Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я влюбилась в мужчину

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане!

Я уже год на форуме. То, что нашла вас – без шуток очень значимое событие. Голова встала на место:)

Но все же случилась-таки ситуация, где мне очень нужны ваши советы и поддержка!!!!

Я – 25 лет, девушка, местные оценили на 6 баллов)) Он – 33 г, если оценивать внешность – баллов 6 тоже.

Статусы примерно равные. Он живет в другом городе, до меня ехать сутки на поезде (пожалуйста, не спешите ставить крест на отношениях из-за этого факта).

Мы познакомились 2 месяца назад неожиданно и странно. Захожу как-то раз в тренажерку, стоит мужчина посредине зала, сразу –взгляд во взгляд. Занимаюсь, начал ходить за мной и смотреть на мои упражнения :rolleyes: Я сначала не обращала внимания (старалась), потом начала говорить ему что-то типа: за просмотр деньги платят:)

Выхожу из зала, он поджидает. Я: «До свидания», он слово за слово приглашает в кино. Я соглашаюсь (слишком быстро на мой теперешний взгляд). Кстати, только он рот раскрыл – понимаю, не местный, а значит командировочный, а значит… Несерьезно это, думаю. Но согласилась просто так, кино посмотреть. Почему бы нет?

Мы посмотрели фильм, поболтали, отвез домой. Не поцеловались, хотя он был не прочь, но и не настаивал, не лез. Я хотела оттянуть, т.к. он мне понравился. Обменялись телефонами. После расставания куча смс.

На сл. день (день отъезда) тоже смс и звонки с предложением встретиться.

Встречаемся, идем в ресторан, там общаемся. Много общих тем по работе и по жизни. Хороший рапорт, теплое ощущение родства.

Здесь очень важно то, что он мне рассказал о своей личной жизни. Был женат с 24 лет, родили сына, стало скучно, ушел. Причина – «наверное, никогда не любил», но если бы вернуть время назад «не расстался бы – ради семьи». Далее у него была любовь с первого взгляда и отношения с девушкой в течение 5 лет. Она изменила, ушла, хотя отрицает это. На прощание сказала, что «наверное все было слишком хорошо». Мы немного поговорили про это, но в роли жилетки выступать, конечно, не стала.

Далее вечер продолжается в кино, флирт, разговоры, заканчивается поцелуем перед домом. В гостиницу не зовет, ничего такого, хотя намекает, но очень прозрачно, понимал, наверное, что могу на такое обидеться.

Расстаемся, прощаемся, неизвестно на сколько, веди живем в разных городах, но он ведет разговоры о следующей встрече.

Дальше. Может вы скажете, что это неправильно и ужасно. Но мы в основном общаемся по смс и по аське… Я изначально знала, что вроде в вирт все сводить не стоит… Но он был в этом настойчив, а т.к. я проболталась, что в аське по работе каждый день исчезать было бы странно. К тому же хотелось познакомиться поближе до следующей встречи.

В общем мы целый месяц общались по аське и смс. Он очень много писал. Говорил, что хочет семью, что у него не было девушки уже полгода и что я его мечта. И наконец-то мы спланировали его приезд ко мне.

Вкратце скажу, что его пребывание в моем городе стало для нас сплошным крышесносом. Мы замечательно общались, гуляли по ресторанам, театрам и т.д. И оба понимали, что вечером будет секс;) Я вообще привыкла сначала узнавать человека, а потом сближаться. Но секс был! И он был самым лучшим в моей жизни! Его же реакция была еще более бурной, мы занимались сексом без перерыва, и он был в восторге, по-моему :) Сказал, что это лучший секс в его жизни :) Я конечно не поверила;)

Потом он уехал, сразу потоки смс и аськи <_< Я краем сознания понимала, что так не нужно. Что вирт может убить если не чувства, то эмоции точно. Но он почему-то звонкам предпочитал именно аську и смс. Признания, воспоминания… Он строили планы, он говорил о том, что я его наконец обретенное счастье, девушка его мечты и т.д. Я старалась общаться здесь не очень развернуто, т.к. была занята. Но мы умудрялись ссориться даже иногда в этой аське. Я старалась в таких ситуация просто замолчать и заняться работой.

Прошу прощения, что так много букв про аську. Просто я так понимаю, нужно дать картину происходящего. Накануне его приезда ко мне во второй раз, мы опять поссорились. Он сказал: поздравь меня, в этот день я женился, и если бы был поумнее, сейчас была бы 10-ая годовщина. Я обиделась, больше даже не на эти слова, а на сам факт такой провокации.

Итогом разборок стали мои слова: Если купил билет можешь сдать его, тебя здесь никто не ждет. Он охренел, говорит: вот так понимание, удали меня тогда. Через неск. часов взяла и удалила. А потом решила все же позвонить на прощание. Он обрадовался, сказал, что все равно приедет и что я сделала ему неприятно. В ответ на мои слова, что сам начал, он отвечал: У меня была небольшая депрессия, прости.

Ладно, я простила. На сл. день он приехал, радостный, я его встречала. Мы были счастливы. Он не отпускал меня ни на минуту. Он ухаживал за мной, мы ходили по всяким интересным местам. Очень много секса… На утро пока спала сбегал купил огрооооомный букет!!!!!,

очень большой и красивый, и мягкую игрушку подарил с нашим скрытым смыслом. Я была счастлива. Опять гуляем, целуемся, шутим, секс… Секс опять лучший… Очень много секса! Все для меня… Все для него… Отношения выяснять не стал. В ответ на мой вопрос: ты приехал бы, если бы я так и не позвонила, он отшутился.

