Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красиво вышло...

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю, куда писать этот топик, то ли в "Знакомство" то ли в "Соблазнение", ибо этап один уже завершен,а этап 2 еще не начат,и скорее всего мне понадобится проконсультироваться у вас.Но я сделаю это в этой ветке.

Небольшая предистория.Я живу в самом центре города,в моем дворе работает одно дорогое кафе,работает оно естественно с центральной стороны домов,а во двор выходит служебный вход,возле которого стоит лавочка на которой сотрудники кафе отдыхают иногда,во время перекура.

Вы я думаю все видели фильм "Амели", а если нет,то очень советую вам его посмотреть,про пикап там ничего нет.Просто добрый французский фильм.Про девушку которая,делает добрые поступки и наказывает злодея торговца овощами.Часто,проходя мимо лавочки домой,я видел отдыхающих сотрудников кафе.Однажды, увидел девушку сидящую на лавочке вместе с другими официантами и поварами, вроде бы ничего такого замечательного,я имею в виду того,что так ценится на этом форуме там небыло, однако как только девушка улыбнулась, я сразу вспомнил Одри Тотту и фильм Амели,это была улыбка именно из этого фильма,и девушка была внешне очень похожа на главную героиню.В тот раз я не познакомился, шел с магазина с мамой, она сидела в компании других людей из кафе.Мы просто обменялись улыбками,она проводила меня взглядом, а меня зацепила очень ее «улыбка Амели».Было это в понедельник.

Сегодня,в пятницу у меня был гос экзамен по политологии, который я сдал на оценку «Отлично».Состояние было просто классное, ибо чаще всего оценку на госе составляет средний бал, я мог рассчитывать на 4,но не на 5.Я и еще 2 человека из группы всего получили пятерки.Это не могло меня не радовать.После экзамена мы с одногрупниками посидели в кафе,пили шампанское,я пил сок.После разошлись.По пути домой я решил зайти в цветочный магазин,погода была теплая и нежаркая, настроение отличное, домой идти в такой денек не хотелось.Зайдя в цветочный,я прошелся по рядам и обратил внимание на две большие красивые корзины с ромашками.Одна была с большими как подсолнухи,а вторая с множеством по меньше.Сразу,в голове у меня родилась идея.Каждая стоила по 225 рублей.Я достал кошелек, посмотрел,в кошельке осталось всего 400.Немного поторговавшись,я забрал за четыре сотни обе карзины.Одну я решил подарить маме,ибо сдача такого важного экзамена для нее тоже не маленькое событие, тем более ромашки ее любимые цветы.Ради этого и торговался с продавщицей.

Выйдя из магазина с двумя огромными корзинами в руках,я направился в канцелярский магазин, естественно ловя на себе взгляды всех проходящих мимо девушек, в ответ я им просто улыбался. Зайдя в магазин, я не нашел никакой карточки,которой можно было бы вставить в корзину. Поговорив немного с торговкой открытками, попросил белый коныерт, сразу все женщины торговавшие в магазине по возможности сбежались посмотреть на мои корзины. С одной женщиной даже завязался разговор про цветы.В итоге она стала мне помогать подрезать лист бумаги для того что бы он влез в конверт.На бумаге я написал «Девушке с улыбкой Амели.Я очень хочу знать как Вас зовут.**********56 Саша» заклеил конверт и вставил его в корзину.

Придя к себе во двор,я зашел в кафе, на меня сразу все стали смотреть, я подошел к одной официантке и спросил у нее «Девушка,Вы смотрели фильм Амели?» она оказалась какая-то быдловатая,да и фильм не смотрела.Тут ко мне сразу подошла девушка администратор,я с ней поздоровался и спросил тот же вопрос.Она ответила «Да», тогда я описал ей девушку которая работает у них на кухне, она сказала «Это наверное Вика», тогда я попросил ее передать ей корзину с цветами.Она согласилась.

Я уже говорил, что я живу в одном с кафе дворе,так вот, войдя в подъезд, не успел подняться до своего этажа, как у меня зазвонил телефон,с неизвестным номером, это оказалась эта девушка.Я быстро просчитал ситуацию,и подумал что наверное стоит с ней говорить как подобает юноше воспитанному в интелегентоной профессорской семье,а не как брутальный пацан, коих думаю, она перевидала много, раз работает в кафе на кухне.

