Перейти к публикации
пикап.Форум

Все еще никто не цепляет. Херь какая-то.

Егорище

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошло довольно много времени, женщин через мои лапищи прошло достаточно, но до сих пор нет кандидатки на ЛТР.

Снова вернулся к старому вопросу: "Не цепляет. Максимум секс-онли", но чаще всего просто вые...ть несколько раз и потом

интерес пропадает. По-баллам (ох и не люблю я эти оценки).... да вобщем разные они все.

Веду себя с тетками теперь просто и естественно, мне не надо напрягать мозги и вспоминать какие-то там рутины и прочую

чехуйню для соблазнения, все происходит естественно и небезоргазма. Но, блин, почему-то возникает каждый раз стойкое

ощущение "чё-то с ней не то". Причем возраст не играл роли - от 21 до 39.

Ни разу не цепануло так, что бы на теткино Д, мне захотелось сделать Б. Как только начинались игры в стерву - сразу

на уйх без права переписки. Добиваться внимания местных пригламуренных разведённых восьмерок нет никакого желания -

из всех с кем общался был вывод только один - мозг отсутствует. Нахер не нужна гламурная тушка с сиськами.

Нужна женщина, в которую захочется вкладываться ресурсом.

Вот сейчас познакомился: 26 лет, одна ходка замуж, детей нет, мат.обеспечена. Вроде и интересы совпадают, ценности схожие, у неё есть

интерес ко мне (хотя сначала она шутя так стебанула - дескать привыкла общаться со сверстниками, либо моложе).

И пока после двух встреч секса еще не было (хотя и были в разговорах околосексуальные приколы и намеки), почему-то хочется красиво поухаживать... устроить ДКУ.

И похеру если нарвусь на ДОД, но может хоть что-то в душЕ качнётся? :unsure:

Не знаю чего больше боюсь - того, что она может оказаться одной из многих, или того, что окажусь способен снова влюбиться. :unsure:

Потому и в барную пишу, что не могу четко сформулировать проблему. <_<

"Немцы, помогите разобраться в моем внутреннем мире"(с)о чем говорят мужчины. :D

• Советник
Опубликовано:

Слышь, партизанен!

Ну ка говорийт, откуда мысля, что у пригламуренных с мозгами беда?!

Почему посылаешь тёлок при малейшей попытке проверить тебя на наличие яиц ("Как только начинались игры в стерву - сразу на уйх без права переписки")?!

Может, что-то не так с твоим представление о том, кто такой мужчина и как он взаимодействует с женщинами? Ну или оно у тебя правильное, а все годы эволюции ничего не значат по сравнению с твоей гениальностью?!

Опубликовано:

Все нормально, не понятно что не так-то?

С внутренним миром все ок.

Сознание, рефлексы(импринтинг, воспитание), инстинкты - это лебедь рак и щука.

Опубликовано:

Слышь, партизанен!

Ну ка говорийт, откуда мысля, что у пригламуренных с мозгами беда?!

Почему посылаешь тёлок при малейшей попытке проверить тебя на наличие яиц ("Как только начинались игры в стерву - сразу на уйх без права переписки")?!

Может, что-то не так с твоим представление о том, кто такой мужчина и как он взаимодействует с женщинами? Ну или оно у тебя правильное, а все годы эволюции ничего не значат по сравнению с твоей гениальностью?!

про пригламуренных изначально было конкретизировано: "из всех, с кем общался". В родном городе адекватных еще не встретил. Может где-то в Мск они и есть.

Про проверки и игры в стерву - ответ простой до одури: "за$бало" - выпендреж, понты, проверки, попытки вызвать мою ревность и прочая, прочая, прочая. Просто тупо "ЗА$БЛО" это всё. :(

Поэтому после первого же взбрыка (когда на пустом месте "ах, я обиделась."), интерес к бабе резко падает в ноль и она прямо на месте шлётся найух ("закончишь обижаться - пиши\звони") и в игнор. Потом от них идут пинги, некоторые добровольно извинялись за "секс в мозг", но желания снова видеть их уже не возникало.

