она на днях сказала что не может ехать (типа домой надо). я не долго думая предложил другой девахе, она вроде согласилась. думаю пусть у моей яицки пощимит трохи. посмотрим на реакцию.

ИМХО, подход правильный. Так и поступай. Сам ей об этом не рассказуй. Если узнает, не извиняйся, не оправдывайся, не делай её виноватой, и вообще ничего не объясняй и никакой инфы - съезжай с базара любыми способами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...