Все было великолепно. Но когда мы расстались и он вернулся в свой город, я почувствовала охлаждение. Все вроде хорошо и смс пишет, и звонит (не очень часто впрочем), и опять же аська… Но нету признаний, как раньше… И вообще холоднее себя ведет, это однозначно.

Значит проблема: охлаждение… попахивает ДОДом (хотя может про ДОД накрутила сама себя).

Точно знаю, что у него никого нет. Созваниваемся вечером потому что. Не было ни дня без его смс или звонка.

Возможные объяснения охлаждения:

1. понял, что завоевал, стало неинтересно (однажды сказал, что я слишком просто согласилась на предложение пойти в кино – даже стало немного неинтересно, мол, я не люблю, когда все просто).

2. Много аськи + расстояние.

3. Пропали чувства, которые на деле, возможно, были не такими сильными, как на словах.

Вообще, я не такая девушка, которая липнет и надоедает. Я самодостаточна, мозг не выношу, могу иногда первая позвонить, но не перебарщиваю совершенно, симпатичная, ухоженная, адекватная ;) Напомню, что секс со мной он считает лучшим в своей жизни (если вообще верить его словам). Как бы то ни было для меня наш секс точно самый лучший и он, мой мужчина, мне очень нравится!!!

Цель: ЛТР (с равноценной значимостью).

Мои планы: думаю пока заниматься своими делами и смотреть, что он предпримет дальше(или не предпримет). Если напишет смс или позвонит – игнорить не буду, просто нейтрально отвечу, так? На ближайшей неделе он в командировке, в аське его не будет, слава богу.

Что скажете? Что сделать или не делать, чтобы вернуть чувства его? Не жду ВТ, но… Помощь нужна! Я запуталась!!

Возможно, стоит сделать мега ДАЛЬШЕ?? Нужна встряска, чую это!

Помогите, пожалуйста, он мне очень дорог.

Я изначально знала, что вроде в вирт все сводить не стоит… Но он был в этом настойчив, а т.к. я проболталась, что в аське по работе каждый день исчезать было бы странно. К тому же хотелось познакомиться поближе до следующей встречи.

Да, реал НАМНОГО лучше вирта. Про аську говорить не стоило. Лучше вообще думать о последствиях каждого сказанного слова :)

Зачем знакомиться ближе до следующей встречи? Это как желание пить. И у тебя есть бутылка воды. Если будешь терпеть, будешь хотеть до нее добраться с одним и тем же или даже большим желанием. А если будешь отпивать по чуть чуть, то конечно, с каждым разом желание этой бутылки будет уменьшаться. К тому же, в вирте иногда не совсем правильная картина о человеке складывается. Ну это ты знаешь, я думаю :)

мы умудрялись ссориться даже иногда в этой аське

Во-во.

Он сказал: поздравь меня, в этот день я женился, и если бы был поумнее, сейчас была бы 10-ая годовщина. Я обиделась, больше даже не на эти слова, а на сам факт такой провокации.

Нда, если б мне такое сказали, я б, конечно, свел на стеб ("ну ты блин у меня и дура"). Но отпечаток в мозгу о человеке все-таки остается.

однажды сказал, что я слишком просто согласилась на предложение пойти в кино – даже стало немного неинтересно, мол, я не люблю, когда все просто

Ну, по мне, если человек нравится - какая разница, просто было или непросто? Время классно провели - и это главное. А уж говорить на эту тему, когда у вас уже отношения сложились - по моему, ему просто нечего было больше сказать, вот и ляпнул. Или понтануться хотел. Не знаю..

Не жду ВТ

А что такое ВТ? А то я до сих пор не знаю :lol:

Возможно, стоит сделать мега ДАЛЬШЕ?? Нужна встряска, чую это!

Пожалуй, правильно чуешь :) Человек устроен так, что хочет то, что ему не дают. А если оно есть, то иногда валяется в дальнем углу комнаты в пыли :) Поэтому придется отнять у ребенка игрушку, чтобы вернуть его интерес к ней (кстати, у детей именно так и вызывают интерес к старым вещам - когда игрушка валяется месяцами, он на нее ноль внимания; а убирают ее в шкаф на месяц, потом достают - и о чудо, он с ней как с только что купленной - и там таскает, и здесь такскает :D )

все четко сказал, могу только добавить, чтоб выравнивала ваш балланс значимости. На его дальше делай дальше в ответ, на его ближе делай ближе, как маятник. Сложно это - отношения на расстоянии...особенно по переписке, это быстро становится пресным и скучным, нету искры и новизны. Есть чувства, но некуда их выплеснуть. И он это понимает...

Зачем знакомиться ближе до следующей встречи? Это как желание пить. И у тебя есть бутылка воды. Если будешь терпеть, будешь хотеть до нее добраться с одним и тем же или даже большим желанием. А если будешь отпивать по чуть чуть, то конечно, с каждым разом желание этой бутылки будет уменьшаться. К тому же, в вирте иногда не совсем правильная картина о человеке складывается. Ну это ты знаешь, я думаю :)

Это да.

Нда, если б мне такое сказали, я б, конечно, свел на стеб ("ну ты блин у меня и дура"). Но отпечаток в мозгу о человеке все-таки остается.

