Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здарова всем.

Передо мной возник вопрос по поводу нижеописанной ситуации. Очень жду ваших советов и какой-либо словестной помощи. Заранее спасибо.

О НАС.

Я.

Недавно исполнилось 18 лет, переехал из другого города и живу в Москве с начала сентября 2004 года, живу в соседнем доме от неё (с родителями), учился в одной школе в одном классе с ней (11 класс), работаю (не учусь - не смог поступить, собираюсь поступать), курю (достаточно часто и "траву"), не пью (бросил, читайте причины далее), симпотичный (так девушки говорят :), "практически" без комплексов (кроме одного, читайте далее), имел отношения с несколькими девушками (1 длительное), не имею сексуального опыта :'(

Она.

Недавно исполнилось 18 лет, родилась и живёт в Москве - переехала из другого района в 2002 году, живёт в соседнем доме от меня (с родителями), училась в одной школе в одном классе со мной (11 класс), не работает (уволилась, не учится - не поступала, собирается поступать), курит (очень редко и "траву"), не пьёт (бросила, читайте причины далее), симпотичная (7 баллов), "практически" без комплексов, имела отношения с несколькими парнями (2 длительных), имеет "небольшой" сексуальный опыт (узнал по "слухам").

СИТУАЦИЯ.

Вступление.

Мой долгожданный переезд в Москву... Начало сентября: поступаю в ближайшую школу. Знакомплюсь с окружающими меня людьми, привыкаю в "новому" городу - Москве (признаюсь честно: по-началу было ОЧЕНЬ непривычно, даже "тяжело" в какой-то степени, но вскоре всё нормализовалось и я окончательно адаптировался). Выпускной класс, личные "вопросы" (моральный перелом), проблемы в семье (не буду рассказывать, но это весьма весомый фактор ввиду того, что я живу с родителяими) - всё это как-то создавало негативную атмосферу в моей голове... Я реагировал на окружающую меня жизнь очень сухо и безынтересно: дни проходили "бездейственно" один за другим, от этого становилось ещё хуже. Все попытки "взять себя в руки" не давали должного эффекта (ссылаюсь на моральный перелом). Начались депрессии, стрессы - ходил к психологами и психотерапевтам... Не помогло: таблетки и "льстивые" слова меня не излечат. Началось ощущение безысходности, проблемы со сном и т.п. Как и многие парни, я "подсел" на алкоголь...

Начало.

Месяц, два... И вот он Новый Год, пройденная кое-как половина учебного года, последний учебный день до начала зимних каникул. Ничего нового. Дискотека в школе - для меня очередной повод "выпить", и я там. Умудрился "нажраться" в кабинете математики с ещё двумя типами, пошли в актовый зал посидеть, посмотреть - вобщем, ХЗ зачем. Сели, сидим... Ничего нового. Пока что ничего нового... Подходит девушка с моего класса к одному моему "собутыльнику" и приглашает его потанцевать "медляк" (я сидел рядом). И это тот момент, с которого каждый день и каждая минута становилась для меня новой... Жизнь снова стала красочной. Я снова влюблён, и в этом ничего нового, хотя... Не знаю, что на меня тогда нашло, с той девушкой я вобще не общался: лишь знал её имя. Никаких причин, никаких взаимных симпатий и взаимного внимания. Я счёл всё это "ненужной случайностью" и решил забить, так как влюбляться для меня не в первой: "погоришь" и пройдёт.

День, два... Меня грызёт ревность с оттенками сожаления о случившемся (странно). Хочется увидеть её, а не могу - никто из знакомых не знал ни телефона ни адреса. Я забиваю дальше... Привычное состояние с привкусом чего-то нового. Странно. Пройдёт, наверно... Не проходит. Агрессия растёт. Теперь я жаждал начала учебного года, я хотел её увидеть. Каждый день... Дождался. Пора в эту грёбаную школу. Я там, она передо мной (все стояли на первом этаже, около входа). Я задыхаюсь, мне жарко - ничего нового, хотя так сильно... Хочу подойти к ней хотябы поздороваться - не могу сдвинуться с места. Хочу подойти в "компанию" к одноклассникам - не могу сдвинуться с места. Хочу уйти - не могу сдвинуться с места. Это что такое было?! Смог пойти на выход только лишь тогда, когда она ушла на второй этаж, то есть я не мог её видеть. А я думал только в кино бывает, что парня буквально "парализовывает" перед девушкой, ППЦ. Ушёл из школы, забил на учёбу. Неделю нет меня в школе, идёт вторая... Меня "жгёт" в прямом смысле этого слова. Пей не пей, кури не кури - а "жгёт" уже невыносимо. Решил снова её увидеть. Увидел, и как камень с души сняло... Я подумал: привычно всё это, одна и также схема: влюбляешься, хочешь, жаждуешь удовлетворения, достигаешь этого - и всё. Более менее успокоился, даже в школу походил неделю, но подойти к ней так и не смог! Первая девушка к которой я не смог подойти, ППЦ. Зато додумался взять её телефон и адрес из журнала...

