Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокации

Кустик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях понял, что не знаю как правильно отвечать на провокации. Сейчас приведу несколько ситуаций, но суть у всех одна, они могли бы быть и другими) Как вы отвечаете когда вас пытаются на что-то спровоцировать?

Ситуация 1

Совсем недавно уже поздно вечером возвращался я домой, навстречу 2 парня помладше меня, лет 16-17 на вид, молча проходят мимо меня, отходят уже на достаточно далеко, как слышу в спину какую-то херню, не оскорбление, а какой-то идиотский смех с криком ей мужик, разворачиваюсь

---> они довольно далеко, сам начинаю быковать "чё ты сказал, а ну иди сюда", и тд. А парни просто уходят, почему то почуствовал себя оскорблённым, то бежать за ними и пытаться что-то зделать наверно было бы ещё глупее.

Ситуация 2

Я за рулем, в машине никого, вечер , пустынная дорога, неожиданно сзади вырисовывается машина, начинает обгон и останваливается на моём уровне, двое типов лет 20-21, один из них показывает фак, газует и улетает вперёд, гоняться я не стал машина старая была, да и недавно с правами не хотел особо рисковать... Опять это ощущение как будто тебя обхаркали, а ты ничего не можешь сделать...

Ситуация 3

Наверно самая глупая и детская ситуация из всех)

Пошёл подтягиваться на турник с полотенцем. Как только начал подтягиваться, появились маленькие девочки лет 9-10 вредины такие :D , ну все 3 прошли мимо меня что-то там буркнув под нос, типо придурок с полотенцем. Были мысли сказать ты что попутала девочка, но потом подумал что всё же не стоит вступать в перепалку с детьми поэтому просто проигнорил их.

Заключение

И сейчас задумался, а что если бы во всех ситуациях я был не 1 ? Если бы рядом была девушка , лицо терять очень не хочется... С одной стороны всегда учили что "надо быть выше", а с другой получается что это какая-то лузерская философия... Вобщем я то особо не парюсь по поводу маленьких девочек :D , но хотелось бы узнать как сбея везти при подобных провокациях, что делать в будущем, и как поступили бы вы в этих или аналогичных ситуациях.

Жду критики ;)

Опубликовано:

Пожалуй, все с такими ситуациями сталкиваются. Просто кто более гордый, не любят признаваться ;)

На мой взгляд, лучший выход - СИЛА. один раз припугнешь хорошо - больше не полезут. если в ситуации с автомбилистом с факом, это же его комплексы и его проблемы. Можно, конечно, в догонку сострить, но чисто для своей самооценки уже.

А с девочек взять нечего, у них злобы нет еще, скорее просто не понимают, что по чем в этой жизни. Раппорт с детьми хороший нужен вообще ;)

Опубликовано:
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
Опубликовано:

Я сам очень вспыльчивый за рулем, кто-то подрежет, еду за ним, моргаю, сигналю, потом обгоню и в лучшем случае поеду км 5 перед ним не даю обогнать, а в худшем выйду и скажу все что о нем думаю. Спустя минут 15, когда ситуация исчерпана, понимаю, а зачем я его догонял, что хотел этим доказать (да и кому доказывать, если вижу его впервый и впоследний раз в жизни)? таких как он дохрена, всем не докажешь. Время только свое потерял и все.

Автор, не заморачивайся, хер с ними.

Опубликовано:

Моё почтение, Кустик!

Твоя ситуация очень простая по сути своей. Ты не принимаешь на себя ответственность за то, что происходит в твоей жизни. У тебя нет осозная того, что ты ПРАВ. Во всех приведённых тобой ситуациях, ты демонстрируешь свою неуверенность в правильности своих поступков. Абсолютно неважно, как ты реагируешь, главное - это твоё внутренне ощущение своей правоты, а не оправдная своей неправоты. Рассмотрим пример:

Я за рулем, в машине никого, вечер , пустынная дорога, неожиданно сзади вырисовывается машина, начинает обгон и останваливается на моём уровне, двое типов лет 20-21, один из них показывает фак, газует и улетает вперёд, гоняться я не стал машина старая была, да и недавно с правами не хотел особо рисковать... Опять это ощущение как будто тебя обхаркали, а ты ничего не можешь сделать...

- гоняться я не стал

- ПОЧЕМУ?

- (машина старая была) ДА И (недавно с правами не хотел особо рисковать)

Очевидно, что объяснения абсолютно не связаны друг с другом.

Абсолютно неважно, стал бы ты их догонять или забил на них большой болт. Ты изначально ориентирован на свою неправоту, поскольку не ощущаешь того, что принятое в этой ситуации решение было именно твоим собственным.

Опубликовано:

Всем спасибо, будем работать;

а о том как сделаться сильнее конечно хотелось бы узнать, но думаю я сам найду ответ на это.

