Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы зарабатываете деньги

ruda

Рекомендованные сообщения

Такой топик уже есть:

Кем работаете? граждане

А ты в курсе есть такие люди которые не работой поднимают деньги?!

Хочешь подискутировать, что означает термин "работа"?

Тогда создай отдельный топик.

Да мне вообще с тобой ни какие дискуссии не нужны.

У автора правильный вопрос, и он отличаеться от темы про работу.

Наверное просто никто не хочет делиться как гребут бабло :) ну или не гребут, а просто работают на одной работе и получают свою справную зарплату каждый месяц, а те кто что-то зарабатывает поболее разными способами и путями где имеются круговорот денег, не желают афишировать здесь свой источник ден.знаков.

К примеру сам работаю на заводе и получаю исправно свой червонец каждый месяц, помимо того работаю на себя в другом русле - в общем на жизнь хватает :)

работаю в трех направлениях. 1 - постоянная работа, т.е. официально по трудовой книжке, стабильная небольшая зарплата, которой ни на что не хватает. 2 - подработка, куда пришел, закинул ноги на стол, включил телек и уснул, по завершении тоже кладу русские рубли в карман. 3 - то место, где деньги делают деньги, в принципе из-за третьего источника можно вообще отказаться от первых двух, но деградировать в одном месте не очень хочется ;)

работаю в трех направлениях. 1 - постоянная работа, т.е. официально по трудовой книжке, стабильная небольшая зарплата, которой ни на что не хватает. 2 - подработка, куда пришел, закинул ноги на стол, включил телек и уснул, по завершении тоже кладу русские рубли в карман. 3 - то место, где деньги делают деньги, в принципе из-за третьего источника можно вообще отказаться от первых двух, но деградировать в одном месте не очень хочется ;)

Такой топик уже есть:

Кем работаете? граждане

да.

1) Сидят на шее у родственников.

2) Находят на улице.

3) выигрывают в лотерею и т. п.

4) в качестве подарков на ДР и другие праздники.

5) ну я всякие выплаты - алименты, пенсии, дивиденды и т. п.

Все остальные деньги - работа. Кто-то легально, кто-то нет.

Такой топик уже есть:

Кем работаете? граждане

да.

1) Сидят на шее у родственников.

2) Находят на улице.

3) выигрывают в лотерею и т. п.

4) в качестве подарков на ДР и другие праздники.

5) ну я всякие выплаты - алименты, пенсии, дивиденды и т. п.

Все остальные деньги - работа. Кто-то легально, кто-то нет.

+1

Людей продаю

Есть зарплата,по мимо есть свои "мутки"которые делаются по тихому)

Пока работа с месячным окладом.НО! Хочу сделать так,как друзья семьи:Заработать и накопить столько ,чтобы хватило на покупку площади(квартиры и просто площади под магазин,банк).Они накопили на 2 таких площади.Одну арендует сбербанк,другую-магазин.И все работа кончилась-получаешь девиденты.

Или завести свой бизнес.Но не такой,чтобы там работать круглые сутки,а грамотно оганизованный.(т.е. если ты свалишь на год,то когда вернешься этот бизнес будет приносить еще большие деньги.)

Оба эти варианта начинаются с работы,где ты должен быть очень неплохим профессионалом своего дела.так что дерзайте :rolleyes:

Или завести свой бизнес.Но не такой,чтобы там работать круглые сутки,а грамотно оганизованный.(т.е. если ты свалишь на год,то когда вернешься этот бизнес будет приносить еще большие деньги.)

Это как так ??? Такого даже в сказке не бывает. Любой бизнесс надо постоянно контролировать, максимум оставить сможешь на неделю.

Это как так ??? Такого даже в сказке не бывает. Любой бизнесс надо постоянно контролировать, максимум оставить сможешь на неделю.

чаще всего даже через неделю там начинается полный беспредел

Вспоминается фразочка из сериала "Как я встретил вашу маму", которую я часто употребляю.

- И всё таки! Как ты зарабатываешь на жизнь?

- Хахах, прошу тебя))

а я стиляга-работяга))) работаю электромонтажником. не буду скрывать-это тяжелый труд. вкалываем постоянно, но бывают моменты когда радует,... но на то она и работа чтобы надоедать) бывают калымчики, кому-то опору продать старую, кому-то электрику на даче или дома, вобщем кручусь как могу...естественно помогаю родителям.. на море удаеться ехать, на жизнь конечно хватает но все равно стремлюсь к большему

1. Работа (оплата почасовая, сколько поработал - столько получил).

2. Покер (в основном в инете пару часиков на выходных, ну и раз в пару месяцев куда-нибудь выбираюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...