Я-Добрый день

Д-Добрый день….а Вы Саша…спасибо Вам за цветы

Я-Да,а Вы должно быть Вика?

-Да,а откуда Вы знаете?

-Но ведь это Вы девушка с улыбкой Амели?

-Ну наверное,но я не знаю кто это?

-Как, Вы не смотрели фильм?

-Нет…А как Вы про меня узнали?

-Я видел вас часто,во дворе дома где живу, у Вас очень красивая улыбка.

-Ааааа,я знаю, Вы тот, молодой человек, который мне улыбнулся недавно

-Верно.Вика,я бы хотел пригласить Вас сходить со мной на прогулку.Если у Вас кончено, нет обстоятельств, по которым Вы бы не смогли?

- Ну, эти три дня я работаю.

-А когда у Вас выходной?

-В понедельник.

- Хорошо,тогда я позвоню Вам в воскресенье, ближе к вечеру, и мы с Вами договоримся о встрече.

-Хорошо.

-До свидания

-До свидания.

Такой вот филд…..так вот получилось…..какие мысли есть?

Даже не знаю, куда писать этот топик, то ли в "Знакомство" то ли в "Соблазнение", ибо этап один уже завершен,а этап 2 еще не начат,и скорее всего мне понадобится проконсультироваться у вас.Но я сделаю это в этой ветке.

Небольшая предистория.Я живу в самом центре города,в моем дворе работает одно дорогое кафе,работает оно естественно с центральной стороны домов,а во двор выходит служебный вход,возле которого стоит лавочка на которой сотрудники кафе отдыхают иногда,во время перекура.

Вы я думаю все видели фильм "Амели", а если нет,то очень советую вам его посмотреть,про пикап там ничего нет.Просто добрый французский фильм.Про девушку которая,делает добрые поступки и наказывает злодея торговца овощами.Часто,проходя мимо лавочки домой,я видел отдыхающих сотрудников кафе.Однажды, увидел девушку сидящую на лавочке вместе с другими официантами и поварами, вроде бы ничего такого замечательного,я имею в виду того,что так ценится на этом форуме там небыло, однако как только девушка улыбнулась, я сразу вспомнил Одри Тотту и фильм Амели,это была улыбка именно из этого фильма,и девушка была внешне очень похожа на главную героиню.В тот раз я не познакомился, шел с магазина с мамой, она сидела в компании других людей из кафе.Мы просто обменялись улыбками,она проводила меня взглядом, а меня зацепила очень ее «улыбка Амели».Было это в понедельник.

Сегодня,в пятницу у меня был гос экзамен по политологии, который я сдал на оценку «Отлично».Состояние было просто классное, ибо чаще всего оценку на госе составляет средний бал, я мог рассчитывать на 4,но не на 5.Я и еще 2 человека из группы всего получили пятерки.Это не могло меня не радовать.После экзамена мы с одногрупниками посидели в кафе,пили шампанское,я пил сок.После разошлись.По пути домой я решил зайти в цветочный магазин,погода была теплая и нежаркая, настроение отличное, домой идти в такой денек не хотелось.Зайдя в цветочный,я прошелся по рядам и обратил внимание на две большие красивые корзины с ромашками.Одна была с большими как подсолнухи,а вторая с множеством по меньше.Сразу,в голове у меня родилась идея.Каждая стоила по 125 рублей.Я достал кошелек, посмотрел,в кошельке осталось всего 200.Немного поторговавшись,я забрал за две сотни обе карзины.Одну я решил подарить маме,ибо сдача такого важного экзамена для нее тоже не маленькое событие, тем более ромашки ее любимые цветы.Ради этого и торговался с продавщицей.

Выйдя из магазина с двумя огромными корзинами в руках,я направился в канцелярский магазин, естественно ловя на себе взгляды всех проходящих мимо девушек, в ответ я им просто улыбался. Зайдя в магазин, я не нашел никакой карточки,которой можно было бы вставить в корзину. Поговорив немного с торговкой открытками, попросил белый коныерт, сразу все женщины торговавшие в магазине по возможности сбежались посмотреть на мои корзины. С одной женщиной даже завязался разговор про цветы.В итоге она стала мне помогать подрезать лист бумаги для того что бы он влез в конверт.На бумаге я написал «Девушке с улыбкой Амели.Я очень хочу знать как Вас зовут.**********56 Саша» заклеил конверт и вставил его в корзину.

