Перейти к публикации
пикап.Форум

Спор и нлп

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оо да ты не только долба$б, но еще и пустослов.

именно так, больше тут писать не буду

?

никто никого не чмырил, но так ты слабо понимаешь суть вопроса темы, то сделаем тебе скидку: девушка неадекватит, я утилизирую вопрос- правильно ли? да. свободен.

=====

с ибонутым спорить бесполезно и после одного двух ответов затухают

а вот некоторые и после 5 минут не отстают, т.к. наверное сильно втоптал, а падать лицом в грязь не хочет, вот и тянет.

Опубликовано:

а ты даешь всем без исключения, даже тем, кто тебе противен? :unsure:

Вопрос не в том, кому я даю, а кому нет!)

Вторые сутки я все пытаюсь понять зачем ты с девушками споришь, но ничего внятного так и не прочитала. Посмею предположить, что у тебя в голове произошло смещение интересов. Тебе почему-то стало важно доказать девушкам, что ты лучше их, чем соблазнить, показаться приятным парнем, тем, с кем бы она смогла разделить ночь, ну или кого бы запомнила и мечтала о минутах уединения.

П.С. В детстве мы с подружками обежали только тех сверстников и сверстниц, которые бесились от этого. Нам было не интересно доставать тех, кому на это наплевать. Нам было 12-13, но уверена, что закономерность работает и на более взрослых возрастах. Ты ведешься видимо на подколы, поэтому над тобой продолжают стебаться.....

Опубликовано:

П.С. В детстве мы с подружками обежали только тех сверстников и сверстниц, которые бесились от этого. Нам было не интересно доставать тех, кому на это наплевать. Нам было 12-13, но уверена, что закономерность работает и на более взрослых возрастах. Ты ведешься видимо на подколы, поэтому над тобой продолжают стебаться.....

+1

вовово... то о чем я и говорил! процитирую сам себя:

значит в невербалике проигрываешь! ...хоть и стебешься но ей видно что она тебя задела - вот она и продолжает (давить на больной мозоль)...

Опубликовано:

Умничка! До самой сути добралась )))))

Автор, задумайся!

Опубликовано:
с ибонутым спорить бесполезно и после одного двух ответов затухают

а вот некоторые и после 5 минут не отстают, т.к. наверное сильно втоптал, а падать лицом в грязь не хочет, вот и тянет.

в том то и дело что ты ее "втоптал" а значит дал понять что тебя это задело. Она видит что побеждает и продолжает добивать!!!

а я не спорю с ними, я соглашаюсь! Я выше того чтоб спорить с блондинками!

пособие по уходу за больными "Болезнь Альцгеймера":

Не спорьте с больным о реальности увиденного или услышанного им, так как, если он ощущает, что должен защищать свои собственные взгляды, это может привести к усилению бреда.

ваще порадовало :lol: как говорится - не убавить не прибавить!!!

А ты вместо того чтоб быть выше(выступить доктором) ее, ведешься и начинаешь усиливать спор(бред - двух больных)

Если хотите, чтобы ваше слово в споре было последним, скажите оппоненту: "Пожалуй вы правы".

Уинстон Черчиль.

Опубликовано:

сестренк, это не я с ними спорю, это они не отцепляются :)

Тебе почему-то стало важно доказать девушкам, что ты лучше их, чем соблазнить, показаться приятным парнем, тем, с кем бы она смогла разделить ночь, ну или кого бы запомнила и мечтала о минутах уединения.
Ты ведешься видимо на подколы, поэтому над тобой продолжают стебаться.....

Бож ты мой, у вас в россии что, магнитная буря чтоли? :)

Ты тоже абсолютно не правильно поняла ситуацию. Правильно садистоу подметил ;D

Давай я еще раз объясню, но ты только пообещай постараться понять, ладно?

Ниже приведена абсолютно случайная ситуация, она лишь передаст суть той, что была у меня.

все совпадения абсолютно случайны.

Был летний теплый вечер когда он гулял по набережной. Небо было чистым, а воздух имел сладковатый привкус.

Большие волны моря перекатываясь просто завораживали. Эта красота так расслабляет..

Парень присел за столик перед кафе, дабы полюбоваться пейзажем и потянуть какой нибудь коктейль. У него в голове не было ни мыслей, ни мечтаний. Он просто тихо смотрел в горизонт. Но вся эта беззаботность длилась не долго.

