Перейти к публикации
пикап.Форум

про типы отношений.. как-то так..

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Qetzalcoatl да броось,какая влюбленность!! хотя я не умею ее идентифицировать,может,она и есть :rolleyes:

вот сейчас звонит другой..хороший мальчик,хорошая работа..а мне даже трубку брать не хочется...

Опубликовано:

Qetzalcoatl да броось,какая влюбленность!! хотя я не умею ее идентифицировать,может,она и есть :rolleyes:

вот сейчас звонит другой..хороший мальчик,хорошая работа..а мне даже трубку брать не хочется...

Ты разберись уже чего и кого тебе хочется. Уведут будешь головой об стену биться. Может ты красивая и интересная, но далеко не единственная.

Опубликовано:

каким образом ты предлагаешь мне пересмотреть позицию относительно него?

Таким образом, чтобы ваше общение перестало быть игрой в одни ворота, а именно подумать немного о нем, а не только о себе.

Ведь если ему будет приятно от того, что ты есть в его жизни, ты тоже от этого выиграешь.

Нужно ли тебе это? У меня ощущение, что ответ написан в твоем нике))

Не бойся решать, все равно двух зайцев не поймаешь :)

Опубликовано:

каким образом ты предлагаешь мне пересмотреть позицию относительно него?

Таким образом, чтобы ваше общение перестало быть игрой в одни ворота, а именно подумать немного о нем, а не только о себе.

Ведь если ему будет приятно от того, что ты есть в его жизни, ты тоже от этого выиграешь.

Нужно ли тебе это? У меня ощущение, что ответ написан в твоем нике))

Не бойся решать, все равно двух зайцев не поймаешь :)

в данный момент это взаимная игра.видимо,с ним по-другому никак.да и признаю-не могу я без эмоций.как +,так и -

иначе скучно

иногда кажется,что меня удивить уже не может ничто,но.. смешно даже.хоть каждый день темы создавай про разных персонажей.грустить или радоваться-вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...