Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногда на столько радостно что пропадает усердие

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например долго не могу решиться познакомиться с определенной ожп,и на удивление всё складывается удачно,особо ничего не приходится делать и вижу что она ведётся.В итоге чувствую себя на стока крутым что ставлю себя уже на уровень выше неё и становится не так интресно,хотя пару недель до этого обожествлял её,и сразу лень что то делать и начинаю шляпить из за безразличия.

С работой ещё более жёстко..например узнаю какие то вещи которые помогут мне поднять бабло,уверен что они сработают,и я уже на стока обрадован всем этим что тупо расслабляюсь и вместо того что бы аккуратно всё сделать или вообще не работаю или работаю как попало.В итоге нихрена не получается.

В автошколе отучился,чувствовал себя на стока крутым что до гаи не доехал и так и не стал сдавать на права,хотя отец даёт свою машину,откладываю до покупки своей личной)

Мне тут кто то в одной из тем написал что у меня синдром "вечного принца",все данные вроде есть(внешность,мозги),всё за что обычно берусь получается легко,а до конца дело не довожу никогда.Не готов стать "королём",такое чувство что застрял где то в наивном возрасте,лет 16,живу какими то мечтами которые меня подпитывают.Боязнь успеха,отсрочиваю то чего сам же хочу.(например машина,отдельно жить)

Что хочу услышать не знаю,в голове мысли что вот сейчас заработаю хК$,куплю машину,буду путешествовать и всё изменится,т.е. как то из 16-летнего возраста (мне 20) сразу в 25-30..не устраивают приоритеты ровесников которые 5 дней в неделю работают ради зарплаты которой им хватает до первых выходных.В машине вижу мобильность и статус.Я хоть и считаю себя круче других,но характер не такой что бы с пеной у рта кому то это доказывать и заниматься саморекламой.По этой причине перестал танцевать брейк и заниматься диджейством,хотя получалось всё тоже очень неплохо.

Вроде высказался,спасибо тем кто прочитал и может что то полезное посоветует кроме как иди поработай на обычной работе и тп =)

Опубликовано:

В руки себя возьми сейчас, либо жди встречи с граблями которые научат тебя, и вот тогда уже сможешь взять себя в руки. Думаю лучше с этим не тянуть..

Ну и о целях своих подумай, о том его хочешь.. Такое ощущение что не хочешь по настоящему ничего, типа и так всё охрененно, зачем напрягаться..

Опубликовано:

Хочу свободу,вроде итак свободен,но что то не то..хочу хорошую лтр что бы занимала моё время,хочу мобильность(машина и курорты за бугор),а там уже попробывать разное типа сёрфинга,на дельталёте над африкой полетать,картинг,гольф,дайвинг и тп развлечения..опять же я это я пока представляю себе так,потому что тем же экстримом у нас я не хочу заниматься(типа того же прышка с парашютом).

Насчёт лтр получается что я сначало влюбляюсь(люблю эти моменты потому что хотя бы чётко знаю чего хочу),так же фантазирую себе всё,подхожу,а она оказывается такой же как все да ещё и сама же ведётся на меня,сразу вся красивая иллюзия пропадает.В итоге бошка опять свободна.

з.ы.Ровесники не парются так потому что лишены свободного времени и выбора или заменяют всё это наркотой,а я даже пить бросил.Может поэтому у меня мозг сам себя насилует,даже засыпаю с трудом,мыслей дофига всегда,постоянный ВД,что то думаю,анализирую =)

Опубликовано:

Хочу свободу,вроде итак свободен,но что то не то..хочу хорошую лтр что бы занимала моё время,хочу мобильность(машина и курорты за бугор),а там уже попробывать разное типа сёрфинга,на дельталёте над африкой полетать,картинг,гольф,дайвинг и тп развлечения..опять же я это я пока представляю себе так,потому что тем же экстримом у нас я не хочу заниматься(типа того же прышка с парашютом).

Насчёт лтр получается что я сначало влюбляюсь(люблю эти моменты потому что хотя бы чётко знаю чего хочу),так же фантазирую себе всё,подхожу,а она оказывается такой же как все да ещё и сама же ведётся на меня,сразу вся красивая иллюзия пропадает.В итоге бошка опять свободна.

з.ы.Ровесники не парются так потому что лишены свободного времени и выбора или заменяют всё это наркотой,а я даже пить бросил.Может поэтому у меня мозг сам себя насилует,даже засыпаю с трудом,мыслей дофига всегда,постоянный ВД,что то думаю,анализирую =)

Прочитай книгу, называется "сила момента сейчас" Экхарт Толле вроде написал, как раз твоя ситуация, книга мудрённая ,но со смыслом.

Опубликовано:

А мне кажется, что это проявляется страх неудач, как бы парадоксально это не звучало. Пока ты сам можешь оттормозиться, выйти из ситуации - ты на коне. А дальше неизвестно что - девушка могла найти себе другого, в гаи - завалить на экзамене и т.п. Ты бросаешь дело, в котором добиваешься каких-то успехов, чтобы успеть доказать себе что ты и это можешь, но в тоже время страшась преодолевать трудности.