Тут к кафе подошла Юля, его лучшая подружка вместе с другими двумя девушками.

Все 3 девушки были достаточно симпатичными, особенно Юля. Они подсели к парню и разговор завязался. парень был очень интересным и веселым, девушки на него позитивно реагировали. Он рассказывал какие то короткие, но до того интересные истории, что дамы даже забылись и с вниманием слушали.

Но вдруг одна из девушек, Аня, вдруг заявляет:

-парень, а почему бы тебе не купить мне коктейль? сделай приятное девушке.

-а почему бы тебе не сделать приятное парню? угости меня =)

-ой давай не будем а. тебе что, жалко?

-а тебе?

-слушай, просто купи и все. Не нервируй меня.

Юля и Вика пристально следили за этими двумя и ждали концовки.

-ага, а то лопнешь еще. Вон смотри как покраснела =)

-я тебе сейчас покраснею.

Голос с соседнего столика: "Да купи ты ей этот коктейль, что ты не мужик чтоли"

На что парень ответил : "Расслабься, от того что ты ее за нее впрягаешься она тебе не даст"

И пошло-поехало %)

Аня: да ты вообще озабоченный, придурок.

мужик с соседнего стола: а ты на беззащитных девушек только и можешь нападать.

парень: ухахах ребят, вы были бы отличной парой, почему бы вам не пожениться? ;D

Аня: надо будет, поженимся, понял?

Парень тем двум девушкам : не знал что у вас есть такие подружки =)

парень ане: значит, можешь выити за муж за первого встречного? Ты случайно в витринах амстердама не бывала? =D

Аня: да пошел ты, чмо. Ты просто петух.

Парень: во во, так что осторожно, могу и клюнуть ;D

Аня: Да ты идиот, тронь меня и завтра тебя закопают.

Парень: Кто черви? у меня с ними всегда напряженные отношения, не нравится им видишь что я их клюю ;D

Аня: Даун, что с тобой разговаривать если ты даун!

Парень: И на самом деле, смотри какая улица большая, может вооон в то кафе пойдешь, а мы тут посидим?

Аня: Пошел сам туда. Урод.

Парень: Рядом с таким уродом как я сейчас сидят две очаровательные девушки, а рядом с тобой даже парня нету. Меня не в счет конечно =)

Аня: У меня есть все что я захочу, тебе такое даже и не снилось.

Парень: ну ещебы, зачем мне парней во снах видеть? =D

Аня: затем что ты баран. Ты меня достал.

Парень: Зато ты достала всех тут сидящих =)

Аня: лучше умолкни, все настроение испортил, петух.

Парень: знаешь, я знаю отличного ветеринара-психиатра. Я думаю, он вылечит твой недуг :>

Аня: недуг это ты, исчезни лучше

Ну и так далее. Придумывать далее не охота, смысл итак понятен.

Опубликовано:

А все таки это реальный диалог?

Одна из главных ошибок, что ты (или герой) повелся на левого мужика. Надо было просто проигнорировать его замечание. Его защита и вызвала столь бурную реакцию ОЖП.

Тебя (или героя) спровоцировали, а ты повелся.

Лучшее средство от агрессивных нападок - это игнор.

Если она подруга твоей хорошей знакомой, то мог первую же фразу проигнорировать и сказать Юле: Твоя подруга попрошайка?

А на Аню - игнор.

Опубликовано:
А все таки это реальный диалог?
Ниже приведена абсолютно случайная ситуация, она лишь передаст суть той, что была у меня.

диалог нет, но стержень да.

Девушка с наглостью попросила, я отказал. Она попыталась задеть за живое, я сказал что отказ - это абсолютно нормальный ответ, расслабься. И тут полетели оскорбления и попытки уцепиться за мораль - типа я парень всегда должен уступать. На что девушка была мягко послана. Итд

-----------

мне в тот момент казалось, что игнор - это поражение.

А вот "Твоя подруга попрошайка?", это +, просто не додумался. Может быть и вывез бы, тут ты прав.

Опубликовано:

ну тут парень воще красава - он с ней даже не спорил (и ниразу не перешел на личности(не оскорбил)). Так спорить можно!

хотя я попадал в подобное...

мой ответ в таких случаях:

- я покупаю, что либо, только дорогим мне людям! На всех меня не хватит!