Может что-то и не так с моим представлением. Помоги поставить диагноз. Тем более ты выпускник, а я самоучка. :D

• Советник
Опубликовано:

Про проверки и игры в стерву - ответ простой до одури: "за$бало" - выпендреж, понты, проверки, попытки вызвать мою ревность и прочая, прочая, прочая. Просто тупо "ЗА$БЛО" это всё. :(

Ну а как они без проверок поймут, что ты крутой мужик?

У тебя бентли? Часы за 200к грина? Костюм от Зеньи?

Нет? Но у тебя богатый внутренний мир и ты нормальный мужик? Ну так покажи это. Видимо, на лбу у тебя это не написано, раз проверки начинаются.

Опубликовано:

Нет? Но у тебя богатый внутренний мир и ты нормальный мужик? Ну так покажи это. Видимо, на лбу у тебя это не написано, раз проверки начинаются.

То есть дать мне телефон, а потом трахнуться со мной на первом\втором\третьем свидании это значит теткам можно без проверок, а потом можно уже начинать проверки? :D Ну бред же. :D

• Советник
Опубликовано:

То есть дать мне телефон, а потом трахнуться со мной на первом\втором\третьем свидании это значит теткам можно без проверок, а потом можно уже начинать проверки? :D Ну бред же. :D

Думаю, схема примерно такая:

Ну чувак, ну дам ему шанс - даёт телефон.

А ничё такой чувак - спит с тобой после пары встреч.

Ну вроде и секс +- умеет делать - интересно, насколько он вообще надежен и перспективен. Вот и пошли проверки. А ты сразу сливаешься "без права переписки". Ну и нах им такой мужик?!

Опубликовано:

"Немцы, помогите разобраться в моем внутреннем мире"(с)о чем говорят мужчины. :D

Ты сделал левел-ап, но в отношении с женщинами на всякий случай все равно постоянно врубаешь мозг (Так: она - Д, а я ей - ХЕРАКС! Мега-Д...ну и ТэДэ)

Будь собой. Хочешь поухаживать - поухаживай. Инверсия доминирования тоже должна быть, просто в разумных пределах.

Опирайся в отношениях на свою зону комфорта. Эмоциональная перезагрузка закончится, надеюсь к этому времени кого-нить подыщешь.

трахнуться со мной на первом\втором\третьем свидании это значит теткам можно без проверок, а потом можно уже начинать проверки?

А зачем ИМ проверки, если ИМ "Секаса ощенама не хватаема, насяльнике!" :lol:

P.S. Почитай еще:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&view=findpost&p=1086349

Опубликовано:

Ты сделал левел-ап, но в отношении с женщинами на всякий случай все равно постоянно врубаешь мозг (Так: она - Д, а я ей - ХЕРАКС! Мега-Д...ну и ТэДэ)

Будь собой. Хочешь поухаживать - поухаживай. Инверсия доминирования тоже должна быть, просто в разумных пределах.

Опирайся в отношениях на свою зону комфорта. Эмоциональная перезагрузка закончится, надеюсь к этому времени кого-нить подыщешь.

трахнуться со мной на первом\втором\третьем свидании это значит теткам можно без проверок, а потом можно уже начинать проверки?

А зачем ИМ проверки, если ИМ "Секаса ощенама не хватаема, насяльнике!" :lol:

P.S. Почитай еще:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&view=findpost&p=1086349

Хорошо DA_V изложил. Правильный брак - брак по расчету(не обязательно финансовому)

Опубликовано:

Моё почтение, Егорище!

Внимательно прочитал стартовое сообщение темы готов поделиться с тобой своими мыслями.

Но, блин, почему-то возникает каждый раз стойкое ощущение "чё-то с ней не то". Причем возраст не играл роли - от 21 до 39.