Я в ответ написала: ээээ. Потом: Ну поздравляю:huh: . А он потом начал распрашивать, злюсь ли я. Я говорю: а что, есть повод? Он: понятно. Я: зато мне не понятно. Он: бывает. я: что случилось-то, Дим? А он: что-то я сегодня на взводе. На это я уже не ответила и последовал взаимный двухдневный игнор!

Вот такие вот у него перепады настроения.

И после этого я первая прервала игнор, спросив: не хочет ли он мне что-нибудь сказать, объяснить? Он: что объяснить? не думаю, что есть что объяснять. И тогда-то я и сказала, чтоб не приезжал и что здесь его никто не ждет.

Ну, по мне, если человек нравится - какая разница, просто было или непросто? Время классно провели - и это главное. А уж говорить на эту тему, когда у вас уже отношения сложились - по моему, ему просто нечего было больше сказать, вот и ляпнул. Или понтануться хотел. Не знаю..

Согласна. Я обычно и так непростая. Захотелось простоты.

А что такое ВТ? А то я до сих пор не знаю :lol:

Волшебная теблетка канеш:)

Пожалуй, правильно чуешь :) Человек устроен так, что хочет то, что ему не дают. А если оно есть, то иногда валяется в дальнем углу комнаты в пыли :) Поэтому придется отнять у ребенка игрушку, чтобы вернуть его интерес к ней (кстати, у детей именно так и вызывают интерес к старым вещам - когда игрушка валяется месяцами, он на нее ноль внимания; а убирают ее в шкаф на месяц, потом достают - и о чудо, он с ней как с только что купленной - и там таскает, и здесь такскает :D )

Игрушки игрушками... Но я не игрушка. Меня в шкаф уберешь, я потом не вернусь!

Какое дальше сделать - что именно?

На звонки\смс не отвечать? Так ведь доверие терять не хочется...

Да, думаю дальше нужно делать, тем более если он уже это дальше начал. Будет делать ближе, отвечай взаимностью. Перекармливать вниманием не надо.

Если он правда испытывает то, что говорит, возможно будет ЛТР. Тем более по его словам он настроен на отношения. Если нет - у тебя был самый лучшие секс, что ценно! ;)

все четко сказал, могу только добавить, чтоб выравнивала ваш балланс значимости. На его дальше делай дальше в ответ, на его ближе делай ближе, как маятник. Сложно это - отношения на расстоянии...особенно по переписке, это быстро становится пресным и скучным, нету искры и новизны. Есть чувства, но некуда их выплеснуть. И он это понимает...

Делаю вроде и ближе и дальше. Но нужны экстренные ПРЕВЕНТИВНЫЕ меры :angry:.

Да, думаю дальше нужно делать, тем более если он уже это дальше начал. Будет делать ближе, отвечай взаимностью. Перекармливать вниманием не надо.

Если он правда испытывает то, что говорит, возможно будет ЛТР. Тем более по его словам он настроен на отношения. Если нет - у тебя был самый лучшие секс, что ценно!

Ага, задана такая планка! Теперь сложно будет отыскать замену:( Да я и не хочу замены...

Просто игнорь его и все, сныч аську в инвиз от него, в контакте спрячься и везде в остальных местах. на смс отвечай редко и на позитиве, ну и отмазывайся - много дел, замоталась и тд

я с бадуна, буду краток.

девочка - не дрочи мозг себе

Говорил, что хочет семью, что у него не было девушки уже полгода и что я его мечта

смотри, тут

его причина и интерес - потрахаться, не трахался полгода, надо.

твоя причина и интерес - потрахаться, мужик хочет семью, значит самец.

касательно желания семьи - девушка, милая девушка....о если бы ты знааала...как нас тут пизд...в общем девушка, вы не задумывались о такой вещи, когда он говорил о желании семьи - почему же он бросил уже имеющуюся семью...так...так...а да, вы сами и написали - надоела...то что сейчас и с вами происходит.

следствие - ты дала то что он хотел, он начал остывать, вы ему на-до-е-лиии.

а знаете, не почитать ли вам такую вещь как ФАКи, смотрите...

чувства, которые на деле, возможно, были не такими сильными, как на словах.

...вы, как и любая девушка, больше подвластны эмоциям, а не расчету, как мужчины, стоит только повести себя как романтический-самец-любовник, вы готовы перед ним пасть, что собственно и сделали...

сейчас вам надо забить на этого товарища, заняться собой к примеру...

как как вы это назвали, доверие? ух, надо же...ах, кто то в это верит, а ещё верят в розовых слоников с крылышками...девушка, простите, а вам не кажется вас тупо использовали и слили, а вы о доверии, какой там доверие, ку-ку)

черт, много написал)

P.S. тема названа как то странно, ты влюбилась в мужчину и что, хорошо что не в женщину) ИМХО

Делай что хочешь, отношений все равно нет, а раз нет, то и терять нечего.

Мужчина из большого города завел себе для потрахушек в провинции девочку. Вот и все.

А что? Удобно. Приехал по работе, заодно девочку потрахал. Красота!

Возможно, стоит сделать мега ДАЛЬШЕ??

Правильно мыслишь. Настолько мега и настолько дальше, чтобы его просто не стало в твоей жизни. Найди себе мужика в своем городе.

Мужчина из большого города завел себе для потрахушек в провинции девочку. Вот и все.

А что? Удобно. Приехал по работе, заодно девочку потрахал. Красота!

Все разы, кроме первого он приезжал СПЕЦИАЛЬНО КО МНЕ, в выходные, а не по работе.