Опубликовано:
ну тут парень воще красава - он с ней даже не спорил (и ниразу не перешел на личности(не оскорбил)). Так спорить можно!

assafa a maronn :lol: наконецто ;D

в след раз буду писать много букв, так есть больший шанс что тебя поймут ;D

-----

тож вариант

------

проблема была в том, что девушка не отцеплялась никак.

Опубликовано:

сестренк, это не я с ними спорю, это они не отцепляются :)

Тебе почему-то стало важно доказать девушкам, что ты лучше их, чем соблазнить, показаться приятным парнем, тем, с кем бы она смогла разделить ночь, ну или кого бы запомнила и мечтала о минутах уединения.
Ты ведешься видимо на подколы, поэтому над тобой продолжают стебаться.....

Бож ты мой, у вас в россии что, магнитная буря чтоли? :)

Ты тоже абсолютно не правильно поняла ситуацию. Правильно садистоу подметил ;D

Давай я еще раз объясню, но ты только пообещай постараться понять, ладно?

Был летний теплый вечер когда он гулял по набережной. Небо было чистым, а воздух имел сладковатый привкус.

Большие волны моря перекатываясь просто завораживали. Эта красота так расслабляет..

Парень присел за столик перед кафе, дабы полюбоваться пейзажем и потянуть какой нибудь коктейль. У него в голове не было ни мыслей, ни мечтаний. Он просто тихо смотрел в горизонт. Но вся эта беззаботность длилась не долго.

Тут к кафе подошла Юля, его лучшая подружка вместе с другими двумя девушками.

Все 3 девушки были достаточно симпатичными, особенно Юля. Они подсели к парню и разговор завязался. парень был очень интересным и веселым, девушки на него позитивно реагировали. Он рассказывал какие то короткие, но до того интересные истории, что дамы даже забылись и с вниманием слушали.

-а почему бы тебе не сделать приятное парню? угости меня =)

-ой давай не будем а. тебе что, жалко?

-а тебе?

-слушай, просто купи и все. Не нервируй меня.

Юля и Вика пристально следили за этими двумя и ждали концовки.

-ага, а то лопнешь еще. Вон смотри как покраснела =)

-я тебе сейчас покраснею.

Голос с соседнего столика: "Да купи ты ей этот коктейль, что ты не мужик чтоли"

На что парень ответил : "Расслабься, от того что ты ее за нее впрягаешься она тебе не даст"

И пошло-поехало %)

Аня: да ты вообще озабоченный, придурок.

мужик с соседнего стола: а ты на беззащитных девушек только и можешь нападать.

парень: ухахах ребят, вы были бы отличной парой, почему бы вам не пожениться? ;D

Аня: надо будет, поженимся, понял?

Парень тем двум девушкам : не знал что у вас есть такие подружки =)

парень ане: значит, можешь выити за муж за первого встречного? Ты случайно в витринах амстердама не бывала? =D

Аня: да пошел ты, чмо. Ты просто петух.

Парень: во во, так что осторожно, могу и клюнуть ;D

Аня: Да ты идиот, тронь меня и завтра тебя закопают.

Парень: Кто черви? у меня с ними всегда напряженные отношения, не нравится им видишь что я их клюю ;D

Аня: Даун, что с тобой разговаривать если ты даун!

Парень: И на самом деле, смотри какая улица большая, может вооон в то кафе пойдешь, а мы тут посидим?

Аня: Пошел сам туда. Урод.

Парень: Рядом с таким уродом как я сейчас сидят две очаровательные девушки, а рядом с тобой даже парня нету. Меня не в счет конечно =)

Аня: У меня есть все что я захочу, тебе такое даже и не снилось.

Парень: ну ещебы, зачем мне парней во снах видеть? =D

Аня: затем что ты баран. Ты меня достал.

Парень: Зато ты достала всех тут сидящих =)

Аня: лучше умолкни, все настроение испортил,  петух.

Парень: знаешь, я знаю отличного ветеринара-психиатра. Я думаю, он вылечит твой недуг :>

Аня: недуг это ты, исчезни лучше

Вафельный такой разговор получился.Ты где таких цепляешь??За петуха мог ей по почкам дать.ихмо не айс,что так долго базаришь -все что можно приличное давно перешли.

Не проще ли несколько слов- я те щас въе...у..  

Опубликовано:
Вафельный такой разговор получился.

