Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

коммуникативная деградация

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Началось все с маленькой книжки, которая сильна перевернула мои представления о социуме и научила многому. С помощью тех открытий я начал развиваться и среди этого развития была эдакая прокачка коммуникативных навыков. До книги я был полностью предсказуемым и скучным. Общение строил в общих чертах по схеме "она:вопрос - я:ответ". Вскоре это было позабыто и заморочек по этому поводу я не сторил. Я был эдакой батарейкой, можно сказать прямо искрился и вертелся на позитиве. Судя по следам моей активности оставленным в смсках, на видео итп сейчас я жутко изменился и так как раньше я больше не умею :unsure:

Страшно как то осознавать даже что общаться начинаешь как 40 летний слесарь..

Возможно все дело в частых стрессах и постоянной перемешки итальянского и русского. А так же(ну не без этого) перегрузка информацией из многих других книг, статей итп. Собственно не важно в чем причина, важно что я хочу это исправить!

Я помню что еще с полгода назад моя голова активна генерировала такой бред.. но этот бред многим было интересно слушать. Ну под бредом я естессвенно имею ввиду продукт бредогенератора, который я усердно прокачивал. Умел рассказывать истории, даже тупые и неинтересные. Просто рассказывал умел. И в разговорах так же.

Можно ли это как нибудь вернуть? Или это все изза жуткого нересурса? Что вообще делать даже не знаю =(

Можно.

Надо остановиться и прекратить читать все подрят. Решить что для тебя важно, а что нет. Читать только то и тогда, что и когда хочется. Для этого надо прислушиваться к себе.

Прекратить читать литературу с негативным подтекстом, да и вообще отказаться от всего негативного - новости, передачи, события, факты и т.д. Не путать с позицией страуса.

Стресс это не бич, это индикатор того, что чем то ты себе перегрушаешь. Работа, близкие, информация, социум ... ищи сам, тебе виднее. Из написанного не извлечь ни какой пользы.

И здесь не столько даже важно желание, сколько нужно найти и/или изменить мотив приведший к тому, что сейчас имееешь. Т.е. для чего тебе нужно было столько информации, что в какой то момент она стала тебя топить.

При восхождении в горы привалы обязательны.

знаешь, ты наверное прав, хватит мне читать все подряд да еще и через силу..

а зомбоящик и прочее уже года 3 как не смотрю.

Через две недели возвращаюсь домой, на родину. Посмотрю как оно будет

Цитата
Страшно как то осознавать даже что общаться начинаешь как 40 летний слесарь

У нас вечно бухой слесарь тоже по-итальянски шпарит только так!

Цитата
Возможно все дело в частых стрессах и постоянной перемешки итальянского и русского.

Я думал матерные слова называют "плохим французским" )))))))))))))))

Ха у меня тоже самое. Я себя иногда чуствую олдфагом и начинаю ныть какой раньше был комуникативный навык. Но причина его падения ясна - поступление в универ в другой город :lol:

ну слава Богу не я один такой ;D У тебя реально спали способности или так кажется? Вот мне только кажется, но это так убедительно кажется что я как то даже верю в это чтоли.. Лан, 2 недели осталось до возвращения, там проверим :>

Блин, у меня такая же штука. В прошлом году, летом, был мега активным, разговаривал со всеми и обо всем неумолкая. Потом это пошло на спад. Сейчас же стал каким то пассивным... Как вернуть энергию в разговор не знаю <_<

19.06.2010 в 20:59, v3Rtexx сказал:

ну слава Богу не я один такой ;D У тебя реально спали способности или так кажется? Вот мне только кажется, но это так убедительно кажется что я как то даже верю в это чтоли.. Лан, 2 недели осталось до возвращения, там проверим :>

У меня полтора-два года назад был максимальный комуникативнотрендливый навык, это начало 11 клсса. Потом в середине на новый год у меня появилась ЛТР-ка, и навык начал к ней адаптироваться и в Целом падать.Потом она своим трахом мозга подрывала мой жизненый энтузиазм. И навык в ноль. Растались пару месяцев назад и скилл начал постепенно расти :lol:

А так бывает циклически упадок взлёт.

Но полюбому как вспомню скока всего я чудил в школе, сколько инет холливаров проведено ммммм, аж както грустно, что уже не тот :(

Цитата
и навык начал к ней адаптироваться и в Целом падать.

кажется я выявил причины.. та же самая фигня <_<

Каждое мгновение прекрасно.. Каждый день неповторим.. ©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

3. 221

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 2

Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?

5. 221

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...