Тратил КУЧУ денег на гостиницу и переезды, на наши развлечения. Он вкладывал себя, свои ресурсы.

Ремарка, ты не ответила на мой вопрос: как ты сам видишь лтр с ним?

Он переедет к тебе или ты к нему?

Или кататься так и будет к тебе?

Тратил КУЧУ денег на гостиницу и переезды, на наши развлечения. Он вкладывал себя, свои ресурсы.

Опиши твое видение развития ЛТР, кроме траты кучи денег на периодические потрахушки? Разумеется не эмоции, а сенсорно. Кто, к кому переедет. Кто будет тратить деньги на переезд?

1. Какой ресурс (кроме секса) даешь ему ты?

2. Он приглашал тебя к себе?

3. Где/с кем живешь ты и он?

4. Какие у тебя были отношения раньше?

Лимит сообщений превышен, так что редактируй 12-ый пост, наполняя инфой.

По теме не вижу проблемы. Ну охладел, ну и что? Это примитивная вирт калибровка не даёт нормального вывода. Качни игнором, не подымай трубки, не пиши СМС, в течении двух-трёх дней.

Дальше будет видно. Для адекватности можешь отписаться(ответить) СМСом, кратким и не содержательным, штуки две, не больше.

Скорее всего есть жена или что-то вроде того в его городе, а сюда ездиет к тебе сменить обстановку и отдохнуть...

Как обычно, когда женщина начинает чувствовать достаточно сильный интерес (правда, мужчины зачастую себя тоже ведут аналогичным образом, надо признать...) включается какая-то мегаспешка и накрутка самой себя в отношении к ни к чему не обязывающим ситуациям.

Особенно понравилось про "охлаждение", которое она почувствовала посредством СМС (!!!). :angry:

Лично я бы не гнал коней и смотрел на дальнейшее развитие ситуации - на самом деле нужна, тогда через некоторое время начнет что-то решать, если не начнет - значит не нужна, ну или тебе такой не нужен.

P.S. И, да - онлайн-общение - ЗЛО. Настолько реально сложно понять друг друга через сухие буквы, что лучше и не начинать.

могу только добавить, чтоб выравнивала ваш балланс значимости. На его дальше делай дальше в ответ, на его ближе делай ближе, как маятник.

Да, почитай русскую модель эффективного соблазнения, автор Филипп Богачев :lol: На самом деле ничего смешного, просто книга написана для мужчин и учит быть успешным мужчиной. Но там есть глава про эти вот БД, маятник, укол и еще что-то. Пожалуй, прокатит и для девушки. Советую хотя бы глянуть :)

Я в ответ написала: ээээ. Потом: Ну поздравляю . А он потом начал распрашивать, злюсь ли я. Я говорю: а что, есть повод? Он: понятно. Я: зато мне не понятно. Он: бывает. я: что случилось-то, Дим? А он: что-то я сегодня на взводе.

Раз на взводе, то может быть вспомнить про легкое "Да" на кино - первое, что ему пришло в голову в качестве разрядки своего напряжения.

Он: что объяснить? не думаю, что есть что объяснять.

Ну да, по ходу мужика решил включить (как мне видится). "Я мужик, я прав, и точка". Бывает.

И тогда-то я и сказала, чтоб не приезжал и что здесь его никто не ждет.

Конечно, после этих слов видеть его не очень хочется.

Я обычно и так непростая. Захотелось простоты.

Да не, ну у него скорее всего просто стресс был. Вот и сорвался на том, кто ближе был. А потом не смог грамотно вырулить диалог и решил просто решить про себя, что он прав и тут нечего объяснять.

Волшебная теблетка канеш

Аа. Правильно, не жди :lol:

Игрушки игрушками... Но я не игрушка. Меня в шкаф уберешь, я потом не вернусь!

Да не, ну я ни в коем случае не сравнивал.. :) Я про психологический ход. "Убирать в шкаф", т.е. на время исчезнуть из поля видимости, надо саму себя.

На звонки\смс не отвечать?

А что пишет / говорит?

Так ведь доверие терять не хочется...

Аккуратненько надо. Чтобы понял, что хочешь быть с ним, но если будет себя плохо вести, не смотря ни на что соскочишь :)

ты дала то что он хотел, он начал остывать, вы ему на-до-е-лиии

Возможно. Смотря что и как он говорит / пишет.

Кстати, у тебя хобби есть? Переключайся иногда, а то так совсем в муках засохнешь ;)

Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему! ;)

Прежде всего скажу, что паника моя не просто так. Калибровала несколько дней, реакции у него на меня не те, что были раньше.

Настроение другое, активность снизилась :angry:.

Он не звонил и не писал смс уже 2 дня. Последний контакт - в пятницу был. Я с девочками сидела в баре и решила его набрать.

Поговорила на позитиве пару минут. Пусть знает, что немного скучаю, но время провожу хорошо. Первая закончила разговор.

После этого ни ответа, ни привета <_<.

Я знаю, что дело неблагодарное - сравнивать в духе: вот раньше было так, а теперь иначе... Но изменения налицо!

Уже заметно, что человеку НЕОХОТА. А ведь сколько было Ближе с его стороны... Он заваливал меня Ближе. Меня это иногда утомляло, но было приятно.

Я всегда отвечала ему тоже Ближе. Но и мини Дальше тоже делала :D (например если ночью пишет смс - я почти никогда не отвечаю, т.к. сплю).

