Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ! СРОЧНО! Этим вечером...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем моя однокласница придёт ко мне через 2 часа (будем искать материал для общей работы на выступление). Мы в достаточно тёплых дружеских отношениях, но хочется большего. Я читал литературу по пикапу и etc, но как такогово опыта не приобретал. Я разведал, что у неё довольно сильно чувствительный к прикосновениям затылок и уже несколько раз проводил неофициальный массаж (потягать волосы, помассировать шею, плечи на переменах). Голова идёт кругом, дайте план действий для крышесноса или просто к началу серьёзных отношений.

Опубликовано:

девченка в 12 ночи (если ты из москвы если нет -поправь) приходит поискать материал? ;)

какой класс?

одним крышесносом ты врят ли перейдешь из статуса друга в статус парня. скорее всего будет обратная реакция ьак что лучше всего тащи в кино ,кафе или дома начинай кинестетить и т.п.

сбегай за вином но не накрывай стол. просто поставь в холодильник , иначе будет неадекватная реакция если устроешь атмосферу "романтического вечера при свечах"

если кинестетика будет ок и подстроишься под неё , приноси вино просто так выпить за прекрасную компанию.

Опубликовано:
Вообщем моя однокласница придёт ко мне через 2 часа (будем искать материал для общей работы на выступление). Мы в достаточно тёплых дружеских отношениях, но хочется большего. Я читал литературу по пикапу и etc, но как такогово опыта не приобретал. Я разведал, что у неё довольно сильно чувствительный к прикосновениям затылок и уже несколько раз проводил неофициальный массаж (потягать волосы, помассировать шею, плечи на переменах). Голова идёт кругом, дайте план действий для крышесноса или просто к началу серьёзных отношений.

ну так по работай с ней! Только не сразу, ищите материал а когда почуствует усталость сделай массаж плеч, головы если расслабилась и откинулась отодвигай волосы и целуй в шейку если не сопротивляется то действуй дальше...

Выставь на мониторе частоту 60гц чтобы быстрее устала :rolleyes:

Опубликовано:

Маленькая поправка лучше шампусик и бакалы....Ну кинестеть канешн..попробуй посматреть фильм..ток фильмом не очень увелекайся отпишись

Опубликовано:

"Маленькая поправка лучше шампусик и бакалы...."

ну бокалы понятно не из горла ж или кружек пить :D

а шампанское-нелюблю,

если только с коньяком-кстати на следующий голова ВООБЩЕ не болит, только лучше с кровати часов до 16 не вставать - рухнешь сразу голова ппц кружится.

еще шампанское надо эффектно открывать а то получается попадание в голову :( конечно эффект классный - девчонка без сознания но это как-то неправильно........;)

и мне просто больше нравится вино чем шампанское хотя и эффект как бы похуже но тоже норм. И если на то пошло купи вермут (хотя бы martini 200 р) самое то будет :)

з.ы. автор ты где? в магазин за презиками и шампанским побежал что ли ? ;)

Опубликовано:

За 60 герц огромное спасибо. Сейчас она подустала (как и я). Пишу пока она отошла отключить чайник, так заботливо мной поставленный. :P

Опубликовано:

мы тебе забыли дать ГЛАВНЫЙ СОВЕТ-ДОМА НАДО БЫЛО ПРЕБРАТЬСЯ.

или сам догадался ? ;)

з.ы. а ну ка брысь с форума и беги ей заниматься на кухне

Опубликовано:

Она пришла с рулетом, так что только чай. В квартире ремонт, но у меня заботливо очщена кровать рядом с компом :rolleyes:

Так, всё пора действовать. Всем спасиба за содействие. Уф, я пошёл.

Опубликовано:

В чем прикол поить девушку спиртным? Сколько себя полню никого специально не поил. Не интересно как то.

К тому же легко нарваться на реакцию, вроде:

-Ты что напоить и трахнуть меня хочешь?

Или переборщить и получить брено храпящее.

Опубликовано:

кто тут сказал напоить ? а один бокал раслабит и не более. тем более выпить бокал вина в приятной обстановке не вызовет такой реакции. сам НИКОГДА не напивал девушек.

а если надо бревно-шампанское+клофелин

будет тебе бревно

Опубликовано:

в данной ситуации спиртное считаю не в тему. Да можно создать романтическую обстановку бутылочкой вина шампанского или все ми девчеками обожаемого мартини. Но не тогда когда она идет к тебе не на свидание а к учебе готовится.

Опубликовано:
Интересно чего там у них происходит? :D:rolleyes:

Чего-чего, рулет трескают :lol:

Насчет спиртного, не покупайте красное вино, от него губы,

зубы и язык окрашиваются в темный цвет. Выглядит смешно и страшно.

