mOne 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Здарова всем.Передо мной возник вопрос по поводу нижеописанной ситуации. Очень жду ваших советов и какой-либо словестной помощи. Заранее спасибо.О НАС.Я.Недавно исполнилось 18 лет, переехал из другого города и живу в Москве с начала сентября 2004 года, живу в соседнем доме от неё (с родителями), учился в одной школе в одном классе с ней (11 класс), работаю (не учусь - не смог поступить, собираюсь поступать), курю (достаточно часто и "траву"), не пью (бросил, читайте причины далее), симпотичный (так девушки говорят , "практически" без комплексов (кроме одного, читайте далее), имел отношения с несколькими девушками (1 длительное), не имею сексуального опыта :'(Она.Недавно исполнилось 18 лет, родилась и живёт в Москве - переехала из другого района в 2002 году, живёт в соседнем доме от меня (с родителями), училась в одной школе в одном классе со мной (11 класс), не работает (уволилась, не учится - не поступала, собирается поступать), курит (очень редко и "траву"), не пьёт (бросила, читайте причины далее), симпотичная (7 баллов), "практически" без комплексов, имела отношения с несколькими парнями (2 длительных), имеет "небольшой" сексуальный опыт (узнал по "слухам").СИТУАЦИЯ.Вступление.Мой долгожданный переезд в Москву... Начало сентября: поступаю в ближайшую школу. Знакомплюсь с окружающими меня людьми, привыкаю в "новому" городу - Москве (признаюсь честно: по-началу было ОЧЕНЬ непривычно, даже "тяжело" в какой-то степени, но вскоре всё нормализовалось и я окончательно адаптировался). Выпускной класс, личные "вопросы" (моральный перелом), проблемы в семье (не буду рассказывать, но это весьма весомый фактор ввиду того, что я живу с родителяими) - всё это как-то создавало негативную атмосферу в моей голове... Я реагировал на окружающую меня жизнь очень сухо и безынтересно: дни проходили "бездейственно" один за другим, от этого становилось ещё хуже. Все попытки "взять себя в руки" не давали должного эффекта (ссылаюсь на моральный перелом). Начались депрессии, стрессы - ходил к психологами и психотерапевтам... Не помогло: таблетки и "льстивые" слова меня не излечат. Началось ощущение безысходности, проблемы со сном и т.п. Как и многие парни, я "подсел" на алкоголь...Начало.Месяц, два... И вот он Новый Год, пройденная кое-как половина учебного года, последний учебный день до начала зимних каникул. Ничего нового. Дискотека в школе - для меня очередной повод "выпить", и я там. Умудрился "нажраться" в кабинете математики с ещё двумя типами, пошли в актовый зал посидеть, посмотреть - вобщем, ХЗ зачем. Сели, сидим... Ничего нового. Пока что ничего нового... Подходит девушка с моего класса к одному моему "собутыльнику" и приглашает его потанцевать "медляк" (я сидел рядом). И это тот момент, с которого каждый день и каждая минута становилась для меня новой... Жизнь снова стала красочной. Я снова влюблён, и в этом ничего нового, хотя... Не знаю, что на меня тогда нашло, с той девушкой я вобще не общался: лишь знал её имя. Никаких причин, никаких взаимных симпатий и взаимного внимания. Я счёл всё это "ненужной случайностью" и решил забить, так как влюбляться для меня не в первой: "погоришь" и пройдёт.День, два... Меня грызёт ревность с оттенками сожаления о случившемся (странно). Хочется увидеть её, а не могу - никто из знакомых не знал ни телефона ни адреса. Я забиваю дальше... Привычное состояние с привкусом чего-то нового. Странно. Пройдёт, наверно... Не проходит. Агрессия растёт. Теперь я жаждал начала учебного года, я хотел её увидеть. Каждый день... Дождался. Пора в эту грёбаную школу. Я там, она передо мной (все стояли на первом этаже, около входа). Я задыхаюсь, мне жарко - ничего нового, хотя так сильно... Хочу подойти к ней хотябы поздороваться - не могу сдвинуться с места. Хочу подойти в "компанию" к одноклассникам - не могу сдвинуться с места. Хочу уйти - не могу сдвинуться с места. Это что такое было?! Смог пойти на выход только лишь тогда, когда она ушла на второй этаж, то есть я не мог её видеть. А я думал только в кино бывает, что парня буквально "парализовывает" перед девушкой, ППЦ. Ушёл из школы, забил на учёбу. Неделю нет меня в школе, идёт вторая... Меня "жгёт" в прямом смысле этого слова. Пей не пей, кури не кури - а "жгёт" уже невыносимо. Решил снова её увидеть. Увидел, и как камень с души сняло... Я подумал: привычно всё это, одна и также схема: влюбляешься, хочешь, жаждуешь удовлетворения, достигаешь этого - и всё. Более менее успокоился, даже в школу походил неделю, но подойти к ней так и не смог! Первая девушка к которой я не смог подойти, ППЦ. Зато додумался взять её телефон и адрес из журнала...