Девушка с наглостью попросила, я отказал. Она попыталась задеть за живое, я сказал что отказ - это абсолютно нормальный ответ, расслабься. И тут полетели оскорбления и попытки уцепиться за мораль - типа я парень всегда должен уступать. На что девушка была мягко послана. Итд

теперь буду просто цитировать ;D

-------------

За петуха мог ей по поскам дать

это был бы явный проигрыш, но я с тобой полностью согласен

Опубликовано:

assafa a maronn :lol: наконецто ;D

в след раз буду писать много букв, так есть больший шанс что тебя поймут ;D

-----

тож вариант

------

проблема была в том, что девушка не отцеплялась никак.

явно ты пошел по пути того героя...

а вот скажи ты по-моему - сразу-бы все поняла! ибо хз почему ты отказал, может ты и вправду падонак :)

в моем варианте сразу понятно почему отказ - потому что она для меня НИКТО, а не потому что я жмот или лузер какой-то!

Опубликовано:

Я считаю лишними личные оскорбления, которых можно было избежать! Герою следует увереннее говорить "НЕТ", чтоб этим своим отказам пресекать дальнейшие выпрашивания.

Вообще все что ты говоришь о персоне изначально провоцируют конфликт: "сестрен, магнитные бури и тд", в истории это: "ты щас лопнешь", "почему вам не пожениться". Личные оскорбления поражают конфликт, если человеку важно опровергнуть слова оппонента.

История может быть любая. Но если в любой ситуации вести себя достойно и уважительно к собеседнику, то конфликтов возникать не будет, какая бы пафосная девочка не была. :D

Опубликовано:
а вот скажи ты по-моему - сразу-бы все поняла!

хорошая мысля приходит опосля

-----

я всегда удивлялся, почему девушки защищают девушек, даже если те жуткие неадекваты ;D

и уважительно к собеседнику, то конфликтов возникать не будет

нормально да? ;D

теперь меня еще и крайним сделали :D

может быть, мне тогда вообще сразу надо было повиноваться ей, не?

Опубликовано:

v3Rtexx, знаешь, я тебе очень благодарен. Что-то похожее случается и у меня, сейчас прочитав эту тему я вроде бы понял в чём проблема...

почему бы не попробовать так?

- парень, а почему бы тебе не купить мне коктейль? сделай приятное девушке.

- ты хочешь коктейль ?

- да!

- хммм, а какой?

- с вишенкой, трубочкой и тд

- он классный? ты его пробовала? он наверное невероятно обалденный, да?

- да какая разница купи коктейль

- ого, ты такая нетерпеливая что хочешь всего, сразу, и сейчас ?

- ты купишь девушке коктейль или нет??

- ты же понимаешь что я не могу этого сделать?

- да ты просто такой-то, такой-то

- а ты классная, вот только загар, не ровный, а так очень даже ничего :)

да, это спор. Но спор с подтекстом. Если девушка не нравится всё можно свернуть: "Да ты хорошая девушка, но коктейль тебе купит твой парень"

Опубликовано:

"Да ты хорошая девушка, но коктейль тебе купит твой парень"

+1, но опять же -

Опубликовано:
а вот скажи ты по-моему - сразу-бы все поняла!

возьми на вооружение! :) я такое даже на первом свидании(девочке которая мне нравится) говорю - не то что левым подругам))) просто нех на голову садицца :)

Опубликовано:

Автор, есть такое понятие в социобиологии - примативность. Погугли если интересна. Если лень, то чтоб было понятно - лондоские джентельмены - низкопримативны, горные джигиты - высокопримативны.

Низкопримативный чел "не понимает" мотивов действий высокопримативного и обратно.

Ну не то что бы не понимает, а не верно понимает.

(Главное отличие в психике М и Д так вообще в целом - вторые гораздо более примативны.)

Д так устроены что подсознательно каждый встреченный М (не важно где) - это ееный потенциальный кандидат в депутаты, каждому они первоначально (и впоследствии) устривают так называемые проверки. У тебя же воспитанием, импринтингом "неправильной" Д (например родительницы) и еще чем-то "сбито" адекватное восприятие поведения дам и реакции на это поведение.

Опубликовано:
"тупой баран"

"да у меня жизнь такая что ты рот раскроешь"

"ты никому не нужен, а я хотя бы красивая и меня любят"

Особенно интересует такая вещь как пощечина от девушки.

Странная ситуация. Никогда с этим не сталкивался, да и многие юзеры здсь. Но тут надо тебе искать причины такого неуважения, честно я не знаю, что у тебя там, может на юзера sactris (думаю, что многие видели этот типаж в лицах) похожий, может хилый, может видно, что не уверен в себе, может ещё что-то... тут надо смотреть на твою фотку.