Привет, Злобота:)

Он переедет к тебе или ты к нему?

Или кататься так и будет к тебе?

Я ГОТОВА к переезду в нужное время.

Опиши твое видение развития ЛТР, кроме траты кучи денег на периодические потрахушки? Разумеется не эмоции, а сенсорно. Кто, к кому переедет. Кто будет тратить деньги на переезд?

1. Какой ресурс (кроме секса) даешь ему ты?

2. Он приглашал тебя к себе?

3. Где/с кем живешь ты и он?

4. Какие у тебя были отношения раньше?

1) В сексе мы совпали... Это уже говорила.

Даю многое: а) стараюсь давать эмоции - БД, если вкратце.

б) Привила любовь к литературе. Он был в восторге, что вдохновила его. Постоянно покупает книги, делится радостью

и благодарит меня в духе "Ты мое счастье!"

в) Стал одеваться более стильно, тянется за мной. Ему нравится мой вкус, стиль. Хочет соответствовать (его слова).

г) У нас общие увлечения - спортзал, велосипед, сноуборд.

В общем я для него (была?) девушка-идеал.

2) Да, приглашал, несколько раз. Сказал, что будем жить у него и он представит меня маме своей как будущую жену.

Я на это просто улыбнулась. Также он планировал оплатить ВСЕ мои расходы на поездку.

3) Он с мамой, т.к. онА пьет сильно. Я с мамой и братом.

4) Были раньше отношения :rolleyes:. Но не дольше, чем полгода. После вкуривания форума стало проще понимать мужчин и себя.

Мне надо, чтобы меня взяли и не отпускали, иначе дергаюсь, могу все обрубить разом и пойти дальше. Я мягкая, женственная, но идеалистка. И идеальная модель отношений для меня, это когда моя значимость ЧУТЬ выше. Я не стерва, просто хочу крепких отношений :)

Это когда?

Да, приглашал, несколько раз.

И почему ты отказывалась?

Он с мамой, т.к. он пьет сильно.

Жить вместе в квартире с его мамой и мч-алкоголиком? Жесть...

И идеальная модель отношений для меня, это когда моя значимость ЧУТЬ выше.
Мне надо, чтобы меня взяли и не отпускали, иначе дергаюсь, могу все обрубить разом и пойти дальше.

Как сочетать несочетаемое?

Это когда?

Ну явно не сейчас :lol: Когда нам этого захочется и оба будем готовы.

Да, приглашал, несколько раз.

И почему ты отказывалась?

Мы запланировали, что в сл. раз едет не он ко мне, а я к нему!

Он с мамой, т.к. он пьет сильно.

Жить вместе в квартире с его мамой и мч-алкоголиком? Жесть...

Это мама-алкоголик!... бывает :unsure: А что такого? Меня это не страшит.

(МЧ вообще не пьет).

И идеальная модель отношений для меня, это когда моя значимость ЧУТЬ выше.
Мне надо, чтобы меня взяли и не отпускали, иначе дергаюсь, могу все обрубить разом и пойти дальше.

Как сочетать несочетаемое?

Нормально. Это когда Сильная Любовь, Злобота :lol:

реакции у него на меня не те, что были раньше.

Настроение другое, активность снизилась

заметно, что человеку НЕОХОТА

Если положение не будет изменяться, лучше о нем забыть и переключиться на другого. Только себя изведешь..

Пусть знает, что немного скучаю, но время провожу хорошо

Да, правильно. Нельзя показывать, что тебе без него совсем хреново. С ним хорошо, но и без него не пропадешь ;)

Первая закончила разговор

Да, это психологически может сработать на тебя :)

А ведь сколько было Ближе с его стороны... Он заваливал меня Ближе. Меня это иногда утомляло, но было приятно.

Условно говоря, напился, больше не хочет.

сли ночью пишет смс - я почти никогда не отвечаю, т.к. сплю

Грамотно.

онА пьет сильно

Почему, интересно?

После вкуривания форума стало проще понимать мужчин и себя.

Да, форум реально помогает. Понимаешь, как работает то, на что раньше просто смотрел.

Надо на всякий случай намотать на свои несуществующие усы ;)

И идеальная модель отношений для меня, это когда моя значимость ЧУТЬ выше

Т.е. любишь, когда мужчина за тобой бегает? :D Или я преувеличиваю? ;)

А что за диалог был по телефону?

Я позвонила.

Он: давненько я эту мелодию не слышал (об установленном на меня звонке).

Бла-бла-бла.

Я говорю: вот, сидим с девочками вино пьем, общаемся...

Потом вроде спросила, как у него дела и чем занят.

Он сказал, что смотрит телевизор. Спросил, где я.

Я назвала кафе.

Не помню подробностей. Ничего значимого.

Попросил написать смс, когда вернусь домой, мол, я проверю.

Я говорю: ок.

Но не написала - деньги не вовремя закончились. И потом не написала. Забыла))

По-моему понятно, что писать ему мне не очень уже хочется сейчас.

П.С сутки на поезде, эт тышша километров аж.

Расстановка сил не Столица - Захолустье, а примерно равные города-миллионники.

Спасибо, zzz15 :) Вижу, что ты одобряешь мои действия:)

На самом деле, я действую естественно. Не хочу ИГРЫ ЧЕРЕЗ КРАЙ.

И идеальная модель отношений для меня, это когда моя значимость ЧУТЬ выше

Т.е. любишь, когда мужчина за тобой бегает? :D Или я преувеличиваю? ;)

Да, люблю. Это нормально, по-моему. При этом мужчину своего уважаю и он всегда для меня Мужчина!

