Перейти к публикации
пикап.Форум

про типы отношений.. как-то так..

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят,а вы согласны,что не бывает мужчин,не готовых к серьезным отношениям? т.е. если мч не хочет каких-то отношений со мной,значит,я его не устраиваю по каким-то параметрам для этого.или ему может быть просто не интересно это? период возраста,когда хочется развлекаться,особенно когда все условия для этого есть.и либо ты-часть развлечений и принимаешь это,либо нам не по пути

есть ситуация,которую мне сложно отпустить.и я начинаю искать причины в себе и мне сложно понять его поведение.

и еще вопрос вдогонку-рекомендации т10д.в случае с девушками логично тоже.но когда кроме него интереса встречаться ни с кем нет.заставлять себя?

Опубликовано:

Ихмо для меня-- если по каким-то параметрам девушка не устраивает с ней не может быть отношений.

Опубликовано:

Ихмо для меня-- если по каким-то параметрам девушка не устраивает с ней не может быть отношений.

нуу логично.и у меня так

я про то,что возможно ему просто не нужны отношения сейчас.хотя я с ним тоже ничего по сути не хочу,но его равнодушие выносит мне мозг!! вот уж действительно "чем меньше девушку мы любим..."

моя подруга сейчас встречается с мч и дело идет к свадьбе.познакомились они 3 года назад.тогда ничего не сложилось.и как он сказал сейчас-что тогда ему не нужны были вообще отношения и причина не в ней была.

наверно,я себя подсознательно хочу успокоить тем,что причина не во мне.

Опубликовано:

я с ним тоже ничего по сути не хочу

Ну если не хочешь-в чем проблема??

Опубликовано:

я с ним тоже ничего по сути не хочу

Ну если не хочешь-в чем проблема??

хочу чтобы у меня был выбор.плюс это уже дело принципа)) давай не будем о морали :rolleyes:

Опубликовано:

чё вы ведетесь вам выносят мозг

блллллл* не говориииииииииии))) а по теме?

Опубликовано:
я про то,что возможно ему просто не нужны отношения сейчас.хотя я с ним тоже ничего по сути не хочу,но его равнодушие выносит мне мозг!! вот уж действительно "чем меньше девушку мы любим..."

Ему не нужны отношения с тобой.

наверно,я себя подсознательно хочу успокоить тем,что причина не во мне.

Первый шаг на пути к выздоровлению - осознание проблемы.

YES_NO, если даже ты не любишь себя, то какого хрена тебя должен любить кто то другой?

Опубликовано:

Моё почтение, YES_NO!

ребят,а вы согласны,что не бывает мужчин,не готовых к серьезным отношениям? т.е. если мч не хочет каких-то отношений со мной,значит,я его не устраиваю по каким-то параметрам для этого.или ему может быть просто не интересно это?

Мужчины и их мотивации бывают очень разные:

- мужчины, которые вообще не хотят серьезных отношений;

- мужчины, которые пока не хотят серьезных отношений;

- мужчины, которые больше не хотят серьезных отношений;

- мужчины, которые уже хотят серьезных отношений;

- мужчины, которые в будущем хотят серьезных отношений;

А бывает так, что мужчина отношений хочет, а девушка не понимает или делает вид, что не понимает, и в результате всё "тухнет". Отношения - это не сферическая лошадь в вакууме, а то что происходит между двумя конкретными людьми. С этим нужно разбираться.

Опубликовано:

с любовью к себе у меня как раз все ок.в общем,я приняла решение забить на него.потому что в компаниях мы все равно не пересекаемся-с одной стороны,это хорошо,через неделю забуду.с другой-так я могла быть у него на виду.ну не судьба,значит

а будет звонить-вестись не буду

Garamond

вот у меня часто последняя ситуация.своим пофигизмом все торможу

Опубликовано:

своим пофигизмом все торможу

Не тормози, сникерсни (с) :)

Начали с мужчин, а пришли к тому, что ты сама стопоришь построение "серьёзных отношений".

Опубликовано:

своим пофигизмом все торможу

Не тормози, сникерсни (с) :)

Начали с мужчин, а пришли к тому, что ты сама стопоришь построение "серьёзных отношений".

