Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть во чтобы то ни стало дело чести

Рекомендованные сообщения

Прочитала кучу историй, но не нашла чтобы отношения были 12 лет, тем более возраст зрелый :) поэтому создаю тему

1. Я привлекательная, уверенная в себе сильная будет 34 года, холерик-сангвиник, живу на данный момент одна в квартире, работаю на дому.

он привлекательный, возраст 33 года, флегматик-меланхолик, снимает квартиру с нынешней пассией, работает, достаточно зарабатывает.

2. Познакомились черезх общего друга, 12 kltn назад, он пришел ко мне в гости с тех пор вместе. прошли вместе и крым и рим. 2 года назад задумались о детях, он убедил взять меня ипотеку на 30 лет. 1 год назад решили готовится стать родителями. Первые 3 года занимались сексом каждый день и не по разу. Потом пошло на спад.

И вот буквально перед решением "плодить детей" загулял, я верила ему как дурища. ну дело не в этом, дело в другом. Когда он полгода назад признался мне в этом, я не удерживала его. Думала раз он любит пусть идет будет там счастлив. Но когда он мне рассазал про их отношения, я долго анализировала. И теперь не верю в любовь обоюдную, он утверждает. что любит ее, она врядли склоняюсь больше к версии что использует эта девица пикап, на крайняк черную магию, но только не любовь :) Хоть стукните меня уверена в этом. Я конечно понимаю всем хочется женского счастья.

но блин мне очень обидно, когда он был не кем, никто не клеился, а как только стал тем то он есть появился девка, которая его взяла за уздечку и повела в своё стойло. У нее ни кола не двора, в прошлом отношения тоже с женатиком, который в итоге ее бросил. Она стала встречаться с парнями для флирта переспать и забыть, так было и с моим, но чтото мне в это не верится совсем.

А самое противное мы с ней еще и похожи чем то, я по дурости даже волосы из-за этого обрезала... ДУРА набитая

3. В общем он признался мне перед новым годом, плакал не мог уйти к ней, говорил что понял как любит меня, после того как признался во всем. Но его всё равно тянло к ней. В конечном итоге я наломала кучу дров, и он решил пожить один и подумать. Через месяц заявил что уходит к ней, я собрала все его вещички и он ушел.

Перестала с ним общаться, не отвечала на телефонные звонки, общие дела решали исключительно толкьо смсками.

И вот спустя 4 месяц я вроде как успокоилась, завела себе любовника, я решила поговорить с ним, и тут меня прорвало выла долго. Было впечатление что сделала 1 шаг вперед и 21 назад :(

Я осознала, что я врала сама себе. С любовником мне хорошо в постели, но не более того, остальное в нем раздражает.

Уезжала в отпуск 2 недели назад мой бывший меня провожал, приехала обратно он меня встретил. он не отдает ключи от квартиры, от стоянки для машины, хотя живет в другом районе. В общем впечатление создается что держит запасной вариант. Хотя вслух говорит, что никогда ко мне не вернется, потому что не заслуживает моей любви к нему. В общем моё резюме что он блефует, показал мне письма, которые писал психологу. Создается впечатление что просто не знает как уйти и остаться чистеньким, да и уходить особо не хочет. Я честно скажу немного запуталась

Мне все говорят забудь, зачем он тебе, молодая привлекательная. успешная, найдешь еще лучше.

Но мне хоть кол на голове чеши, уперлась в него.

4. Хочу заполучить его обратно в свою постель. Пусть он будет там жить, а бегать ко мне. а потом время покажет. Только так я смогу уверенно пойти дальше, я очень надеюсь, что во мне просто говорит обида. Но вдруг это действительно то единственное чувство, которое надо беречь. Не хочу потом кусать логти думая, что я ошиблась.

5. Думаю, начать со спортзала (хотя я и так из него не выползаю занималась спортивными бальными танцами) ему просто нравились такие крепкие накачанные девицы, хочу подкачать зад и грудь, но не хочу сильно расскачиваться, всё в норму, тем более он сам из качзала не выползает :)

Пойти в организацию, в которой ему мозги прочищают, буду рядом изучать, что могли такого ему там наплести.

Далее у нас общие друзья, хочу с ними ездить играть баскетбол, но вот сомневаюсь что они мне помогут :(

Для начала только это

В последующем планирую приобрести автомобиль, желательно круче чем у него он недавно сменил тачку. Но для этого мне нужно еще пересдать на права, не ездила долгое время, так как он меня возил всегда.

Хронология

10 январь 1998 года познакомились

июль 2009 года познакомился с ней

3 раза пытались расстаться не получилось (с его слов)

28 декабря 2009 года признался в измене

3 января 2010 ушел жить один, ходил к психологу

1 февраля 2010 сказал окончательно уходит

4 июня 2010 вновь стала с ним общаться по аське

21 июня 2010 я решила вернуть его в свою постель

Если нужна более подробная информация о ней, или о нем или о нас все напишу. старалась писать кратко и без эммоций, хотя знаю получалась хреново. Кстати когда мы с ним говорили в аське в послединй раз о сексе, он признался что ему нужна была жесть, а я дура не поняла, хотя сама тоже люблю иногда жестко трахаться...

буду рада любым советам бывалых пикаперов и пикаперш, а также ссылки на похожии истории, если они есть. Надеюсь он не читает такие форму, а также наши общие знакомые этого не видят. дабы не портить интригу. Но меня не раззубедить, хочу обратно его в постель вернуть. и дело даже не в сексе. Хотя с ним все в поряде было

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Очень многое из за красткости таланта, опустила. Но смысл один, стала нюней и размазней, не желаю быть такой, для меня это не свойственно...