Блин, ребят, что ж так грустно-то? Ведь все было нормально((

Парни! У вас такое бывает - раз и прошли чувства??

вопрос к читающим эту тему - как называется состояние у девушки, схожее с состоянием у мальчика, называющимся "сжатые яйки"?

пожалуйста, ответьте милой авторше, что у неё именно такое состояние ;)

Он: давненько я эту мелодию не слышал (об установленном на меня звонке).

он: давненько я свою дырку не видел(об установленной на тебе)

Но не написала - деньги не вовремя закончились. И потом не написала. Забыла))

По-моему понятно, что писать ему мне не очень уже хочется сейчас.

о боже, боже, просто фак ап...

знаете, это ИМХО мое, что вы как собственница, теряя свою собственность у вас состояние - "пожалуйста, придумайте название(см. вопрос выше)"

а мужичек понимает это и пользуется вами для раслабона, подкармливая вниманием.

я снова включил свою старомодность и снова написал - каково нахрен переезда, вы по сути друг друга не знаете...куда интересно спешите то.

Да, люблю. Это нормально, по-моему.

не нормально, но не суть, вашим ушкам это слушать не надо.

так че вы бегаете сами за ним? он вам палку кинет, вы как верная бегаете...он утолит свое желание - вы идете лесом, до того, как снова не захочет...

У вас такое бывает - раз и прошли чувства??

почитай про БД...ну прочитай...хочешь, позвони мне, я тебе как сказку на сон прочитаю про БД...и не будет тебе грустно...

да и, чувств не было, был инстинкт затащить самку в кроватку, потрахаться, разойтись...

Вижу, что ты одобряешь мои действия

Да, люблю грамотные поступки. Так держать :)

Да, люблю. Это нормально, по-моему. При этом мужчину своего уважаю и он всегда для меня Мужчина!

В чем-то согласен - до определенного момента побегать можно. Главное - без игры через край :D

Блин, ребят, что ж так грустно-то? Ведь все было нормально((

Вот в FAQ'ах для парней написано "женщин много, ты - один". И это работает, когда умеешь без проблем знакомиться на улице. Работает чистая психология - зачем париться с этой, когда много других. Пожалуй, в случае девушек тоже самое. Понимаю, подойти первой большинству девушек не позволит гордость. Но наверняка есть множество других способов привлечь парня/мужчину. Я их пока не знаю :lol: , поэтому кроме как почитать женский раздел этого и других форумов, посоветовать ничего не могу. Знаю одно - раз остыл, на нем зацикливаться не стоит. Конечно, калибруй его звонки (как говорит, что говорит). По интонации можно прекрасно прочитать, заинтересован в тебе или просто для поддержки связи о себе напоминает ;)

Парни! У вас такое бывает - раз и прошли чувства??

Скажу честно, ничего такого сильного пока испытвать не приходилось. Но были случаи, когда к чему-то или к кому-то очень сильно стремился, искал способы для решения задачи. А потом раз, и понимаешь, что тебе это не так уж и нужно. Небольшой стресс и легкая депрессия, конечно, какое-то время мучает. А потом все равно возвращаешься в колею, появляются уже новые цели.

По-моему, тут как книжка. Когда она новая, ее хочется полистать, поглядеть. А когда она уже изучена, то уже не так интересна. Сначала вы были друг для друга новыми книгами, и постепенно друг друга прочитали. Теперь либо углублять свои познания, либо каждому найти другого спутника жизни. По мне. Ты, конечно, сама решай :)

Любые события (в т.ч. отношения) - это новый опыт. Наверняка сейчас ты видишь мир не так, как до встречи с ним. Он, наверное, тоже. Вы оба могли измениться в чем-то, поэтому уже не так тянетесь друг к другу. Ведь к человеку тянешься, когда находишь в нем то, чего не хватает в тебе, обычно.

он: давненько я свою дырку не видел(об установленной на тебе)

Возможно. Возможно в том числе. Ведь любой сексуально здоровый мужчина видит в женщине не только человека, но и сексуальный объект. Женщина, может быть, аналогично :D

да и, чувств не было, был инстинкт затащить самку в кроватку, потрахаться, разойтись...

По ситуации смотреть надо. Когда человек искренний, это чуствуется. Когда неискренний, тоже. Ремарка, главное - не обманывай себя. Лучше жестко и объективно сейчас. Не одевай розовые очки, потому что когда снимешь, солнце будет резать глаза в несколько раз сильнее.

Спасибо за поддержку:)

Сейчас пришла от него смс:

Доброе утро, Ирина! Поздравляю тебя с нашей датой! Спасибо тебе! Целую!

Я ответила: Поздравляю, солнце:)

Ерунда какая-то(

Вот так.

Я ответила: Поздравляю, солнце:)

Ерунда какая-то(

Ерунда, в смысле "непонятно, что он имел в виду? Какой праздник? За что спасибо?", верно? И что за прощальный официоз, да?

А зачем тогда отвечать с дурацким "солнце" и смайликом?

Ерунда, в смысле "непонятно, что он имел в виду? Какой праздник? За что спасибо?", верно? И что за прощальный официоз, да?

А зачем тогда отвечать с дурацким "солнце" и смайликом?

Ой, ну давайте, стебитесь.

Ответила как ответилось, невозмутимо и равнодушно.