Опять забил на школу: 2 дня, больше не смог ждать (опять началось). Позвонил ей, немного пообщался и сказал что я к ней зайду... Не знаю зачем, но я поехал и купил розу. Пришёл к ней - её нет дома. Ждал минут 40 около подъезда: смотрю она домой идёт. Прячу розу за спину. Она подходит, мы здаровываемся... И я дарю ей розу. Не знаю, как часто ей дарят цветы, но она была ОЧЕНЬ рада. Мы пообщались очень мило, болтали часа 2 наверно, и всё это около её подъезда. По мобильнику начали дойопывать родители (было приблизительно 23:20), пришлось "поторопиться" - мы попрощались и разошлись пообещав друг другу ещё увидеться и как-нибудь погулять... С этого всё и началось.Продолжение.Не буду описывать во всех детялях как мы общались с ней в школе: достаточно мало, иногда на переменах. И всё... Я ничего не делал. Не звонил, никуда не приглашал. Чувства у меня были, а я ничего не делал - не знаю почему. Наконец, недели 2 спустя я позвонил, мы очень долго разговаривали "обо всём", на следующий день я предожил ей сходить вечером погулять куда-нибудь, она предложила перенести это на выходные, я согласился... И опять остновился. Не звонил, на школу забил. Неделя, вторая... Мне становится плохо: меня "жгёт" и вместе с тем ко мне вернулось всё прошлое мировоззрение: депресси и т.п. Я опять подсел на алкоголь, забил на неё... Мы перестли общаться вобще, хотя я по-прежнему был в неё влюблён. Наступил её ДР, я позвонил с утра и поздравил: радость была такой же, как и в тот момент когда я подарил ей розу... Словно она ждала чего-то от меня. Я понимаю... Я стал опять забивать на школу, но вечерами иногда заходил к ней и по-долго общался, и ничего более: я никуда её не звал, никакого сближения не делал. Но она столько всего мне рассказала о себе, например... Откуда такое доверие? Многие до сих пор удивляются, что я знаю так много подробностей о ней: вплоть до того что о ком она думает, включая свою лучшую подругу; давала почитать её личный дневник и пр. Но однажды я по-пьяни позвонил ей и сказал что я её люблю... Каким бы моим тупняком это не было, но я первый раз серьёзно (без приколов и намёков) сказал девушке что я её люблю... Реакция была отрицательная: её это задело, но не оскорбило... Странно.После этого чувства начали перемешиваться: негатив, позитив... Полный хаос. И я принял решение не "доставать" её, я не хотел делать ей хуже своими проблемами, не хотел её грузить своим негативом и т.п. Общение опять сошло на нет и изредкие переглядки. Так мы и закончили школу, разошлись полностью и не видели и не звонили друг другу очень долгое время... Конец.Прошло лето. Уже наступил конец осени. Я помню её. Я чувствую к ней тоже самое что и раньше. Но я же даже не вижу её (лишь изредка, вдалеке например)! Она почти каждый день мне снится, я каждый день о ней вспоминаю... Я что, больной? Жизнь превратилась в ту же "серую массу". Я повознил ей снова, она очень обрдовалась (чему?!), договорился о встрече - мы встретились вечером. Погуляли за ручку (первый раз с ней)... Эти 1,5 часа я снова был человеком, я снова ЖИЛ... Когда расходились, она сказала: звони, заходи, не забывай... С тех пор я не звоню. С тех пор я не захожу. С тех пор я не забываю о ней... Я вижу её иногда вдалеке: она смотрит на меня, я смотрю на неё - причём здесь применимо слово "пялимся" друг на друга... Но никто не делает шаг ближе. Всё дни снова одинаковы...Сегодня и сейчас.Я увидел её снова, позавчера... Я сам подошёл. Я опять не знаю зачем, но во мне опять что-то изменилось и я опять почувствовал себя человеком - все те 7-10 минут общения с ней. Она была явно мне рада, до сих пор... В разговоре я узнал что у неё есть парень. Я спросил её о нём... Мля, ему 15 лет! Как такое может быть?! Ей 18 - ему 15! Честное слово, не понимаю - меня это бесит. И тут, как по-заказу, подходит этот "её парень", я тяну ему руку - мы здаровываемся-знакомимся, я резко прощаюсь с ней уже "на нервах" (надеюсь, не увидела как меня этот "её парень" взбесил) и ухожу, а она говорит мне вслед: "До втсречи". Половину ночи не мог уснуть, опять всё изнывает внутри, опять хаос... Пошёл к знакомым, покурил травы, пришёл домой, лёг спать. Это была самая ужасная ночь - не дай бог такой сон сбудется в моей жизни - и не нужно сылаться на траву! Все дни не одинаковы, это я каждый день один и тот же...