Придя к себе во двор,я зашел в кафе, на меня сразу все стали смотреть, я подошел к одной официантке и спросил у нее «Девушка,Вы смотрели фильм Амели?» она оказалась какая-то быдловатая,да и фильм не смотрела.Тут ко мне сразу подошла девушка администратор,я с ней поздоровался и спросил тот же вопрос.Она ответила «Да», тогда я описал ей девушку которая работает у них на кухне, она сказала «Это наверное Вика», тогда я попросил ее передать ей корзину с цветами.Она согласилась.

Я уже говорил, что я живу в одном с кафе дворе,так вот, войдя в подъезд, не успел подняться до своего этажа, как у меня зазвонил телефон,с неизвестным номером, это оказалась эта девушка.Я быстро просчитал ситуацию,и подумал что наверное стоит с ней говорить как подобает юноше воспитанному в интелегентоной профессорской семье,а не как брутальный пацан, коих думаю, она перевидала много, раз работает в кафе на кухне.

Я-Добрый день

Д-Добрый день….а Вы Саша…спасибо Вам за цветы

Я-Да,а Вы должно быть Вика?

-Да,а откуда Вы знаете?

-Но ведь это Вы девушка с улыбкой Амели?

-Ну наверное,но я не знаю кто это?

-Как, Вы не смотрели фильм?

-Нет…А как Вы про меня узнали?

-Верно.Вика,я бы хотел пригласить Вас сходить со мной на прогулку.Если у Вас кончено, нет обстоятельств, по которым Вы бы не смогли?

- Ну, эти три дня я работаю.

-А когда у Вас выходной?

-В понедельник.

- Хорошо,тогда я позвоню Вам в воскресенье, ближе к вечеру, и мы с Вами договоримся о встрече.

-Хорошо.

-До свидания

-До свидания.

Такой вот филд…..так вот получилось…..какие мысли есть?

Ничего казалось бы особенного, но ты со своей героиней Амели, заинтриговал меня, жду не дождусь продолжения истории :rolleyes:

Сейчас тебя заклюют примерно такими косяками " обращаешься на Вы, слишком правильный и т.п.", но мне история понравилась, если девушка порядочная, продолжение должно быть интересным. Самому не хватает уже красивого романа, может твоя история меня вдохновит на какие-то действия. Я бы устроил что-то банально-приятное, типо на травке\пляже посидеть вечерком попивая винцо... Но если быдловатая официантка - лучшая подруга Вики, то ей романтИк до сраки будет. :angry:

Спасибо :) , решил сыграть на контрасте, подумал что в ее жизни наверное маловато "джентельменов" быдланы скорее какие-то.

А на счет красивого, подумал можно было бы сводить ее на крышу( в последнее время моя любимая фишка ) а там попить вина на подстилочке,посмотреть на закат и посмотреть Амели на ноуте.как идея?

Спасибо :) , решил сыграть на контрасте, подумал что в ее жизни наверное маловато "джентельменов" быдланы скорее какие-то.

А на счет красивого, подумал можно было бы сводить ее на крышу( в последнее время моя любимая фишка ) а там попить вина на подстилочке,посмотреть на закат и посмотреть Амели на ноуте.как идея?

Идея супер, лиж бы только ей фильм не показался скучным, т.к он на любителя, поэтому такую свиданку лучше сделать вторую или третью, когда более яснее будешь представлять что она из себя представляет, да и шансов будет больше на красивое продолжение этой встречи,даже фильм врядли досмотрите :rolleyes:

Цель крышесноса какая ? Об утилизации думал ? Сомневаюсь, что ты сможешь должным образом утилизировать такой крышеснос, да еще и на первом свидании, да еще и при таком знакомстве. Что это вообще за детсад - через администратора передал две корзины цветов. Должен признаться, тебе крепко повезло, что она позвонила тебе.

