Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Друзья" на первом месте...

Рекомендованные сообщения

Парень, да ты фрустрирован по самое нихрена себе. Все что ты хочешь - все для нее. Все о чем ты думаешь - все о ней. Хватит, захоти уже для себя что-нибудь. Нельзя ради тетки жить, это не по-мужски и более того, сейчас это уже стало просто разрушительно для тебя. Придумай себе смысл жизни сейчас, пока еще не поздно.

У меня примерно такая же проблема брат. Эх ты! Почитай тему мою. Тут многие правы из пацанов. Реальность есть реальность, вера в сказки реальность не изменит. Просто сделай движение с сообщением, и потеряйся на некоторое время и начни подавать признаки жизни какие нибудь, главное не борщани со сроком. Курить я тоже курил ох как много... Потом понял чанда это. Самое лучшее средство это другая девочка, хотя бы для секса. Думаешь это плохо? А это придется... Для благого дела... Сядь короче, успокойся, подумай трезво головой а не сердцем и ответы придут тебе в голову.

болезнь на стадии развития,автор полон планов и идей,эйфория вызванная только лишь тем,что все его свершения происходят именно для неё в надежде получить от неё взамен то,что он хочет,в ответ естественно ничего не случится,потом наступит депрессия,когда автор начнёт понимать,что ей наплевать на все его труды,потом новая волна эйфории,с её стороны опять тоже самое,кароче тут всё только начинается и сейчас никакие советы автору не помогут,пох ему на всё,он под властью этого желания быть с ней вместе,только многочисленные отказы и разочарования его остановят,но это дело затяжное,пускай получает подзатыльники на практике от неё,только так мозг его немного встанет на место,все советы и обьяснения сейчас бессильны

только практика заставит его немного вникнуть в теорию пишущуюся ему сейчас тут,когда именно опытным путём он поймёт,что все его старания-пустая трата ресурса

• 2 недели спустя...

Время идёт. Занимаю себя всё новими и новыми делами. Появляются свежие знакомые. Откапываются старые друзья. Алкоголь,лёгкие наркотики,приключения - вот чем я жил последнее время. С каждым днём становилось всё легче и легче. Я просыпался всё бодрее и бодрее,а перед сном переставал думать о НЕЙ... Как я уже говорил,она сразу сменила телефон. Я то симку новую купил,но вставить не решался. Было пару звонков от неё по левым причинам - наверно просто искала повод услышать меня. Всё это время не виделись.

Завтра уезжает на Селигер (до 18го июля),попросила отдать ей НАШ кальян,ибо там типо нужен будет. Заманил к себе,мол "Если нужен - приехай и забери!!!". Приехала. И тут на меня опять напали розово-сопливые сентименты... Но виду я не подал. Слово за слово... Потом молча смотрели друг на друга. Вспыхнуло что-то,как в старые добрые времена. Прожал на секс (хотя важен был не конечный результат,а сам процесс). У неё слёзы - у меня опять странные мысли в голове. Холодный душ вместе. Посадил на такси. Мне было всё равно с кем она сейчас. Спит или не спит она с новым бойфрендом (по её словам пока ещё ничего небыло). Мне просто было хорошо от того,что опять провёл время с любимой девушкой (пусть даже и не своей).

С тех пор как мы расстались - что-то поменялось в голове. Нет,небыло других девушек и ТnД... Просто очень много размышлял: любовь ли это была,или уже привычка. Сегодня я делал всё по привычке,как раньше. Знал что и как сделать,чтоб ей было хорошо. Почти без разговоров. Но сейчас,ближе к ночи что-то опять меня дёргает. Что-то так и на даёт переключиться на нечто другое кроме неё...(

Вот так...

1 - Как перевести её в only-sex???

2 - Стоит ли переводить её в only-sex пока у меня нет новой ОЖП??? \ Ждать ли,пока чувства совсем исчезнут???

Крышесносы,Б,Д - стОит ли всё это делать сейчас???