А от шампанского газики...

Опубликовано:

это какое дешевое вино надо купить..чтобы на губах зубах и тд..краска :ph34r: осела :ph34r:

Опубликовано:

это какое дешевое вино надо купить..чтобы на губах зубах и тд..краска :ph34r: осела :ph34r:

Причем тут краска? Красное из темного сорта винограда делают, оно всегда окрашивает! :huh:

Опубликовано:

Причем тут краска? Красное из темного сорта винограда делают, оно всегда окрашивает! :huh:

правда? либо ты пьешь дешевку..либо у меня глюк..ибо никогда еще не окрашивало ничего :ph34r:

Опубликовано:

Ты меня извини, конечно, но даже на примере пробки от бутылки можно понять, что любое (даже самое дорогое) красное вино окрашивает и дело не в краске (химической). А в том, что оно вырабатывается из красных интенсивно окрашенных сортов винограда, благодаря чему вино приобретает такую окраску.

Опубликовано:

Странный тип,ты как тока она отходит к компу бежишь?=)Перед тем как начать действовать,говоришь ей:"Милая подожди 5 сек,я тут на форуме спрошу что следующее я должен сделать,а ты пока отдохни,сделай чайку!=)"По твоим словам это так,оторвись уже от компа,и начни своей работать головой,и не перживай особо,будет по крайней мере опыт)))

Опубликовано:
Странный тип,ты как тока она отходит к компу бежишь?=)Перед тем как начать действовать,говоришь ей:"Милая подожди 5 сек,я тут на форуме спрошу что следующее я должен сделать,а ты пока отдохни,сделай чайку!=)"По твоим словам это так,оторвись уже от компа,и начни своей работать головой,и не перживай особо,будет по крайней мере опыт)))

Гы... ОтжёгГГ ! :)

Согласен с Деймос! Хорошее вино не должно ничего красить. Понятно что оно красное и как только выпьеш слюна может пару минут быть красновато фиолетовой, но чтоб зубьЯ красить - первый раз слышу!

Кстати незнаю как там шампанское, а вот красное вино известно своим свойством увеличивать циркуляцию крови (не понимаю я ни хрена в анатомии не кидайтесь помидорами. Кому надо тот меня понял) короче, как причина или следсвие рассширяются сосуды и мы бустро попадаем в параллельные реалности с зелёными чиндарлиндами и фиолетовыми папандамяуками, ой блин чёт меня занесло... Надо завязывать с выпивоном.... одеколона ромашка...

З.Ы. ПаЦан, хватит загорать под монитором, иди сделай девушке приятно!

Опубликовано:
любое (даже самое дорогое) красное вино окрашивает и дело не в краске (химической). А в том, что оно вырабатывается из красных интенсивно окрашенных сортов винограда, благодаря чему вино приобретает такую окраску.

Действительно любое красное вино окрашивает. Особенно если выпить две бутылки красненького сухого на ночь и не чистить перед сном зубы. Алая улыбка утром будет обеспечена.

Опубликовано:
А в том, что оно вырабатывается из красных интенсивно окрашенных сортов винограда, благодаря чему вино приобретает такую окраску.

:ph34r: кто же их красит епт :blink:

Опубликовано:
Автор, обязательно отпишись :D

от газиков и краски плакал :D

+1 под стулам :D :D :D

обсуждение плавно перетекает от вопроса "как трахнуть" к вопросу о газиках :D :D :D

Опубликовано:

любое (даже самое дорогое) красное вино окрашивает и дело не в краске (химической). А в том, что оно вырабатывается из красных интенсивно окрашенных сортов винограда, благодаря чему вино приобретает такую окраску.

Действительно любое красное вино окрашивает. Особенно если выпить две бутылки красненького сухого на ночь и не чистить перед сном зубы. Алая улыбка утром будет обеспечена.

Откуда такой опыт? Пробовал?

Красное вино, точно так же, как кофе, некоторые фрукты и табачный дым содержит красители, способные оседать на зубной эмали. Кроме того, оно содержит танин также влияющий на окраску зубов.

2D31MO$

Природа красит, природа. Слышал, как трудно выводить пятна от вина?

Возможно мне попалась подделка под Каберне, но язык был темным после 2 бокалов, больше желания эксперементировать нет. Заканчиваю писать по этой теме, не хочу варна:)

Опубликовано:
Возможно мне попалась подделка под Каберне, но язык был темным после 2 бокалов

а от четырех и в глазах может потемнеть :)

Опубликовано:
Он чё там до сих пор её охмуряет,что не нет времени отписаться=))Или может тока начал соблазнять?:))

Разорвал :ph34r: Теперь стыдно :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...