Не нужно пока никаких крышесносов, ты ведь даже не знаешь, что из себя эта девочка представляет, и не исключено, что после 30 минут общения она станет тебе не интересна. А подготовка такого рода мероприятий отнимает довольно таки много времени и физических сил, уж поверь мне. Вызвони - прогуляйтесь где-нибудь, зайдите в кафе, а потом сам для себя реши что ты хочешь дальше.

На мой взгляд моветон так навязчиво сравнивать девушку с конкретной актрисой (по сути с другой девушкой), да еще и делать на этом такой акцент. Достаточно было просто написать "девушке с очаровательной улыбкой", ни и в заведении, определяя среди сотрудников кому кому передать подарок, достаточно было описать ее внешность.

+ Както она быстро и пылко согласилась, лично у меня это бы подстудило интерес.

Какие мысли? Ну прежде всего, я хочу поздравить тебя с драгоценной 5кой! Ты молодец! Правда! Это очень большой результат, я не преувеличиваю, ведь войти в тройку, причём, хочу заметить, ЛУЧШУЮ тройку группы, это тебе не тёлок пьяных фастить... Видно, что ты много работал, и сразу становится понятно, что у такого целеустремлённого парня всё получится. Ну а учитывая тот факт, что ты ещё и в компании пил не шампанское, а сок - я смело могу положиться только на твои личные качества, и даже не давая каких то советов, уже буду знать, что с девочкой Амели у тебя будет всё именно так, как только захочешь ТЫ. Респект, Su Xiaolong! Подчерки на скором свидании со своей новой девочкой те моменты, которые рассказал нам здесь, и я уверен, что у неё не будет никаких шансов даже сделать вид, что ты ей не дорог. Больше даже нечего добавить, ты, повторюсь, молодец и сам прекрасно во всём разбираешься! Можешь заранее тащить зачётку, думаю, можно ставить по следующему филду сразу автоматом отлично!

p.s. а маме то цветы понравились? ты же вроде бы две корзины покупал... Не рассказал нам всё до конца, как всегда, самое интересное упустил? Сразу видна школа Лесли ;)

маме цветы понравились, огромная корзина ромашек ее ошарашила.Спасибо,если слова искренни.Пришел домой с тренировки сегодня,на телефоне сообщение от нее "Привет :) .Посмотрела половинку фильма Амели, могу сказать,что интересный, красочный и сказочный.и музыка мне в нем очень понравилась "

маме цветы понравились, огромная корзина ромашек ее ошарашила.Спасибо,если слова искренни.Пришел домой с тренировки сегодня,на телефоне сообщение от нее "Привет :) .Посмотрела половинку фильма Амели, могу сказать,что интересный, красочный и сказочный.и музыка мне в нем очень понравилась "

А встреча то когда? Смотри что бы ты ей не надоел, что-то вы реально на фильме сильно зациклились :)

Импровизация рулит, молодец! Судя по её смс и по тому, что она вспомнила тебя, когда вы друг другу улыбались, она заинтересована в тебе.

Главное на фильме не зацикливаться :)

Вы Вы Вы Вы Вы Вы Вы Вы...что за бред? Обращайся на ты.

Я искренне считаю, что Вы идиот.

ЗЫ Автор красиво сделал, мне понравилось. Прям как книжку почитал ;)

Ждем отчет.

красиво все сделал!

и судя по этому:

ты тоже ей не безразличен...

думаю правильно мыслишь, надо продолжать в таком же романтическом ключе, как сам написал: вино на крыше, закат, ты ее легонько приобнимаешь за плечи, минута молчания, взгляд в глаза и ...

ждем филд в "соблазнение" ;)

Эх,ребята,завалил я видать свиданку.....

Рассказываю,а вы скажите плз, как исправить ситуацию,и где допустил ошибку...