Я не говорю о том, что они обязательно возникнут - но ты же по-серьезному ничего и не пробовал)

Опубликовано:

Попробуй поставить цель, достижение которой будет связано не столько с твоими субъективными ощущениями, сколько с объективными оценками окружающих. Те же права - иди и сдай. Сам, без проплаты. ИМХО - очень годный тренировочный вариант, во-первых лишними они не будут, судя по твоим дальнейшим жизненным планам; во-вторых, сейчас самому сдать очч сложно, причем объективно)

*ну конечно бывают варианты, может не только в НАША РАША есть честные гаишники))

Опубликовано:

Ну такой целью я себе сейчас сделал на машину заработать 20-30к$,в отличии от девушки машина сама ко мне врятли приедет ничего не делая =)

Но не очень понимаю что изменится если я сдам на права сам,а не куплю..повзрослею в один момент?)

Опубликовано:

А цель - повзрослеть в один момент?)

Ты же хотел получить ощущение радости от того, что добился, приложил усилия. Права - это такая минималка, которую если завалишь дело сам, все же можно будет купить)

Опубликовано:

Не очень вдохновляет,это тоже самое что трахнуть девушку к которой месяц боялся подойти,пусть она и тупая дура и через 15 минут общения с ней хочется побыстрее свалить.

Вроде и можно,вроде и не против,но нахрена если никакого удовольствия от этого не получишь?

Опубликовано:

Ты цели ставь конкретные. Тогда их и добивацца будет проще и радость будет от ощущения I`did it! Стать КМС по дзюдо, купить самую навороченную тачку, заставить девушку влюбицца в тебя по уши и прыгнуть с парашютом (если она высоты боится - совсем хорошо)))

Рано еще пресыщение от жизни испытывать.

Опубликовано:

Не пересыщение,как раз наоборот,время жалко тратить что бы до конца дело доделать,хочется везде и всё успеть сразу =)

Опубликовано:

Ты ж в результате ничего не успеваешь))Прав нет, ЛТР нет, диджей без признания, брейк-дансер без поклонниц))

Опубликовано:

Зато кому рассказать на словах вся жизнь очень красиво выглядит,чем только не занимался и где тока не был =)

Опубликовано:

ты по жизни боишься себя перезагрузить, все легко и спокойно. страдаешь уйней, и тебе хорошо.

ты боишься загружать себя своим успехом. но в этом случае надо. ты пашешь на себя.

хотя науй напрягаться, итак всё есть, скажи?

Опубликовано:

Просто недоделанный этап считаю за пройденный..

-Привет,прикинь я знаю пару диджеев

-Я сам диджей,а они лохи,треки гавно и косячат.

-Круто пацаны танцуют

-Угу,я так же танцевал,с лучшими танцорами мск

-Когда права получишь?

-Когда машину свою куплю.

-Ну,а прав же нету

-Я умею водить,сделаю когда понадобятся.

По работе ещё смешнее,я то деньгами расшвыриваюсь,то на проезд в метро нету и джинсы рвутся =) я знаю кучу тем,но почему то не всегда они работают именно у меня.

Ещё есть такая черта в характере что ещё ничего не сделано,а уже хочется похвастаться как круто что я знаю то или занялся этим,в итоге потом выгляжу глупо.

Опубликовано:

В психологии есть такое понятие -прожить непрожитую жизнь..У тебя происходит так--в голову пришла хорошая идея,она тебя полностью захлестнула.Ты проникся ей полностью ,почувствовал себя так,как будто уже достиг цель . И через некоторое время--она уже не кажется тебе такой привлекательной..Так??

Опубликовано:

У меня тоже бывают похожие задвиги, когда еще ничего не сделал, а уже чувстую себя ах...

Про брейк и т.д. точно такая же ситуация. Когда кто-то чем-то восхищается мне тупо скучно т.к. я это все уже пробовал и умею или у меня это было, и надоело. Жизнь становится скучной, вспомнил сразу слова одного человека "Всю жизнь мы пытаемся быть лучше, хотим машину лучше чем у Пети, жену красивей чем у Васи и карабкаемся вверх по лестнице успеха, а оглянувшись на миг замечаем что все уже давно отстали и вокруг пусто. Наверху пустота, вакум, там ничего нет."

Опередил я своих друзей, теперь скучно. Как бы надо искать других друзей более "продвинутых" но знакомясь поближе с таковыми в универе понимаю что там один фантик только блестящий, а конфета совсем не вкусная и на вопрос, чем вообще занимаешься? получаю ответ в стиле "дрочу и жду у моря погоды" т.к. статус родителей позволяет, сейчас уже даже человека занимающегося спортом (кроме кача) трудно встретить. Да что тут про людей, книг элементарных не купить. Пришел как-то в магазин книжный, самый большой в городе, спросил "У вас есть Фауст Гетте?" ответ "А кто это?" ....

Может кто знает какой интернет магазин где куча книг и они шлют за границу? или хотя бы до посредника, а тот уж мне в Латвию. Я готов платить, но у нас не достать то что мне надо.

На курорты ездить? тоже тупо не с кем. Вообщем самку искать надо )))

Опубликовано:

ИМХО как то всё тупо. Напиши чем занимаешься, месячный доход, перспективы, цели которые ставишь.

А то вода какая то. Из всего я понял что ты настолько крутой что

сдал на права

у твоего папы есть машина

ты занимался брэйком и диджейством

бросил пить и не употребляешь наркоту.

Однозначно крутой чувак ))))

Мой совет - забей на всё и всех и коси бабло. Особенно не трать время на качалку чтоб шалав трахать.

Опубликовано:

Не сдавал на права,ток автошколу отходил)

В принципе да,наверное сча приоритетнее всего бизнес,а остальное само сложится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...