Перейти к публикации
пикап.Форум

жахаю ее, никакой реакции

maniac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

робята у меня такая Трабла. Познакомился с девченкой, она симпотная, все классно, стали вместе гонять. Ну дошло через 2 недели до секса, я ее на хату привел, ну там раздел, предварительные ласки и все такое, приткнул, [тут было нецензурное слово] ее, мне прикольно, а она ни вздоха, ни оха. Млин. Лежит как бревно. Меня такая тема напрягла. С попробовал там с ней позы разные, один хер такая же бойда, даже дыхание не участилось. У меня ессно теперь конфуз, че делать не знаю. Посоветуйте. Или бабу другую найти!!!!

Опубликовано:
Ну дошло через 2 недели до секса, я ее на хату привел, ну там раздел, предварительные ласки и все такое, приткнул,  мне прикольно, а она ни вздоха, ни оха.

Не все женщины быстро заводятся. Фантазия, терпения, импровизация и все получится. Не всегда ведь все "готовенькое" иногда нужно "раскрыть" ее, разжечь сексуальность, сделать из нее настоящую женщину.

У меня ессно теперь конфуз, че делать не знаю. Посоветуйте. Или бабу другую найти!!!!

а что ты хочешь ? Если она тебе дорога - разбирайся с ней. А если важно просто быстро и хорошо потрахаться - ищу более "распущенную".

Опубликовано:

Дак вот я и спрашиваю, как ее раскрыть.??? Че делать то??? У меня такое первый раз, а мошь она вообще фригидная :( и че тода делать. А у меня ведь стояк уже на нее недели 2 :rolleyes: И причем именно ее охота разрогатить!!!! :blink:

Опубликовано:

Пальчиками пожёстче, язычком... Ну и присунуть потом...

Вспоминается анекдот:

Мужик идёт по пустынному пляжу, видит - девушка голая с классной попкой лежит на животе и книжку читает.

Ну он к ней, плавки снял, ножки раздвинул и вошёл.

Жарит её пять минут - реакции ноль.

Жарит десять - реакции ноль.

Ну думает, вот сучка, сейчас я её пройму.

Обмакнул свой член в песок, конкретно обвалял и давай её опять жарить еще старательней.

Проходит минута и девушка говорит:

- Мужик, ты меня трахаешь или кастрюлю чистишь?

Так вот, зачем чистить кастрюлю если можно трахать.

Опубликовано:

Друг рассказывал о подобной ситуации. Тоже - у девушки - ноль реакции. А потом оказалось, что ее изнасиловали в детстве, и теперь она не может удовольствие вообще получать :( . А трахается так, чтобы было...

Опубликовано:
Друг рассказывал о подобной ситуации. Тоже - у девушки - ноль реакции. А потом оказалось, что ее изнасиловали в детстве, и теперь она не может удовольствие вообще получать :( . А трахается так, чтобы было...

<{POST_SNAPBACK}>

Какой это друг интересно ???

Автору...

У мну такое тоже раз было, правда не понимаю как после такого на неё стоять может, если ананизм приносит больше удавольствия чем бревно... а уж если залип на ней придёться узнать что её возбуждает... попробуй спросить ненавящево, а если не расколется то эксперементируй...

Опубликовано:

Неее тип придется тебе под одеяло и ЛЭК ЛЭК а по другому никак(чтобы с ней не случилось это ее точно проймет!)

Опубликовано:
Я , как женщина, слушаю веши речи и умиляюсь просто..... :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же не эталон

<{POST_SNAPBACK}>

Да, к счастью я не эталон фригидности.

Опубликовано:

Ты же не эталон

И других вещей тоже.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же не эталон

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

И других вещей тоже.

<{POST_SNAPBACK}>

ну и отлично :) Совершенства нет. Но этот форум кажется про пикап, а не о философии.

Опубликовано:

Соглашусь. Фригидных женщин не бывает, бывают мужики с дубовыми башками. (жарю ее... стояк 2 неделю...охота разрогатить...). Если бы мне женщина сказала хоть одно подобное словечко, отправил бы я ее... домой. Зачем с дурой, которая и языка то русского не знает общатся. Женщины любят ушами (не я сказал), так сделай этим ушам приятно (для справки: есть много способов: сказать что-то приятное, поцеловать ушко и др.). Возбудиться она должна сначала в своей голове (от твоих слов), а затем уже от твоих постельно-технических ухищрений (хотя в этом плане тоже лучше почитать что-нибудь толковое). Тогда и отдача будет полной!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Соглашусь. Фригидных женщин не бывает, бывают мужики с дубовыми башками. (жарю ее... стояк 2 неделю...охота разрогатить...). Если бы мне женщина сказала хоть одно подобное словечко, отправил бы я ее... домой. Зачем с дурой, которая и языка то русского не знает общатся. Женщины любят ушами (не я сказал), так сделай этим ушам приятно (для справки: есть много способов: сказать что-то приятное, поцеловать ушко и др.). Возбудиться она должна сначала в своей голове (от твоих слов), а затем уже от твоих постельно-технических ухищрений (хотя в этом плане тоже лучше почитать что-нибудь толковое). Тогда и отдача будет полной!