Встретились с ней вечером,прошли прогуляться к реке,пока шли расспрашивал о ней,оказалось что хотела стать врачом,поступала на бюджет,но недобрала одного бала, поступила в кулинарное училище,а сейчас работает и заочно учиться в университете.Начала спрашивать про меня, ну....мне врать как-то неудобное было...сказал как есть,что учусь в престижном универе,на факультете тоже престижном...заговорили про путешествия....опять спросила...так оказалось,что я учился в универе в Китае и много куда ездил путешествовать...разговорились про литературу,опять оказалось,что всего того что я читаю,она не читала,фильмы не смотрела,да и вобще оказалось что мы из очень разных кругов, сильный мезальянс получается.Но она очень хорошая, рассказывала что очень любит животных, любит ездить на автобусах,или поехать в другой город на маршрутке...какие-то простые маленькие радости,совсем как Амели...сели на подстилочку у реки,оказалось что она не пьет,совсем...ну и хрен с ним...только более менее начали разговаривать,тут откуда не возьмись,из кустов, менты вылезли и начали нас пресовать за "распитие в публичном месте" начали к ней приставать,возраст спрашивать(который она мне не хотела говорить,ей оказалось 25), попросили документы, как увидели мой международный студенческий,начали вопросы задавать мол куда я ездил, я их сплавил,ментов в смысле, подозвав одного в сторонку,проехав немного по ушам про папу бывшего КГБшника,и дав 100 рублей.Оказалось,что пока я одному втирал,про то,что лучше оставить нас в покое,и быстренько убраться со 100 рублями,то второй мерзавец выспрашивал у нее про родителей, оказалось,что папа у нее умер,а мама пенсионер...согласитесь неприятная тема,да и вобще история вышла....после этого она очень как то закрылась, как я не пытался ее вывести в К+,не вышло...за руку бралась без проблем,а вот при поцелуе в конце не велась,но и не отталкивала.Появилось впечатление что она девственница вобще, если такое в 25 лет возможно.Оказалась очень скромная,сказала,что ей не нравятся как одеваются нынешние девушки,открывают то,что не нужно открывать, косметикой не пользуется вобще...

На след день после свиданки,написал ей просто сообщение !!!!!!!Виктория!!!! не ответила.....сегодня,это через 3 дня после свидания позвонил,сказала что работает во втором кафе,но еще собирается сегодня заехать в то,я сказал,что как приедешь маякни,сказала-хорошо.После написал ей смс " Ты много времени проводишь на Чердаке(это название кафе),значит ты - Карлсон!Ты лошадей боишься?" через 2 часа ответила "Лошадей я не боюсь,это они меня боятся :) " Что-то мне кажется что не перезвонит.....

Ребята,где я накосячил, сам не понял...но чувствую что где-то косяк...блин,запала она мне...вчера даже пол вечера грустил о ней и музыку грустную слушал...

Косяки у тебя начались с твоими СМС. А на свидании после встречи с тупоголовыми ментами надо было просто уходить оттуда в другое место для смены обстановки.

Не пиши ей СМС ни о чём, как твоё "!!!!!!!Виктория!!!!". Вообще не пиши ей СМС. Звони и договаривайся о встрече.

Фрейм романтика хорош, но про соблазнение забывать не стоит всё же :)

Удачи.

Я так понял она старше тебя? Мусора твой возраст не спрашивали при ней?

Как ты себя вёл? Если у неё такие нравы и жизненные "понятия" то ей угодить будет не легко, строя из себя паиньку.

Как ты себя вёл? Если у неё такие нравы и жизненные "понятия" то ей угодить будет не легко, строя из себя паиньку.

Спрашивали,выяснилось что она старше меня почти на 6 лет...

С ментами я вел себя очень спокойно и уверенно,говорил не испугавшись, все их "проезды по ушам" пресекал,и говорил что бы и ей не ездили.Я то паиньку из себя особо и не строил,так,маленько...кто-кто так это она паинька.

На счет нравов и понятий не понял, растолкуй

Спрашивали,выяснилось что она старше меня почти на 6 лет...

С ментами я вел себя очень спокойно и уверенно,говорил не испугавшись, все их "проезды по ушам" пресекал,и говорил что бы и ей не ездили.Я то паиньку из себя особо и не строил,так,маленько...кто-кто так это она паинька.

На счет нравов и понятий не понял, растолкуй

Думаю услышав твой возраст она всё и переоценила.

Появилось впечатление что она девственница вобще, если такое в 25 лет возможно.Оказалась очень скромная,сказала,что ей не нравятся как одеваются нынешние девушки,открывают то,что не нужно открывать, косметикой не пользуется вобще..

Вот тебе и нравы... Много на сегодняшний день девушек придерживается такого же мнения? Она слишком правильная и явно не том времени живёт... У меня создаётся впечатление о ней - скромная, погружённая в себя библиотекарша. "любит ездить на автобусах,или поехать в другой город на маршрутке"

Я то паиньку из себя особо и не строил,так,маленько
А ей возможно паинька правильный и нужен.

