Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день комрады. Я нуждаюсь в совете, меня атаковали прыщи!Их аж 3 штуки, но они большие!Все в области подбородка и левой щеки=(Короче заметно до ужаса, что с этой гадостью делать?(тему читал там как бороться с появившимися не написано)=)

Опубликовано:

ну а если с белой головкой - то не дави?)) там жир сидит и сам он никуда не денеться) надо протереть перекисью и аккуратно выдавить, потом промазать салициловой) :rolleyes:

Опубликовано:

попей ретинога ацетат, всё гуд будет и кожа красивее станет!)

Да у меня их как бы не бывает=) вот первый раз вылезли, я уж подумал накроет как сверстников, вот и панику поднял)

Опубликовано:

Короче, автор, если будешь выдавливать, ток с антисептиком, иод, перманганат, спирт, салициловая кислота.. короче че угодно. Причем сначала место протираешь, потом еще пальцы свои. Ну и после тоже.

Но эт возможно, только если уже есть отчетливая белая головка, если просто краснота не дави, будет только хуже.

Ну клерасилы там всякие и тоники это для профилактики больше

Опубликовано:

Короче, автор, если будешь выдавливать, ток с антисептиком, иод, перманганат, спирт, салициловая кислота.. короче че угодно. Причем сначала место протираешь, потом еще пальцы свои. Ну и после тоже.

Но эт возможно, только если уже есть отчетливая белая головка, если просто краснота не дави, будет только хуже.

Да проходит уже=)Клерасилом вчера намазал, всю рожу обожгло, плюс сухая стала кожа. Нафиг его вообще

Опубликовано:

Да проходит уже=)Клерасилом вчера намазал, всю рожу обожгло, плюс сухая стала кожа. Нафиг его вообще

А ты как хотел? Кожа не привыкшая к таким воздействиям на себя. Продолжай, раздражение пройдёт.

Опубликовано:

f0xel да не, у меня единичный случай=) Сейчас норм уже, одно пятно сцуко осталось только

Опубликовано:
f0xel да не, у меня единичный случай=) Сейчас норм уже, одно пятно сцуко осталось только 

Пятна убираются средствами содержащие фруктовые кислоты (aha кислоты).

Для домашнего ухода подойдёт лимонный сок или бадяга порошок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня они по одному появляюца. Я их выдавливаю а потом мою мылом. Пену мыла с лица не смываю)

ну так проходят за 4-8 дней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...