Опять забил на школу: 2 дня, больше не смог ждать (опять началось). Позвонил ей, немного пообщался и сказал что я к ней зайду... Не знаю зачем, но я поехал и купил розу. Пришёл к ней - её нет дома. Ждал минут 40 около подъезда: смотрю она домой идёт. Прячу розу за спину. Она подходит, мы здаровываемся... И я дарю ей розу. Не знаю, как часто ей дарят цветы, но она была ОЧЕНЬ рада. Мы пообщались очень мило, болтали часа 2 наверно, и всё это около её подъезда. По мобильнику начали дойопывать родители (было приблизительно 23:20), пришлось "поторопиться" - мы попрощались и разошлись пообещав друг другу ещё увидеться и как-нибудь погулять... С этого всё и началось.

Продолжение.

Не буду описывать во всех детялях как мы общались с ней в школе: достаточно мало, иногда на переменах. И всё... Я ничего не делал. Не звонил, никуда не приглашал. Чувства у меня были, а я ничего не делал - не знаю почему. Наконец, недели 2 спустя я позвонил, мы очень долго разговаривали "обо всём", на следующий день я предожил ей сходить вечером погулять куда-нибудь, она предложила перенести это на выходные, я согласился... И опять остновился. Не звонил, на школу забил. Неделя, вторая... Мне становится плохо: меня "жгёт" и вместе с тем ко мне вернулось всё прошлое мировоззрение: депресси и т.п. Я опять подсел на алкоголь, забил на неё... Мы перестли общаться вобще, хотя я по-прежнему был в неё влюблён. Наступил её ДР, я позвонил с утра и поздравил: радость была такой же, как и в тот момент когда я подарил ей розу... Словно она ждала чего-то от меня. Я понимаю... Я стал опять забивать на школу, но вечерами иногда заходил к ней и по-долго общался, и ничего более: я никуда её не звал, никакого сближения не делал. Но она столько всего мне рассказала о себе, например... Откуда такое доверие? Многие до сих пор удивляются, что я знаю так много подробностей о ней: вплоть до того что о ком она думает, включая свою лучшую подругу; давала почитать её личный дневник и пр.

Но однажды я по-пьяни позвонил ей и сказал что я её люблю... Каким бы моим тупняком это не было, но я первый раз серьёзно (без приколов и намёков) сказал девушке что я её люблю... Реакция была отрицательная: её это задело, но не оскорбило... Странно.

После этого чувства начали перемешиваться: негатив, позитив... Полный хаос. И я принял решение не "доставать" её, я не хотел делать ей хуже своими проблемами, не хотел её грузить своим негативом и т.п. Общение опять сошло на нет и изредкие переглядки. Так мы и закончили школу, разошлись полностью и не видели и не звонили друг другу очень долгое время...

Конец.

Прошло лето. Уже наступил конец осени. Я помню её. Я чувствую к ней тоже самое что и раньше. Но я же даже не вижу её (лишь изредка, вдалеке например)! Она почти каждый день мне снится, я каждый день о ней вспоминаю... Я что, больной? Жизнь превратилась в ту же "серую массу". Я повознил ей снова, она очень обрдовалась (чему?!), договорился о встрече - мы встретились вечером. Погуляли за ручку (первый раз с ней)... Эти 1,5 часа я снова был человеком, я снова ЖИЛ... Когда расходились, она сказала: звони, заходи, не забывай... С тех пор я не звоню. С тех пор я не захожу. С тех пор я не забываю о ней... Я вижу её иногда вдалеке: она смотрит на меня, я смотрю на неё - причём здесь применимо слово "пялимся" друг на друга... Но никто не делает шаг ближе. Всё дни снова одинаковы...

Сегодня и сейчас.

