Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите друзья!

slam21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!Мне 17, занимаюсь баскетболом. Была у меня девушка(тоже баскетболистка :D ).Как то раз я пришел к ней на игру по соревнованиям между школами и увидел ее подругу которая занимается с ней в одном баскетбольном клубе, но играли они за разные школы.

Не знаю чем но она меня зацепила.... сначала я ее добавил в друзья, начал общаться по аське, контакту и т д... Могли с ней весь день общаться по асе, один раз даже пол ночи просидели :rolleyes: я о ней больше узнал чем о своей девушке.. Моя очень сильно обижалась на меня за то что я общался с ней..

И вот однажды я решил сходить с ней в кафе. Общался я с ней как с другом.Было очень весело и интересно...и я ей сказал что она мне нравится, она мне ответила "ну я не могу.... давай не будем.... твоя девушка моя подруга и т.д...." я сказал что расстанусь с ней ,и в конце концов так и произошло(придумал для своей глупую отмазу,хотя она догадывалась что все это из-за ее подруги)

Проблема заключается в том что я еще раз сказал что она мне нравится и посути намекал на отношения ..... но она мне скзала давай дальше общаться как друзья (меня как током ударило) .. :mellow: После этого я перестал с ней общаться, После этого у нее пошли статусы что она очень скучает и т д но я с ней так и не общался .... она меня удалила из аси, контакта

потом ее подруга просила меня добавить ее вконтакте... я ей ответил что лучше с ней вообще не буду общаться чем как с другом(меня на самом деле это мучает)

В один прекрасный день я ей по пьяни первый написал и она меня добавила...и всё пошло по новой пытается завязать разговор, но я пассивно отвечаю...Пишет что хочет вернуть преждние дружеские отношения и хочет еще раз сходить погулять....

Есть ли у меня шанс начать отношения с ней?? помогите пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...