Dalbi 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Подскажите кто чем советом может, не знаю по адресу ли...Случилась такая аказия, что я начал испытывать к подруге нечто большее чем просто дружба или желание... знаю её давно, одна из лучших подруг - знаю что плохо что именно подругу выбрал но так случилось...вобщем влюбился как не знаю кто... гуляем почти каждый день очень часто вдвоём, но... как действовать когда девушка - твоя лучшая подруга? при ней меня просто стопорит ничего не могу с этим поделать, что только не пробовал и с другими девушками пообщаться и перестать с ней видится на некоторое время но ничего не могу с собой поделать... что делать в этом случае? как всёже сблизиться с подругой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalbi 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 ранее с девочками никаких проблем почти не испытывал но вот на чём споткнулся...возможно у когот была така ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.