Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести малолетку на деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет друзья!

Значит такая история, мне 19 лет, всегда хорошо одеваюсь и стараюсь классно выглядеть,на язык подвешен, соответственно пользуюсь популярностью у девушек. Вот одна малая влюбилась в меня, ей 16 лет, выглядит слабовато на 5,5. Ну малая ещё что сказать, ветер в голове. Она очень состоятельная, я бы даже сказал мажорка. Мне от неё ни секса ни тем более серьезных отношений не нужно!! А вот развести на деньги я бы хотел. Чтобы потратилась на меня нормально!!! Конечно вы скажете что это плохо и все дела, но я привык что за меня всегда и везде платят девушки, я не парюсь по этому поводу и мне ох!!енно))

Так вот, я конечно и сам что-нибудь придумаю, но может быть кто-нибудь из вас поддаст умную идею как красиво это сделать, может кто-то сам был в похожей ситуации))

Жду коментов парни!!!

Опубликовано:

мысль в слух, а не попытка указать что и кому делать: "я бы за такое на месте администрации сразу в баню"

совет автору - лучше в плане перспективы ищи работу и обеспечивай себя сам, когда нибудь халява закончится вместе с красивой жизнью

ну уж если совсем так приспичило - наври по поводу даты рождения и намекни чо бы ты хотел больше всего. на большее у меня фантазии тупо не хватает, не корыстный я :unsure:

Опубликовано:

нищеброд и ездабол

денег у меня хватает! но я не трачу их на тех, кто этого не заслуживает!

а тебя видимо девушки любят только за деньги, это печально!

Опубликовано:
Мне от неё ни секса ни тем более серьезных отношений не нужно!! А вот развести на деньги я бы хотел

Тогда ты ошибся буквами в адресной строке.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...