4. Хочу заполучить его обратно в свою постель. Пусть он будет там жить, а бегать ко мне. а потом время покажет. Только так я смогу уверенно пойти дальше, я очень надеюсь, что во мне просто говорит обида. Но вдруг это действительно то единственное чувство, которое надо беречь. Не хочу потом кусать логти думая, что я ошиблась.
я просто обожаю это настоящее, настоящее бабское "и булку съесть и на х... сесть" - "как бы мне получить то, чего я хочу, если я не знаю чего я хочу"

я просто обожаю это настоящее, настоящее бабское "и булку съесть и на х... сесть" - "как бы мне получить то, чего я хочу, если я не знаю чего я хочу"

Зря ты так... она знает чего хочет, сформилировать просто неможет :).

Но суть примерно в следующем :

Вот это сопутствующая псевдо цель:

Хочу заполучить его обратно в свою постель

Она нуэжна для реализации конфортной нормальной цели:

так я смогу уверенно пойти дальше

Т.е. как бы реально этот чел ей нафиг не нужен, но когда-то она его добилась и он был, и она могла спокойно двигаться к остальным своим целям.

А сейчас его нет, и двигаться нормально к своим реальным целям она не может... и решила что чтобы реализовавать свои цели нужно его вернуть хоть как-то.

Но у нее все же четко прослеживается нормальное желание пойти дальше, просто на эмоциях неможет забить.

А вернет - всеравно не простит и бросит, будет искать себе другого.

Лично мой совет автору, рассолабься... это у тебя все временно, найдешь ты другого. Просто ты завела одного любовника он тебе не подошел, ну бывает... заведи другого... ну конечно так не получиться что первый встреченный тобой любовник окажется тебе подходящим партнером, да просто тупо психотипов вон с точки зрения Юнга 16, дак ты хоть 16-то человек посмотри (ну я не говорю спать), но хоть на свидания то с парой десятков сходи.

Вобщем автор, ставь себе нормальную цель. Найти себе человека не хуже чем бывший для серьезных отношений.... и все... иди ищи.

Если ты такая решитеольная, сильная, то этой цели ты добъешься... захомутать тебе еще одного-флегматика меланхолика особых проблем не составит... это халерика и сангвиника проблематично заполучить бывает.

Может расскажешь поподробнее, как собственно вы все эти 12 лет жили? Почему ты работаешь на дому? Ипотеку кто выплачивает? Чего о детях так долго думали?

Вот именно это я и хочу "и на х... сесть" правильно подмечено. Чего я хочу знаю, а это всего лишь способ самоутверждения, можно и так сказать

Может расскажешь поподробнее, как собственно вы все эти 12 лет жили? Почему ты работаешь на дому? Ипотеку кто выплачивает? Чего о детях так долго думали?

Жили в общем то не плохо, хоть и годлодно было и холодно, делили общий кров и общие радости и печали.

Когда пришли в первый раз к психологу, он ему задала вопрос, что послужило застою отношений, он сказал так: пока мы жили и были проблемы всё было хорошо, но когда мы купили квартиру и делали в ней ремонт было тоже не плохо. а вот когда ремонт закончился начилась рутина, дом, работа тренировка и так каждый день.

Я стала более мягкой старалась его не раздражать, занималась своим делом.

Детей не заводили потому, что скитались с квартиры на квартиру и не хоетли, чтобы дети жили не понятно где. мечтали о своем жилье. сейчас он платит за квартиру, но сколько это будет продолжаться? я не уверена, ведь та другая стерва еще та, она пока молчит, но женщинам свойственно молчать первое время потом я увеерена она не будет молчать, ведья бывшая. Да и у него может быть будут дети.

Если бы я узнала, что она беременна то сразу бы отказалась от идеи заполучить его снова с свою постель. но он утверждает, что не беременна она.

работаю на дому, потому что работа у меня такая я стилисть, свободный художник, есть работа делаю, нет отдыхаю.

я понимаю, что во многом мы оба виноваты и мы это признаем, но я просто расстоптана была после его ухода. И нюни расспускать я больше не хочу и не могу. Но что делать с чувством которое к нему испытываю?

я не хочу всю жизнь думать, а вдруг он мой единственный и было глупостью его оттолкнуть и рискнуть его вернуть. возможно он просто заблудился, ведь если уходишь уходи, а если ты все время оглядываешься, то возможно ему хочется, чтобы я за него поборолась...

Кстати на счет утверждения, что я за него боролась неверное...

Когда нас познакомили на тот, момент ему нравились 3 девушки. одну он никогда не видел, о ней рассказывал его друг, вторую он видел в ресторане, она их обслуживала и ему очень понраивлась, и третья котороая танцевала на дискотеке как заводная и все на нее смотрели но боялись подойти. Именно на той самой дискотеке наш общий друг нас и познакомил. и все три девушки, оказались одной он потом мне об этом сказал. В то утро мы расстались, я даже не обратила на него внимания, а через неделю по воле случая, я оказалась на той же самой дискотеке, где он вновь был там с друзьями, он их очень просил туда вернутся, ведь он был уверен меня там встретить. наш общий друг его предупредил, не связывайся с ней, иначе ты пропал. Так и получилось, я на него не обратила внимание тогда, ведь я на дискотеку приходила исключительно для отрыва. я пригласила всех в гости все отказались кроме него, вот мы и пошли ко мне, куда деваться то :)

Но мы оба не жалели об этом нир разу. Мы 2 недели из дома не выходили, пока не закончились припасы еду, трахались как кролики в промежутках спали, мылись, ели.

Он остался у меня и через 3 месяца он пришел забрал вещи из общаги и пришел ко мне жить. с тех пор мы были вместе.