В любых межличностных взаимодействиях - общение, дружба, секс - мы так или иначе ищем комфорт для себя. Критерий комфортности очень простой - телесные ощущения. Как учили классики: "сознание и тело - единая система". Когда нам действительно хорошо у нас оптимальный мышечный тонус, позитивное настроение, в голове нет навязчивого "внутреннего диалога", по сути своей, легкое трансовое состояние. Всё, что ни делаешь, получается само собой.

Веду себя с тетками теперь просто и естественно, мне не надо напрягать мозги и вспоминать какие-то там рутины и прочую чехуйню для соблазнения, все происходит естественно и небезоргазма.

Вот! Оно самое.

Ни разу не цепануло так, что бы на теткино Д, мне захотелось сделать Б. Как только начинались игры в стерву - сразу на уйх без права переписки.

Главное жирным. Как учили другие классики: "нужно быть, а не казаться". Игрушки - они для младшего школьного возраста, а когда тетка тридцати с хоботом лет вдруг решает, что она "стерва и не какает", то кроме недоумения это ничего не вызывает.

Про проверки и игры в стерву - ответ простой до одури: "за$бало" - выпендреж, понты, проверки, попытки вызвать мою ревность и прочая, прочая, прочая. Просто тупо "ЗА$БЛО" это всё.

Оно самое.

Потом от них идут пинги, некоторые добровольно извинялись за "секс в мозг", но желания снова видеть их уже не возникало.

Понятное дело. Кстати, эти ещё не безнадёжны.

Потому и в барную пишу, что не могу четко сформулировать проблему

Проблема из серии "за окном дождь, а в Анголе дети голодают", в том смысле, что не в твоих силах исправить этот "несправедливый мир". Радуйся всему хорошему, что есть в твоей жизни, вот, собственно, и всё.

Если появятся вопросы, задавай.

Опубликовано:

Опирайся в отношениях на свою зону комфорта.

вот в том-то и дело что опираюсь. :)

Моя зона комфорта это позитив, доброжелательность, вежливость, спокойствие.

Про БД: дело не во врубании мозга (то как я описал БД - это уже анализ ситуаций).

Посыл нах (ответное Д) происходит на полном автомате так же естесственно, как и подойти познакомиться.

ОМЕН:

про нахер такой мужик:

встречный вопрос - а нахер такая баба, которая пытается сверлить мне мозг уже через неделю\две знакомства? они же перевоспитанию не поддаются, только притихают на время. :)

Понимаешь, я по-характеру очень спокойный и добрый мужик... если не драконить... :) Да еще и в очках - интиллигент хренов. :)

Может это и сбивает баб с толку и они не могут разобраться - по невербалике приличный мужик, по ВВ - интиллигент (синоним подкаблучника).

Не знаю... возможно еще местные особенности ОЖПшного населения срабатывают и моя нестандартная (для местного) реакция на завихи.

Еще подумаю дней несколько, заодно пообщаюсь подробнее с новой знакомой. Есть в ней что-то позитивное. :)

Спасибо мужики.

Опубликовано:

Я тебя понимаю..

То чего ты хочешь бывает только в сказках.. Тут так - либо тебя нагибают, либо ты нагибаешь (другого не дано тем у кого мозги какие-то есть, а не каша в башке).. Ты же нагибать боишься, это трудно да, гораздо лучше напридумывать идеалов..

Так что с мозгами проблемы у тебя скорее, чем у гламурных дамочек ;)

Опубликовано:

Автор ты теоретик?

Я вообще не вкуриваю как некоторые могут сношать антиквариат, ну только разве что в виде, гуманитарки, и то, с натяжкой, при наличии бонусов. Вокруг полно 18летних, сладких, миленьких малышек, которых приятно садить на член.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне? пошла в магазин:

- а почем эти свежие огурчики?

