Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напарники и прочая

ОлеЛукойе

Рекомендованные сообщения

Первым делом хочу поприветствовать весь форум, пожелать дальнейшего успеха и новых побед. Совершенно случайно набрел на этот чудесный и позитивный ресурс. Разумеется, неоднократно слышал о пикапе, но не подозревал, что есть существует такой глубокий и полезный ресурс по теме. Теперь будет возможность так сказать систематезировать наработанные практическим путем знания с помощью богатейшей теоретической базы, представленной тут. Низкий мой поклон всем создателям :rolleyes: И тут же у меня возникает вопрос к гуру и любителям. Висят темы о поиске напарников для пикапа. Так ли это в самом деле полезно, идти в поле одному? Как по мне, так намного комфортнее действовать в одиночестве, не рассредотачивается внимание, что ли. Или я чего-то упустил? :blink:

ПЫСЫ

Ну я прямо так рад, что оказывается есть в сети целая куча единомышленников и практикоФФФ!!!

Думаю, каждый выбирает свое.

Парные походы в поле обусловлены скорее тем, что девочки редко по одной прогуливаются.

Мое мнение, что в одиночестве поле получается действительно эффективнее. Другой вопрос, что одному в поле сложнее: там где тебя бы мог товарищ поддержать, приходится действовать самому!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...