Мы были как умолишенные и зацикленные на сексе занимались сексом где только в голову может придти. На лавочке у милиции, в автобусе, у родственников в ваной комнате. Когда был его день рождения перед тем, как он решал куда он пойдет жить, у него был день рождения, и мы сидели в ресторане и вспоминали пролшлое, как трахалди в автобусе к примеру смеялись, когда он вез меня домой он сказал: Так странно, сейчас когда ты рядом, мне кажется что последние полгода обмана и лжи были как во сне. Впечатление, что ничего этого не бвло просто приснилось.

с его слов: сейчас он испытывает глубокое чувство вины, он старается сейчас избегать людей, не ходит никуда с друзьями. не встречается, даже в спортзале не может толком заниматься. кстати он ФЛЕГМАТИК, а меланхоликом он стал сейчас...

Инициатором покупки квартиры кто был? И когда это все началось с ней (с квартирой), давно? Сколько лет назад?

Инициатором покупки квартиры кто был? И когда это все началось с ней (с квартирой), давно? Сколько лет назад?

Инициатором был он, я на тот момент работала в нефтяной компании, могла оформить ипотеку, но да на момент оформления ипотеки он не захотел регистрировать отношения, но я не обижалась, думала штамп в паспорте ничего не изменит. Квартиру купили 2 года назад, ремонт делали полгода, я сильно влетела с ремонтом, потому что его знакомые нас кинули забрали деньги и не сделали ремонт. В общем пока были трудности его устраивало, когда вроде и ремонт сделали и жить стали дете планировать, вот ту и случилось жнежданно негаданно...

самое противное, пока были долги он жил со мной, как только получил тендер на работу решил озвучить свою измену, может это конечно совпадение, но блииин все равно задевает...

Когда ты работала в нефтяной компании он чем занимался?

Какой уровень дохода у него был? Вообще по жизни он как, успешен?

Почему не было разговора о том, чтобы отношения узаконить?

В нефтяной компании я зарабатывала средне не особо много, на тот момент он зависал в кабаках и подсел на таблы. Дохода у него тогда не было он жил в долг у друзей, но денег у меня не брал. В жизни он только сейчас стал по настоящему успешен, потому, что только сейчас с долгами рассчитался. На счет узаконить я задавала вопрос, он прямо не отвечал, я не настаивала и не давила на него, вот так и жили.

Еще возможно один фактор важен, который я не хотела обнародовать.

Спустя 6 лет совсместной жизни он подсел на наркоту порошок и таблы, тусовался. Я об этом узнала позже, когда он признался мне в этом, я решила помочь ему, в общем барахтался он в этом года 2, иногда мое терпение лопалась, от его ничего не делания, он делал вид что ходит на работу, а сам слонялся где попало, в общем ломка у него была вначале не долго, а вот депресняк казался бесконечным. Я уже грозилась уйду, если не возьмешь себя в руки. мало по малу он вроде стал работать, вначале не клеилось. но по маленьку выкарабкался. Пока торчал, денег у меня не брал много дзадолжал друзьям, потом стал работать потихоньку возвращал и букавально недавно рассчитался, и как я уже говорила тендер выиграл, стал зарабавывать больше меня раза в 2,5

как утверждают его друзья, что он лидер по жизни, но я его подаляла своей силой внутренней, и что со многй он никогда не был лидером. Но я никогда не лезла в его дела, старалась помочь только тогда когда он просит, советовала только когда он сам приходил советоваться, и принмал решения он сам. Поэтому утверждение нашего общего друга, который нас и познакомил, было для меня удивительным.

кроме того когда он признался в измене, то наш общий друг, стла меня отговаривать от него, типа зачем он тебе он тебя предал, ты сильная сама без него сможешь, меня честно сказать это сильно напрягло, почему он стал так говорить, ведь когда мы сошлись со своим он тоже его отговаривал.

Мне стали говорить догадки, якобы он сам запал на меня, но в этом я сомневаюсь, у него жена и ребенок, как он сам призхнался, он не за что на свете не будет рисковать благополучием семьи, что никогда не позарится идти налево. Поэтому мысль, что он на меня запал отпадает.

Он до сих пор для меня как друг, он помогал моему экс-супругу всё это время его подъема из тьмы. и теперь мне поэтому, я отметаю мысль, что он точно не запал на меня. А если даже и запал, то не будет проявлять это чувство никогда. да речь и не об этом.

Речь о том, что все кто знает моего бывшего, просто не верят, что такой человек будет плакать по кому либо. А у него были истерики, когда он хотел ехать к ней и не мог. потому что не мог бросить меня.

Возможно он чувствует большойе чувство догла передо мной, что я его не бросила в том состоянии. Возможно из-зап то, что я сирота и мне не с кем поделится. Ведь я даже подруг не имела из-за него он не особо людимый был. не любил гостей дома. А моя работа подразумевает как раз наличие гостей дома в виде клиентов...

В нефтяной компании я зарабатывала средне не особо много, на тот момент он зависал в кабаках и подсел на таблы. Дохода у него тогда не было он жил в долг у друзей, но денег у меня не брал. В жизни он только сейчас стал по настоящему успешен, потому, что только сейчас с долгами рассчитался. На счет узаконить я задавала вопрос, он прямо не отвечал, я не настаивала и не давила на него, вот так и жили.

Ну получай тогда.. Александра Шторм. Есть две крайности в поведении женщины - долбить разговорами о замужестве/детях и тп или просто молчать на эту тему.. Сначала тащила его на себе, на своей шее в то время когда он жил в свое удовольствие. Все инициативы в вашей "семье" были от тебя. Любовница завелась у него я думаю раньше, раньше, чем он тебе это озвучил. Возможно просто она была не одна и с ней (ними) были только потрахушки. А вот когда появилась постоянная, которая еще и на мозги капать начала (что ты живешь с этой дурой, взяла ипотеку, а ты платишь, детей у вас нет, а живете больше 10 лет) - эта его перетянула к себе. А так как мужик он безынициативный - пошел. С тобой его ничего не связывает, я не увидел в теме любви вообще. Удобство, комфорт, незамечание его косяков.. А там его взяли под контроль. Теперь-то с него есть, что взять.

