Loky 13 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Все мы знаем как принято в обществе ухаживать за девушками. Цветочки, комплименты, приглашения куда либо, такое красиво-галантное поведение. Ну дак вот, я так делать в принципе немогу, ну немогу и все тут. Да стеб - это мое... да провокации на эмоции это тоже мое, затащить, завалить зажать где-нить причем красиво - это тоже мое. Даже просто поговорить умно, там незаметно дойти до интима - это мое. И конечно есть и девочки и секс, но... Собственно часто сталкиваюсь с такими девушками ну примерно 3 из 10, которая красивая и я бы ее хотел, но ей требуется именно это красиво-галантное ухаживание, а моих выходок и провокаций она просто тупо толи пугается, толи боится что я ее в обществе выставлю в уязвимом положении и в дальнейшем настороженно ко мне относится, и дальше это как нарастающий ком, я немогу ей сделать ближе, стибу ее дальше, этим повышая свое СП в обществе, она бесится злится и таит на меня обиду. Т.е. по сути мое поведение ей вобще не в карту, и я знаю как нужно себя вести с ней чтобы я ей нравился, но я так себя вести в принципе как буд-то немогу.P.S. Собственно к чему все это... ну жаба меня давит упускать этих девочек, они в принципе милы забавны и мне нравятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Осталось лишь научиться правильно калибровать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Собственно часто сталкиваюсь с такими девушками ну примерно 3 из 10, которая красивая и я бы ее хотел, но ей требуется именно это красиво-галантное ухаживание, а моих выходок и провокаций она просто тупо толи пугается, толи боится что я ее в обществе выставлю в уязвимом положении и в дальнейшем настороженно ко мне относится, и дальше это как нарастающий ком, я немогу ей сделать ближе, стибу ее дальше, этим повышая свое СП в обществе, она бесится злится и таит на меня обиду.Ты перечислил вереницу вариантов, кроме одного, самого очевидного и вероятного: ей попросту может претить такое поведение. И смысл "обходить" эти выдуманные тобой её тараканы? Ты ей не-под-хо-дишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 А в чем проблема то автор?Хочется ей классических конфетно-цветочных ухаживаний - дай ей их! Дело не в том что кем и как оценивается а в том что в итоге приведет тебя к цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Ты перечислил вереницу вариантов, кроме одного, самого очевидного и вероятного: ей попросту может претить такое поведение. И смысл "обходить" эти выдуманные тобой её тараканы? Ты ей не-под-хо-дишь. Блин, ну пусть будет такой вариант, я ей не подхожу... это само собой... Только это же не делает ее для меня менее сексуально привлекательной. Понятно что не подхожу. Да срал я на это с большой калокольни... мне не жить с ней.А в чем проблема то автор?Хочется ей классических конфетно-цветочных ухаживаний - дай ей их! Дело не в том что кем и как оценивается а в том что в итоге приведет тебя к цели! Ну немогу я так делать. Мне перед собой стремно. Где-то у меня в голове сидит такая установка, что нельзя себя так вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 А в чем проблема то автор?Хочется ей классических конфетно-цветочных ухаживаний - дай ей их! Дело не в том что кем и как оценивается а в том что в итоге приведет тебя к цели! Ну немогу я так делать. Мне перед собой стремно. Где-то у меня в голове сидит такая установка, что нельзя себя так вести.Почему НЕЛЬЗЯ себя так вести? Ты же для "благого" дела. Избавляйся от тараканов, а то "конфетно-букетных" девочек тебе не видать! К слову, не обязательно же становиться полностью романтичным и серенады всем под окнами распевать. Стань разным! Научись давать каждой девушке то, что она хочет и к тебе очереди выстроятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Зачем тебе тра*ать умных, когда ты умеешь тупых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Зачем тебе тра*ать умных, когда ты умеешь тупых?Где связь? Это что, всем умным нужны цветочки и комплименты, а тупым - стеб и провокация?По мне, уж лучше хороший стеб, чем стихи в смс и розы в целофане)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 иди лучше софизмы разгадывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 иди лучше софизмы разгадывайЭто провокация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 ELEN это софизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 ELEN это софизм Похоже кретинизм Садисто, цветы будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 тотальный пи№доконтроль)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 mimzdrav ELENне цветов и оваций не надо, в другой раз, просто иди разгадывай софизмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 стибу ее дальше, этим повышая свое СП в обществево блин, так вот как надо повышать свое СП в обществе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 тотальный пи№доконтроль))))))Твои эротические фантазии? Не стоит откровений)))Садисто, ну не твою же перекошенную точку зрения мне разгадывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 ELENПросто позаботься о диоптриях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Твои эротические фантазии? Не стоит откровений)))это ж не фантазии....а фактELENот тебя веит таким ребяшиством....то ли ты в 9м классе, то ли "блондинка"...?без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 ELENот тебя веит таким ребяшиством....то ли ты в 9м классе, то ли "блондинка"...?без обид...Та блондинка, блондинка, не сцым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 ELENя имел ввиду не цвет волос...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Миниатюра: "Элен и ребята..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Миниатюра: "Элен и ребята..." Миниатюра: "Элен и ребята ждут Санту"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Миниатюра: "Элен и ребята..." Миниатюра: "Элен и ребята ждут Санту")))Пер Ноэль и Пер Фуетар накажут тебя в Новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Миниатюра: "Элен и ребята..." Миниатюра: "Элен и ребята ждут Санту")))Пер Ноэль и Пер Фуетар накажут тебя в Новый год! Я очень хорошо себя вела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Миниатюра: "Элен и ребята..." Миниатюра: "Элен и ребята ждут Санту")))Пер Ноэль и Пер Фуетар накажут тебя в Новый год! Я очень хорошо себя вела)))душа моя, у меня другая информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 301 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Миниатюра: "Элен и ребята..." Миниатюра: "Элен и ребята ждут Санту")))Пер Ноэль и Пер Фуетар накажут тебя в Новый год! Я очень хорошо себя вела)))душа моя, у меня другая информация Уволь всех этих гномов-стукачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.