Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день комрады. Я нуждаюсь в совете, меня атаковали прыщи!Их аж 3 штуки, но они большие!Все в области подбородка и левой щеки=(Короче заметно до ужаса, что с этой гадостью делать?(тему читал там как бороться с появившимися не написано)=)

ну а если с белой головкой - то не дави?)) там жир сидит и сам он никуда не денеться) надо протереть перекисью и аккуратно выдавить, потом промазать салициловой) :rolleyes:

попей ретинога ацетат, всё гуд будет и кожа красивее станет!)

Да у меня их как бы не бывает=) вот первый раз вылезли, я уж подумал накроет как сверстников, вот и панику поднял)

Ну вот бл*, для кого я создавал вот эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=54857

Ведь она даже закреплена!!!! прежде чем задавать, прочитай!

Короче, автор, если будешь выдавливать, ток с антисептиком, иод, перманганат, спирт, салициловая кислота.. короче че угодно. Причем сначала место протираешь, потом еще пальцы свои. Ну и после тоже.

Но эт возможно, только если уже есть отчетливая белая головка, если просто краснота не дави, будет только хуже.

Ну клерасилы там всякие и тоники это для профилактики больше

Короче, автор, если будешь выдавливать, ток с антисептиком, иод, перманганат, спирт, салициловая кислота.. короче че угодно. Причем сначала место протираешь, потом еще пальцы свои. Ну и после тоже.

Но эт возможно, только если уже есть отчетливая белая головка, если просто краснота не дави, будет только хуже.

Да проходит уже=)Клерасилом вчера намазал, всю рожу обожгло, плюс сухая стала кожа. Нафиг его вообще

Да проходит уже=)Клерасилом вчера намазал, всю рожу обожгло, плюс сухая стала кожа. Нафиг его вообще

А ты как хотел? Кожа не привыкшая к таким воздействиям на себя. Продолжай, раздражение пройдёт.

f0xel да не, у меня единичный случай=) Сейчас норм уже, одно пятно сцуко осталось только 

Пятна убираются средствами содержащие фруктовые кислоты (aha кислоты).

Для домашнего ухода подойдёт лимонный сок или бадяга порошок.

• 2 недели спустя...

У меня они по одному появляюца. Я их выдавливаю а потом мою мылом. Пену мыла с лица не смываю)

ну так проходят за 4-8 дней)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...