Д на неё повлияло. Хоть и требовла не трогать её,но под малейшим напором сдавалась. Целовала,обнимала. Что любит - не сказала. Я как идиот (всё время одёргивал себя,знал что не надо это говорить) - в конце нашей встречи,обняв и поцеловав её - сказал что Люблю.... ИДИОТ!!!

Попросил поцеловать меня в последний раз - и тут коронная фраза от неё: "Ты же знаеш - это не последний раз!...",после этой фразы я и не знал что думать...

3 - если она так легко (ну как мне показалось) изменила,если это можно так назвать, своему новому парню - то кто знает не изменяла ли она так МНЕ с бывшим,и не будет ли изменять с другими потом (если всё таки сука-любовь опять не сведё нас)?!?!?!

Сегодня я скорее хотел испытать её,чем просто тупо трахнуть. Хотел посмотреть,сможет ли она пойти налево (от него). Сможет ли устоять,или бросится ко мне со воими сентиментами... Эксперимент удался. Но теперь не знаю,нужно ли ОНО мне?! Такое чудо... Может она также ходила от меня к своему бывшему...Или я ошибаюсь?!)

Ну не знаю как ещё выразить свою мысль... Спрашивайте.

Заметил что на ней всё то же кольцо,что подарил ей... Не сняла...

Как дурак зашёл Вк,и увидел что она онлайн,пришло сообщение "спокойной ночи.

береги себя.ты мне дорог.очень.

целую)"

Парни,чтоб не ошибиться - подскажите дальнейшие шаги!!!

Чего тут сказать... не перешел ты реку, застрял на середине и не знаешь, что ты потерял.

1 - Как перевести её в only-sex???

2 - Стоит ли переводить её в only-sex пока у меня нет новой ОЖП??? \ Ждать ли,пока чувства совсем исчезнут???

Крышесносы,Б,Д - стОит ли всё это делать сейчас???

бесполезно это все, не на те вопросы ждешь ответа

молодец, что отписался.

ЗЫ был бы у нас "черный фонд", поместил бы туда твою тему ;)

А на какие же вопросы мне ждать ответа???

Может и бесполезно... А когда надо будет? Спустя какое время?

Автор посмотри на себя со стороны.Ты жалок (без обид).У тебя нет к себе ни капли уважения.Все советы которые тебе давали ты проигнорировал и сделал с точностью наоборот.Тебя отчислили из института,ты бегаешь от военкомата.В тебе нет мужского начала, нет стержня.Поэтому мой тебе совет сходи в армию на годок, если повезет попадешь в десант, там и с парашютом прыгнешь.Хуже чем у тебя есть уже точно не будет.Заодно поймешь что такое мама, друзья, девушки.Удачи.

Обязательна к прочтению рассказ М. Веллера: "Любит не любит".

Не задумываясь! Прямо, как прочитаешь сообщение, засядь на кухне и прочитай! От начала до конца!

Удачи автор. Держи хвост пистолетом!

• 2 недели спустя...

с 7го июля и по сей день старался о ней не думать,всё было хорошо,голова остыла и я начал жить в прежнем темпе. Ни звонил,ни писал всё это время (ах,да,мы оба сменили номера). Сегодня она приехала с Селигера. Сама первая написала Вк,мол как дела и т.п,я говорю что всё отлично и т.д.

Знаю что это плохо,Но вс таки подскажите как ей насолить? Точнее унизить\оскорбить перед новым хахалем?! Хочется сделать всё возможное чтоб она прочувствовала сё то,что прочувствовал я!!! B)

Знаю что это плохо,Но вс таки подскажите как ей насолить? Точнее унизить\оскорбить перед новым хахалем?! Хочется сделать всё возможное чтоб она прочувствовала сё то,что прочувствовал я!!! B)

Офигенный план!

особенно если ее новый хахаль мужик нормальный - тебе тупо за это ***бут по морде и будут правы. Или, если повезет, просто не поверят. Ты будешь выглядить обиженным, задетым за живое и .. в-общем уныло. НЕ старайся даже, автор.

лучшая месть - заняться собой, быть счастливым, тогда сама поймет, что потеряла. А вот унижать ее перед новым... вот честно - поведение, недостойное настоящего мужчины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...