Перейти к публикации
пикап.Форум

Наставила рога

Genius999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка щас в лагере,как мне сказали она мне там наставила рога с каким-то парнем....до её приезда осталось 4 дня....я незнаю как себя вести....расставаться или делать вид что ничего незнаю..??!! Или встретиться и поговорить с ней об этом ?!! Или же набить е*ало тому парню и быть с ней ?!!!

Подскажите как лучше поступить в этой ситуации)

Опубликовано:

Моя девушка щас в лагере,как мне сказали она мне там наставила рога с каким-то парнем....до её приезда осталось 4 дня....я незнаю как себя вести....расставаться или делать вид что ничего незнаю..??!! Или встретиться и поговорить с ней об этом ?!! Или же набить е*ало тому парню и быть с ней ?!!!

А ты кто вообще такой? И в чём виноват тот парень?

Опубликовано:

А ты кто вообще такой? И в чём виноват тот парень?

Я её парень,она моя девушка...)) Я подробностей незнаю,кто был там инициатором,но тому парню,просто из-за принципа может влететь..)))

П.С Я для этого и спрашиваю,что мне делать в этой ситуации ))

Опубликовано:

Кто сказал?

сказал один мой знакомый....он тоже в том лагере)

"а ты все слова принимаешь за чистую монету?"

нет не все,но не думаю,что это враньё)

Опубликовано:

Не думаешь что он нагнать мог? Кто такой, как к тебе относится - уважает или нет? Как ты к нему?

Бросать резко, не брать трубу, не говорить ни одного слова, полный игнор, как будто нет её.. возьми и забудь о ней ) И задумайся над тем почему такое произошло вообще. Есть сейчас мысли на этот счёт?

Опубликовано:

делать вид, что ничего не произошло, параллельно наблюдая и перепроверяя факт измены, а потом с особым цинизмом кинуть.

по-женски, конечно, ну да ладно)))) зато она тебя запомнит не как рогоносца, а как негодяя))

Опубликовано:

Не думаешь что он нагнать мог? Кто такой, как к тебе относится - уважает или нет? Как ты к нему?

Бросать резко, не брать трубу, не говорить ни одного слова, полный игнор, как будто нет её.. возьми и забудь о ней ) И задумайся над тем почему такое произошло вообще. Есть сейчас мысли на этот счёт?

Врядли он будет мне врать....относиться он ко мне нормально......ни разу стычек никаких не было с ним)

Допустим я так и поступлю,но если это всё враньё было...??!!! Я запутался))

"делать вид, что ничего не произошло, параллельно наблюдая и перепроверяя факт измены, а потом с особым цинизмом кинуть.

по-женски, конечно, ну да ладно)))) зато она тебя запомнит не как рогоносца, а как негодяя))"

Хороший вариант..))

Опубликовано:

Да не враньё это мне кажется, на 90 % уверен что она тебе изменила и 100 % что изменит в будущем.. ) Судя по тому что ты такой вопрос тут задёшь, либо молод ещё и глуп оттого, либо просто глуп.. А таким как раз и изменяют чаще всего.. ) А если тебе ещё и такие мысли в голову приходят, как продолжать с ней отношения, то в принципе мои предположения подтверждаются на 100 %.

Тебе нужно мозги свои прочистить, извлечь урок из этого и следующие отношения строить совершенно по иному, чтоб у ней коленки тряслись от одной мысли сделать подобное ;)

Опубликовано:

Да не враньё это мне кажется, на 90 % уверен что она тебе изменила и 100 % что изменит в будущем.. ) Судя по тому что ты такой вопрос тут задёшь, либо молод ещё и глуп оттого, либо просто глуп.. А таким как раз и изменяют чаще всего.. ) А если тебе ещё и такие мысли в голову приходят, как продолжать с ней отношения, то в принципе мои предположения подтверждаются на 100 %.

Тебе нужно мозги свои прочистить ;)

Мне 16.....Я все варианты прокручивал просто)

Она просто такая....она сама ко мне проивляла интерес,так что не думаю что дело во мне)

"Вообще не в чем. Всего то трахнул чужую девченку, что в этом такого?"

Не трахал он её, просто засос был)

Опубликовано:

сорри, начала писать сообщение до того, как прочитала пр засос...

Твою матью.. :D

Во-во... Автор, а ты-то сам с ней спал?

Опубликовано:

сорри, начала писать сообщение до того, как прочитала пр засос...

Твою матью.. :D

Во-во... Автор, а ты-то сам с ней спал?

Нет,у нас только 3 встречи было и она уехала......Не успел..)) Думал после её приезда сразу не затягивать с этим...но тут такое)

Опубликовано:
Нет,у нас только 3 встречи было и она уехала......Не успел..)) Думал после её приезда сразу не затягивать с этим...но тут такое)

Час от часу не легче.. ) Тут тебя не оправдывает даже то что тебе 16.. )))

Ты болен хронической глупостью, и с возрастом она не пройдёт.. Надо лечиться )

Опубликовано:

просто девочка малолеточка, собирает опыт, + в голове заложен от подружек стереотип - если лагерь то обязательно там помутить надо, всё равно потом разъедемся , куда же без этого(у взрослых называется секс на раз без обязательств, как у малолеток - понятия не имею,засосы без обязательств? :lol: ).После чего они как ни в чём не бывало возвращяются к парням, довольные(списывают на хороший отдых).

ну вот теперь думай нужна она тебе или ненужна,твоё дело.

Опубликовано:

Или же набить е*ало тому парню и быть с ней ?!!!

Повесилил ))))) Хотя в 16 лет может и сам был такой)

Опубликовано:
Моя девушка щас в лагере
Нет,у нас только 3 встречи было и она уехала......Не успел..))

как-то это не стыкуется между собой...

Ты что-то драматизируешь автор. Это ты счел ситуацию "девушка наставила рога, что делать", а для девушки ситуация выглядит "я выбираю, кто лучше целуется". Рановато ты решил выяснять отношения - хочешь тр*хнуть девушке мозги раньше, чем ее саму.

Опубликовано:
Или встретиться и поговорить с ней об этом ?!! Или же набить е*ало тому парню и быть с ней ?!!!

Бей ее по е*алу сразу как приедет! :D

Опубликовано:
она мне там наставила рога с каким-то парнем
Нет,у нас только 3 встречи было и она уехала

rofl.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...