Могла бы и проигнорить конечно.

Да, дата - это наш день знакомства, типа:)

Ответила как ответилось, невозмутимо и равнодушно.

Что в твоем ответе ему может быть истолковано как "невозмутимость и равнодушие", милое дитя?

Дуй в ФАКИ, читай про вирт:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=555008

Могла бы и проигнорить конечно.

И сделав это (не ответив) могла бы скалибровать его к тебе отношение (в зависимости от его последовавшей или нет реакцией). А так (ответив) лишний раз продемонстрировала свою заинтересованность.

Тебя слишком много (из-за вирта) и ты слишком доступна. Приезжал к тебе на потрахушки. Больше ничего не увидел.

Тебя слишком много (из-за вирта) и ты слишком доступна. Приезжал к тебе на потрахушки. Больше ничего не увидел.

Согласна, согласна, согласна.

Т.е. уже все, ничего не поделаешь?

Если ли какой-то способ достойно выйти из сложившейся ситуации??

Глухой игнор??

Дешёвый, сентименальный пинг.

Забей на все СМС, пусть звонит с вопросами что случилось детка, почему молчишь?. Тупые ответы типа: ой не заметила; да поздно было, а после забыла - пойдут.

Есть что-то, что он тебе обещал? Там свозить куда-нить, привезти что-нибудь и пр.

Дешёвый, сентименальный пинг.

Забей на все СМС, пусть звонит с вопросами что случилось детка, почему молчишь?. Тупые ответы типа: ой не заметила; да поздно было, а после забыла - пойдут.

Есть что-то, что он тебе обещал? Там свозить куда-нить, привезти что-нибудь и пр.

Он обещал, что в мой приезд поедем на базу... что познакомит с друзьями...

да много чего планировали...

Не то чтобы я всего этого ждала, как манны небесной. Вообще спокойной была.

А смс и аськоДРОЧ (простите) он начал! Я, дура, не воспротивилась(((

Ну а на чём закончили, когда он уезжал и говорил к примеру: вот милая я приеду в след.раз и мы.. или вот ты собирайся ко мне и...? Ещё варианты.

Ну а на чём закончили, когда он уезжал и говорил к примеру: вот милая я приеду в след.раз и мы.. или вот ты собирайся ко мне и...? Ещё варианты.

Semal, это важно, да?

Ну мы закончили, на том, что в сл. раз - я к нему.

Сам недавно написал, вот на эту базу мы поедем и скинул ссылку на сайт этой базы. Всё.

Охлаждение я заметила сразу после расставания. Смс стали все ни о чем, звонков мало.

Возможно первые встречи были ярче для него по впечатлениям, хз.

Ребят, я вот что сейчас думаю. Какая разница, кто сейчас выиграет эту игру?

Если она вообще началась - ЗНАЧИТ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ У НЕГО НЕТ. Вот и весь ответ, так?

Не читал весь тред.

Не понятно у МЧ есть семья, дети?

Без всяких, если....эти отношения похожи на секс-онли которые разочаровали мужика.

Автору, как девушке, понятно. что нужно большее - ЛТР.

Думаю у вас все идёт к концу. Есть такое выражение: "не срослось"

Глухой игнор??

Поигнорь звонки, а потом возьми трубку и скажи: Я не вижу будущего отношений на расстоянии. И калибруй реакцию МЧ ))))

Глухой игнор??

Поигнорь звонки, а потом возьми трубку и скажи: Я не вижу будущего отношений на расстоянии. И калибруй реакцию МЧ ))))

Мне понравилось. Это даже похоже на Волшебную Таблетку. Спасибо:)

Ага. Если напряжется, значит, нужна. Выясняй, почему именно нужна.

""""Мы познакомились 2 месяца назад неожиданно и странно. Захожу как-то раз в тренажерку, стоит мужчина посредине зала, сразу –взгляд во взгляд. Занимаюсь, начал ходить за мной и смотреть на мои упражнения :rolleyes: Я сначала не обращала внимания (старалась), потом начала говорить ему что-то типа: за просмотр деньги платят:)

Выхожу из зала, он поджидает. Я: «До свидания», он слово за слово приглашает в кино. Я соглашаюсь (слишком быстро на мой теперешний взгляд). Кстати, только он рот раскрыл – понимаю, не местный, а значит командировочный, а значит… Несерьезно это, думаю. Но согласилась просто так, кино посмотреть. Почему бы нет?""

его цель знакомства в спорт зале была поставленна еще задолга до вашего появления милая девушка, а вы лишь стали жертвой заезжего незнакомца... отдали весь свой ресурс... и теперь остается надеятся что в других спортзалах нет таких же поддатливых спортсменок

Мне так интересно, а как бы пикапер реагировал на подобную проверку) просто не зависимо от цели вы же еще ее (цель) умеете скрывать) и как в таком случае калибровать)

в барную с флудом

его цель знакомства в спорт зале была поставленна еще задолга до вашего появления милая девушка, а вы лишь стали жертвой заезжего незнакомца... отдали весь свой ресурс... и теперь остается надеятся что в других спортзалах нет таких же поддатливых спортсменок

Ой да ладно :P. Жертва, отдала...)))

Бывает, конечно, всякое и всякие!

Вне зависимости от дальнейших событий, я НАСЛАЖДАЛАСЬ ситуацией и получила свое - удовольствия, развлечения и, конечно, ОПЫТ. Я рада этому.

То, что он потерял меня (а такие как я - как минимум редкость среди стерв и неадекваток), это его дело.