Единственное не понятно, если бы она такой святой была, ей было бы не свойственно такое понятие как "мороз". В общем пока сложно что-то о ней со стороны говорить, но "косяк" твой думаю - это возраст.

В любом случае мне понравились твои действия - молодец. Жаль что история так заканчивается, надеюсь она одумается :angry:

С таким косяком, как понимаешь,я сделать ничего не могу...хотя у меня была девушка старше меня на 3 года.....одной значит подошел,а этой не подхожу....

Вобще, из косяков которые сделал,могу отметить только-что не сразу решился ее поцеловать в конце...да и можно было не тянуть до конца...но волнительно как-то было...ну и про секс с ней не особо говорил,так пару раз наводил разговор,но ей эта тема была явно неприятна,так что съезжал....а так даже,каких-то других не видел...

С таким косяком, как понимаешь,я сделать ничего не могу...хотя у меня была девушка старше меня на 3 года.....одной значит подошел,а этой не подхожу....

Вобще, из косяков которые сделал,могу отметить только-что не сразу решился ее поцеловать в конце...да и можно было не тянуть до конца...но волнительно как-то было...ну и про секс с ней не особо говорил,так пару раз наводил разговор,но ей эта тема была явно неприятна,так что съезжал....а так даже,каких-то других не видел...

Я поєтому и взял слово косяк в кавычки, тут ты ничего не поделаешь...

Я думаю целоваться после её историй про родителей и с её будущим настроением было бы неуместно, но если рассматривать историю с пикаперской точки зрения,то ошибок можно до бесконечности найти.Так что с ней ты себя очень достойно вёл, мне история понравилась, жаль коротка.

Я поєтому и взял слово косяк в кавычки, тут ты ничего не поделаешь...

Я думаю целоваться после её историй про родителей и с её будущим настроением было бы неуместно, но если рассматривать историю с пикаперской точки зрения,то ошибок можно до бесконечности найти.Так что с ней ты себя очень достойно вёл, мне история понравилась, жаль коротка.

С моей точки зрения проблемы в том, что вы разных социальных кругов: ты в престижном вузе - она нет, ты много путешествовал - она нет, ты книжки читаешь - с ней непонятно и т.д.. Она просто поняла, что недотягивает до тебя и твоя симатия быстро ослабнет. Вроде принца и крестьянки. Ну и возраст вероятно, но думаю это второстепенно.

Аффтор, у меня такое имхо, что она чувствует себя слишком низко рядом с тобой. Это её удручает. Типа, ты весь такой крутой, образованный, слова всякие умные знаешь, а она каждый день только общается по типу "Вася, где, бл, эти чертовы огурцы?". Её это может коробить сильно. Попробуй спуститься к ней на уровень, пообщаться там с ней, показать, что ты разносторонний, а потом пытаться поднять её на свой уровень. Это, конечно, альтруизм и работа Красным Крестом, так что есть выход просто забить на неё. Если хочешь просто атыбать, то как мне кажется, она уже готова, но для этого надо как можно больше увеличить пропасть между вами в плане развития.

Это все ясно,только не понятно,чего ж она не перезвонила тогда?????думаю сегодня вечером позвонить,с того дня уже как неделя прошла

Санта-барбара. )) Автор, был я в похожей на твою ситуацию. Сначала как обычно перед девушкой начал "блистать" - потом понял где ее уровень, ну и перевел все наши разговоры на погоду и ее немногочисленные интересы. Все прошло как по маслу, но предупреждаю, в моем случае такая девушка наскучила и вправду очень быстро - а слить ее экологично при таком раскладе очень сложно, когда уже официально встречаешся с ней, с таким разрывом в уровнях она держится за тебя изо всех сил. И докучи с моей стороны эта жалость проступает, осознавая всю картину - а жалость портит весь гешефт в отношениях.

"не встречайся с девушкой у кот. проблем/загонов больше чем у тебя" (с)

сэкономленные эмоц. и временные. ресурсы

наскучит быстро

исключение - секс онли..я бы забил и нашел девушку поэнергичнее чтоли..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...