- 12.80

- а эти гнилые?

- 15.90

- взвесьте мне гнилых.

Опубликовано:

Вокруг полно 18летних, сладких, миленьких малышек, которых приятно садить на член.

Сади, я те чё - педофил, 18летних трахать? Они же ненамного старше моей дочери (ей будет 14 в октябре) :angry: Антиквариат ему противно блин. Я сам уже почти антиквариат. :D

"Старый дурак, не приставай к молоденьким девочкам, это отвратительно"(с) :D

ПолныйПэ:

А может ты и прав. Наверное просто вымотался уже перед отпуском - отсюда рефлексия про "зае...ло". :)

Опубликовано:
Сади, я те чё - педофил, 18летних трахать? Они же ненамного старше моей дочери (ей будет 14 в октябре)

Не вижу проблемы. По закону их трахать можно? Ну и трахай!

Опубликовано:
А может ты и прав. Наверное просто вымотался уже перед отпуском - отсюда рефлексия про "зае...ло".

Не может, а точно прав. И не отмазывайся, ты не вымотался перед отпуском, ты такой - идеалист, который них*я не реалист..

Так и представляется картинка - одинокий отец, весь из себя правильный и добрый, позитивный, юморной, везде бегает как

заведённый, активничиает, что-то придумывает, всем всегда помогает, чему все несказанно рады и правильно, когда тебе человек сам шею подставляет и прокатить предлогает, да ещё и развлекает нахаляву, чегож тут не радоваться )

Мама воспитывала что-ли?

Очнись, зеньки протри.. И жёстче стань.. Не надо им прощать ничего и отпускать их с миром, вы*би ей мозг так, чтоб запомнила тебя на всю жизнь, чтоб в любое время суток - от мужа, от парня, от мамы-папы-сестры - по первому зову была готова приехать куда угодно, лишь бы тебя увидеть, и отсосать тебе так классно, как только может, в тщетной надежде что ты наконец увидишь и поймёшь какая же она хорошая..

Это будет эффективное действие согласно реальности, а то что ты делаешь - бегство..

Что лучше, когда тебе в рот смотрят и исполняют любую прихоть и проявляют инициативу удивляя тебя, доставляют твоему телу максимум настоящего удовольствия или когда ты смотришь ей в рот в восхищении и получаешь сомнительные удовольствия от самообмана, иллюзий и выдумок, при этом унижаясь, как покорный щеночек ожидая её милости, и думаешь - а нравлюсь ли я ей так как она мне, а любит ли, а что ещё сделать чтобы точно полюбила.. и прочая херня..? )

Выкинь все свои идеалы на помойку ;)

Опубликовано:

Наверно понимаешь что отношения обречены. Зачем такая если точно теперь известно - есть женищины без этих гнилых подходов.

Опубликовано:

Егорище, как антиквариат антиквариату тебе говорю, ты видишь наполовину пустой стакан. У каждой женщины, с которой ты сошелся, есть что-то хорошее для тебя. Вот и бери это хорошее, а на секс в мозг не обращай внимания. Тогда им сразу неинтересно станет тебя изводить + тот кто напрочь игнорит проверки и забывает все угрозы и Д, он самый что ни на есть Мужик с большой буквы. Не ищи ЛТР специально, они сами найдут тебя.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне? пошла в магазин:

- а почем эти свежие огурчики?

- 12.80

- а эти гнилые?

- 15.90

- взвесьте мне гнилых.

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

А как же вино урожая 1812 года с полей революционной Франции?

а как же ***** коньяк?

а как же переспелая хурма?

(молодая то как наждачка)

:P

Нет Сади, я понимаю что я не человек а всего лишь ОЖП, но я точно не продукт сельскохозяйственной промышленности :P

Опубликовано:

Вот поэтому Саша и не женится (с)

Я конечно могу ошибаться (весьма часто и с успехом это делаю)

Но хочется не Д, а дистанции, в хорошем смысле этого слова...? И чтоб без фастов (а если и с ними, то легко и непринужденно, "я твоя и будь что будет"), а не сначала "я обычно так не делаю", а потом "никуда ты уже не денешься"?