Так что, Александра, держись. Посмотри в сторону других мужчин. Квартира у тебя есть. Детей нет. Кандидаты найдутся. Главное не пригреть еще одного иждивенца.

УДАЧИ.

Спустя 6 лет совсместной жизни он подсел на наркоту порошок и таблы, тусовался. Я об этом узнала позже, когда он признался мне в этом

А у тебя своя голова не работает совсем что ли? Или тебе обязательно рассказать надо обо всем? Или у тебя проблемы с восприятием?

Ты что, не замечала все это время, что он на наркоте сидит? Я так понимаю, ты вообще многого не замечала.. Как такое может быть я просто не понимаю.

Я бы на твоем месте задумался не о том, какую машину тебе купить, чтобы лучше, чем у него была. Я бы подумал как мужика найти себе, лучше чем он.

Да я понимаю, свою дурость, я до сих пор наивная как ребенок мне говорят, а я верю. И этим порльзуются. Но ведь он не полный ублюдок, если бы был таким мне было бы проще с ним расстаться. Ведь он что-то чувствует ко мне, раз помогает. По его словам, все время думает обо мне, как я живу, нуждаюсь ли в чем либо. Иптоека оформлена на 30 лет, поэтому рассчитываться с ней нужно еще до пенсии.

На счет его измен я догадывалась, но ведь не пойман не вор... Да и не думала я что он может со мной так поступить.

то что она на него там капает я знаю, он сам мне об этом рассказывал. Она только требовала взамен ничего не давала, все время его испытывала, и пока она его пинала ему это нравилось, ведь эта другая модель поведения.

Ведь я как дура набитая, лапочка дружочек всё для тебя. я понимаю Я ДУРА и признаю это. Но бл...ть я не хочу быть дурой полной сейчас и хочу исправить ошибку, искать другого пока не готова. Хочу его потому что я заслужила этого, возможно заслужила и большего, но если уж я хочу найти другого, то 100 % лучше чем он в разы. Но ведь скотство какое, пока убеждаюсь в обратном, что нет среди мужиков лучше, чем он и это меня угнетает.

И убеждаюсь в этом каждый день, что не парень, то или маминкин сынок, или просто тупой эгоист. А еще хуже скот в личине овцы.

даже не могу орбъснить почему я на нем зациклилась, но просто понимаю, если я его затащу в свою постель обратно, то смогу идти дальше с ним или без него время покажет. Но он мне нужен, возможно я себе хочу доказать, раз уж смогла бывшего охмурить вновь и другого смогу охмурить. Но ведь больше всего меня пугает мой возраст, некогда мне в мужиках копаться, и лучше свой бывший, по крайней мере знаешь чего от него ждать и как себя вести, знаешь что делать.

А если сейчас заняться поисками нового, так это может завести в тупик, если я такая наивная дурища, вновь пригрею возле себя безвольного парня. и так сказать, когда взращу его он вновь выпорхнет из гнезда. нет уж фиг.

если уж с бывшим управлюсь то и с другими проблема не будет. но сдается не будет у меня других, если своего верну, ведь я все ему простила и готова бороться за него.

Ск

пока убеждаюсь в обратном, что нет среди мужиков лучше, чем он и это меня угнетает.
:D:D:D Правда, смешно. Еще один супермен.
И убеждаюсь в этом каждый день, что не парень, то или маминкин сынок, или просто тупой эгоист. А еще хуже скот в личине овцы.
Страшно подумать, какие же тогда остальные...
но просто понимаю, если я его затащу в свою постель обратно, то смогу идти дальше с ним или без него время покажет
Типичное защемление, не знаю уж чего в данном случае.
Ведь я как дура набитая, лапочка дружочек всё для тебя. я понимаю Я ДУРА и признаю это.
Такое поведение работает на Вашу цель ? Судя по всему - нет. Значит нужно или менять цель или поведение. Сдается мне, что пока Вы, автор, будете ему "дружком", он даже задумываться не будет, что он что-то потерял. Полный игнор - не СМСочек, ни АСЕК, ни разговоров - пропадите на пару месяцев. Может тогда у него в голове какие-нибудь винтики закрутятся. Да, ипотека за которую он платит тут не в тему, но этот вопрос явно придется рано или поздно решать...

Александра. Сейчас, в таком состоянии ничего дельного у тебя не получится.

Тебе нужно заново переосмыслить все то, что у вас было. И разложить по полкам. И если на полке с ярлычком "любовь" что-нибудь окажется (а я уверен там будут первые три месяца после знакомства; и только), то думать о чем-то можно. Только и этого мало. После этого периода любви было более 10 лет хрен знает чего. Вспомни вообще все, что было. Я не думаю, что это нормально когда мужик после 6 лет совместного проживания с женщиной опускается до приема наркоты. Я на знаю, где в этот момент была ты, но это явно говорит о том, что у него либо свои проблемы были. Либо у вас проблемы были настолько серьезные, что он до этого дошел.

Еще было бы интересно услышать, а кем он был на момент знакомства с тобой.

И вот после стольких лет незамечания глобальных косяков сейчас ты вопишь - хочу вернуть. Если подобную тему заводит мужик мы говорим о синдроме "защемленного яйца". Что там защемило у тебя хз, но мотивы его возвращения далеко не любовь. И мысли у тебя дурацкие - зацепить его покупкой новой машины, осталось только цвет выбрать и дело в шляпе. Я бы предостерег тебя от подобных шагов, а то когда так крыша едет можно остаться у разбитого корыта, в долгах.