Если получил пощёчину, то ответь. Можешь ребром ладони по ней двинуть, ей будет не особо больно.

-чмо, проблем ведь наживешь.
Если назовёт чмо/пидер/проткнутый и т.п. тут уже бери её и швырни, можешь двинуть ей,но не в полную силу конечно. Тоже ей башку освежит. Будет грозить, спокойно говори, чтобы вызывала её вафлёра. Тоже случай странный с этой барной стойкой.

Лично я бы девочке из поста 56 врезал бы :) Но опять же, любая, даже самая отмороженная, не будет такое говорить УСПЕШНОМУ и СИЛЬНОМУ мужчине.

ХЗ, визуализруйся, скорее всего проблемы с ВВ и сам хилый.

Опубликовано:

sergey_m, приведи пожалуйста пример адекватной реакции на неадекватное поведение. Собственно об этом я и спрашивал в первом сообщении :>

Dragon-Msk, с невербаликой и вв все в порядке. Я в этом даже не сомневаюсь, т.к. стараюсь следить за собой.

Девушка если что была мне незнакома.

Мое личное мнение - жуткий неадекват девушки вызван тем, что я вроде бы даже удачно ставил ее на место.

Структура разговор была примерно такой: наглая просьба выполнить ее прихоть, в ответ получает мягкий отказ. Начинает пытаться задеть за живое и цепляется за мораль, мол парень должен уступать девушке. Я опять же мягко сказал что отказ - тоже входит в рамки приличия. Тут пошло поехало. Она не могла ничего сделать и каждый раз, когда она заходила в тупик начинались жалкие попытки обидеть.

Насчет пощечины - тут нюанс есть. Если она делает это в компании своих друзей(преимущественно парней) то тут уже не знаю.

Если назовёт чмо/пидор/проткнутый и т.п. тут уже бери её и швырни, можешь двинуть ей,но не в полную силу конечно.

Тут мне вообще не понятно. С одной стороны она пытается зацепить и ей собственно того и нужно. С другой стороны все время стебать тоже нельзя. Я уже начинаю путаться.

Будет грозить, спокойно говори, чтобы вызывала её вафлёра.

ну эт в порядке вещей :)

любая, даже самая отмороженная, не будет такое говорить УСПЕШНОМУ и СИЛЬНОМУ мужчине.

почему же, есть даже примеры. Протицитировать негде, но взять хотя бы тот же пример из жбт, который описал пикап. Успешный парень, общался со всеми, но была там одна особа, которая комментировала любую его реплику, говорила что то типа "да с таким как ты никогда" итп.

Опубликовано:

tatika, это был чисто гипотетический спор :>

ну и пусть она будет "не такая доступная", тебя то эт чем задевает?

меня не задевает, представь тебе в лицо скажут например "да ну, ты вообще овца, ты обычная, скучная и предсказуемая, и вообще я красивее тебя" (это тоже чисто гипотетически ;D) Ты разве скажешь "Хамка" и отвернешься? Не думаю, а тем более если поставишь ее на место, например "Ты мне завидуешь?" то перепалка фактически уже началась

Скорее всего я просто улыбнусь в ответ!) Возможно скажу что-нить из серии:"Интересное мнение, я буду иметь его ввиду". Понимаешь, мне не важно, что кто-то думает обо мне что я овца, обычная, скучная, предсказуемая и т.д. Я знаю, какая я. :rolleyes:

Ввязываясь в конфликт ты начинаешь подвергать сомнению свое мнение. Когда ты уверен в своей правоте, тебе не надо ничего доказывать. Если ты не влезаешь в конфликт, других это бесит, так как нет спора - нет возможности тебе что-то доказать, переубедить. Избегай "меренья пиписьками" как с мальчиками, так и с девочками, это показывает то, что ты не уверен в себе, так как тебе важно, что они о тебе подумают. Будь выше этого!

согласна.вообще,человек,который не может высказать свою точку зрения без оскорблений и в нормальной форме-недостоин того,чтобы продолжать с ним диалог.за все ситуации не отвечаю,в каждую конкретную нужно попасть,чтобы точно знать,как себя поведешь.но если мч скажет,что-то из первого поста автора-я его пошлю и буду рада,что судьба отвела от такого глупого мужчины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...