Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 8-кой в троллейбусе

Рекомендованные сообщения

Короче возвращался я домой от своей лтр-ки на последнем троллейбусе,и кроме меня и одной девушки в салоне никого не было.Как оказалось троллейбус едет в депо,я у нее спрашиваю,до какой остановки она едет,в общем нам было с ней по пути,ей надо было выходить на остановку раньше,чем мне.

Дальше нас высадили на половине пути,слово за слово,познакомились,разговорились(включил БГ),вместе сели на маршрутку,я ее проводил к дому,обменялись телефонами,на прощание поцеловал в щечку.

По-моему все прошло на отлично,но единственный минус-это разница в 4 года(мне 16,ей 20,но по виду этого не скажешь,выглядит на 16-18 лет,похожа на эту актрису http://www.afisha.ru/people/photo/324387/224254/

Планирую с ней секс-онли,правда стремаюсь накосячить,так как опыта с 20-ти летними у меня нет,и не было,вопрос:как себя с ней вести,чтобы не накосячить,и затащить ее в койку?

По первому впечатлению девочка приличная,не курит,учится на 3-м курсе универа на бух.учете

ого) если она действительно на Аллку из универа похожа, то я тебе завидую писец...) А твой вопрос не коректный, и врятли кто-то сможет дать на него ответ)

особой роли не имеет твоя разница в возрасте, делай все как всегда - заинтересуй девочку, веди себя естесственно, как будто ты ее давно знаешь и тем более для тебя не имеет значение ее возраст, потому что тебе интересна она такая какая есть, если будет тебя расспрашивать про твой возраст - утилизируй и заранее подумай как, чтобы тебе было в плюс. удачи.

Был бы из питера ,подумал бы что знаю про какую девушку ты говоришь, я такую тоже открывал ,причем тоже в транспорте,но только 6.5 ;)

МДА....Филд нереально познавательный и информативный...

Такую форму повествования только на страничке в Лайвжурнале или твитере можешь оставлять=)))

Ну а так..То молодчик=)))

• 2 недели спустя...

МДА....Филд нереально познавательный и информативный...

Такую форму повествования только на страничке в Лайвжурнале или твитере можешь оставлять=)))

Ну а так..То молодчик=)))

Chupa зачет

ХГЫ :))) Вы чо, и правда думаете, что девушка 8-ка может ехать на троллейбусе ? Да вы ее пешком не увидите, блин, не то что в маршрутке... 8-ка, она животное редкое, значит, спросом пользуется... Может, 6-ка все же ? :)))

ХГЫ :))) Вы чо, и правда думаете, что девушка 8-ка может ехать на троллейбусе ? Да вы ее пешком не увидите, блин, не то что в маршрутке... 8-ка, она животное редкое, значит, спросом пользуется... Может, 6-ка все же ? :)))

Ну если похожа на Марию Кожевникову, это явно не 6

PANDA2010

нужно просто быть в нужное время..в нужном месте..в нужном состоянии :)

Автор..ну хотя бы диалоги привел..как подошел..ее реакция..может заметил ее нервное движение руки рядом с карманом с перц. балончиком :ph34r: будь информативнее..филд он пишет.. :angry:

• 4 недели спустя...

Ну если похожа на Марию Кожевникову, это явно не 6

По мне так она самая обычная 6!! мне не в карту. Пропиарили еЁ!!

Девушки всегда стремяться общаться с мужчинами старше их, им с ними интереснее! Вспомните школу, одноклассницы взрослели быстрее и охотнее общались со старшими. Было-бы ему 26 может что-то и получилось.

Так что хоть 5,6,7, автору мало что светит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Девушка из богатой семьи

2. 397

Оцените внешность

3. 397

Оцените внешность

4. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

5. 120

Девушка из богатой семьи

• Создать...