Поэтому сейчас не делать ничего. У тебя есть шанс только если его новая пассия его пошлет (хотя уверен она сначала будет сосать появившийся ресурс - его деньги).

Так что шансов у тебя немного. А что еще важнее - даже если возвратишь ничего хорошего не будет. Потому что любви нет, общего мало. Родишь от него ребенка - вообще пипец будет.

что за скучный дамский излишне эмоциональный пост?? (вежливо говоря)

взять себя в руки, произвести несколько простых психологических манипуляций:

1 составить максимально объективынй список его достоинств\недостатков на листе бумаги разделенном на 2 части. по честному, без приукрашиваний и подумать после этого о жизни.

2 каааааждый день наряжаться и красиво одеваться и краситься куда бы ты ни шла, даже через силу. ты женщина - люби себя!

3. улыбаться. даже скозь зубы и слезы. всем и всегда

4 каждый день замечать-придумывать 5 необычных вещей (эльфа с зонтиком, кота в сапогах, облдуму малинового цвета в красный горох и облако в форме пиковой дамы, а пятно на полу в виде зонтика)

5 хватит уничижительно называть себя (ДУРА, дурища и т.д.) с этих пор Александра - это звучит гордок, красиво и изысканно!

после проделанных манипуляций ты должна отвлечься перестать реветь в подушку и начать думать и чувствовать снова)

было - было. муж явно не фонтан. а ты еще можешь начать жить для себя. тот факт, что ты привыкла к нему и без него себя уже не мыслишь, не оправвдывает тебя. ты - ЖЕнЩИНА и это звучит ГОРДО!

купи себя красные туфли на высоком каблуке у ходи на них как королева! :rolleyes:

Спасибо всем за свои высказывания и домысли и мысли. 

ЗЛОБОТА 

Еще раз вернули меня на землю, мне надо не забывать о себе и помни всегда об этом

vain

всё учла постараюсь всегда придерживаться его, хотя пункт 2 я всегда выполняю

Romkaf 

Еще было бы интересно услышать, а кем он был на момент знакомства с тобой.

Студентом :)

Все кто нас знают удивляются такому повороту событий и все в один голос твердят а может он заговоренный? вы верите в магию?

Все кто нас знают удивляются такому повороту событий и все в один голос твердят а может он заговоренный? вы верите в магию?

Не нужно искать что-то магическое в простой ситуации. Ты не хотела замечать недостатков и закрывала глаза на проблемы. Он оказался подонком или тряпкой и потрахивал изредка тех, кто подвернется.

А все, кто вас знают, говорят так по одной лишь причине - им не хочется говорить в лицо тебе правду.

На тему магии и заговоренности: полтора года с девушкой встречался, потом в один день просто сказала ,что расстаемся. А потом мне мои друзья рассказали, что у нее было на период наших с ней отношений еще мужиков 20, а они просто не хотели мне об этом говорить.

Ипотека - твой жесткий косяк. Не захотел он с тобой расписываться, чтоб ипотека была лишь твоя проблема. Зачем он щас ее оплачивает я не знаю, мог бы и не платить и тогда ты была бы в опе...

Судя по твоему характеру осадить тебя сложно, все равно по своему сделаешь...но лучше прислушайся к тому, что тебе тут писали, очень много умных советов я увидел...забудь его и живи дальше.

Дело не в маги, ну или так - дело в магии ума. Ты сама написала, что все было нормально и устраивало пока были проблемы и что он лидер по жизни, но я его подаляла своей силой внутренней, и что со многй он никогда не был лидером. Направление мысли понятно?

Ему не хватает трудностей и успешного их приодоления. С той, с другой, он ощущает себя завоевателем, а с тобой кем? Пока были проблемы он реализовывал свои лидерские качества через них, стал быт - не оказалось проблем.

Есть два момента - или ты его тюкаешь сильно или тебе нужен мужик "помощьнее" тебя.

Romkaf 

Видимо да, я была слепа и незамечала много потому, что доверяла. Мне до сих пор говорят, что я слишком наивная. А насчет того, что не говорили в лицо, походу сами ничего не знали, раз уж я не замечала, как они могли видеть?

MaRt765

На счет ипотеки, так это наш общий косяк. Платит он потому, что считает себя мужиком, раз уж затеял это дело, значит обязан до конца его выполнить. И не оставить у разбитого корыта. Вот я и учусь жить и учусь забывать его...

Риф

Весь косяк в том, что я как раз его не тюкала, а вот та самая мадам его тюкает до сих пор. Мы разбирали эту ситуацию с ним отдельно и с психологом.  И поэтому он сейчас говорит, что даже не буду с ней жить к тебе не вернусь, я тебя не заслуживаю, слишком ты хорошая. И это ставит меня в тупик, я просто женщнина и хочу быть счастливой, а не стоять на пьедестале хорошести... 

Видимо мне нужен мужик помощнее меня :). только где такого взять, все какие то слабохарактерные. Чуть что в кусты. Ну даже в знакомстве малейшее припятствие, ну ты же то , ну ты же сё, или у тебя это у меня то. В общем мямли какие то. А вот если более или менее с характером. Так обязательно бодается, не умеет лобировать свои интересы более мягко. Ведь нельзя всё время уступать, или наезжать должна быть золотая середина.

я не хочу всю жизнь думать, а вдруг он мой единственный и было глупостью его оттолкнуть и рискнуть его вернуть. возможно он просто заблудился, ведь если уходишь уходи, а если ты все время оглядываешься, то возможно ему хочется, чтобы я за него поборолась...