Ой да ладно :P. Жертва, отдала...)))

Бывает, конечно, всякое и всякие!

Вне зависимости от дальнейших событий, я НАСЛАЖДАЛАСЬ ситуацией и получила свое - удовольствия, развлечения и, конечно, ОПЫТ. Я рада этому.

То, что он потерял меня (а такие как я - как минимум редкость среди стерв и неадекваток), это его дело.

Ух ты как быстро девушка отошла, 19 написала...22 уше мысли и голова ясные и адекватные.

а то мы... форумы по 12 страниц слюней и соплей... бывают и по годам длятца. И кто после этого слабый пол еще???

Я думаю он еще нарисуется...потому что девушек с характером не бросают,а пытаются подмятй под себя, влюбить чтоли.

Но потом тебе решать уже нужен ли он тебе просто для удовлетворения каких то потребностей или нет...

П.С. может он Т10Д делает чтоб свою забыть, и пускает слюни на какойнить соседней теме щас

Ух ты как быстро девушка отошла, 19 написала...22 уше мысли и голова ясные и адекватные.

а то мы... форумы по 12 страниц слюней и соплей... бывают и по годам длятца. И кто после этого слабый пол еще???

Я думаю он еще нарисуется...потому что девушек с характером не бросают,а пытаются подмятй под себя, влюбить чтоли.

Но потом тебе решать уже нужен ли он тебе просто для удовлетворения каких то потребностей или нет...

Да я просто слишком логичная, может это и плохо.

Судя по темам, большинству из вас нравится иррациональность в девушке... :blink:

А характер свой я к сожалению не проявила вовремя, были косяки с его стороны, а я спускала на тормозах. Зря...

Может этого-то ему и не хватило. Проверок и т.д.

Ремарка, а вы друг друга как рассматривали? Планы на будущее какие были?

Прошу простить - я снова читал не все, может это уже промелькнуло в процессе обсуждения..

Ему 33, тебе 25. В принципе пара. Для свадьбы возрасты хорошие..

Ремарка, а вы друг друга как рассматривали? Планы на будущее какие были?

Прошу простить - я снова читал не все, может это уже промелькнуло в процессе обсуждения..

Ему 33, тебе 25. В принципе пара. Для свадьбы возрасты хорошие..

Я рассматривала серьезно. Думала, что вот ОН, настолько все идеально и быстро закрутилось.

Он считал меня идеалом и лучшей. Я тоже была на пути к такому выводу о нем.

Возможно, это его очередная депрессия... Или проверка.

В любом случае мое разочарование сильно! И оно помогает! Через разочарование ПРОЩЕ забыть его и вычеркнуть.

Но я не понимаю. Не понимаю. Romkaf, может ты объяснишь?? И... что мне делать?

P.S. Сложно игнорить звонки и смс, которых НЕТ...

На сегодняшний день звонков не было с пятницы (и то, я набирала последняя), смс-пинг был в понедельник (ответила нормально). Т.е. по сути не общаемся вообще.

Ремарка

Он считал меня идеалом и лучшей.
Это твое субъектвное мнение, никто не может знать на 100% точно, что на самом деле в голове у другого человека.

Мне кажется, он просто заскучал с мамой-алкоголичкой, устроил себе романтическую встряску с тобой, понял, что дальше эмоции пойдут на убыль и решил не продолжать. А может быть это даже не эмоции, а социальные условия не позволяют ему продолжать отношения с тобой. А ты не исключаешь того, что он вообще все о себе наврал?

На сегодняшний день звонков не было с пятницы (и то, я набирала последняя)
Это ты зря. Я думаю, ты этим вообще злоупотребляла ИМХО. И на смс надо было отвечать через 3. Но чего уже об этом говорить, в прошлом нет бытия.
И... что мне делать?

Я бы прямо спросила. Специально позвонила и поговорила бы на эту тему, но только один раз и спокойно без лишней сентиментальности, никаких воспоминаний о совместно проведенном времени!

А через социальные сети вы не общаетесь?

Ремарка

Он считал меня идеалом и лучшей.
Это твое субъектвное мнение, никто не может знать на 100% точно, что на самом деле в голове у другого человека.

Это понятно. Но он же по своей инициативе это говорил. Не думаю, что человек постоянно врал...

Только если он пиз*бол по жизни (простите).

Мне кажется, он просто заскучал с мамой-алкоголичкой, устроил себе романтическую встряску с тобой, понял, что дальше эмоции пойдут на убыль и решил не продолжать. А может быть это даже не эмоции, а социальные условия не позволяют ему продолжать отношения с тобой. А ты не исключаешь того, что он вообще все о себе наврал?

Я ничего не исключаю уже, да и вообще в жизни всякое бывает, к сожалению <_<

На сегодняшний день звонков не было с пятницы (и то, я набирала последняя)
Это ты зря. Я думаю, ты этим вообще злоупотребляла ИМХО. И на смс надо было отвечать через 3. Но чего уже об этом говорить, в прошлом нет бытия.

Ой, вы что. Я НЕ УМЕЮ злоупотреблять этим, как бы не старалась. Раньше я вообще не звонила сама НИКОГДА и никому :D . Сейчас звоню по настроению, редко все же.

На смс отвечала не на все. Просто когда почувствовала охлаждение, надо было сделать Д, а я сделала скорее Б.

Переживала((

А через социальные сети вы не общаетесь?

Нет, слава богу. В контакте его нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...