Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ С ДЕВУШКОЙ ПРОБЛЕММА

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!

У меня проблема такого характера.

Недавно познакомился с девушкой встречаемся 3 месяца. отношения нормальные были Но тут происходит такой касяк её сотовый телефон сломался начались зачеты. в этот периуд времени мы стали реже видеться. раньше она звонила писала как у меня дела. теперь вовсе перестала сваливая все это что сильно устает после учебы. она учится на первом курсе и ей 17 лет. все обещается встретиться и говорит что скучает когда я ей звоню. уже два воскресенья подрят говорит что встретимся в воскресенье а телефон недоступен.

Подскажите что мне делать в такой смитуацю????? телефон у неё есть правда глючный говорит что иногда сеть теряет

для начала надо уяснить одну вещь, когда девушка очень сильно хочет тебя видеть - она найдёт возможность с тобой встретиться.

ты ведёшь себя очень глупо. тебя сливают вежливо - а ты навязываешься и навязываешсся. не может же она прямо сказать, что ты её недостаточно заинтересовал и она не хочет с тобой встречаться. пора бы уже понять, что если две недели она вот так вот отмораживается, то пора от неё отлипнуть. как бы ты сам себя чувствовал если бы девочка которая тебя вообще не впирает названивала бы тебе, а тебе приходилось бы от не отмазываться бесконечно, поскольку обидеть человека совсем не хочется?

телефон у неё глючный. пора взглянуть правде в глаза. тебя сливают. познакомься с другой девочкой. чё ты за эту уцепился как будто это первая и последняя тёлочка на земле? что за занудство дрочерское?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

:huh:

Но тут происходит такой касяк её сотовый телефон сломался начались зачеты.

так, не ясно:

сломался сотовый, по причине начала зачетов

начались зачеты, по причине поломки телефона

сломались зачеты, по причине начала телефона

касяк?!

типа теперь вы не сможете заниматься виртом поздно вечером, под одеялом, когда папа и мама спят, теперь придется искать место для старого нудного, никому не интересного, секса, придется возбуждаться и искать её дырочку, думать в какой проход входить, потом потными тереться друг о друга, а как же гигиена, это вам не старый добрый онанизм на подушку...

Подскажите что мне делать в такой сИТтуацю????

купи мне VERTU, а её лесом...но главное, читай правила раздела, милый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...