я в теме и не писала,что мне нужны серьезные отношения конкретно с ним.я хочу,чтобы он этого хотел.хотя (вспоминая начало нашего общения) он был настроен серьезно,а я и трубки не брала и игнорировала его.а теперь вот так.ну да,повторюсь,пофиг-меня скоро отпустит,очень скоро,а он мне все равно позвонит и не раз

вообще,у меня вопрос есть-я тебе завтра или в понед. в личку напишу,не против?))

Опубликовано:

ты дергаешься больше чем качает тебя.

видно что бз на его стороне.

когда спокойна, не важно сколько ты уже просадила, легче принимать решения.

если поставить цель. и обрисовать круг действий для его достижения. и лучше подкрепить это запасными. не для запаски, а для того, чтобы направить качественно больше, чем кажется надо, для того чтобы достичь цель.

Опубликовано:

я в теме и не писала,что мне нужны серьезные отношения конкретно с ним.я хочу,чтобы он этого хотел.хотя (вспоминая начало нашего общения) он был настроен серьезно,а я и трубки не брала и игнорировала его.а теперь вот так.ну да,повторюсь,пофиг-меня скоро отпустит,очень скоро,а он мне все равно позвонит и не раз

Может позвонит, а может и нет... Удивительно, что тебя это волнует при том, что тебе пофиг, что он думает. Он не хочет отношений с тобой. И важно ли почему: потому что он не хочет, или потому что ты ведешь себя так, что он расхотел? От того, что ты прекрасна ничего ведь не изменится и отношений не будет. Проблема глубже чем просто то, насколько он изначально хотел или нет, на мой взгляд.

Относительно желания отношений. Уверена, что все ищут комфорта морального. И если ты ему этого дать не смогла, то значит с ним у вас отношений не будет.

Кстати не обязательно, что проблема целиком в тебе. Наверно, его ответственность тоже есть.... Но как я говорила, важно ли это? отношений нет!

Опубликовано:

если поставить цель. и обрисовать круг действий для его достижения. и лучше подкрепить это запасными. не для запаски, а для того, чтобы направить качественно больше, чем кажется надо, для того чтобы достичь цель.

Может не стоит  давать советы??Чисто из мужской солидарности.  

Опубликовано:

дергаюсь,потому что меня это бесит!! потому что он мудак! я для него идеальный вариант,а вместо того,чтобы держаться за меня,он ведет себя безразлично.и это не тактика нефига)) я понимаю,что со мной сложно и я с претензиями,ну не настолько,чтобы вот так на меня забить?)) пусть тогда клеит малолеток в своем универе.. его уровень

а цель-говорю же,если бы мы пересекались хоть где-то,я бы мелькала у него перед глазами.я же вижу,как они у него гореть начинают,когда он меня видит.а потом его так же отпускает походу.в общем..молодой он еще,пусть гуляет

Опубликовано:

я хочу,чтобы он этого хотел

Хьюстон, мы её теряем! (с) :)

у меня вопрос есть-я тебе завтра или в понед. в личку напишу,не против?

Разрешаю. Пиши. :)

Опубликовано:

М.S.

Что именно тебя заволновало?

YES_NO

так зачем ты тему создала, если ты сначала пишешь, "я хочу,чтобы он этого хотел", а потом, "молодой он еще,пусть гуляет"?

Опубликовано:

М.S.

Что именно тебя заволновало?

Курочка хочет повысит свою самооценку за счет чела.Я против. 

Опубликовано:

М.S.

Ты даже не догадываешься насколько всё глубже, и насколько это глубже, спокойнее мною воспринимается.

Опубликовано:

YES_NO

так зачем ты тему создала, если ты сначала пишешь, "я хочу,чтобы он этого хотел", а потом, "молодой он еще,пусть гуляет"?

так я хочу,чтобы он этого хотел.но стоит ли игра свеч?он о моих душевных муках))) конечно не в курсе.думаю,что предполагает,что мне пофиг вообще.он знает,что мне симпатичен,что логично,раз я с ним встречалась

M.S.

