Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул. Собираемся жить вместе, но...

Рекомендованные сообщения

на счёт извиняться - да знал я что нельзя (я ж говорю основные принцы читал и зн). Просто не хотел пока еще больше нагнетать обстановку перед праздником_) Сегодня у меня праздник и надо его отметить с ожп и друзьями_)

По поведению ёе вчера (когда готовили, точнее готовила она с подругой, а я тока из магаза домой шнырял в основном) - норм, подходит, сама целует, обнимет. пока так, может это перед др, хз_) Вчера подарила пару футболок, одну из которых сама разрисовала, а вторая топовой фирмы, не кислая вроде по цене. мне понравилось_)

Я говорю - как ты смогла разрисовать чтоб я не видел.

она - а ты говорил что я в воскресенье ничего не делала.. 0_О

Короче пока так. время покажет что дальше. Про то что еду она знает. Наверняка спросит с кем еду, скажу - знакомой предложил после твоего отказа. такой пока план на эту неделю. По своему поведению - вчера в магазе попыталась выразить недовольство, что я с коляской не туда потащился - я сказал - не нервничай, я вполне понимаю нормальный разговор. Планирую так дальше себя и вести - присекать малейшие попытки наезда не по делу.

Итак продолжение истории по воспитанию тёлочки. после др не звонил один день, вчера позвонил, старался на позитиве говорить. Спросила приеду ли я сегодня к ней. ответил что пока не знаю тут делов много, потом решу. Она - что не хочешь увидить меня перед выходными (она сегодня домой едет к родителям и приезжает только в воскресенье). я ответил что пока не знаю, поззже решу, когда освобожусь. Вечером приехал, говорит - оставайся._) я ржу - неее, не останусь_) (она поняла что я имелл ввиду - типа не хочу просто так оставаться). она - ну куда ты уже поедешь на ночь глядя. Остался. был весел и в ресурсе. подколол пару раз то сё.

легли спать - начали с чего-то ржать, обсуждать какие-то темы (что для нас не свойственно ночью, она всё время жаловалась что не высыпается и хочет спать). Попытался попристовать типа играя - убирает руку. Ну думаю - ещё чутка встаю и сваливаю. Потом взял её руку начал себя гладить, типа показывая где мне нравится_))) смотрю - вроде норм, в игру влилась. дальше больше - просто взял её голову и начал направил куда надо. дальше как обычно. Мне даже понравилось ( по крайне мере не так уныло как в последний период).

Увидил свои ошибки в стравнении с другими разами. - Не было у меня должного рапорта! разучился я его создавать в последнее время. Может потому что позволял ей себя втаптывать в гавно. А в последнее время начала как бы ставить её на место, она начала прислушиваться ко мне и моим желаниям и разговоры пошли. И ещё -тот разговор из-за которого меня все винили по моему принёс результаты - она задумалась что я могу хлопнуть дверью легко. может поэтому всё начало налаживаться.

ну да ладно это ж только самое малоее из того что надо сделать. буду отписываться как идёт воспитание._)

жду коментов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...