Ему-то может и хочется, чтобы ты поборолась, но услады эго ради. Не более. И вообще, не бери на себя мужские функции.

Для любви ты ему не нужна, ради удобства скорее всего - да.

А "оглядывается" он для того, что бы убедиться, что запасной аэродром не закрыли.

Думаю, начать со спортзала (хотя я и так из него не выползаю занималась спортивными бальными танцами) ему просто нравились такие крепкие накачанные девицы

Пойти в организацию, в которой ему мозги прочищают, буду рядом изучать

В последующем планирую приобрести автомобиль, желательно круче чем у него

Все действия вокруг него. Самоуничтожающая стратегия. Нет ничего, что направлено НА СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ.

В общем он признался мне перед новым годом, плакал не мог уйти к ней, говорил что понял как любит меня, после того как признался во всем. Но его всё равно тянло к ней. В конечном итоге я наломала кучу дров, и он решил пожить один и подумать. Через месяц заявил что уходит к ней, я собрала все его вещички и он ушел.

...

А у него были истерики, когда он хотел ехать к ней и не мог. потому что не мог бросить меня.

Что за бред? Тебе срут в уши, а ты и рада. Ты еще пожалей его "какой он бедненький и хороший, из-за благородства так долго не бросал меня, хотя так мучался, бедняжечка".

Все он прекрасно мог и смог.

На счет узаконить я задавала вопрос, он прямо не отвечал, я не настаивала и не давила на него, вот так и жили.

Спустя 6 лет совсместной жизни он подсел на наркоту порошок и таблы, тусовался.

мое терпение лопалась, от его ничего не делания, он делал вид что ходит на работу, а сам слонялся где попало

пока были долги он жил со мной, как только получил тендер на работу решил озвучить свою измену

Может хватит позволять вытирать об себя ноги? И за такого человека ты хочешь бороться? Девонька, скажи спасибо, что вас не связывают узы брака и дети.

И в дополнение: наркоманы бывшими не бывают, рано или поздно он опять зависнет на этой теме, скажи спасибо, что он от тебя слинял.

Но ведь он не полный ублюдок, если бы был таким мне было бы проще с ним расстаться.

На счет его измен я догадывалась, но ведь не пойман не вор...

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. ©

даже не могу орбъснить почему я на нем зациклилась

Потому что ты угрохала 12 лет своей жизни на этого мужчинку. И теперь тебе жалко потраченных на него лет.

Потому что тебе 33 года и в тебе сидит подсознательный страх остаться одной. (Я не обобщаю всех 33-ехлетних женщин, а говорю конкретно о тебе!)

Потому что тянула его за уши из болота, в котором он был. И теперь тебе жалко потраченных на него усилий.

Потому что, когда он наконец-то встал на ноги , он достался другой. И теперь тебя душит жаба, что готового мужика у тебя увела другая.

Потому что ты остатками мозга понимаешь, что он тебя использовал, что когда у него все было х%ево - он был с тобой. А когда у него все наладилось - он ушел к другой. И тебя это задевает и, надеюсь, унижает.

Потому что страх начать все заново в 33 года (заново узнавать нового мужчину и заново строить с ним отношения) перекрывает и затыкает за пояс твою гордость.

Но бл...ть я не хочу быть дурой полной сейчас и хочу исправить ошибку, искать другого пока не готова. Хочу его потому что я заслужила этого, возможно заслужила и большего, но если уж я хочу найти другого, то 100 % лучше чем он в разы. Но ведь скотство какое, пока убеждаюсь в обратном, что нет среди мужиков лучше, чем он и это меня угнетает

)))))))) Ты это серьезно?)))) Если ты не встречала лучше него, то какое же говнище в мужском обличии встречалось на твоем жизненном пути?! Страшно представить!

Это ППЦ! Это ТЫЫЫ "заслужила"? Кого? Его? Ты лучше себе задай вопрос - а он тебя заслужил?

Найти в разы лучше него, не представляет труда. Ты видимо не там ищешь. Есть женщины, к которым липнет всякое говно. Научись любить себя и увидишь, что на тебя начнут обращать внимание хорошие и достойные мужчины.

Его барахло на помойку. Его номер в black list. Он тебя в покое не оставит, так и будет тебе срать в уши - я так мучился и страдал, когда от тебя уходил. Все время думаю о тебе и теде. Но не обольщайся, все это для того, что бы держать тебя на веревочке как запаску.

Распланируй свой зароботок так, чтобы ты сама смогла выплачивать по ипотеке.

Меняй замки в двери. Его на юх!

Познакомся С НОРМАЛЬНЫМ, самодостаточным мужиком. Только не надо гнать мне, что таких нет! И не надо мне рассказывать сказки, что ты таких не встречаешь, потому что планка твоих запросов слишком высокая. Твою планку я уже видела.

Cтрой свою жизнь и ничего не бойся.

Отличный развернутый ответ по всем статьям :) Спасибо автор. Было приятно услышать конструктивный жесткий ответ, это отрезвляет. главное научится быть не мямлей и наивной девочкой, которой ссут в уши и она верит. Ну это я думаю осилю

Автор, зря последний пост потерла. Очень даже в тему было...

А ты тоже Пермь? ))))

Потерла потому, что подумала не в тему.  Восстановить наверное уже не реально , а писать вновь лениво... :) Да я из перми.

но всё же кратко напишу.