И без внутреннего механика в глазах, который разбирает тебя как электроника на десятки качеств и характеристик, оценивая насколько будеш хорош в качестве любовника/кавалера/мужа/отца? И если в одной из категорий катит - думает, как побыстрее и поглубже тебя на нее насадить?

А хо искренности и какой-то непросчитанности (если хотите даже холодности)? И чтоб поухаживать и даже подобиваться (запретное слово)...? И даже если сука, то что б ты понимал, что это ее, а не наспех замаскированная манипуляция?..

ЗЫ. А я люблю 30-38-летних (мне 24). Не как возраст даже, а как поколение. Они уже не только успели чего-то добиться. но и научились этим не кичиться. Они (в большинстве своем) самодостаточны, уверенны и ироничны. И от женщин им зачастую надо "чуть" больше, чем 4 размер. Даже вот за такие загоны, как у автора, они мне нравятся) жаль, попадаются нечасто..

Опубликовано:

Про проверки и игры в стерву - ответ простой до одури: "за$бало" - выпендреж, понты, проверки, попытки вызвать мою ревность и прочая, прочая, прочая. Просто тупо "ЗА$БЛО" это всё.

Поэтому после первого же взбрыка (когда на пустом месте "ах, я обиделась."), интерес к бабе резко падает в ноль и она прямо на месте шлётся найух ("закончишь обижаться - пиши\звони") и в игнор. Потом от них идут пинги

Знаешь автор, вот так на первый взгляд кажется что ты просто боишься что привяжешься, а потом сломаешься и провалишь проверки и пинги эти на мужика в дальнейшем. Лично меня такое выебывание только забавляет. Я даже получаю удовольствие видя как потом все в итоге становится именно так как я хотел, причем я даже не веду себя с ними жестко, я сам мягкий человек, просто не делаю то что мне ненужно и все, думаю о перспективах и стою на том что сам считаю правильным.

Опубликовано:

Все-таки это легкий предотпускной депрессняк. Не только в плане тёток, но и вообще что-то скис на прошлой неделе. :)

После правильно проведенных выходных - отпустило. B)

Нечего париться - жить надо.

"Спасибо, фашисты."(с)о чем говорят мужчины :D

Модераторы - закройте тему плиз.

Опубликовано:
Сади, я те чё - педофил, 18летних трахать? Они же ненамного старше моей дочери (ей будет 14 в октябре)

Не вижу проблемы. По закону их трахать можно? Ну и трахай!

:lol:

+1

А как же вино урожая 1812 года с полей революционной Франции?

а как же ***** коньяк?

Первым делом, что делают революционные революционеры - это вскрывают винные подвалы, и пьют.

Во всё, что не выпито, они ссут ;)

ЗЫ. А я люблю 30-38-летних (мне 24). Не как возраст даже, а как поколение. Они уже не только успели чего-то добиться. но и научились этим не кичиться. Они (в большинстве своем) самодостаточны, уверенны и ироничны. И от женщин им зачастую надо "чуть" больше, чем 4 размер. Даже вот за такие загоны, как у автора, они мне нравятся) жаль, попадаются нечасто..

ггг

какая трезвая мысль ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ненадолго подниму тему и коротенько напишу чем дело кончилось.

Суть получилась типичная:

зацепила та девушка -> внутренне открылся -> ДКУ -> сегодня получил ДОД. :D

Опубликовано:

И похеру если нарвусь на ДОД, но может хоть что-то в душЕ качнётся? :unsure:

Но качнулось же..)))))

Опубликовано:

Качнулось. :)

Похандрил чуть-чуть на работе, к вечеру понял - "ну и хрен с ним с плащем - следующая". :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...