Мда согласен почти полностью но, тут такой вопрос что у девочки правда что-то не так

Друг рассказывал о подобной ситуации. Тоже - у девушки - ноль реакции. А потом оказалось, что ее изнасиловали в детстве, и теперь она не может удовольствие вообще получать . А трахается так, чтобы было...

Вот такая скажем психологическая травма

Неее тип придется тебе под одеяло и ЛЭК ЛЭК а по другому никак(чтобы с ней не случилось это ее точно проймет!)

Или ее просто вагинальный секс так сказать не устраивает (там что-то около 60-70% точно непомню если честно), следовательно масируй клитор, если хочешь без этого отрасти пивное брюшко, будет само масировать, а вообще мы эту девушку не видели, не трахали и просто точно что с ней нескажет даже гениколог, так пробуй, пробуй и еще раз пробуй

Опубликовано:

Насчет того, что она сначала должна "в голове возбудиться", согласен с папой Карлом. А вообще, попробуй секс-игрушки. Да начни сначала, хотя бы с искусственного заменителя члена - вибратора. А там видно будет.

Опубликовано:

Ну как вам сказать, вот у меня до нее другая девушка была, так она даже от поцелуей заводилась, соответственно и получалось смачно, а с этой: стоим разок другой поцелуемся и все, никакой страсти. Я у нее спрашиваю, тя че я не возбуждаю, она глаголит типа а че мол так то, намекает вроде бы как на койку, но в койке с ней я вообще себя просто маньяком чувствую который трахает бездыханное тело, даже млин не обнимет. Мошь послать ее подальше пора, а???

Опубликовано:
Ну как вам сказать, вот у меня до нее другая девушка была, так она даже от поцелуей заводилась, соответственно и получалось смачно, а с этой: стоим разок другой поцелуемся и все, никакой страсти. Я у нее спрашиваю, тя че я не возбуждаю, она глаголит типа а че мол так то, намекает вроде бы как на койку, но в койке с ней я вообще себя просто маньяком чувствую который трахает бездыханное тело, даже млин не обнимет. Мошь послать ее подальше пора, а???

Знаешь я себе ставлю всегда одно правило надо учиться на ошибках, а нехрена не делая чтобы понять проблемы ты нечему не научишься, поэтому лучшее разбирись в ситуации, а то (тьфу, тьфу, тьфу) потом будет повтаряться такая трабла. Заодно и нам раскажешь, кинуть ведь самы лучший способ выйти из трудной ситуации, но человек который их решает сам круче, ведь так? B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то мне подумалось о вещах:

1. ты можешь быть интересен ей не этим (замуж вдруг хочет),

2. вчера еще была девочкой,

3. что-то еще.

Попробуй вообще пассивным быть "... доставь мне удовольствие ...", а сам ласково поправляй.

Представь, когда в группе есть лидер и приходит кто-то более харизматичный, то прежний лидер либо борется за свое лидерство, либо встает на позицию наблюдателя. Может, ее надо вывести с позиции наблюдателя? Будучи вообще пассивным?

А девочку надо просто вести, учить. :rolleyes:

Опубликовано:
Самый нормальный способ - это её спросить! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Нам Бог язык дал впервую очередь для этого. Конечно ненада сразу допрос с пристрастиями учинять... Просто заведи тему что ей нравится( тока не как протокол), о её опыте и т.д Не маленький же. У меня такое было тоже, вроде и целуется суперски, и на постель намекает...но...на этом вся её инициатива и заканчивалась...но после всегда в СМС пишет как ей было здорово и неможет даже описать свои ощущения. Эмоций кстати во время секса тоже поминимуму показывала... Но я это дело исправил.

Когда в следующий раз будете в постели, ты её поласкай, только не отрабатывай как Стахановец ударник, а нежно, покажи ей что тебе самому доставляет дикое удовольствие делать ей приятно. Нежно прошепчи ей на ушко что-то типа: мне так нравится когда ты стонешь. Когда я слышу твой стон, готов на всё лишь бы услышать его ещё и ещё...(права сохранены :D )

Не кидай девочку, научи её получать удовольствие и пусть она научит тебя как сделать ей приятно. И всё у вас получится! Удачи

Опубликовано:
Когда я слышу твой стон, готов на всё лишь бы услышать его ещё и ещё...(права сохранены :D )

Все правые в резерве! :D

А вообще очень правильно говоришь! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...