Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть сомнения....

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так: когда стимулирую клитор пальцами, она начинает извиваться, руками сильнее обхватывать, царапться, и был такой момент что она одернула мою руку, и сказала :хватит, я больше не могу" я спросил типа "больно или что ?" она ответила что кончила. Вобщем сам процес получения оргамза был такой: судороги по всему ее телу, мышцы влагалища сократились,когда прикасался к примеру к внешней части бедра да или хоть даже к руке, она испытавала приятное ощущение, щектно было. И судороги были минуты две примерно! А вагинальный она не испытвает, хотя бывает что эти же самые судороги бывают когда я кончу, только вышел из нее, и у нее эти судороги.

Меня интересует, это был оргазм???? если нет то что ?

И судороги были минуты две примерно!

Если бы этой фразы не было, то да. Похоже на женский оргазм. А две минуты корча - это хз. Эпилепсия может? ))))

Думаю, что Hith Lager просто преувеличил :)

поверь тут не для преувеличений! реально после секса, лежали общались, и в течении минут двух примерно у нее были судороги.

Значит выходит поидее это должен был быть оргазм?))

Вобщем сам процес получения оргамза был такой: судороги по всему ее телу

Мда, поржал от души.

Это больше похоже на превышение порциального давления О2.

Какие дыхательные смеси вы использывали и на какой глубине снашались?

Меня еще прет про 2 минуты и про "по всему телу".

Вот что такое судороги по всему телу

Насколько я знаю судороги в принципе не длятся больше 10 секунд и нередко сопровождаются потерей сознания.

Вобщем сам процес получения оргамза был такой: судороги по всему ее телу

Мда, поржал от души.

Это больше похоже на превышение порциального давления О2.

Какие дыхательные смеси вы использывали и на какой глубине снашались?

Меня еще прет про 2 минуты и про "по всему телу".

Вот что такое судороги по всему телу

Насколько я знаю судороги в принципе не длятся больше 10 секунд и нередко сопровождаются потерей сознания.

Ну а как еще назвать, ну по дургому еще можно выразиться - трясло ее! Может так это дело поменяет?)

• Советник

Автор, две минуты - точно эпилепсия. Оргазм столько не длится. Все остальное в твоем описании похоже на правду, но вот с двумя минутами косяк. То ли у тебя ощущения времени сильно субъективные, то ли девушка больна.

Тогда получается, что она испытала вагинальный оргазм? потому что такие симптомы были и в моменты когда не стимулировал клитор.

Автор, в среднем оргазм (даже мультиоргазм - т.е. черепа 3 и больше) ну секунд.. ну 30 гдето. Либо какая-то неудачная симуляция девушкой, либо, как тебе уже указали выше, приступ.

• 2 недели спустя...

Ну вы тут про эпилепсию, конечно, отожгли))

Автор, у моей подруги такое тоже бывает после оргазма, если возбуждение сильное. Только это не судороги))

Она говорит, что как будто волнами накатывает. При этом... Как бы это объяснить... Ну вот, например, иногда ты от холода делаешь так: "Бррр!!!" и все мышцы сокращаешь, как будто вздрагиваешь всем телом.

Так же и девушка моя "вздрагивает", когда волна по телу пробегает. Может, именно это ты и принял за судороги? ))

По моим ощущениям, продолжение любовных утех в таких случаях крайне желательно, потому что практически от любого прикосновения она получает эти "волны наслаждения". Нужно только дать ей немного отойти от оргазма, если она просит.

Ну вот, например, иногда ты от холода делаешь так: "Бррр!!!" и все мышцы сокращаешь, как будто вздрагиваешь всем телом.

Так же и девушка моя "вздрагивает", когда волна по телу пробегает. Может, именно это ты и принял за судороги? ))

Так и есть, но если 2 минуты - то это больше смахивает на припадок XD

Ну вы тут про эпилепсию, конечно, отожгли))

А кроме смеха, была такая ситуация у меня однажды, офигел несказанно. Думал: то ли я мегалюбовник нереальный, то ли она какой-то уникум неописанный... оказалось - действительно какое-то нервное расстройство у неё было... <_<

Автор, вы бы уточнили у специалиста, а не на форуме спрашивали.

Ну вот, например, иногда ты от холода делаешь так: "Бррр!!!" и все мышцы сокращаешь, как будто вздрагиваешь всем телом.

Так и есть, но если 2 минуты - то это больше смахивает на припадок XD

Вы эпилептический припадок видели? Трудно перепутать)

Хотя, если как написали выше, какое-то другое нервное расстройство, то ничего сказать не могу.

Вы эпилептический припадок видели? Трудно перепутать)

Хотя, если как написали выше, какое-то другое нервное расстройство, то ничего сказать не могу.

ну не grand mal, но на petit mal смахивает.

Хотя если серьезно, думаю автор приукрасил сек 10 в 2 мин, знач все норм XD

ОЧЕНЬ РЕДКО сопровождается потерей сознания. Разве что если девушка головой о спинку кровати по неосторожности приложится во время этих "судорог".

Особо страстные особи засыпают после оргазма, дыхание замедляется, пульс становится реже, что возможно похоже на потерю сознания.

судороги МОГУт быть с потреей сознания, могут быть без, зависит от формы. При генерализхованной форме да, сознание утрачивается.

Сделали тут из девушки, какую то больную, то ли симулянтку :huh: . Вполне может быть оргазмом, утверждать не стану, у меня как раз за 2 минуты до него сводит все тело эмм "судорогами" что ли, также хватаю одеялко или впиваюсь в спину ногтями, пошевилится вообще не могу. Сразу же после оргазма ко мне прикасается вообще нельзя, неприятные ощущения, убираю руки МЧ и говорю что все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...