Опубликовано:

и как поступили бы вы в этих или аналогичных ситуациях.

Жду критики ;)

ни как, ибо не происходило подобного, а так чисто гипотетически, применил бы силу

Опубликовано:

Ты пытаешься кому-то что-то доказать. Лесли в своей книжке написал, что надо казаться сильным? Так и будь сильным - внутри. Диже хер на всяких недоносков и относись ко всему с юмором.

Нравятся сообщения типа "дал бы в морду". Не знаю как вы, а я живу в правовом государстве. Сегодня я дам кому-то в морду - завтра меня привлекут за нанесение физических повреждений средней тяжести, и пофиг кто кому и что сказал.

Опубликовано:
А мое транспортное средство не оставит шансов и Феррари, и Ламборгини и прочим изделиям итальянского автопрома, про немецкий вообще молчу:)

ОМГ! Ты передвигаешься на вертолете? )))))))))))))

Опубликовано:

Рекомендую почитать "Книга для героев" достаточно интересная книга которая лично для меня дает ответ на любой вопрос.

Опубликовано:
Не знаю как вы, а я живу в правовом государстве. Сегодня я дам кому-то в морду - завтра меня привлекут за нанесение физических повреждений средней тяжести, и пофиг кто кому и что сказал.

Ты в сказке живёшь, а не в правовом гос-ве. :P

По теме: Гоняться тоже вряд ли бы стал. Но со мной такое не происходило:)

А вот про гопачков - была у меня недавно ситуация: вхожу в магаз, 4 человек ржут. Я приготовился, но обошлось. Выхожу - мне проход загорожен. Там крыльцо и ступеньки, вообщем не выйти. Ещё и знакомые девушки ждали. Я без слов плечом толкаю того, кто путь загородил, они в а*уе. Отошёл на 5 метров-слабые крики "эй, чё такое..". Я остановился, взглянул на них - они и притухли, я спокойно дальше пошёл:)

Про машины: Зимой чуть в аварию не влетел на своём районе. Из-за сугробов не видно было машины - я и поехал, те по тормозам, я по газам. На светофоре красный. Я один, их трое. Их водила выходит и подходит, я окно открыл. Он начал пытаться наезжать, но мой спокойный тон разрулил конфликт. Я БЫЛ НЕ ПРАВ, поэтому и не борзел. Но когда прав - надо землю грызть.

Вывод:

Бейся за свою правду. А когда не прав - признавай это.

З.Ы. я почти всегда прав:)

Опубликовано:

1.Бывает такое обычно игнорирую но настроение это портит

2.Дай детям повеселиться они еще не выросли хоть и на машине

3.Мелочь не приятно просто забудь

если в этом время с девушкой то 2 и 3 тоже безобидны да и 1 тоже не особо страшно

• Советник
Опубликовано:

Ситуация 1

Совсем недавно уже поздно вечером возвращался я домой, навстречу 2 парня помладше меня, лет 16-17 на вид, молча проходят мимо меня, отходят уже на достаточно далеко, как слышу в спину какую-то херню, не оскорбление, а какой-то идиотский смех с криком ей мужик, разворачиваюсь

---> они довольно далеко, сам начинаю быковать "чё ты сказал, а ну иди сюда", и тд. А парни просто уходят, почему то почуствовал себя оскорблённым, то бежать за ними и пытаться что-то зделать наверно было бы ещё глупее.

Нах быковать?

Никогда не обращал внимания. Нао что-то, пусть догонит, остановит, спросит. Орать через всю улицу - пошли б они в жопу ))

Ситуация 2

На фак можно громко крикнуть "иди на хуй!" и ехать дальше по своим делам спокойно.

Ситуация 3

Наверно самая глупая и детская ситуация из всех)

Пошёл подтягиваться на турник с полотенцем. Как только начал подтягиваться, появились маленькие девочки лет 9-10 вредины такие :D , ну все 3 прошли мимо меня что-то там буркнув под нос, типо придурок с полотенцем. Были мысли сказать ты что попутала девочка, но потом подумал что всё же не стоит вступать в перепалку с детьми поэтому просто проигнорил их.

Ты вслушаешься во всё, что говорят вокруг?! С тобой что-то не так...

Опубликовано:

Автор, ты живешь в стране непуганных идиотов. Я знаю, потому что у меня такая же ситуация. Бесит, согласна.

Но есть средство: поезжай в любую страну восточной европпы и хорошенько погуляй там по вечерним улицам ;)

Опубликовано:

По двое все могут, встретил бы типов по одному, никто бы слова тебе не сказал.

Опубликовано:
А мое транспортное средство не оставит шансов и Феррари, и Ламборгини и прочим изделиям итальянского автопрома

И все таки вейрону она проигрывает ;D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...