да я бы не сказала,что хочу за его счет самооценку повысить.почему сразу так

Опубликовано:

вполне возможно, что ПРОСТО парню не нужны отношения. Не конкретно с тобой, а вообще

у меня такое тоже было, но потом взгляды изменились. Со временем и у него м.б. изменятся. Но голову себе этим не засоряй. В таких случаях чаще всего всё заканчивается тем моментом, когда ты его добъёшся... всё, тебе уже будет не интересно, так что зачем время тратить?!))

Опубликовано:

YES_NO

но стоит ли игра свеч?

- это ты у меня спросила? да конечно, брей ноги, завтра пойдём его искать! :lol:

Опубликовано:

M.S.

да я бы не сказала,что хочу за его счет самооценку повысить.почему сразу так

хотя я с ним тоже ничего по сути не хочу,но его равнодушие выносит мне мозг

Сама все сказала.Классический эгоизм.Ихмо не осуждаю,т.к. понимаю -сам такой..Но и советы давать не хочу из-за солидарности.Скажу одно-отношений у вас не получиться..

Опубликовано:

YES_NO

но стоит ли игра свеч?

- это ты у меня спросила? да конечно, брей ноги, завтра пойдём его искать! :lol:

это был скорее риторический вопрос,не адресованный тебе)) я просто думаю в процессе и пишу,что на ум приходит))

ладно.серьезно если-что ты мне посоветуешь? самой ему набрать,будет думать,что я готова к сексу,а я вот так просто не хочу ему давать аххах

Опубликовано:

M.S.

откуда ты такой нарисовался?  :lol: всех девушек тут пересмешишь.

Пока кроме тебя никто не смеется.Но ты же не девушка .Или я что-то упустил. :D

Опубликовано:

YES_NO

не понимаю я тебя ))

ты пишешь про подружку которая повстречалась три года и сейчас ей сделали предложение, а теперь ты пишешь, что не хочешь ему давать, так как не давала вообще, и при таком раскладе, ты в том контексте, писала про серьезность отношений. :lol:

M.S.

*уйню ты просто пишешь :lol: нихрена в отношениях не понимаешь, даже не понимаешь про что эта тема, и другие :D и в других темах, у тебя такие сабжи всем, типа ТЫ ГЛАВНЫЙ, а ВСЕ ЛО*И, а тебя все игнорят :lol: а ты дальше бьешь себя рукой в грудь и пишешь дальше какую-то *уйню, и думаешь что ты тут самый умный :lol:

Опубликовано:

вполне возможно, что ПРОСТО парню не нужны отношения. Не конкретно с тобой, а вообще

у меня такое тоже было, но потом взгляды изменились. Со временем и у него м.б. изменятся. Но голову себе этим не засоряй. В таких случаях чаще всего всё заканчивается тем моментом, когда ты его добъёшся... всё, тебе уже будет не интересно, так что зачем время тратить?!))

как раз чтобы понять,что мне это не нужно и поставить точку

S@disto

ты мешаешь все в одну кучу.пример про подругу реален.а подруга моя такая,что слова "отношения начинаются с секса" и прочее в том духе не про нее.у нее все четко и опережая твои вопросы-претенденты у нее были такие,что многие бы обзавидовались

в общем-призываю поменьше критики,побольше советов.когда он позвонит,каким образом перевести общение в дружеское.с этим сложно.в качестве подружки я ему не нужна,а мне бы хотелось-он бы мог меня видеть и я бы в то же время была как бы недоступна для него.было бы весело)

что-то я перечитала свои последние предложения и поняла,что выношу себе мозг из-за парня,о котором недавно вовсе не думала.и все потому что он меня игнорит.да что со мной,не живется мне нормально

Опубликовано:

M.S.

*уйню ты просто пишешь  :lol: нихрена в отношениях не понимаешь, даже не понимаешь про что эта тема, и другие  :D и в других темах, у тебя такие сабжи всем, типа ТЫ ГЛАВНЫЙ, а ВСЕ ЛО*И, а тебя все игнорят  :lol: а ты дальше бьешь себя рукой в грудь и пишешь дальше какую-то *уйню, и думаешь что ты тут самый умный  :lol:

Не надо выходить из себя.Не люблю истерик. :)

PS.Спасибо ,что следишь за моими постами.Я за твоими не слежу.