Пока я лила слёзы в подушку и утирала свои нюни, на горизонте нарисовался чел, который в нужный момент успокаивал, вроде как старался помочь. и так незаметно я его к себе в кровать пригласила, хотя думаю здесь не обошлось без уловок пикапа, ведья как наивный ребенок полагала, что это я его сама пригласила. В общем у этого парня сейчас ключи от квартиры,

То что он знает всё о пикапе, я узнала от него же. он мне порекомендовал почитать, и когда я затруднялась в аббревиатуре он подсказывал. Поэтому я сейчас даже не сомневаюсь, что он точно использовал правила пикапа. Да и нарочистое поведение мне помочь, все рассполагало в его сторону. Ну я стала ощущать. что я не пренадлежу себе, не учувствую себя хозяйкой в своей квартире и жизни. Как будто всё против моей воле, но получается, что я сама этого хочу.

Я слишком легко ему досталась, не нужно было никаких цветочно-конфетных отношений, я была рада к тому, что меня прижмут к себе приласкают пригреют и я успокоюсь. Напрашивается вывод сам собой разумещийся на мой взгляд.

В последний раз мы с ним полаялись, как всегда из-за пустяка. Я как обиженный ребенок не пошла домой и гуляла с соседкой на улице до поздна. Когда пришла домой он мирно похрапывал, утром спокойно встал и ушел. На следующий день он сам начал разговор, что типа он не будет играть в мои игры обиженных девочек и т д 

С одной стороны я его понимаю, ему надоело смотреть на мою мосю вечно в слезах. с другой стороны он просто не отталкивает меня, но и не приближает к себе. Всё время говорит я балбес, нафик тебе такой как я. 

Сегодня я ему сказала, собирай вещи и иди к себе, у тебя есть своя квартира, если хочешь продолжим отношения на расстоянии, хотя до этого я ему тоже самое предлагала он не соглашался. В этот раз согласился. 

Мы подходим друг другу на все 100% бедный соседи в нашем и соседнем доме на против (хотя возможно у меня просто не было достаточно мужчин до мужа, чтобы сравнивать особо). Но секс это далеко не главное, ведь мы по любому поводу как кошка с собакой, он не хочет уступать. а я устала уступать. 

в общем красиво заливать он может, пикап знает отлично. в свое время он пережил трагедии с девочками от которых отходил по 2 года. Теперь видисмо зарекся, что больше с ним такого не повторится и он в "наши" игры не играет...

С одной стороны мне нужно побыть одной и разобраться со своими тараканами. с другой стороны, не хочется искать себе мужика в постель, если уже есть такой, который мне подходит в плане секса. Но я не хочу просто встречаться для секса это тупо. 

мне хочется нормальных здоровых отношений с мужчиной, который будет разделять мои интересы и желания...

В общем я вся в раздумьях. С этим парнем мы встречаемся только на тренировке, потому что живем в разных районах. Но сейчас я бросила свой спорт, думала уйти, но понимаю не могу, мне нужен этот спорт, может стоит уйти в другой клуб или продолжать ходить туда, на зло всем улыбаться ведь это раздражает окружающих :)

а писать вновь лениво

Ну и зря. Это очень расширяет видение твоей ситуации.

У ленивых и в жизни все происходить лениво. Само собой как то ничего не делается...

P.S. Извини, не увидел твой апдейт.

Правильно сделала, что выгнала этого горе-пикапера, который трубит, какой он ловкий манипулятор.

Автор, цени себя!

Правильно сделала, что выгнала этого горе-пикапера, который трубит, какой он ловкий манипулятор.

Автор, цени себя!

Ну я не говорила, что он трубит на сколько он ловкий манипулятор, я озвучила свои доводы относительно, его знания пикапа. 

Видимо мне все же стоит изучить пикап, я так быстренько прошлась по верхушкам, но в основном пикап написан для парней, мужчины и женщины как с разных планет. поэтому не знаю как приминять знания пикапа на парнях? Хотя и знаний у меня пока никаких нет :(

Может подкинете ссылки буду премного благодарна...

Пони бегает по кругу.

Пока я лила слёзы в подушку и утирала свои нюни, на горизонте нарисовался чел, который в нужный момент успокаивал, вроде как старался помочь. и так незаметно я его к себе в кровать пригласила, хотя думаю здесь не обошлось без уловок пикапа, ведья как наивный ребенок полагала, что это я его сама пригласила. В общем у этого парня сейчас ключи от квартиры,

То что он знает всё о пикапе, я узнала от него же. он мне порекомендовал почитать, и когда я затруднялась в аббревиатуре он подсказывал. Поэтому я сейчас даже не сомневаюсь, что он точно использовал правила пикапа. Да и нарочистое поведение мне помочь, все рассполагало в его сторону. Ну я стала ощущать. что я не пренадлежу себе, не учувствую себя хозяйкой в своей квартире и жизни. Как будто всё против моей воле, но получается, что я сама этого хочу.

Я слишком легко ему досталась, не нужно было никаких цветочно-конфетных отношений, я была рада к тому, что меня прижмут к себе приласкают пригреют и я успокоюсь. Напрашивается вывод сам собой разумещийся на мой взгляд.

А на мой взгляд напрашивается вывод, что ты просто не умеешь говорить НЕТ!

Что ты заладила, "не обошлось без пикапа", "он пикапер". Ты оправдываешь свою слабость и неумение отказывать.

Думаешь, пикапер это такой волшебник, который одним взмахом члена, как по мановению волшебной палочки, укладывает девок в постель?

Теперь ты будешь оправдывать свою необласканность и своё безволие перед мужчиной и неумение говорить НЕТ тем, что все они пикаперы, подавляющие твою волю одним взглядом?

Пикапер точно такой же как и все другие мужчины. Абсолютно один в один со всеми остальными. Хватит обожествлять то, что является совершенно обыденным.

У тебя нет выбора из мужчин, поэтому ты являешься лёгкой добычей. Хотя понимаешь, что "слишком легко ему досталась, не нужно было никаких цветочно-конфетных отношений".

Что бы выбрать лучшее, надо иметь из кого выбирать.