Итог...Я изменяюсь. Я устал сам от себя... Я бросил пить, я снова взял в руки гитару, снова стал читать книги, заниматься спортом, смотреть кино и пр. Я хочу чтобы она была рядом... Что со мной? Что мне делать? Что я вобще могу сделать? Как?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Грустно... и трогательно.Куча ошибок, почти нет "правильных" действий."Читай" сайт, "кури" форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lva 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Грустно... и трогательно.Куча ошибок, почти нет "правильных" действий."Читай" сайт, "кури" форум.хех, очень содержательный ответМОНЭ, ... у тебя есть два варианта как поступить:- начни знакомиться с другими девушками, может так станется ты остынешь к ней, т.к. как показала практика страдать вечно невозможно- второй, более гуманный для тебя - встреча с ней, кинестеть, улыбайся, легкий стеб, о том "мальчике" вообще не вспоминай... если для тебя второй кажется очень сложным, то сначала первый используй раз 5-10, а потом ко второму переходи гуд лак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mOne 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Кароче писал по-накурке, по-етому в таком тоне вышло ))) На самом деле как проблему решить я уже понял, форум и сайт покурил, ошибки усвоил - хотя я их и так знаю, поетому всегда говорил "Не знаю почему" - в этом то и был трабл. Фишка в том: почему она меня не отшивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Кароче писал по-накурке, по-етому в таком тоне вышло ))) На самом деле как проблему решить я уже понял, форум и сайт покурил, ошибки усвоил - хотя я их и так знаю, поетому всегда говорил "Не знаю почему" - в этом то и был трабл. Фишка в том: почему она меня не отшивает?Для неё ты парень - запасной путь!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Фишка не в том.А в том, что тебе не она нужна, а почувствовать себя Человеком.Ты сделал из своей депрессии Культ. Оставь эту девочку как памятник своему wasting time. Смотреть кино начал...силен!) Ты Делом займись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg@ 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 Мне просто интересно, если пацану всего 15 лет, значит он ее внатуре чем-то держит!!!Да и потом, че сам себя мучаешь, хочешь чувствовать себя человеком , так чувствуй иди и общайся пока не решишь все окончательно! Общайся и общайся, со всеми примудростями пикапа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 "почему она меня не отшивает?"с моей женской точки зрения- полагаю, что любит, но не тебя а тот образ который создала сама о тебе.... и боится разочароваться..... мэй би у нее комплексов так же много- потому и сама не звонит...сама такой была дааааааааавно правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
default 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 я когда-то в школе тоже сделал роковую ошибку: полюбил, и ничего не делал: просто пялился на нее при любой возможности... а когда начал что-то делать, было уже поздно она полюбила другого, но меня не отпускала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Фишка в том: почему она меня не отшивает?1.Потому что не за что. Повода нет. Не трогал, не приставал, не лапал. Друг, только близкий. Как мне 1 моя ДОД(давай останемся друзьями) заявила: "лучшая подруга другого полу". Вообщем, жилетка для изливания души.2.Что делать? ЛИбо пробовать нахрапом, либо дооолгой осадой.3.Почему ему 15, а ей 18? Потому что он показал себя самцом, а не лучшим слушателем. Хотя, второе тоже неплохо, но уже как бы к самцовости в добавок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 у меня ностальгия поперла не к месту...тоже похожая ситуевина была,когда в школе учился...прощелкал, короче...а подруга та с моим лучшим другом замутила)) И на 3-ем курсе универа они поженились))Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.