Я увидел её снова, позавчера... Я сам подошёл. Я опять не знаю зачем, но во мне опять что-то изменилось и я опять почувствовал себя человеком - все те 7-10 минут общения с ней. Она была явно мне рада, до сих пор... В разговоре я узнал что у неё есть парень. Я спросил её о нём... Мля, ему 15 лет! Как такое может быть?! Ей 18 - ему 15! Честное слово, не понимаю - меня это бесит. И тут, как по-заказу, подходит этот "её парень", я тяну ему руку - мы здаровываемся-знакомимся, я резко прощаюсь с ней уже "на нервах" (надеюсь, не увидела как меня этот "её парень" взбесил) и ухожу, а она говорит мне вслед: "До втсречи". Половину ночи не мог уснуть, опять всё изнывает внутри, опять хаос... Пошёл к знакомым, покурил травы, пришёл домой, лёг спать. Это была самая ужасная ночь - не дай бог такой сон сбудется в моей жизни - и не нужно сылаться на траву! Все дни не одинаковы, это я каждый день один и тот же...

Итог...

Я изменяюсь. Я устал сам от себя... Я бросил пить, я снова взял в руки гитару, снова стал читать книги, заниматься спортом, смотреть кино и пр. Я хочу чтобы она была рядом... Что со мной? Что мне делать? Что я вобще могу сделать? Как?..

Грустно... и трогательно.

Куча ошибок, почти нет "правильных" действий.

"Читай" сайт, "кури" форум.

хех, очень содержательный ответ

МОНЭ, ... у тебя есть два варианта как поступить:

- начни знакомиться с другими девушками, может так станется ты остынешь к ней, т.к. как показала практика страдать вечно невозможно

- второй, более гуманный для тебя - встреча с ней, кинестеть, улыбайся, легкий стеб, о том "мальчике" вообще не вспоминай... если для тебя второй кажется очень сложным, то сначала первый используй раз 5-10, а потом ко второму переходи ;)

гуд лак

Кароче писал по-накурке, по-етому в таком тоне вышло ))) На самом деле как проблему решить я уже понял, форум и сайт покурил, ошибки усвоил - хотя я их и так знаю, поетому всегда говорил "Не знаю почему" - в этом то и был трабл. Фишка в том: почему она меня не отшивает?

Кароче писал по-накурке, по-етому в таком тоне вышло ))) На самом деле как проблему решить я уже понял, форум и сайт покурил, ошибки усвоил - хотя я их и так знаю, поетому всегда говорил "Не знаю почему" - в этом то и был трабл. Фишка в том: почему она меня не отшивает?

Для неё ты парень - запасной путь!!!!!!!!

Фишка не в том.

А в том, что тебе не она нужна, а почувствовать себя Человеком.

Ты сделал из своей депрессии Культ. Оставь эту девочку как памятник своему wasting time.

Смотреть кино начал...силен!) Ты Делом займись

Мне просто интересно, если пацану всего 15 лет, значит он ее внатуре чем-то держит!!!

Да и потом, че сам себя мучаешь, хочешь чувствовать себя человеком , так чувствуй иди и общайся пока не решишь все окончательно! Общайся и общайся, со всеми примудростями пикапа...

"почему она меня не отшивает?"

с моей женской точки зрения- полагаю, что любит, но не тебя а тот образ который создала сама о тебе.... и боится разочароваться..... мэй би у нее комплексов так же много- потому и сама не звонит...

сама такой была дааааааааавно правда B)

я когда-то в школе тоже сделал роковую ошибку: полюбил, и ничего не делал: просто пялился на нее при любой возможности... а когда начал что-то делать, было уже поздно :unsure: она полюбила другого, но меня не отпускала.

Фишка в том: почему она меня не отшивает?

1.Потому что не за что. Повода нет. Не трогал, не приставал, не лапал. Друг, только близкий. Как мне 1 моя ДОД(давай останемся друзьями) заявила: "лучшая подруга другого полу". Вообщем, жилетка для изливания души.

2.Что делать? ЛИбо пробовать нахрапом, либо дооолгой осадой.

3.Почему ему 15, а ей 18? Потому что он показал себя самцом, а не лучшим слушателем. Хотя, второе тоже неплохо, но уже как бы к самцовости в добавок.

у меня ностальгия поперла не к месту...тоже похожая ситуевина была,когда в школе учился...прощелкал, короче...а подруга та с моим лучшим другом замутила)) И на 3-ем курсе универа они поженились))

Сорри за оффтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...