Опубликовано:

M.S.

мне по*уй что ты любишь. просто посторайся быть менее категоричным.

YES_NO

ты с ним хотя бы целовалась? :)

Опубликовано:

давайте вы закончите ругаться...

S@disto

ну конечно) и я знаю,что он меня очень хочет.видимо,это все,чего он хочет))

Опубликовано:

YES_NO

называется "приехали", ну смотри, если вы на этой неделе целовались, то он бы на выходных должен был тебе позвонить, может завтра. а если не звонит, значит ты ему просто не интересна. но если тебе не в моготу, то можешь просто ему позвонить, и узнать как он, и всё поймёшь.

только зачем так издалека начинать? писать про серьезные отношения, твой первый пост читаешь, и думаешь что у вас там чуть ли не двухлетний роман был. :lol:

Опубликовано:

S@disto

мы знакомы давно,у нас это периодами.но до секса не доходило,потому что у меня с ним принципиальная позиция.

я тебе в личку напишу на днях..не хочу тут всю историю расписывать))

Опубликовано:

ну конечно) и я знаю,что он меня очень хочет.видимо,это все,чего он хочет))

Обычная женская песня - "тебе только одно от меня надо".

Опубликовано:

to YES_NO: ты стыдишься сказать самой себе:"Я просто хотела трахнуться с хорошим парнем"?

Опубликовано:

ребят,а вы согласны,что не бывает мужчин,не готовых к серьезным отношениям? т.е. если мч не хочет каких-то отношений со мной,значит,я его не устраиваю по каким-то параметрам для этого.или ему может быть просто не интересно это?

не согласен))) я мусчина не готовый к отношениям (кроме секс-онли никаких отношений не приемлю) :)

ЛТР никогда небыло, "секс-онли" длинною в год - рекорд)))

Опубликовано:

Парень близок к успеху :P:P:P )))

смешно,да... я лоооооооооооооооооох!! :lol:

Чо сразу смешно. Такая бурная реакция уже результат, будь он поопытнее, спокойно мог бы воспользоваться ситуацией.

Неее, не лох :P:P:P

Опубликовано:

Парень близок к успеху :P:P:P )))

смешно,да... я лоооооооооооооооооох!! :lol:

Чо сразу смешно. Такая бурная реакция уже результат, будь он поопытнее, спокойно мог бы воспользоваться ситуацией.

Неее, не лох :P:P:P

внешне я невозмутима.так что..даа..был бы поопытней,мог бы воспользоваться ситуацией аххаха lol:

Опубликовано:

секс с ним как раз не проблема,хоть сейчас звони.тема о другом

Похоже, что тема о том, что ты хочешь чтобы он и дальше хотел тебя и добивался, а ты бы продолжала ему не давать. Не будем говорить о повышении самооценки за его счет,)) ты это признать не готова.

Тем не менее, за год парниша таки допетрил, что ему от тебя никакой пользы, и забил.

Почему бы не пересмотреть свою жесткую позицию по отношению к этому человеку?

Обрати внимание, эффект бумеранга тут уже на лицо))

Опубликовано:

секс с ним как раз не проблема,хоть сейчас звони.тема о другом

Похоже, что тема о том, что ты хочешь чтобы он и дальше хотел тебя и добивался, а ты бы продолжала ему не давать. Не будем говорить о повышении самооценки за его счет,)) ты это признать не готова.

Тем не менее, за год парниша таки допетрил, что ему от тебя никакой пользы, и забил.

Почему бы не пересмотреть свою жесткую позицию по отношению к этому человеку?

Обрати внимание, эффект бумеранга тут уже на лицо))

каким образом ты предлагаешь мне пересмотреть позицию относительно него?

Опубликовано:

Вот если бы это, но не то, а вот это но не так, туда бы еще этакого добавить, но не там...

Короче: "Привези мне цветочек Аленький!" :lol:

Ура-а-а!!! YES_NO влюбилась!

Чудеса бывают!)))

P.S.

А я то думал что про типы отношений напишет

1..

2..

3..

А тут! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...