И пока ты такого не выбрала, заведи себе постоянного любовника (из нормальных мужчин), чтобы не кидаться на первого попавшегося мужчину показавшего тебе член.

Недотрах, влекущий за собой "была рада к тому, что меня прижмут к себе приласкают пригреют и я успокоюсь", плохой советчик.

Сегодня я ему сказала, собирай вещи и иди к себе, у тебя есть своя квартира, если хочешь продолжим отношения на расстоянии, хотя до этого я ему тоже самое предлагала он не соглашался. В этот раз согласился.

В этот раз согласился, а если бы не согласился, так бы и продолжала "предлагать" сьехать от тебя? Почему ты ждешь пока он согласится или не согласится? Это твой дом и ты решаешь.

Ты решила отправить его домой - раз сказала, два сказала - не понимает - даешь пендаля под жопу и пинками на улицу, все.

В общем у этого парня сейчас ключи от квартиры

О, теперь и у этого парня ключи от квартиры. Перестань ВСЕМ давать и ключи от квартиры в том числе.

Мы подходим друг другу на все 100%

Подходят они на все 100%. У тебя банальный недотрах, тебе сейчас будет казаться, что буквально все подходять тебе на все 100%.

Может включишь голову(?):

мы по любому поводу как кошка с собакой, он не хочет уступать. а я устала уступать.

С этим парнем мы встречаемся только на тренировке, потому что живем в разных районах. Но сейчас я бросила свой спорт, думала уйти, но понимаю не могу, мне нужен этот спорт, может стоит уйти в другой клуб или продолжать ходить туда, на зло всем улыбаться ведь это раздражает окружающих :)

Правильно, бросила спорт из-за него, теперь тебе надо переехать в другой город. И вообще строить свою жизнь вокруг кого угодно только не вокруг себя.

с другой стороны он просто не отталкивает меня, но и не приближает к себе. Всё время говорит я балбес, нафик тебе такой как я.

У тебя все повторяется. Тебе не кажется, что где-то ты уже это слышала? ; )

Пони бегает по кругу.

Да детка продолжай также :) , это действительно отрезвляет. 

Конечно я буду оправдывать себя, это нормальное качество "защиты", но видимо нужно просто избавляться от этого панциря. и слышать в свой адрес, всё что я заслужила...

да моя беда в том. что я как "скорая помощь" и многие это понимают и пользуются. Моя подруга все время удивляется, что когда я с кем то знакомлюсь от всех слышу только слова: Лапочка, умничка и т д.

Слабохарактерная размазня, не иначе. ну когда я становлюсь железной. всем это жутко не нравится, все говорят, ты перегибаешь палку. Так где эта золотая середина. Видимо мне самой надо ее искать...

ну сидеть без траха, тоже глупо, для здоровья опять же вредно :) Пожалуй я всё же "пикапера" оставлю для секса пока никого другого не нарисовалось.

а на счет брошу спорт, так я не из-за него хотела бросить, а из-за того, что не могла найти себе достойную замену. Ничего не происходит просто так, так вот мой партнер и муж в один день меня огорошили... Но я упорно продолжала ходить на тренировки, пока не поняла, я просто без партнера мешаюсь на паркете. Вот и решила уйти пока не появится дотойная замена. И убегать из города не собираюсь, от себя не убежишь.

Хотя намечается великолепная возможность свалить в Европу поработать зацепится. Я вся в раздумьях. А может это как раз тот вариант, ведь раньше я отказывалась, у меня была семья, а сейчас уже ничего не держит, кроме пожалуй моих цветов и засянца кота...

На счет притягиваю проходимцев, пока я не изменюсь так и будет :( Пора начинать работу над собой, вот только какую литератутру читать для этого, чтобы с головой начать работать?

• 2 недели спустя...

Вроде достаточно наревелась, ан нет, позвонила его мама и стала в красках описывать, какую квартирку они отличную сняли в центре города, как у них там всё красиво. Что купил новую машину и наконец он пошел на сближение и т д. Всю душу мне наизнанку вывернула. А я ничего сказать не могу в ответ только давлюсь от слёз...

Рассказала, как он переживает, что когда он меня провожал ему было со мной так комфортно, что я была такой родной, ему  что хотелось меня обнять, прижать успокоить. 

Я понимаю конечно чувства мамы, она хочет его оправдать в его в моих глазах, что он не полный засранец, что он хороший мальчик и т д. Но блин, как они не поймут, что мне очень больно. 

не понимаю, только зачем таким способом. не понимаю его, зачем он ее рассказывает ей всё. Хотя знаю, что он всё время рассказывал ей про отношения с той другой. просил поддержки так сказать. До этого еще его сестра вечно лезла с дружбой своей, и все время мне напоминала о нем, ой посмотри какая фотка у него прикольная и всё в таком духе, ЗАЧЕМ???

Так к вечеру он перезвонил, стал предлагать помощь, видимо мама передала, что я плакала, и он узнал, что у меня плохо в финансовом плане сейчас. Я отшучивалась как могла, что мол нечем будет отдать и т д. Но он всё равно насстаивал, что если надо скажи он всё сделает для меня, по возможности. ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?

Так к вечеру он перезвонил, стал предлагать помощь, видимо мама передала, что я плакала, и он узнал, что у меня плохо в финансовом плане сейчас. Я отшучивалась как могла, что мол нечем будет отдать и т д. Но он всё равно насстаивал, что если надо скажи он всё сделает для меня, по возможности. ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?

Прекрати себя истезать!

Огради себя от него. Перестань общаться с ним, его мамой и его сестрой.

Он для тебя уже никто, и они тем более.

Займись собой. В жизни нужно делать ставки на нормальных людей,

честных и порядочных, он не такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...